Вход на сайт
русские женщины самые красивые в мире?
NEW 20.07.06 12:44
в ответ Маша не ваша 20.07.06 12:41
Бедная.... как же ты без флага
?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.07.06 12:48
в ответ dunkelfalke 20.07.06 12:44
А что ты видишь через свои очки? Мне похер очки или не очки. Мне первая больше нравится, а остальные не нравятся! Моё право? И дело не в косметике.
Взять хотя бы голивут, там уж стараются выбрать по краше и косметологи опытные но ни одна из этих лошадиц мне не нравится. Ну не в моён вкусе огромные челюсти, большие рты и лошадинные зубы.
Взять хотя бы голивут, там уж стараются выбрать по краше и косметологи опытные но ни одна из этих лошадиц мне не нравится. Ну не в моён вкусе огромные челюсти, большие рты и лошадинные зубы.
NEW 20.07.06 12:51
в ответ Эстерлита 20.07.06 12:31
Я уже написала, что именно ложь. Мы с тобой уже однажды "схл╦стывались" по этому поводу.
Я не чистокровная русская, несколько кровей намешано, но это не имеет значения. Ты любишь говорить о "невоспитанности" русских и совсем забываешь, что грубые выпады в сторону других людей - верх бестактности и невоспитанности.
Я здесь общаюсь.
Патриоткой Эстонии себя не считаю. Моя Родина - СССР, но е╦ больше нет. 
Я не чистокровная русская, несколько кровей намешано, но это не имеет значения. Ты любишь говорить о "невоспитанности" русских и совсем забываешь, что грубые выпады в сторону других людей - верх бестактности и невоспитанности.
Я здесь общаюсь.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 20.07.06 12:51
в ответ Predanniy 20.07.06 12:48
от того что у тебя какие-то определенные вкусы (которые другие скорее всего не поддержат) те которые тебе нравятся не становятся самыми красивыми.
точно так же можно сказать что ты просто извращенец.
а еще скорее всего если бы та баба что тебе нравится была американкой ты бы про нее тоже говорил что лошадица.
точно так же можно сказать что ты просто извращенец.
а еще скорее всего если бы та баба что тебе нравится была американкой ты бы про нее тоже говорил что лошадица.
My memory of you is better than you.
NEW 20.07.06 12:56
в ответ Маша не ваша 20.07.06 12:47
NEW 20.07.06 12:56
в ответ dunkelfalke 20.07.06 12:51
Я ещо раз тебе говорю. Мне нравятся не только девушки из Украины. Стало быть твоя теория о патриотизме не катит. Мне не нравятся американки, но нравятся девушки из латинской америки. Я не думаю, что это от того, что южную америку я люблю больше северной. К обеим частям света я отношусь нейтрально. Так что дело не в патриотизме.
Естественно, что от того, что мне девушка нравится она не начнёт нравится другим. Это и ослу понятно. Я просто пишу какие мне девушки нравятся и указываю на то что же именно мне не нравится в тех женщинах которые мне не нравятся...
Естественно, что от того, что мне девушка нравится она не начнёт нравится другим. Это и ослу понятно. Я просто пишу какие мне девушки нравятся и указываю на то что же именно мне не нравится в тех женщинах которые мне не нравятся...