Вход на сайт
Почему так?
NEW 20.07.06 14:28
И еще за губы!!! И щеки, и шею и лоб, и добрые глаза которые все равно всегда видно 
в ответ Ростовчанка 20.07.06 13:28
В ответ на:
Может и так, только это вторично.
Любят ЗА руки,за ноги , за мысли,за общий космос
Может и так, только это вторично.
Любят ЗА руки,за ноги , за мысли,за общий космос
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.07.06 14:53
в ответ Ростовчанка 20.07.06 13:28
всё это может очень сильно нравится, но не смотря на это та не любишь человека...
в другом же напротив вроде бы нет ничего особенного, и даже есть некоторые черты, которые тебе не по вкусу, но ты любишь его... вопреки...
в другом же напротив вроде бы нет ничего особенного, и даже есть некоторые черты, которые тебе не по вкусу, но ты любишь его... вопреки...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 20.07.06 15:01
в ответ LoveMe2 20.07.06 10:04
"Почему? И за что?"
А можно любить просто так и не за что-то. Просто любить. Без условий. Тока не надо на меня накидываться с замечаниями, что я "беспардонная альтруистка"
и такого не бывает.
Для меня либо любовь есть, либо ее нет. И не за что-то, а просто так, потому что этот человек есть и он рядом с тобой. И этого достаточно, по-моему
А можно любить просто так и не за что-то. Просто любить. Без условий. Тока не надо на меня накидываться с замечаниями, что я "беспардонная альтруистка"
Для меня либо любовь есть, либо ее нет. И не за что-то, а просто так, потому что этот человек есть и он рядом с тобой. И этого достаточно, по-моему
NEW 20.07.06 15:04
в ответ 777 20.07.06 15:01
ой, а ты чё чёрный тАкой?
не то цыган, не то болгарин...
а чё бьёшься-та родимый? единственным быть хочешь?
дак смотри... правильную бабу выбирай... у забыла спроси, где взять... он знаИт...
не то цыган, не то болгарин...
а чё бьёшься-та родимый? единственным быть хочешь?
дак смотри... правильную бабу выбирай... у забыла спроси, где взять... он знаИт...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...