Вход на сайт
русские женщины самые красивые в мире?
NEW 20.07.06 10:32
в ответ sontikk 20.07.06 10:24
Так съездий, посмотри... а еще, если не лень, посмотри сколько немцев тут ищут себе русскоговорящих невест. Недавно по ТВ фильм немецкий документальный был, так там сказали, что русские женщины, как наркотик, немецкие мужчины, пожив в той же Москве хоть недолго, на своих немок уже смотреть не могут.
А в Европе, по-моему, страшнее немок только финнки...yksi, kaksi, kolme...
А в Европе, по-моему, страшнее немок только финнки...yksi, kaksi, kolme...
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 20.07.06 10:39
в ответ sontikk 20.07.06 10:35
Тут я тебе не советчик, я в мужчинах ничего не понимаю, красивые - это какие?

NEW 20.07.06 10:40
в ответ sontikk 20.07.06 10:35
Вот как раз внешне немцы..выглядят лучше русских и украинских хлопчиков...!
а то что говнюки в душе, не все конечно...то к внешностий это никакого отношения не имеет...
я например среди немцев мужчин.."уважаю"..только взрослых людей от 40-ка...
молодёжь вобсче..отстой...:)
а то что говнюки в душе, не все конечно...то к внешностий это никакого отношения не имеет...
я например среди немцев мужчин.."уважаю"..только взрослых людей от 40-ка...
молодёжь вобсче..отстой...:)
NEW 20.07.06 10:45
в ответ dunkelfalke 20.07.06 10:39
Да прич╦м тут это?У русских вооще туго с языками.Мало кто из них знает кроме своего ещ╦ какой-нидь язык,ну может частично английский или немецкий.Европейцы же народ более широкомыслящий им ХОЧЕТСЯ знать больше.К примеру эстонцы владеют все русским,многие финским и английским.Русские же тока "лозунгами свистят".Тьфу противно..я обедать ушла.
NEW 20.07.06 10:51
в ответ sontikk 20.07.06 10:44
NEW 20.07.06 10:57
в ответ sontikk 20.07.06 10:54
Ну я прямо расстроился, как же тебе помочь?

NEW 20.07.06 11:04
тут не "хочется" а советское образование.
здесь чтобы иметь возможность получить абитуру нужно учить два иностранных языка как минимум 4 года. в совке всего один иностранный язык был да и то еле еле.
языки учить надо, я не спорю, но не слишком много. я за свою жизнь учил шесть иностранных языков, четыре из них за ненадобностью благополучно забыл.
да кстати, совсем молодые эстонцы часто знают только английский да и тот с трудом (русский учить отказываются, немецкий слишком тяжелый), так что не надо про это.
здесь чтобы иметь возможность получить абитуру нужно учить два иностранных языка как минимум 4 года. в совке всего один иностранный язык был да и то еле еле.
языки учить надо, я не спорю, но не слишком много. я за свою жизнь учил шесть иностранных языков, четыре из них за ненадобностью благополучно забыл.
да кстати, совсем молодые эстонцы часто знают только английский да и тот с трудом (русский учить отказываются, немецкий слишком тяжелый), так что не надо про это.
My memory of you is better than you.
NEW 20.07.06 11:11
в ответ Эстерлита 20.07.06 10:45
В Прибалтике просто так сложилось. Несколько поколений при навязываемой русификации выросло.
Попробуй тут не выучи русский язык! Так же с украинцами, казахами, грузинами и пр. представителями
бывшего СССР. В ГДР в школах преподавали русский - политес, дань "большому брату".
Потому восточные немцы пару слов вяжут.
В СССР массовое изучение иностранных языков было не выгодно правительству.
Железный занавес нужно было удерживать. Пока по инерции русские люди ещ╦ не сильны в языках.
Такую тяж╦лую махину трудно разкочегарить, но дело, думаю, пойд╦т. Достаточно посмотреть на
приличную российскую молод╦жь. Это стечение обстоятельств, и не говорит об особенности
русской нации. В дореволюционные времена в России 3-4 иностранных языков были нормой.
В приличных семьях (пролетариат не рассматривается) были гувернантки - немки, француженки, англичанки.
Попробуй тут не выучи русский язык! Так же с украинцами, казахами, грузинами и пр. представителями
бывшего СССР. В ГДР в школах преподавали русский - политес, дань "большому брату".
Потому восточные немцы пару слов вяжут.
В СССР массовое изучение иностранных языков было не выгодно правительству.
Железный занавес нужно было удерживать. Пока по инерции русские люди ещ╦ не сильны в языках.
Такую тяж╦лую махину трудно разкочегарить, но дело, думаю, пойд╦т. Достаточно посмотреть на
приличную российскую молод╦жь. Это стечение обстоятельств, и не говорит об особенности
русской нации. В дореволюционные времена в России 3-4 иностранных языков были нормой.
В приличных семьях (пролетариат не рассматривается) были гувернантки - немки, француженки, англичанки.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 20.07.06 11:13
в ответ sontikk 20.07.06 11:03
На, посылаю почтой
<<<<--------------------------------------
<<<<--------------------------------------

NEW 20.07.06 11:14
в ответ DBOPHiK 20.07.06 11:13
И к ним полный комплект обмундирования
<<----------------------------------------
<<----------------------------------------