Вход на сайт
русские женщины самые красивые в мире?
NEW 20.07.06 09:52
прочитала соседнюю ветку, где упоминается, что русские женщины самые красивые в мире. а как считаете вы? неужели действительно все такие красавицы? Или просто наши умеют хорошо подчеркнуть и приукрасить данное природой удачным макияжем и красивой одеждой и ловко скрывают недостатки, тогда как немки например просто довольствуются тем, что есть без каких либо приукрасов? Я давно уже не была в России, поэтому не могу судить, какие там женщины, просто здесь у меня очень много русских знакомых и среди них вроде и нет настоящих красавиц (но они уже "онемечились" и не утруждают себя особо макияжем), поэтому всегда удивляюсь, когда слышу про обилие красавиц в России. И действительно они самые красивые в мире? Просто мне всегда казалось, что самые красивые у немцев (Клаудиа
Шиффер, Хайди Клум, Надя Ауэрманн), из наших на таком уровне не знаю никого.
NEW 20.07.06 09:58
Ошибаетесь, дорогая. С точностью наоборот. Наши красавицы искренне верят, что нужчина должен отрабатывать её наличие у него. Регулярные подарки, лилеянья и т.д.. Немки же склонны к равноправию. И сами за себя платят, и продукты сами с магазинов таскают!
в ответ Эстерлита 20.07.06 09:55
В ответ на:
Русские женщины самые непривередливые и как материал для секса более выгодные,запросы маленькие.
Русские женщины самые непривередливые и как материал для секса более выгодные,запросы маленькие.
Ошибаетесь, дорогая. С точностью наоборот. Наши красавицы искренне верят, что нужчина должен отрабатывать её наличие у него. Регулярные подарки, лилеянья и т.д.. Немки же склонны к равноправию. И сами за себя платят, и продукты сами с магазинов таскают!
NEW 20.07.06 10:00
в ответ Predanniy 20.07.06 09:54
В ответ на:
Это красивые? Боже мой, да это же лошади!
Это красивые? Боже мой, да это же лошади!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.07.06 10:10
Ну мулатки да. Смесь всегда хороша. Индуски - дело вкуса. Мне не нравятся их брежневские брови. А Мексиканки так вообще, маленькие и круглолицые. Взять же ту же Марию Педро Лопес.
в ответ sontikk 20.07.06 10:04
В ответ на:
Обычно на конкурсах красоты выигрывают из каких нибудь тёмных стран...Индии,Мексики ....мулатки ..
Обычно на конкурсах красоты выигрывают из каких нибудь тёмных стран...Индии,Мексики ....мулатки ..
Ну мулатки да. Смесь всегда хороша. Индуски - дело вкуса. Мне не нравятся их брежневские брови. А Мексиканки так вообще, маленькие и круглолицые. Взять же ту же Марию Педро Лопес.
NEW 20.07.06 10:12
Ну некоторые женщины чувствуют себя с рабом королевой. Ну да ладно. Я не хочу судить о их мотивации. Я просто хотел сказать что у русских часто запросы куда побольше чем у тех же немок.
в ответ Эстерлита 20.07.06 10:04
В ответ на:
Женщина чувствует себя женщиной только с сильным мужчиной и никак ни с рабом.
Женщина чувствует себя женщиной только с сильным мужчиной и никак ни с рабом.
Ну некоторые женщины чувствуют себя с рабом королевой. Ну да ладно. Я не хочу судить о их мотивации. Я просто хотел сказать что у русских часто запросы куда побольше чем у тех же немок.