Вход на сайт
Чем лучше русские женщины...
NEW 20.07.06 08:45
в ответ LoveMe2 20.07.06 08:36
Обыкновенное кидание из крайности в крайности. СМИ делает деньги на том, что неизвестно. Сперва пишут, что они жадные... и красивые, а потом, что они очень красивые... и не очень жадные.
А иностранцы ищут противоположенность своим, что-то другое. Мужик так устроен, ему подавай всегда что-то другое, пусть не лучше, но другое. Попробывал своих - давай несвою и лучше если она только стонать будет или на ломаном говорить, что бы от своих немного отличалась. Поэтому ищут не в Европе, в Тайланде, в России. Д╦шево и сердито... Во всяком случае мужики идиоты так думают.
Есть мужики которые ищут бесплатную опытную горничную сбесплатной возможностью "траха". А вот мужиков на западе, которые ищут русских женщин ради их тонких романтичных душь и неземной красоты - очень, очень мало, процентов 5 наверное. Поверь мне, я часто разговариваю с немцами на такие темы.
А иностранцы ищут противоположенность своим, что-то другое. Мужик так устроен, ему подавай всегда что-то другое, пусть не лучше, но другое. Попробывал своих - давай несвою и лучше если она только стонать будет или на ломаном говорить, что бы от своих немного отличалась. Поэтому ищут не в Европе, в Тайланде, в России. Д╦шево и сердито... Во всяком случае мужики идиоты так думают.
Есть мужики которые ищут бесплатную опытную горничную сбесплатной возможностью "траха". А вот мужиков на западе, которые ищут русских женщин ради их тонких романтичных душь и неземной красоты - очень, очень мало, процентов 5 наверное. Поверь мне, я часто разговариваю с немцами на такие темы.

NEW 20.07.06 08:53
в ответ Siberian 20.07.06 08:45
Я сторонюсь кого-либо осуждать: Все мы люди, все мы человеки, все хотим жить лучше. Ничего плохого в этом нет.
Но как посмотришь эти фото, как то грустно становится
http://radulova.livejournal.com/318466.html
Но как посмотришь эти фото, как то грустно становится
http://radulova.livejournal.com/318466.html
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
NEW 20.07.06 08:57
в ответ swuppi diwuppi 20.07.06 08:53
Вот и в передаче немецкой такое же показывали. Женщина за 30 немного, симпотная, приятная, а он - социальщик из Берлина за 50, страшнюга и делавой такой приезжает и разглядывает придирчево е╦, как лошадь, а она бегает вокруг... Противно смотреть и на тех и на этих. Мерзость вс╦ эта торговля.

NEW 20.07.06 09:02
Знаю такие случаи из жизни, когда мужчины по-пьяни творили глупости, в виде предложений руки и сердца, а протрезвев, покрывались липким потом, когда "невесты" напоминали им это, параллельно давая согласие...

покрывались
в ответ Siberian 20.07.06 08:58
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А вот с попойками надо завязывать. Так и с колечком на руке проснуться можно...
Я как об этом подумаю, у меня сразу весь алкоголь вылетает! Хороший способ протрезветь.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А вот с попойками надо завязывать. Так и с колечком на руке проснуться можно...
Я как об этом подумаю, у меня сразу весь алкоголь вылетает! Хороший способ протрезветь.

покрывались
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 20.07.06 09:03
Бессмысленно.:) Я замужем, и он это знает.
И живу совсем не в Германии.
в ответ Siberian 20.07.06 09:00
В ответ на:
В ответ на:
Написал, что это нормально. Что те, кто пишут, что только любовь имеет значение
Хотел наверное очень тебя. Что мужик только не выдумает, чтобы добиться этого.
В ответ на:
Написал, что это нормально. Что те, кто пишут, что только любовь имеет значение
Хотел наверное очень тебя. Что мужик только не выдумает, чтобы добиться этого.
Бессмысленно.:) Я замужем, и он это знает.

пробую небо -здесь онотакое высокое