Вход на сайт
русские женщины самые красивые в мире?
NEW 20.07.06 13:36
Думаю не то. Они же не то что не красивые. Они же страшные!!!!
А вот эта девушка - идеал!
<------------------------------
В ответ на:
Ну может у меня со вкусом чего то не того, но да, все три - красивые!
Ну может у меня со вкусом чего то не того, но да, все три - красивые!
Думаю не то. Они же не то что не красивые. Они же страшные!!!!
А вот эта девушка - идеал!
<------------------------------
NEW 20.07.06 13:39
в ответ HAPLOHILUS 20.07.06 13:35
Моника? Ну ничего особенного. Не такая страшная как немки но ничего особенного.
NEW 20.07.06 13:39
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 13:13
согласен, что немок очень много симпатишных, и общаться с ними очень приятно, только вот с насмешливой манерой несогласен ... хотя может они себя так с другими женщинами ведут ...
впрочем мне и латинки и скандинавские женщины и внешне и в общении тоже очень нравятся ... а американки, мне русских напоминают, и как они косметикой поьзуются
и как себя ведут.
впрочем мне и латинки и скандинавские женщины и внешне и в общении тоже очень нравятся ... а американки, мне русских напоминают, и как они косметикой поьзуются
и как себя ведут.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.07.06 13:43
в ответ Predanniy 20.07.06 13:36
Нет! Она не идеал! У нее большой нос, просто поза такая, что это не бросается в глаза!! А глазки маленькие. Согласна с тем, что Моника Белуччи очень красивая. Еще - Софи Марсо. У Клаудии Шиффер очень красивое лицо, может сейчас она уже постарела, а возраст не красит, но в молодости она была очень красивая, просто очень - не просто так она такая известная, значит для многих она красавица, и что в ней собственно мужского, кроме может роста?
NEW 20.07.06 13:45
в ответ Predanniy 20.07.06 13:40
можешь считать, что у меня плохой вкус....
но жертвы фотошопа меня не прельщают....
почему бы тебе не выставить ее в таком же свете, как и Клаву с ребенком.... по-простому одетой, без этой эротической позы и без макияжа? ...
к чему далеко ходить, вот эта для меня намного привлекательнее, чем твои идеалы:
http://my.germany.ru/photos/441370.big.jpg
но жертвы фотошопа меня не прельщают....
почему бы тебе не выставить ее в таком же свете, как и Клаву с ребенком.... по-простому одетой, без этой эротической позы и без макияжа? ...
к чему далеко ходить, вот эта для меня намного привлекательнее, чем твои идеалы:
http://my.germany.ru/photos/441370.big.jpg
NEW 20.07.06 13:48
в ответ Predanniy 20.07.06 13:41
Для того чтоб тебе женщина понравилась, достаточно чтоб она знала пару женских хитростей и была опрятна, ухоженна, и слегка загадочна))))))
Делается это на раз практически с любой сренестатистической внешностью (если фотка), а в реале, конечно немного мозгов нужно, чтоб из образа не выпасть.
Последняя фотка расчитанна на подсазнание. Взгляд женщины приковывает к себе внимание и говорит я хочу тебя иди сюда. И антураж романтично, элегантно, не д╦шево.)))))))))))
А внешность если на взгляде не останавливаться среднестатистическая
Легко тебя обмануть)))))) Вот, что ясно.
Делается это на раз практически с любой сренестатистической внешностью (если фотка), а в реале, конечно немного мозгов нужно, чтоб из образа не выпасть.
Последняя фотка расчитанна на подсазнание. Взгляд женщины приковывает к себе внимание и говорит я хочу тебя иди сюда. И антураж романтично, элегантно, не д╦шево.)))))))))))
А внешность если на взгляде не останавливаться среднестатистическая

Легко тебя обмануть)))))) Вот, что ясно.

NEW 20.07.06 13:49
в ответ зaбыл 20.07.06 13:45
Ну если му начали говорить о здешгних женщинах то мне эта нравится!
http://foto.germany.ru/gallery/73794/miror?profhead=1
http://foto.germany.ru/gallery/73794/miror?profhead=1
NEW 20.07.06 13:50
в ответ Aronacks 20.07.06 13:40
NEW 20.07.06 13:51
в ответ Predanniy 20.07.06 13:46
Это не мужские челюсти
Это западно-европейский тип лица! А тебе нравятся славянские лица. Ну это твой собственный вкус. А еще есть универсальный вкус, то есть то, что нравится большинству. Среди славянок тоже есть красивые, но русских никто пока ни одну не назвал и фото не приложил, даже из русских знаменитостей никто назван не был.