Вход на сайт
русские женщины самые красивые в мире?
NEW 20.07.06 10:17
Простота и никчемность? Может это только в тех местах от куда Вы приехали? Я не хочу Вас опбидеть. Просто предположение. Не надо всех русских женщин всем скопом хаять.
Простота и никчемность. Да многие немки за всё жизнь ни одной книжки не прочитали. Вот где простота и никчемность!
в ответ Эстерлита 20.07.06 10:14
В ответ на:
Да и запросы у них чисто материального плана а в глазах русская простота и никчемность.
Да и запросы у них чисто материального плана а в глазах русская простота и никчемность.
Простота и никчемность? Может это только в тех местах от куда Вы приехали? Я не хочу Вас опбидеть. Просто предположение. Не надо всех русских женщин всем скопом хаять.
Простота и никчемность. Да многие немки за всё жизнь ни одной книжки не прочитали. Вот где простота и никчемность!
NEW 20.07.06 10:27
в ответ Эстерлита 20.07.06 10:22
у меня есть знакомый, эстонец. бизнесмен. точно так же на русских ругался - работу выполняют, но страшные халтурщики.
года два назад он поеxал в германию, надеялся что как специалист в своем деле здесь заработает.
довольно быстро понял что по здешним меркам он сам халтурщик.
года два назад он поеxал в германию, надеялся что как специалист в своем деле здесь заработает.
довольно быстро понял что по здешним меркам он сам халтурщик.
My memory of you is better than you.
NEW 20.07.06 10:30
в ответ dunkelfalke 20.07.06 10:27
РОмк,было бы желание,а повысить свой уровень знаний-было бы желание.Ну ты же жил в Эстонии и знаешь эти заявы русских-когда они были ничем и отанутся ничем.Много хотят,но у многих даже гражданства нет в связи с незнанием языка.Зато предявы оболденные:))