Вход на сайт
русские женщины самые красивые в мире?
20.07.06 13:21
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 13:17
А вот кстатии лица, которые согласно исследованиям немецких учённых являются самыми красивыми. Кстатии лица сгенерированные компютером. Черты лица оптимизированы. Мне правда не очень нравятся.
NEW 20.07.06 13:22
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 13:13
Насмешливая манера и независимость не совсем относятся ко внешности... остается одна осанка. Ну а если серьезно, то спор наш смысла все равно не имеет, каждый находит симпатичным то, что он привык считать симпатичным, может быть поэтому мне внешность славянская нравится больше. Хотя, многим немцам тоже. Лично у меня, на улицах российских городов по-началу голова кружится и как следствие по вечерам болит шея. А тут был в отпуске в Тунисе, попал в отель, который продают в Москве и в Питере, наших процентов 30-40, так не только приятно посмотреть... Общий менталитет штука страшная...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.07.06 13:23
в ответ M.H. 20.07.06 12:43
Аристотель кажется писал что личность развивается и поинимается тока в контексте того государства где он жив╦т.Государство же должон занимать единением культуры народы его населяющего.Т е укренпляя государство укрепляется личность.А народ в том же государстве не является функцией от строя государства.А госудатсрво устроено как функция защиты этой культурной общности населения.Так вот ч╦ я хочу сказатьчел может быть патриотом своего народа и не обязательно государства.Не знаю правильно ли я изложила свою консепцию.
NEW 20.07.06 13:24
в ответ Маша не ваша 20.07.06 13:16
Что-ты, что-ты, чисто с дружескими намерениями... по плечам там похлопать, пива попить

NEW 20.07.06 13:25
в ответ Predanniy 20.07.06 13:21
Потому, что нейтрально, нет эмоций... сигналов.
Та фотка которая тебе нравиться, просто кричит, я класная, обними меня, я такая смешная, славная, и маленькая...
Своей позой, и милой гримасой женщина да╦т это почувствовать.
Немцы более сдержанны, может для них это было бы уже вульгарно... Кто их знает.
Но женщин красивых, в германии есть, не меньше чем в Украине
Сигналы другие.
Та фотка которая тебе нравиться, просто кричит, я класная, обними меня, я такая смешная, славная, и маленькая...
Своей позой, и милой гримасой женщина да╦т это почувствовать.
Немцы более сдержанны, может для них это было бы уже вульгарно... Кто их знает.
Но женщин красивых, в германии есть, не меньше чем в Украине
Сигналы другие.
NEW 20.07.06 13:26
Чисто арийская внешность...
особенно глаза.

NEW 20.07.06 13:27
<----------------------
Vot nakrashennaja amerikanka. Kak vidish' kosmetika ne pomogla.
Vot nakrashennaja amerikanka. Kak vidish' kosmetika ne pomogla.
NEW 20.07.06 13:31
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 13:28
NEW 20.07.06 13:33
в ответ Predanniy 20.07.06 12:32
Ну может у меня со вкусом чего то не того, но да, все три - красивые! А девушка из Виа-Гры ну совсем ни какая по моему и они кстати там кажется все украинки... Но я вот привела три примера известных немецких красавиц, в принципе и фото прилагать не надо, все знают как они выглядят, ну а примеры из русских красавиц??