Вход на сайт
русские женщины самые красивые в мире?
20.07.06 09:52
прочитала соседнюю ветку, где упоминается, что русские женщины самые красивые в мире. а как считаете вы? неужели действительно все такие красавицы? Или просто наши умеют хорошо подчеркнуть и приукрасить данное природой удачным макияжем и красивой одеждой и ловко скрывают недостатки, тогда как немки например просто довольствуются тем, что есть без каких либо приукрасов? Я давно уже не была в России, поэтому не могу судить, какие там женщины, просто здесь у меня очень много русских знакомых и среди них вроде и нет настоящих красавиц (но они уже "онемечились" и не утруждают себя особо макияжем), поэтому всегда удивляюсь, когда слышу про обилие красавиц в России. И действительно они самые красивые в мире? Просто мне всегда казалось, что самые красивые у немцев (Клаудиа
Шиффер, Хайди Клум, Надя Ауэрманн), из наших на таком уровне не знаю никого.
NEW 20.07.06 09:58
Ошибаетесь, дорогая. С точностью наоборот. Наши красавицы искренне верят, что нужчина должен отрабатывать её наличие у него. Регулярные подарки, лилеянья и т.д.. Немки же склонны к равноправию. И сами за себя платят, и продукты сами с магазинов таскают!
в ответ Эстерлита 20.07.06 09:55
В ответ на:
Русские женщины самые непривередливые и как материал для секса более выгодные,запросы маленькие.
Русские женщины самые непривередливые и как материал для секса более выгодные,запросы маленькие.
Ошибаетесь, дорогая. С точностью наоборот. Наши красавицы искренне верят, что нужчина должен отрабатывать её наличие у него. Регулярные подарки, лилеянья и т.д.. Немки же склонны к равноправию. И сами за себя платят, и продукты сами с магазинов таскают!
NEW 20.07.06 10:00
в ответ Predanniy 20.07.06 09:54
В ответ на:
Это красивые? Боже мой, да это же лошади!
Это красивые? Боже мой, да это же лошади!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.07.06 10:10
Ну мулатки да. Смесь всегда хороша. Индуски - дело вкуса. Мне не нравятся их брежневские брови. А Мексиканки так вообще, маленькие и круглолицые. Взять же ту же Марию Педро Лопес.
в ответ sontikk 20.07.06 10:04
В ответ на:
Обычно на конкурсах красоты выигрывают из каких нибудь тёмных стран...Индии,Мексики ....мулатки ..
Обычно на конкурсах красоты выигрывают из каких нибудь тёмных стран...Индии,Мексики ....мулатки ..
Ну мулатки да. Смесь всегда хороша. Индуски - дело вкуса. Мне не нравятся их брежневские брови. А Мексиканки так вообще, маленькие и круглолицые. Взять же ту же Марию Педро Лопес.
NEW 20.07.06 10:12
Ну некоторые женщины чувствуют себя с рабом королевой. Ну да ладно. Я не хочу судить о их мотивации. Я просто хотел сказать что у русских часто запросы куда побольше чем у тех же немок.
в ответ Эстерлита 20.07.06 10:04
В ответ на:
Женщина чувствует себя женщиной только с сильным мужчиной и никак ни с рабом.
Женщина чувствует себя женщиной только с сильным мужчиной и никак ни с рабом.
Ну некоторые женщины чувствуют себя с рабом королевой. Ну да ладно. Я не хочу судить о их мотивации. Я просто хотел сказать что у русских часто запросы куда побольше чем у тех же немок.
NEW 20.07.06 10:17
Простота и никчемность? Может это только в тех местах от куда Вы приехали? Я не хочу Вас опбидеть. Просто предположение. Не надо всех русских женщин всем скопом хаять.
Простота и никчемность. Да многие немки за всё жизнь ни одной книжки не прочитали. Вот где простота и никчемность!
в ответ Эстерлита 20.07.06 10:14
В ответ на:
Да и запросы у них чисто материального плана а в глазах русская простота и никчемность.
Да и запросы у них чисто материального плана а в глазах русская простота и никчемность.
Простота и никчемность? Может это только в тех местах от куда Вы приехали? Я не хочу Вас опбидеть. Просто предположение. Не надо всех русских женщин всем скопом хаять.
Простота и никчемность. Да многие немки за всё жизнь ни одной книжки не прочитали. Вот где простота и никчемность!
NEW 20.07.06 10:27
в ответ Эстерлита 20.07.06 10:22
у меня есть знакомый, эстонец. бизнесмен. точно так же на русских ругался - работу выполняют, но страшные халтурщики.
года два назад он поеxал в германию, надеялся что как специалист в своем деле здесь заработает.
довольно быстро понял что по здешним меркам он сам халтурщик.
года два назад он поеxал в германию, надеялся что как специалист в своем деле здесь заработает.
довольно быстро понял что по здешним меркам он сам халтурщик.
My memory of you is better than you.
NEW 20.07.06 10:30
в ответ dunkelfalke 20.07.06 10:27
РОмк,было бы желание,а повысить свой уровень знаний-было бы желание.Ну ты же жил в Эстонии и знаешь эти заявы русских-когда они были ничем и отанутся ничем.Много хотят,но у многих даже гражданства нет в связи с незнанием языка.Зато предявы оболденные:))
NEW 20.07.06 10:32
в ответ sontikk 20.07.06 10:24
Так съездий, посмотри... а еще, если не лень, посмотри сколько немцев тут ищут себе русскоговорящих невест. Недавно по ТВ фильм немецкий документальный был, так там сказали, что русские женщины, как наркотик, немецкие мужчины, пожив в той же Москве хоть недолго, на своих немок уже смотреть не могут.
А в Европе, по-моему, страшнее немок только финнки...yksi, kaksi, kolme...
А в Европе, по-моему, страшнее немок только финнки...yksi, kaksi, kolme...

NEW 20.07.06 10:39
в ответ sontikk 20.07.06 10:35
Тут я тебе не советчик, я в мужчинах ничего не понимаю, красивые - это какие?

NEW 20.07.06 10:40
в ответ sontikk 20.07.06 10:35
Вот как раз внешне немцы..выглядят лучше русских и украинских хлопчиков...!
а то что говнюки в душе, не все конечно...то к внешностий это никакого отношения не имеет...
я например среди немцев мужчин.."уважаю"..только взрослых людей от 40-ка...
молодёжь вобсче..отстой...:)
а то что говнюки в душе, не все конечно...то к внешностий это никакого отношения не имеет...
я например среди немцев мужчин.."уважаю"..только взрослых людей от 40-ка...
молодёжь вобсче..отстой...:)
NEW 20.07.06 10:45
в ответ dunkelfalke 20.07.06 10:39
Да прич╦м тут это?У русских вооще туго с языками.Мало кто из них знает кроме своего ещ╦ какой-нидь язык,ну может частично английский или немецкий.Европейцы же народ более широкомыслящий им ХОЧЕТСЯ знать больше.К примеру эстонцы владеют все русским,многие финским и английским.Русские же тока "лозунгами свистят".Тьфу противно..я обедать ушла.
NEW 20.07.06 10:51
в ответ sontikk 20.07.06 10:44
NEW 20.07.06 10:57
в ответ sontikk 20.07.06 10:54
Ну я прямо расстроился, как же тебе помочь?

NEW 20.07.06 11:04
тут не "хочется" а советское образование.
здесь чтобы иметь возможность получить абитуру нужно учить два иностранных языка как минимум 4 года. в совке всего один иностранный язык был да и то еле еле.
языки учить надо, я не спорю, но не слишком много. я за свою жизнь учил шесть иностранных языков, четыре из них за ненадобностью благополучно забыл.
да кстати, совсем молодые эстонцы часто знают только английский да и тот с трудом (русский учить отказываются, немецкий слишком тяжелый), так что не надо про это.
здесь чтобы иметь возможность получить абитуру нужно учить два иностранных языка как минимум 4 года. в совке всего один иностранный язык был да и то еле еле.
языки учить надо, я не спорю, но не слишком много. я за свою жизнь учил шесть иностранных языков, четыре из них за ненадобностью благополучно забыл.
да кстати, совсем молодые эстонцы часто знают только английский да и тот с трудом (русский учить отказываются, немецкий слишком тяжелый), так что не надо про это.
NEW 20.07.06 11:11
в ответ Эстерлита 20.07.06 10:45
В Прибалтике просто так сложилось. Несколько поколений при навязываемой русификации выросло.
Попробуй тут не выучи русский язык! Так же с украинцами, казахами, грузинами и пр. представителями
бывшего СССР. В ГДР в школах преподавали русский - политес, дань "большому брату".
Потому восточные немцы пару слов вяжут.
В СССР массовое изучение иностранных языков было не выгодно правительству.
Железный занавес нужно было удерживать. Пока по инерции русские люди ещ╦ не сильны в языках.
Такую тяж╦лую махину трудно разкочегарить, но дело, думаю, пойд╦т. Достаточно посмотреть на
приличную российскую молод╦жь. Это стечение обстоятельств, и не говорит об особенности
русской нации. В дореволюционные времена в России 3-4 иностранных языков были нормой.
В приличных семьях (пролетариат не рассматривается) были гувернантки - немки, француженки, англичанки.
Попробуй тут не выучи русский язык! Так же с украинцами, казахами, грузинами и пр. представителями
бывшего СССР. В ГДР в школах преподавали русский - политес, дань "большому брату".
Потому восточные немцы пару слов вяжут.
В СССР массовое изучение иностранных языков было не выгодно правительству.
Железный занавес нужно было удерживать. Пока по инерции русские люди ещ╦ не сильны в языках.
Такую тяж╦лую махину трудно разкочегарить, но дело, думаю, пойд╦т. Достаточно посмотреть на
приличную российскую молод╦жь. Это стечение обстоятельств, и не говорит об особенности
русской нации. В дореволюционные времена в России 3-4 иностранных языков были нормой.
В приличных семьях (пролетариат не рассматривается) были гувернантки - немки, француженки, англичанки.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.06 11:13
в ответ sontikk 20.07.06 11:03
На, посылаю почтой
<<<<--------------------------------------
<<<<--------------------------------------

NEW 20.07.06 11:14
в ответ DBOPHiK 20.07.06 11:13
И к ним полный комплект обмундирования
<<----------------------------------------
<<----------------------------------------

NEW 20.07.06 11:28
Что же делать, если Эстония самостоятельным государством почти никогда и не была, то под датчанами, то под немцами, то под шведами, то под русскими....
Первые упоминания о городах Тарту (Юрьев, Дерпт) и Таллин (Колывань, Ревель; эстонское название предположительно означает ╚датский город╩) появились в XI и XII веке. Как явствует из Псковских летописей, в 1030 году киевский князь Ярослав Мудрый предпринял поход на чудь (название племён эстов в древнерусских источниках), покорил их и заложил на месте городища Тарбату город, названный Юрьев.
Примерно в 1070 архидиоцез Бременский назначил Эстонии и Финляндии епископа.
К концу XII века юго-восточные земли Эстонии (эст. Ugandi: У́ганди) стали постоянными вассалами русских князей.
В начале XIII века немецкая церковно-феодальная агрессия распространилась на Эстонию. С созданием Ордена меченосцев (1202) и началось ее завоевание чужеземцами. В 1208 г. ливы и латыши были покорены Орденом. Но уже в 1210 г. эсты разбили крестоносцев на реке Юмера. В 1217г. они заключили союз с Новгородом и Псковом для совместной борьбы против немецких захватчиков, но в том же году потерпели от последних поражение в битве при Вильянди, где погиб предводитель эстонских воинов, старшина Лембиту. В 1219-1220 гг. северная Эстония была захвачена датчанами, высадившимися в Таллинской бухте.
В результате восстания 1223 г. почти вся территория Эстонии была освобождена от чужеземцев. Но к 1227 г. немцам вновь удалось завоевать территорию страны. В 1237г. Орден меченосцев объединился с Тевтонским орденом и стал называться Ливонским. Северные мааконды (Рявала, Харью и Вирумаа) отошли к Дании по договору 1238 г. в Стенбю, часть земель была роздана вассалам Ордена.
В начале XVI в. окончательно утвердилось крепостное право. Вся административная и судебная власть находилась в руках немецких магистратов. В городах образовались купеческие гильдии и цехи ремесленников. Таллин, Тарту, Пярну и Вильянди входили в Ганзейский союз. Архитектурный облик городов, особенно Таллина с его средневековой готикой, формировался под сильным влиянием западной и североевропейской ("ганзейской") архитектуры. Движение Реформации, начало которой было положено Мартином Лютером в Германии (1517), получило широкое распространение в Эстонии. Одним из главных требований Реформации было проведение богослужения на языках местных народов, что послужило мощным стимулом к появлению первых печатных книг на эстонском языке.
К началу Ливонской войны (1558-1583) население Эстонии составляло от 250.000 до 300.000 человек. В результате Ливонской войны распался Ливонский орден. Северная часть Эстонии оказалась под властью шведов. Таллин, преследуя свои торговые интересы, добровольно принял протекцию Швеции. Южная Эстония - попала под власть Речи Посполитой.
В начале XVII века конфликт между Польшей и Швецией привел к тому, что к 1626 году и Тарту и южная Эстония отошла к шведам. После поражения в войне 1643-1645 годов Дания уступила контроль над Сааремаа и Швеция владела всей современной территорией Эстонии.
В начале XVIII в. интересы России в Балтийском регионе столкнулись с интересами Швеции. Северная война (1700-1721) между Россией и Швецией, сопровождавшаяся опустошительной эпидемией чумы, завершилась победой России и присоединением Эстонии и Латвии. Эстония входила в состав Российской империи как Эстляндская губерния, но сохраняла многие свои торговые права и элементы самоуправления.
-----------------------------------
15 июня 1920 года Конституционная Ассамблея одобрила проект первой конституции Эстонской Республики, основанной на модели конституций Веймарской Республики, Швейцарии, Франции и США.
Политическая жизнь с 1920 по 1934 годы характеризовалась многопартийностью, феерией борьбы партий в парламенте и быстро меняющимися правительствами (за указанный период сменилось 23 правительства).
ТУТ ВОЛЕЙ НЕВОЛЕЙ ЗАГОВОРИШЬ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ
в ответ Эстерлита 20.07.06 10:45
В ответ на:
К примеру эстонцы владеют все русским,многие финским и английским
К примеру эстонцы владеют все русским,многие финским и английским
Что же делать, если Эстония самостоятельным государством почти никогда и не была, то под датчанами, то под немцами, то под шведами, то под русскими....
Первые упоминания о городах Тарту (Юрьев, Дерпт) и Таллин (Колывань, Ревель; эстонское название предположительно означает ╚датский город╩) появились в XI и XII веке. Как явствует из Псковских летописей, в 1030 году киевский князь Ярослав Мудрый предпринял поход на чудь (название племён эстов в древнерусских источниках), покорил их и заложил на месте городища Тарбату город, названный Юрьев.
Примерно в 1070 архидиоцез Бременский назначил Эстонии и Финляндии епископа.
К концу XII века юго-восточные земли Эстонии (эст. Ugandi: У́ганди) стали постоянными вассалами русских князей.
В начале XIII века немецкая церковно-феодальная агрессия распространилась на Эстонию. С созданием Ордена меченосцев (1202) и началось ее завоевание чужеземцами. В 1208 г. ливы и латыши были покорены Орденом. Но уже в 1210 г. эсты разбили крестоносцев на реке Юмера. В 1217г. они заключили союз с Новгородом и Псковом для совместной борьбы против немецких захватчиков, но в том же году потерпели от последних поражение в битве при Вильянди, где погиб предводитель эстонских воинов, старшина Лембиту. В 1219-1220 гг. северная Эстония была захвачена датчанами, высадившимися в Таллинской бухте.
В результате восстания 1223 г. почти вся территория Эстонии была освобождена от чужеземцев. Но к 1227 г. немцам вновь удалось завоевать территорию страны. В 1237г. Орден меченосцев объединился с Тевтонским орденом и стал называться Ливонским. Северные мааконды (Рявала, Харью и Вирумаа) отошли к Дании по договору 1238 г. в Стенбю, часть земель была роздана вассалам Ордена.
В начале XVI в. окончательно утвердилось крепостное право. Вся административная и судебная власть находилась в руках немецких магистратов. В городах образовались купеческие гильдии и цехи ремесленников. Таллин, Тарту, Пярну и Вильянди входили в Ганзейский союз. Архитектурный облик городов, особенно Таллина с его средневековой готикой, формировался под сильным влиянием западной и североевропейской ("ганзейской") архитектуры. Движение Реформации, начало которой было положено Мартином Лютером в Германии (1517), получило широкое распространение в Эстонии. Одним из главных требований Реформации было проведение богослужения на языках местных народов, что послужило мощным стимулом к появлению первых печатных книг на эстонском языке.
К началу Ливонской войны (1558-1583) население Эстонии составляло от 250.000 до 300.000 человек. В результате Ливонской войны распался Ливонский орден. Северная часть Эстонии оказалась под властью шведов. Таллин, преследуя свои торговые интересы, добровольно принял протекцию Швеции. Южная Эстония - попала под власть Речи Посполитой.
В начале XVII века конфликт между Польшей и Швецией привел к тому, что к 1626 году и Тарту и южная Эстония отошла к шведам. После поражения в войне 1643-1645 годов Дания уступила контроль над Сааремаа и Швеция владела всей современной территорией Эстонии.
В начале XVIII в. интересы России в Балтийском регионе столкнулись с интересами Швеции. Северная война (1700-1721) между Россией и Швецией, сопровождавшаяся опустошительной эпидемией чумы, завершилась победой России и присоединением Эстонии и Латвии. Эстония входила в состав Российской империи как Эстляндская губерния, но сохраняла многие свои торговые права и элементы самоуправления.
-----------------------------------
15 июня 1920 года Конституционная Ассамблея одобрила проект первой конституции Эстонской Республики, основанной на модели конституций Веймарской Республики, Швейцарии, Франции и США.
Политическая жизнь с 1920 по 1934 годы характеризовалась многопартийностью, феерией борьбы партий в парламенте и быстро меняющимися правительствами (за указанный период сменилось 23 правительства).
ТУТ ВОЛЕЙ НЕВОЛЕЙ ЗАГОВОРИШЬ НА ВСЕХ ЯЗЫКАХ

NEW 20.07.06 11:36
в ответ DBOPHiK 20.07.06 10:32
Ну, мне кажется, что у немцев в целом, а не только у немок, более четкие и правильные лица (и фигуры), чем у наших. Наши в большинстве своем, как тут уже написали, отличаются некоторой округлостью и расплывчатостью черт, не все, но очень многие. А вообще, тема кажется зашла уже не туды.
Ну причем тут эстонский язык?? Покажите хотя бы этих русских красавиц на фото, что ли. Для меня типичной русской красавицей всегда была Элина Быстрицкая в фильме "Тихий Дон", а потом случайно узнала, что она оказывается еврейка! Абсолютно ничего против евреев не имею, но русские то красавицы где? 

NEW 20.07.06 11:40
Я не могу сказать о немцах, хотя мне тоже кажется, что мужчины среди немцев часто внешне симпатичные, но вот немок симпатичных нет. Конечно, среди коллег и знакомых встречаются симпатичные лица, но как не поговоришь, обязательно какая-нибудь "бабушка сербка" или "дедушка итальянец" найдутся.
А насчет покажите мне... как я могу показать, когда это просто девушки на улицах. Они не только симпатичные, но и одеваются красивее ...
А насчет покажите мне... как я могу показать, когда это просто девушки на улицах. Они не только симпатичные, но и одеваются красивее ...

NEW 20.07.06 11:49
в ответ Alterra 20.07.06 11:22
Хочу извиниться за оскорбления в адрес русских! Абсолютно не согласна с Эстерлитой!
Я родилась и живу в Эстонии. То, что писала Эстерлита - надменная ложь! Вот честно - красивых эстонок чистых кровей ни разу не видела!
Что касается языка - скоро, ОЧЕНЬ СКОРО эстонский язык окончательно вымрет, потому как не нужен и даром ни одному государству, кроме самой крохотной Эстонии. Безработных эстонцев здесь хватает! Русских, которые много добиваются - море! А часть - просто уезжает отсюда в Европу и прекрасно уживается там.
Я родилась и живу в Эстонии. То, что писала Эстерлита - надменная ложь! Вот честно - красивых эстонок чистых кровей ни разу не видела!
Что касается языка - скоро, ОЧЕНЬ СКОРО эстонский язык окончательно вымрет, потому как не нужен и даром ни одному государству, кроме самой крохотной Эстонии. Безработных эстонцев здесь хватает! Русских, которые много добиваются - море! А часть - просто уезжает отсюда в Европу и прекрасно уживается там.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 20.07.06 11:53
в ответ LoveMe2 20.07.06 11:49
NEW 20.07.06 12:04
Хоть и грубовато изъясняешься, но очень верно. Всю историю своего существования Эстония находилась "под кем-нибудь". А тут - несколько лет видимой свободы и - на тебе - гордые и крутые. Непонятно только, чего к ЕВРОСОЮЗУ потянуло?

в ответ зaбыл 20.07.06 12:00

NEW 20.07.06 12:07
в ответ LoveMe2 20.07.06 12:05
Да, кстати, попутно прошу прощения у эстонцев, потому что есть очень порядочные люди среди них. Вообще, агрессивно настроенных как раз меньше, но они своими выпадами заметнее. Злом всегда было легче прославиться...

NEW 20.07.06 12:08
в ответ M.H. 20.07.06 12:04
NEW 20.07.06 12:08
в ответ LoveMe2 20.07.06 12:01
это во всем мире так.
те, кто учат иностранные языки в среднем умнее массы (иначе мозгов бы на иностранный язык не хватило), поэтому вполне могут изъясняться на этом языке корректнее чем идиоты, для которых этот язык родной.
тут национальность опять же совершенно не причем.
те, кто учат иностранные языки в среднем умнее массы (иначе мозгов бы на иностранный язык не хватило), поэтому вполне могут изъясняться на этом языке корректнее чем идиоты, для которых этот язык родной.
тут национальность опять же совершенно не причем.
NEW 20.07.06 12:13
в ответ LoveMe2 20.07.06 12:10
но оно не отменяет того факта что стыдно жить в стране и не знать государственного языка. причем совершенно не играет роль, о какой стране речь.
эстерлита говорила только про эстонию но мы уже знаем что бабы не умеют мыслить широко и абстрактно.
эстерлита говорила только про эстонию но мы уже знаем что бабы не умеют мыслить широко и абстрактно.
NEW 20.07.06 12:29
С уверенностью можно сказать, что вас окружают не одни и те же люди.
Оценка какой-либо группы (как части общества) людей на основании наблюдения за е╦ отдельными представителями, случайно попавшими в поле зрения, не может быть объективной.
в ответ LoveMe2 20.07.06 12:19
В ответ на:
может, у нас разные Эстонии?
может, у нас разные Эстонии?
С уверенностью можно сказать, что вас окружают не одни и те же люди.
Оценка какой-либо группы (как части общества) людей на основании наблюдения за е╦ отдельными представителями, случайно попавшими в поле зрения, не может быть объективной.

NEW 20.07.06 12:31
Что конкретно ложь.Если ты заметила тема далеко уже ушла от обсуждения какой нации женщины красивее.
Эт откуда такие догадки?:)))))))
А вообще кажется ты чистая русская и заявляя
какова ч╦рта ты тут делаешь?:))Патриотка какой страны,ты?:)))))))
в ответ LoveMe2 20.07.06 11:49
В ответ на:
То, что писала Эстерлита - надменная ложь!
То, что писала Эстерлита - надменная ложь!
Что конкретно ложь.Если ты заметила тема далеко уже ушла от обсуждения какой нации женщины красивее.
В ответ на:
Что касается языка - скоро, ОЧЕНЬ СКОРО эстонский язык окончательно вымрет
Что касается языка - скоро, ОЧЕНЬ СКОРО эстонский язык окончательно вымрет
Эт откуда такие догадки?:)))))))
А вообще кажется ты чистая русская и заявляя
В ответ на:
потому как не нужен и даром ни одному государству, кроме самой крохотной Эстонии.
потому как не нужен и даром ни одному государству, кроме самой крохотной Эстонии.
какова ч╦рта ты тут делаешь?:))Патриотка какой страны,ты?:)))))))
NEW 20.07.06 12:32
<---- Nu vot, devushka iz Via-Gry.
Раве лицо округлое?
в ответ Kathie 20.07.06 11:36
В ответ на:
Покажите хотя бы этих русских красавиц на фото, что ли. Для меня типичной русской красавицей всегда была Элина Быстрицкая в фильме "Тихий Дон", а потом случайно узнала, что она оказывается еврейка! Абсолютно ничего против евреев не имею, но русские то красавицы где?
Покажите хотя бы этих русских красавиц на фото, что ли. Для меня типичной русской красавицей всегда была Элина Быстрицкая в фильме "Тихий Дон", а потом случайно узнала, что она оказывается еврейка! Абсолютно ничего против евреев не имею, но русские то красавицы где?
<---- Nu vot, devushka iz Via-Gry.
Раве лицо округлое?
NEW 20.07.06 12:32
в ответ Kathie 20.07.06 09:52
NEW 20.07.06 12:33
NEW 20.07.06 12:35
NEW 20.07.06 12:36
в ответ VIKONa 20.07.06 11:11
Возможна доля правды в том что ты сказал есть.Но я тебе говорю о фактах.К примеру эстонским правительством были разработаны всякого рода программы для изучения русскими эстонского языка.Но им опять же лень!Вроде с высшим образованием а без знания эстонского.В результате работают рабами у тех же "злых и беспощадных эстонцев",
NEW 20.07.06 12:44
в ответ Маша не ваша 20.07.06 12:41
Бедная.... как же ты без флага
?

NEW 20.07.06 12:48
в ответ dunkelfalke 20.07.06 12:44
А что ты видишь через свои очки? Мне похер очки или не очки. Мне первая больше нравится, а остальные не нравятся! Моё право? И дело не в косметике.
Взять хотя бы голивут, там уж стараются выбрать по краше и косметологи опытные но ни одна из этих лошадиц мне не нравится. Ну не в моён вкусе огромные челюсти, большие рты и лошадинные зубы.
Взять хотя бы голивут, там уж стараются выбрать по краше и косметологи опытные но ни одна из этих лошадиц мне не нравится. Ну не в моён вкусе огромные челюсти, большие рты и лошадинные зубы.
NEW 20.07.06 12:51
в ответ Эстерлита 20.07.06 12:31
Я уже написала, что именно ложь. Мы с тобой уже однажды "схл╦стывались" по этому поводу.
Я не чистокровная русская, несколько кровей намешано, но это не имеет значения. Ты любишь говорить о "невоспитанности" русских и совсем забываешь, что грубые выпады в сторону других людей - верх бестактности и невоспитанности.
Я здесь общаюсь.
Патриоткой Эстонии себя не считаю. Моя Родина - СССР, но е╦ больше нет. 
Я не чистокровная русская, несколько кровей намешано, но это не имеет значения. Ты любишь говорить о "невоспитанности" русских и совсем забываешь, что грубые выпады в сторону других людей - верх бестактности и невоспитанности.
Я здесь общаюсь.

NEW 20.07.06 12:51
в ответ Predanniy 20.07.06 12:48
от того что у тебя какие-то определенные вкусы (которые другие скорее всего не поддержат) те которые тебе нравятся не становятся самыми красивыми.
точно так же можно сказать что ты просто извращенец.
а еще скорее всего если бы та баба что тебе нравится была американкой ты бы про нее тоже говорил что лошадица.
точно так же можно сказать что ты просто извращенец.
а еще скорее всего если бы та баба что тебе нравится была американкой ты бы про нее тоже говорил что лошадица.
NEW 20.07.06 12:56
в ответ Маша не ваша 20.07.06 12:47
NEW 20.07.06 12:56
в ответ dunkelfalke 20.07.06 12:51
Я ещо раз тебе говорю. Мне нравятся не только девушки из Украины. Стало быть твоя теория о патриотизме не катит. Мне не нравятся американки, но нравятся девушки из латинской америки. Я не думаю, что это от того, что южную америку я люблю больше северной. К обеим частям света я отношусь нейтрально. Так что дело не в патриотизме.
Естественно, что от того, что мне девушка нравится она не начнёт нравится другим. Это и ослу понятно. Я просто пишу какие мне девушки нравятся и указываю на то что же именно мне не нравится в тех женщинах которые мне не нравятся...
Естественно, что от того, что мне девушка нравится она не начнёт нравится другим. Это и ослу понятно. Я просто пишу какие мне девушки нравятся и указываю на то что же именно мне не нравится в тех женщинах которые мне не нравятся...
NEW 20.07.06 12:58
в ответ Predanniy 20.07.06 12:50
NEW 20.07.06 13:00
в ответ Predanniy 20.07.06 12:32
Милая девушка, красивая фотка, но еслиб она в джинсиках и футболке, не накрашенная и собрав волосы в хвостик, бежала в институт, ты бы е╦ не узнал.
Эт я к чему, в германии очень много длинноногих, стройных, высоких блондинок. Просто они себя так не преподносят. А мужчины, помоему видеть разучились. Пока не покажешь, сами не увидят. Кстати, женщины в германии собой очень много занимаются и тело у многих, не только от природы красивое, но ещ╦ и спортивное. Может я в другой стране живу?!
Эт я к чему, в германии очень много длинноногих, стройных, высоких блондинок. Просто они себя так не преподносят. А мужчины, помоему видеть разучились. Пока не покажешь, сами не увидят. Кстати, женщины в германии собой очень много занимаются и тело у многих, не только от природы красивое, но ещ╦ и спортивное. Может я в другой стране живу?!
NEW 20.07.06 13:03
в ответ Маша не ваша 20.07.06 12:58
Зато целый останется. Враги-то небось все павшие... как говорится, кто к ВАМ с мечом... тому земля будет пухом

NEW 20.07.06 13:07
в ответ dunkelfalke 20.07.06 13:01
Я не вчера родился! И знаю как косметика может изменить женщину.
И сравнивал я словянок и американок накрашенных и не накрашенных. Славянки нравятся больше.
Я даже несколько раз указывал почему. У американок и у немок мужские черты лица. Большие челюсти, рты и зуби. И косметикой это не исправишь.
У славянок же лица очень миленькие, женственные. Сильные нордические хари мне не нравятся!!!!
И сравнивал я словянок и американок накрашенных и не накрашенных. Славянки нравятся больше.
Я даже несколько раз указывал почему. У американок и у немок мужские черты лица. Большие челюсти, рты и зуби. И косметикой это не исправишь.
У славянок же лица очень миленькие, женственные. Сильные нордические хари мне не нравятся!!!!
NEW 20.07.06 13:07
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 13:00
Я вот заметил, никто не хвалит женщин немецких, как женщины НЕ немецкие... может они просто в женщинах ничего не понимают?

NEW 20.07.06 13:10
Очень просто. Женщины оценивают красоту по другим критериям. И чем больше женщина похожа на мужчину тем больше она нравится женщинам.
в ответ DBOPHiK 20.07.06 13:07
В ответ на:
Я вот заметил, никто не хвалит женщин немецких, как женщины НЕ немецкие... может они просто в женщинах ничего не понимают?
Очень просто. Женщины оценивают красоту по другим критериям. И чем больше женщина похожа на мужчину тем больше она нравится женщинам.
NEW 20.07.06 13:11
Ну если тебе нравится Хайди, да ещо и на этой фотке, то я даже не знаю, что сказать!
Ну как!?!?!?! Она же страшная, старая, брови опущены, на подбородке ямка (ну или почти), волосы распатланные! Ну как она может нравится?!?!?! Не понимаю!
в ответ SyncMaster 20.07.06 13:07
В ответ на:
А по мне, так Хайди, симпатичная Ну на этой фотке уж точно.
А по мне, так Хайди, симпатичная Ну на этой фотке уж точно.
Ну если тебе нравится Хайди, да ещо и на этой фотке, то я даже не знаю, что сказать!
Ну как!?!?!?! Она же страшная, старая, брови опущены, на подбородке ямка (ну или почти), волосы распатланные! Ну как она может нравится?!?!?! Не понимаю!
NEW 20.07.06 13:15
в ответ Маша не ваша 20.07.06 13:06
А, понял, с йетим, как его....пулемётом, да? Или с чем там еще враги ходят? С бомбой в кармане...

NEW 20.07.06 13:16
в ответ Predanniy 20.07.06 13:10
NEW 20.07.06 13:21
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 13:17
А вот кстатии лица, которые согласно исследованиям немецких учённых являются самыми красивыми. Кстатии лица сгенерированные компютером. Черты лица оптимизированы. Мне правда не очень нравятся.
NEW 20.07.06 13:22
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 13:13
Насмешливая манера и независимость не совсем относятся ко внешности... остается одна осанка. Ну а если серьезно, то спор наш смысла все равно не имеет, каждый находит симпатичным то, что он привык считать симпатичным, может быть поэтому мне внешность славянская нравится больше. Хотя, многим немцам тоже. Лично у меня, на улицах российских городов по-началу голова кружится и как следствие по вечерам болит шея. А тут был в отпуске в Тунисе, попал в отель, который продают в Москве и в Питере, наших процентов 30-40, так не только приятно посмотреть... Общий менталитет штука страшная...

NEW 20.07.06 13:23
в ответ M.H. 20.07.06 12:43
Аристотель кажется писал что личность развивается и поинимается тока в контексте того государства где он жив╦т.Государство же должон занимать единением культуры народы его населяющего.Т е укренпляя государство укрепляется личность.А народ в том же государстве не является функцией от строя государства.А госудатсрво устроено как функция защиты этой культурной общности населения.Так вот ч╦ я хочу сказатьчел может быть патриотом своего народа и не обязательно государства.Не знаю правильно ли я изложила свою консепцию.
NEW 20.07.06 13:24
в ответ Маша не ваша 20.07.06 13:16
Что-ты, что-ты, чисто с дружескими намерениями... по плечам там похлопать, пива попить

NEW 20.07.06 13:25
в ответ Predanniy 20.07.06 13:21
Потому, что нейтрально, нет эмоций... сигналов.
Та фотка которая тебе нравиться, просто кричит, я класная, обними меня, я такая смешная, славная, и маленькая...
Своей позой, и милой гримасой женщина да╦т это почувствовать.
Немцы более сдержанны, может для них это было бы уже вульгарно... Кто их знает.
Но женщин красивых, в германии есть, не меньше чем в Украине
Сигналы другие.
Та фотка которая тебе нравиться, просто кричит, я класная, обними меня, я такая смешная, славная, и маленькая...
Своей позой, и милой гримасой женщина да╦т это почувствовать.
Немцы более сдержанны, может для них это было бы уже вульгарно... Кто их знает.
Но женщин красивых, в германии есть, не меньше чем в Украине
Сигналы другие.
NEW 20.07.06 13:26
Чисто арийская внешность...
особенно глаза.

NEW 20.07.06 13:27
<----------------------
Vot nakrashennaja amerikanka. Kak vidish' kosmetika ne pomogla.
Vot nakrashennaja amerikanka. Kak vidish' kosmetika ne pomogla.
NEW 20.07.06 13:31
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 13:28
NEW 20.07.06 13:33
в ответ Predanniy 20.07.06 12:32
Ну может у меня со вкусом чего то не того, но да, все три - красивые! А девушка из Виа-Гры ну совсем ни какая по моему и они кстати там кажется все украинки... Но я вот привела три примера известных немецких красавиц, в принципе и фото прилагать не надо, все знают как они выглядят, ну а примеры из русских красавиц??
NEW 20.07.06 13:36
Думаю не то. Они же не то что не красивые. Они же страшные!!!!
А вот эта девушка - идеал!
<------------------------------
В ответ на:
Ну может у меня со вкусом чего то не того, но да, все три - красивые!
Ну может у меня со вкусом чего то не того, но да, все три - красивые!
Думаю не то. Они же не то что не красивые. Они же страшные!!!!
А вот эта девушка - идеал!
<------------------------------
NEW 20.07.06 13:39
в ответ HAPLOHILUS 20.07.06 13:35
Моника? Ну ничего особенного. Не такая страшная как немки но ничего особенного.
NEW 20.07.06 13:39
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 13:13
согласен, что немок очень много симпатишных, и общаться с ними очень приятно, только вот с насмешливой манерой несогласен ... хотя может они себя так с другими женщинами ведут ...
впрочем мне и латинки и скандинавские женщины и внешне и в общении тоже очень нравятся ... а американки, мне русских напоминают, и как они косметикой поьзуются
и как себя ведут.
впрочем мне и латинки и скандинавские женщины и внешне и в общении тоже очень нравятся ... а американки, мне русских напоминают, и как они косметикой поьзуются
и как себя ведут.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.07.06 13:43
в ответ Predanniy 20.07.06 13:36
Нет! Она не идеал! У нее большой нос, просто поза такая, что это не бросается в глаза!! А глазки маленькие. Согласна с тем, что Моника Белуччи очень красивая. Еще - Софи Марсо. У Клаудии Шиффер очень красивое лицо, может сейчас она уже постарела, а возраст не красит, но в молодости она была очень красивая, просто очень - не просто так она такая известная, значит для многих она красавица, и что в ней собственно мужского, кроме может роста?
NEW 20.07.06 13:45
в ответ Predanniy 20.07.06 13:40
можешь считать, что у меня плохой вкус....
но жертвы фотошопа меня не прельщают....
почему бы тебе не выставить ее в таком же свете, как и Клаву с ребенком.... по-простому одетой, без этой эротической позы и без макияжа? ...
к чему далеко ходить, вот эта для меня намного привлекательнее, чем твои идеалы:
http://my.germany.ru/photos/441370.big.jpg
но жертвы фотошопа меня не прельщают....
почему бы тебе не выставить ее в таком же свете, как и Клаву с ребенком.... по-простому одетой, без этой эротической позы и без макияжа? ...
к чему далеко ходить, вот эта для меня намного привлекательнее, чем твои идеалы:
http://my.germany.ru/photos/441370.big.jpg
NEW 20.07.06 13:48
в ответ Predanniy 20.07.06 13:41
Для того чтоб тебе женщина понравилась, достаточно чтоб она знала пару женских хитростей и была опрятна, ухоженна, и слегка загадочна))))))
Делается это на раз практически с любой сренестатистической внешностью (если фотка), а в реале, конечно немного мозгов нужно, чтоб из образа не выпасть.
Последняя фотка расчитанна на подсазнание. Взгляд женщины приковывает к себе внимание и говорит я хочу тебя иди сюда. И антураж романтично, элегантно, не д╦шево.)))))))))))
А внешность если на взгляде не останавливаться среднестатистическая
Легко тебя обмануть)))))) Вот, что ясно.
Делается это на раз практически с любой сренестатистической внешностью (если фотка), а в реале, конечно немного мозгов нужно, чтоб из образа не выпасть.
Последняя фотка расчитанна на подсазнание. Взгляд женщины приковывает к себе внимание и говорит я хочу тебя иди сюда. И антураж романтично, элегантно, не д╦шево.)))))))))))
А внешность если на взгляде не останавливаться среднестатистическая

Легко тебя обмануть)))))) Вот, что ясно.

NEW 20.07.06 13:49
в ответ зaбыл 20.07.06 13:45
Ну если му начали говорить о здешгних женщинах то мне эта нравится!
http://foto.germany.ru/gallery/73794/miror?profhead=1
http://foto.germany.ru/gallery/73794/miror?profhead=1
NEW 20.07.06 13:50
в ответ Aronacks 20.07.06 13:40
NEW 20.07.06 13:51
в ответ Predanniy 20.07.06 13:46
Это не мужские челюсти
Это западно-европейский тип лица! А тебе нравятся славянские лица. Ну это твой собственный вкус. А еще есть универсальный вкус, то есть то, что нравится большинству. Среди славянок тоже есть красивые, но русских никто пока ни одну не назвал и фото не приложил, даже из русских знаменитостей никто назван не был.

NEW 20.07.06 13:52
в ответ зaбыл 20.07.06 13:50
Вот Клеi тоже милашка:
http://my.germany.ru/355506
Да простят меня эти девушки, что я их здесь без их ведома обсуждаю.
http://my.germany.ru/355506
Да простят меня эти девушки, что я их здесь без их ведома обсуждаю.

NEW 20.07.06 14:04
в ответ Predanniy 20.07.06 13:58
нет, я не лесби. Но люблю все красивое! Люди ли, животные, или просто мебель и здания или цветы. Женщины так же способны распознать красивых женщин как и мужчины. Твой собственный вкус для меня не показатель большинства. Я к тому, что тема разрослась, а показа русских красавиц я так и не дождалась
Ну должны же быть хоть какие-то!! Если они самые красивые в мире... Очень бы хотелось взглянуть и гордиться отечеством! 

NEW 20.07.06 14:10
А я и не пытаюсь втиснутца в большинство. Мне всё равно, что нравится большенству.
Я разве не выставлял фотки русских. Выставлял. И даже неизвестны русские лутше чем известные немецкие красавицы!
в ответ Kathie 20.07.06 14:04
В ответ на:
Твой собственный вкус для меня не показатель большинства.
Твой собственный вкус для меня не показатель большинства.
А я и не пытаюсь втиснутца в большинство. Мне всё равно, что нравится большенству.
В ответ на:
Я к тому, что тема разрослась, а показа русских красавиц я так и не дождалась
Я к тому, что тема разрослась, а показа русских красавиц я так и не дождалась
Я разве не выставлял фотки русских. Выставлял. И даже неизвестны русские лутше чем известные немецкие красавицы!
NEW 20.07.06 14:12
в ответ Toscha2000 20.07.06 13:56
... красивого человека всегда видно, мне если женщина симпатишна, то одинаково красива независимо от того как она одета: в джинсах и футболке, или в вечернем платье
а что касается немок, то мне приятно на них смотреть ... русские разоденутся, накрасятся, да и часто ведут себя так, что профессионалок напоминают.
одним словом постоянно на охоте ... сколько людей, столько мнений и вкусов
а что касается немок, то мне приятно на них смотреть ... русские разоденутся, накрасятся, да и часто ведут себя так, что профессионалок напоминают.
одним словом постоянно на охоте ... сколько людей, столько мнений и вкусов

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 20.07.06 14:50
в ответ Predanniy 20.07.06 14:15
Так в том-то и дело, что я русская! И я не сердобольничаю, просто захотелось посмотреть на русских красавиц, раз уж они считаются лучшими в мире! В России не была 8 лет, поэтому сама, кроме немок никого не могу назвать. Но когда я читаю такую фразу, как "русские женщины самые красивые", то хотелось бы кого-нибудь из них увидеть. Но мне ни одна из выставленных пока не понравилась. А из известных вообще никого кроме украинской Виа-Гры не назвали
NEW 20.07.06 16:10
в ответ sontikk 20.07.06 16:09
Зато в ухо... каааааак даст!!!!

NEW 20.07.06 16:19
в ответ sontikk 20.07.06 16:15
У них и без ракетки замах-удар эффективный. Скалкой например. Или просто доской.

NEW 20.07.06 16:19
О! Самое время "еврейский вопрос" поднять
в ответ sontikk 20.07.06 16:18
В ответ на:
да,только кто её знает,русская она или с примесью.
да,только кто её знает,русская она или с примесью.
О! Самое время "еврейский вопрос" поднять

NEW 20.07.06 16:29
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 16:23
NEW 20.07.06 18:04
в ответ Kathie 20.07.06 09:52
"Ну, мне кажется, что у немцев в целом, а не только у немок, более четкие и правильные лица (и фигуры), чем у наших. Наши в большинстве своем, как тут уже написали, отличаются некоторой округлостью и расплывчатостью черт, не все, но очень многие."
Я полностью с вами согласен! Мне всегда казалось, что у русских девушек черты лица какие-то несимметричные и расплывчатые. А у девчонок на западе - более четкие и симметричные. Очень рад, что не один я такого мнения.
Самые красивые девочки, на мой взгляд - в Польше.
Я полностью с вами согласен! Мне всегда казалось, что у русских девушек черты лица какие-то несимметричные и расплывчатые. А у девчонок на западе - более четкие и симметричные. Очень рад, что не один я такого мнения.
Самые красивые девочки, на мой взгляд - в Польше.
NEW 20.07.06 20:16
в ответ ukw 20.07.06 18:04
не могу согласиться, сейчас русские дувушки представляют много типов, так как смесь большая....
все еще от вкуса и отношения зависит:
англичанки для многих - лошади
немки- танки бронированые
у русских девушек очень часто присутствует гармоничное сочетание классических черт: прямые и семитричные.
красивые немки например: блондинка, высокая, прямой орлиный нос
мож жених вообще говорит. что немки уродины последнии, да еще без вкуса. Но красота - дело относиетльно, как и все в этом мире.
Лейблы о красоте, некрасоте ставить мы не можем, так как картинки и фото и так далее не учитывают очень важный факт - обаяние. живое общение, что являеться оснойвой любой симпатии.
например мой МЧ говорит: ты самая красивая, немки страшные и так далее, на этой презентации ты лучше все и т.д и т.п, но это я для него красивая, потому что он меня любит, а Васе из соседнего подъезда до фанаря на меня, ему вообще блондинки нравятся, а мое обаяние на него не действует.
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО И СУБЪЕКТИВНО
все еще от вкуса и отношения зависит:
англичанки для многих - лошади
немки- танки бронированые
у русских девушек очень часто присутствует гармоничное сочетание классических черт: прямые и семитричные.
красивые немки например: блондинка, высокая, прямой орлиный нос
мож жених вообще говорит. что немки уродины последнии, да еще без вкуса. Но красота - дело относиетльно, как и все в этом мире.
Лейблы о красоте, некрасоте ставить мы не можем, так как картинки и фото и так далее не учитывают очень важный факт - обаяние. живое общение, что являеться оснойвой любой симпатии.
например мой МЧ говорит: ты самая красивая, немки страшные и так далее, на этой презентации ты лучше все и т.д и т.п, но это я для него красивая, потому что он меня любит, а Васе из соседнего подъезда до фанаря на меня, ему вообще блондинки нравятся, а мое обаяние на него не действует.
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО И СУБЪЕКТИВНО
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."