Вход на сайт
... за рулём
NEW 20.07.06 11:14
... понять можно, но ... ИМ ... исправить своё положение -проще простого
... достаточно перестать сбиваться в стада и вести себя "положенным" образом
... разуть глаза!
... иначе ... они опускаются на один уровень с турками и евреями ... автоматически!
... а те -миндерхайт здесь ... чужеземцы ... нацменьшинство ... по-русско-советски
... дорн в глазу, вообщем
... им ето надо?
... достаточно перестать сбиваться в стада и вести себя "положенным" образом
... разуть глаза!
... иначе ... они опускаются на один уровень с турками и евреями ... автоматически!
... а те -миндерхайт здесь ... чужеземцы ... нацменьшинство ... по-русско-советски
... дорн в глазу, вообщем
... им ето надо?
NEW 20.07.06 11:17
в ответ хупа 20.07.06 11:14
им ныть проще... и привычнее...
видеть всех виноватыми, а не себя....
пример: менял квартиру, чтобы побыстрее сьехать искал преемника, посоветовали в нотвонунгах спросить...
бля, лучше бы я туде не ходил!!!!!
быдло, стадо, свиньи... живут в общаге, по 6 чел в комнате 3 на 3... как приехали, ни один чемодан годами не распакован...
в коридоре стоит стол журнальный, вокруг свиньи в майках на босу ногу, гоняют дурака а в центре флакон водки... ДНЕМ!!!!
Я Х*ЕЮ!!!!!!
видеть всех виноватыми, а не себя....
пример: менял квартиру, чтобы побыстрее сьехать искал преемника, посоветовали в нотвонунгах спросить...
бля, лучше бы я туде не ходил!!!!!
быдло, стадо, свиньи... живут в общаге, по 6 чел в комнате 3 на 3... как приехали, ни один чемодан годами не распакован...
в коридоре стоит стол журнальный, вокруг свиньи в майках на босу ногу, гоняют дурака а в центре флакон водки... ДНЕМ!!!!
Я Х*ЕЮ!!!!!!

NEW 20.07.06 11:39
в ответ хупа 20.07.06 11:27
Да нет такого слова, его придумали да и используют " особо одаренные" русскоговорящие, переехавшие в Германию. Вот я и удивилась, Хупа, как Вы такой весь из себя правильный, позволяете себе использовать это слово? Заразно? Али привычно? 
Кстати, Вы откуда приехали, такой умный и интелегентный?

Кстати, Вы откуда приехали, такой умный и интелегентный?
NEW 20.07.06 11:55
в ответ хупа 20.07.06 11:42
"""если глаза и уши к мозгу подключены, а не просто на репе растут """"
К сожалению, анатомического осмотра при выезде не проводят
Хупа, это вс╦ понятно, что встречаются люди, далеко не самые приятные, но я так понимаю, что вы не жив╦те в т.н. русском районе?! Так в чем проблема? Пусть там хоть боком ползают, это же вас не трогает?! А отношение к вам местного населения вы заработаете сами (или, скорее всего уже)

К сожалению, анатомического осмотра при выезде не проводят

Хупа, это вс╦ понятно, что встречаются люди, далеко не самые приятные, но я так понимаю, что вы не жив╦те в т.н. русском районе?! Так в чем проблема? Пусть там хоть боком ползают, это же вас не трогает?! А отношение к вам местного населения вы заработаете сами (или, скорее всего уже)