Login
Чем лучше русские женщины...
20.07.06 08:45
in Antwort LoveMe2 20.07.06 08:36
Обыкновенное кидание из крайности в крайности. СМИ делает деньги на том, что неизвестно. Сперва пишут, что они жадные... и красивые, а потом, что они очень красивые... и не очень жадные.
А иностранцы ищут противоположенность своим, что-то другое. Мужик так устроен, ему подавай всегда что-то другое, пусть не лучше, но другое. Попробывал своих - давай несвою и лучше если она только стонать будет или на ломаном говорить, что бы от своих немного отличалась. Поэтому ищут не в Европе, в Тайланде, в России. Д╦шево и сердито... Во всяком случае мужики идиоты так думают.
Есть мужики которые ищут бесплатную опытную горничную сбесплатной возможностью "траха". А вот мужиков на западе, которые ищут русских женщин ради их тонких романтичных душь и неземной красоты - очень, очень мало, процентов 5 наверное. Поверь мне, я часто разговариваю с немцами на такие темы.
А иностранцы ищут противоположенность своим, что-то другое. Мужик так устроен, ему подавай всегда что-то другое, пусть не лучше, но другое. Попробывал своих - давай несвою и лучше если она только стонать будет или на ломаном говорить, что бы от своих немного отличалась. Поэтому ищут не в Европе, в Тайланде, в России. Д╦шево и сердито... Во всяком случае мужики идиоты так думают.
Есть мужики которые ищут бесплатную опытную горничную сбесплатной возможностью "траха". А вот мужиков на западе, которые ищут русских женщин ради их тонких романтичных душь и неземной красоты - очень, очень мало, процентов 5 наверное. Поверь мне, я часто разговариваю с немцами на такие темы.

NEW 20.07.06 08:48
Не могу тебе не верить, но с мужчинами - немцами тоже много общаюсь. И знаешь, что мне один ответил, когда я ему написала, что очень люблю деньги?
Попробуешь угадать?:)
in Antwort Siberian 20.07.06 08:45

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 20.07.06 08:49
in Antwort Маша не ваша 20.07.06 08:37
Так какой кавалер скажет женщине, что от не╦ воняет? Не скажет, даже если вместе после страшной попойки проснуться.
А насч╦т бросит... Неясно кого бросит.

А насч╦т бросит... Неясно кого бросит.

NEW 20.07.06 08:51
NEW 20.07.06 08:51
in Antwort LoveMe2 20.07.06 08:48
NEW 20.07.06 08:53
Я сторонюсь кого-либо осуждать: Все мы люди, все мы человеки, все хотим жить лучше. Ничего плохого в этом нет.
Но как посмотришь эти фото, как то грустно становится
http://radulova.livejournal.com/318466.html
Но как посмотришь эти фото, как то грустно становится
http://radulova.livejournal.com/318466.html
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
in Antwort Siberian 20.07.06 08:51
in Antwort хупа 20.07.06 08:51
У меня сосед немец с ж╦нушкой Тайландкой. Ох она его гоняет, ор╦т так что у меня дома слышно. Наверное уже пожалел мужик сто раз. И что интересно - страшная, как моя жизнь.

NEW 20.07.06 08:54
in Antwort Siberian 20.07.06 08:49
Ну нам╦к сделать можно,думаю пойм╦т,если незаконченная дура.
А вот с попойками надо завязывать.
Так и с колечком на руке проснуться можно...
Русские женщины,сам понимаешь...Голь на выдумку хитра.(с)

NEW 20.07.06 08:56
in Antwort Siberian 20.07.06 08:53
... не, ну ... мазохизм -он у многих в крови здесь ... немец -типичный подкаблучник ... итальяшка, кстати, тоже ... как и француз
... жестоко страдать под женским гн╦том -мечта любого семьянина!
... жестоко страдать под женским гн╦том -мечта любого семьянина!

NEW 20.07.06 08:57
in Antwort swuppi diwuppi 20.07.06 08:53
Вот и в передаче немецкой такое же показывали. Женщина за 30 немного, симпотная, приятная, а он - социальщик из Берлина за 50, страшнюга и делавой такой приезжает и разглядывает придирчево е╦, как лошадь, а она бегает вокруг... Противно смотреть и на тех и на этих. Мерзость вс╦ эта торговля.

NEW 20.07.06 08:58
А он восхитился моей честностью!:))))))))) Написал, что это нормально. Что те, кто пишут, что только любовь имеет значение - лгут, потому что материальная база - залог счастливых отношений.

in Antwort Siberian 20.07.06 08:51

NEW 20.07.06 08:58
Я как об этом подумаю, у меня сразу весь алкоголь вылетает! Хороший способ протрезветь.
in Antwort Маша не ваша 20.07.06 08:54
В ответ на:
А вот с попойками надо завязывать. Так и с колечком на руке проснуться можно...
Я как об этом подумаю, у меня сразу весь алкоголь вылетает! Хороший способ протрезветь.

NEW 20.07.06 09:00
Хотел наверное очень тебя.
Что мужик только не выдумает, чтобы добиться этого.
in Antwort LoveMe2 20.07.06 08:58
В ответ на:
Написал, что это нормально. Что те, кто пишут, что только любовь имеет значение
Хотел наверное очень тебя.

NEW 20.07.06 09:02
Знаю такие случаи из жизни, когда мужчины по-пьяни творили глупости, в виде предложений руки и сердца, а протрезвев, покрывались липким потом, когда "невесты" напоминали им это, параллельно давая согласие...

покрывались
in Antwort Siberian 20.07.06 08:58
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

покрывались
NEW 20.07.06 09:03
Бессмысленно.:) Я замужем, и он это знает.
И живу совсем не в Германии.
in Antwort Siberian 20.07.06 09:00
В ответ на:
В ответ на:
Хотел наверное очень тебя. Что мужик только не выдумает, чтобы добиться этого.
В ответ на:
Хотел наверное очень тебя. Что мужик только не выдумает, чтобы добиться этого.
Бессмысленно.:) Я замужем, и он это знает.

NEW 20.07.06 09:05
in Antwort LoveMe2 20.07.06 09:02
Так тут и по логике надо сомневаться. Какая женщина захочет по любви выскачить за мужика, который по пьяне, никакой, промучил е╦ всю ночь, а потом окатив перегаром отвалился спать.
Тут задумается мужик, и что это ей от него надо?
Тут задумается мужик, и что это ей от него надо?

NEW 20.07.06 09:05
in Antwort LoveMe2 20.07.06 09:03
NEW 20.07.06 09:06
in Antwort swuppi diwuppi 20.07.06 08:53, Zuletzt geändert 20.07.06 09:07 (хупа)
... не, ну ... кто здесь на иностранках женится? ... -отбросы!
... люза
... хотя, женицца -это уже преступление перед собственной шкурой

... хотя, женицца -это уже преступление перед собственной шкурой