Вход на сайт
Чем лучше немецкие мужчины?
NEW 20.07.06 12:12
в ответ Ростовчанка 20.07.06 12:07
А никто. Старый хрен должен искать себе социальщицу в Берлине и не шляться к тем, кто прода╦тся за немецкое гражданство.
Как раз такой случай и был, что они друг друга первый раз видели и были как красавица и чудовище. Да ещ╦ и друг друга не понимали.
Как раз такой случай и был, что они друг друга первый раз видели и были как красавица и чудовище. Да ещ╦ и друг друга не понимали.
NEW 20.07.06 12:20
в ответ dunkelfalke 20.07.06 12:16
а вот я вчера другую передачу смотрела.Как наши девицы лохов иностранных по инету разводят.Сайтик сделали,фото Валерии всем претендентам разослали и поплакались,что приехать на встречу денежек нет.Лохи повелись,бабки перечислили.А девушек так и не дождались. 
NEW 20.07.06 12:31
в ответ Ростовчанка 20.07.06 12:26
Я тут говорю о том случае. А в общем сказать нельзя, это зависит от случая. Иногда женщины обижаются, что им не разрешают самим за себя в ресторане заплатить.
Нет в жизни только двух ответов, есть тысячи и зависит от человека, какой он выберит.
Нет в жизни только двух ответов, есть тысячи и зависит от человека, какой он выберит.
NEW 20.07.06 12:32
в ответ Маша не ваша 20.07.06 12:20
какие же это лохи
это же настоящие мужчины, вошли вположение девушки ... джентельмены!
... это скорее подходит к теме: "русские женщины самые в мире хорошие!"
... думаю теперь эти иностранные джентельмены их стороной обходить будут
... это скорее подходит к теме: "русские женщины самые в мире хорошие!"
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
20.07.06 12:34
в ответ Маша не ваша 20.07.06 12:20
М-да, Германия - страна непуганных дураков
Жалко их, доверчивые больно
и наивные
и как оказывается даже не жадные
Не читают русской классики типа "Двенадцать стульев", а туда же в погоню за "загадочной русской душой"
А вообще в таких случаях стыднова-то бывает за своих соотечественников и соотечествениц
Не читают русской классики типа "Двенадцать стульев", а туда же в погоню за "загадочной русской душой"
А вообще в таких случаях стыднова-то бывает за своих соотечественников и соотечествениц
NEW 20.07.06 12:40
в ответ Siberian 20.07.06 12:28
думаю о любви они будут задумываться когда песок из задницы посыпится, а сейчас им хочется Париж, Ром ... посмотреть 
... разумеется за чужей счет
... тем более из Подмышкино и сразу Вена, Венеция
... разумеется за чужей счет
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!