Вход на сайт
Задача с четырьмя неизвестными.
NEW 20.07.06 05:07
...Совершенно случайно одну даму(реальное событие),приехавшую из поездки, на вокзале встретили оба ее бойфренда. Естественно, шок у всех. У дамы, которая от неуверенности в себе всегда заводила по несколько бойфрендов( если один вдруг бросит или еще что типа того), то, чтобы не было реальной депресии утешаться в объятиях другого. В принципе, понять человека можно. Женщины боятся одиночества.
С одним из БФ дама встречаелась уже много лет, почти червонец, отношения были любовными, мужчина женится на ней не собирался, а так, держал про запас(Жениться в ближайшем будущем не собирался и прямо об этом сказал, так как все важные вопросы за него решала его мама,(сын- свет в окошке и тп) но дама все же тайно надеялась, все же- десятина- это срок). Второй герой-любовник - стаж отношений с этой женщиной- чуть более полгода, недостаточно обеспечен материально,(живет с мамой- папой), несколько закомплксованный и не имевший много подруг в своей жизни, но имеющий, благодаря любящей маме(еще один мамин сын!) достаточно блефовой самоуверенности в себе. Дама. Достаточно привлекательная особа, но имеющая небольшие проблемы с внешностью, умело скрытых косметикой и умением одеваться. Внутри, в душе- полная неуверенность в себе, закомплексованность,ранима и зависима едва-едва материально(работает на малооплачиваемой работе и имеет очень мало перспектив, хоть и не глупа, в основном помощь от бойфрендов- конфетки- шоколадки, и то, после просьб(в случае с мужчиной с 10-летними отношениями)) и ,что самое главное- эмоционально(воспитана в лучших традициях сказок о любви и единственном-неповторимом, который, ввиду суровостей реальной жизни приобрел некий многоликий образ(читай выше
)).
Живет с родителями, ей за ЗО, родители достают и уже не ласковыми словами(дура сторовая, старая корова, кому ты нужна, вали отсюда и живи сама, не мешай нам и тп). У нашей героини имеется еще один бывший поклонник, помогающий ей материально(ее основной доход, скажем так, и живущий в другом городе). Чувства к нему у нее смешанные, так как дяденька далеко не подарок("каловых камней килограмм 25 и геморрой размером с кулак"(Гоблин ТМ
)), так же несмотря на помощь ей, ищущий себе другую даму сердца.Но. "Я вот тебе помогаю, и через год давай-ка, приезжай жить со мной"(дядя наш - состаривший потрепанный донжуан и имеющий рпоблемы с потенцией) Дама, наша героиня, гостила у него, но отрношения не сложились, так как дядя любит
поманипулировать женщинами и вообще людьми в плане психики. При ней он скажем так, не мылся не брился, и с наи вным видом ждал когда она будет его любить и целовать. Этого не случилось, и о продолжении отношений с этим дяденькой не могло быть и речи. И вот- финал- дамочка возвращаетс ядомой ни с чем, и на вокзале ее встречают оба ее малчика. Оба повели себя тактично, не дрались, и даже не смотрли в сторону друг друга. 10-летник- поухмылялся, и сказал, что, если она хочет, то может ему позвонить, так как не желает вмешиваться в ее жизнь, то есть, все зависит от нее. Второй(полгода встреч) жутко обиделся и прекратил все отношения, но на ее звонки(напомню, женщина очень болезненно дрожащая за
любые отношения) отвечал охотно, но четко выставил ей условия - или я , или кто-то, третьего не дано, после ее наконецто решительного слова о том, что, ни он и вообще никто,(так как от стресса сама не знает, что плете, но согласитесь- обидно, что враз все разрушилось) легко ответил "Не хочешь, не надо", а после ее еще несколкьких слезных звонков и просьбы приехать к ней на крыльях любви, в которой он тем не менее признается- отказывается, мотивируя это усталостью( живя в одном городе и не приехать к любимой, whatever happends,в любое время суток(10 вечера), согласитсь, не показывает то, что он ее все таки любит), а говорит, что приедет завтра. Она в депрессии- истерике, плачет, но он вместо утешений- правильно, вы
догадались - "перестань звонить, у меня уже родители спят, и вообще, я устал от этих телефонных звонков" она "у меня такое состояние жуткое, приедь, пожалуйста(плюс плачет)" он "нет." или "вызови мне такси, тогда приеду" или приеду завтра днем. она "Мне сейчас плохо, приедь" "НЕТ."(на такси ехать 20 минут). В процессе телефонных разговоров на бэкграунде слышались реплики мамы, видимо, поучающую любимого сына, как себя надо вести(то есть координирующую его действия). Добавлю, что этот молодой человек постоянно звал нашу героиню замуж, но жить ни у него с родителями ни у нее не представлялось возможным.(Я хату снимать не буду, это дорого, заявлял он периодически) Видно, интуиция подсказывала нашей даме, что молодой человек хорош только для физической близости,несмотря на его не особую привлекательность.
Он знал, куда и зачем ездила дама. 10.летний вечный жених не знал, да и по прошествии лет не особо интересовался, потому что его мама, в свою очередь, еще на заре отношений запретила ему жениться на этой женщине. а для сына слово мамы- закон. то есть, 10 лет мальчик имел физическую близость, при этом держал даму на расстоянии и не знакомил ее с мамой, что наша героиня(действительно героиня!) терпела, исходя из ее, так сказать параметров и боязни потерять мужчину.(чуть ли не главный страх в ее жизни). Что ей делать? Скажу сразу- кого-то другого искать- всегда сложно, а уж с проблемами и комплексами нашей героини(которые у нее существуют всю ее сознательную жизнь)- архинелегко. Хотелось бы, чтобы трезвые оценки этой сложной ситуации,
взятой из реальной жизни, не затушевывались одними либо сочувствием либо кручением пальем у виска, и тем более флудом. Всем спасибо, кто прочел до конца и осмыслил.
С одним из БФ дама встречаелась уже много лет, почти червонец, отношения были любовными, мужчина женится на ней не собирался, а так, держал про запас(Жениться в ближайшем будущем не собирался и прямо об этом сказал, так как все важные вопросы за него решала его мама,(сын- свет в окошке и тп) но дама все же тайно надеялась, все же- десятина- это срок). Второй герой-любовник - стаж отношений с этой женщиной- чуть более полгода, недостаточно обеспечен материально,(живет с мамой- папой), несколько закомплксованный и не имевший много подруг в своей жизни, но имеющий, благодаря любящей маме(еще один мамин сын!) достаточно блефовой самоуверенности в себе. Дама. Достаточно привлекательная особа, но имеющая небольшие проблемы с внешностью, умело скрытых косметикой и умением одеваться. Внутри, в душе- полная неуверенность в себе, закомплексованность,ранима и зависима едва-едва материально(работает на малооплачиваемой работе и имеет очень мало перспектив, хоть и не глупа, в основном помощь от бойфрендов- конфетки- шоколадки, и то, после просьб(в случае с мужчиной с 10-летними отношениями)) и ,что самое главное- эмоционально(воспитана в лучших традициях сказок о любви и единственном-неповторимом, который, ввиду суровостей реальной жизни приобрел некий многоликий образ(читай выше

Hello from my inner world!!!
NEW 20.07.06 08:05
кааак все запущено! при таком раскладе не продуктивно что слегка менять, местами чуть корректировать. скорее всего требуется хирургическое вмешательство. всех маменькиных сынов и откровенных уродов на фиг послать и жить дальше для себя любимой. свято место пусто не бывает! и внешность здесь не всегда помеха.
я вообще считаю, что значение мужчины в жизни женщины сильно преувеличено. когда есть тотальная занятость - для нервотрепки с мужчиной места не остается. конечно, я не беру во внимание те случаи, когда ОН почти идеал или по крайней мере на пути к нему, тогда, конечно, нет места нервотрепке, а есть сплошное удовольствие.
а героине (вот уж действительно!) можно пожелать не отчаиваться и не терять надежду на лучшее. она это (лучшее) уже заслужила!
я вообще считаю, что значение мужчины в жизни женщины сильно преувеличено. когда есть тотальная занятость - для нервотрепки с мужчиной места не остается. конечно, я не беру во внимание те случаи, когда ОН почти идеал или по крайней мере на пути к нему, тогда, конечно, нет места нервотрепке, а есть сплошное удовольствие.
а героине (вот уж действительно!) можно пожелать не отчаиваться и не терять надежду на лучшее. она это (лучшее) уже заслужила!

No more "I love you's"
NEW 20.07.06 09:00
в ответ anTon_007 20.07.06 08:22
у неё в корне неверные понятия о том как надо для себя жить. может у меня тоже смутные представления, но во всяком случае это не наличие пары никчемных мужиков, не способных, по большому счету, ни на что.
была у меня подруга, она тоже совершенно необоснованно боялась остаться одна. причем ни возраст, ни внешность не были причиной страхов. и то и другое в порядке плюс ко всему море обаяния. однажды она решила перестать цепляться за изжившие себя отношения и все взглянула вокруг себя обновленным взглядом свободной женщины. результат не заставил себя ждать. во всяком случае сейчас она довольна жизнью.
во всей этой истории имеется один такой бОльшОй камень преткновения - квартирный вопрос. он как и много лет назад продолжает портить людей. была бы у неё квартира, все сложилось бы по другому. может лучше, может хуже, кто знает, но по другому это точно.
эээх, сложно все это... но все равно - так жить нельзя! если у неё не получается жить для себя, пусть родит ребенка и живет для него. а если родители начнут выступать, пусть скажет им отправляться к черту со своими разговорами в пользу бедных. чем они занимались все это время?! не смогли обеспечить её будущее, направив её однажды в нужное русло материального благосостояния.
(всегда удобно свалить вину своей несостоятельности на того, кто рядом
)
была у меня подруга, она тоже совершенно необоснованно боялась остаться одна. причем ни возраст, ни внешность не были причиной страхов. и то и другое в порядке плюс ко всему море обаяния. однажды она решила перестать цепляться за изжившие себя отношения и все взглянула вокруг себя обновленным взглядом свободной женщины. результат не заставил себя ждать. во всяком случае сейчас она довольна жизнью.
во всей этой истории имеется один такой бОльшОй камень преткновения - квартирный вопрос. он как и много лет назад продолжает портить людей. была бы у неё квартира, все сложилось бы по другому. может лучше, может хуже, кто знает, но по другому это точно.
эээх, сложно все это... но все равно - так жить нельзя! если у неё не получается жить для себя, пусть родит ребенка и живет для него. а если родители начнут выступать, пусть скажет им отправляться к черту со своими разговорами в пользу бедных. чем они занимались все это время?! не смогли обеспечить её будущее, направив её однажды в нужное русло материального благосостояния.

(всегда удобно свалить вину своей несостоятельности на того, кто рядом

NEW 20.07.06 11:19
в ответ shiitake 20.07.06 09:00
во всей этой истории имеется один такой бОльшОй камень преткновения - квартирный вопрос. он как и много лет назад продолжает портить людей. была бы у не╦ квартира, все сложилось бы по другому. может лучше, может хуже, кто знает, но по другому это точно.
Квартиры нет. Согласен, что вся ситуация- следстсвие материальной недостаточности, и, возможно, вина родителей в этом есть.
Квартиры нет. Согласен, что вся ситуация- следстсвие материальной недостаточности, и, возможно, вина родителей в этом есть.
Hello from my inner world!!!
NEW 20.07.06 11:57
в ответ anTon_007 20.07.06 11:19
Считаю, что начинать даме свою жизненную перестройку надо со смены места жительства. Конечно, снимать дорого, но тогда появится НЕОБХОДИМОСТЬ сменить работу на более обеспеченную. С более высоким материальным положением придет и уважение к самой себе, что она запросто может себя обеспечить. Работы немеряно, и заработать можно... Было б желание.
Мужчин, причем обоих, можно ПОКА (!!!) оставить. Но оставить на своих собственных условиях: они не ставят ей НИКАКИХ условий. Сексуальные отношения тоже нужны, кроме того, если куда-то захочется пойти, то мужчина очень даже не помешает. Если кто-то из них захочет придти к ней на завтрак-обед-ужин... нет проблем, но...пусть заранее позаботится о продуктах, из которых дама приготовила бы еду. Короче говоря, бесплатное харчевание прекратить на корню! И ни в чем перед ними не отчитываться... Они же любовники, а не мужья. Правов у них никаких нету
P.S. странная какая-то затюканность и неуверенность в себе. Столько мужиков у не╦...
Мужчин, причем обоих, можно ПОКА (!!!) оставить. Но оставить на своих собственных условиях: они не ставят ей НИКАКИХ условий. Сексуальные отношения тоже нужны, кроме того, если куда-то захочется пойти, то мужчина очень даже не помешает. Если кто-то из них захочет придти к ней на завтрак-обед-ужин... нет проблем, но...пусть заранее позаботится о продуктах, из которых дама приготовила бы еду. Короче говоря, бесплатное харчевание прекратить на корню! И ни в чем перед ними не отчитываться... Они же любовники, а не мужья. Правов у них никаких нету

P.S. странная какая-то затюканность и неуверенность в себе. Столько мужиков у не╦...
NEW 20.07.06 12:08
Чтоб не делать из жизни бразильский сериал, даме нужно перестать себя жалеть.
Принять какое нибудь решение и расставить точки.
Научится говорить нет, другим и себе.
Король умер, да здравствует король!
Чтоб жить дальше нужно умереть.
Хотя, если ей бразильские сериалы по кайфу, то и спасать её не стоит...
Человек имеет право жить как он хочет.
Принять какое нибудь решение и расставить точки.
Научится говорить нет, другим и себе.
Король умер, да здравствует король!
Чтоб жить дальше нужно умереть.
Хотя, если ей бразильские сериалы по кайфу, то и спасать её не стоит...
Человек имеет право жить как он хочет.
NEW 20.07.06 12:10
в ответ anTon_007 20.07.06 05:07
NEW 20.07.06 14:16
Как говорится начинат нужно с себя и проблемы искат толко в себе. Какая(ой) ты - такое у тебя окружение, друзя, любовники. Закон жизни, ничего с етим не поделат. Как изменится етой даме? Сложнейщий вопрос. Дават советы - дело неблагодарное. С комплексами с возрастом становится боротся все сложнее и сложнее. А она уже сложивщаяся Личност. Может обратится к опытному психологу, специалист поможет расставит ей жизненные приоритеты, найти себя. Ето самое главное. Стат полноценной, самодостаточнок женщиной, уверенной в себе, в своих силах. Я верю, что можно изменит себя. Если нет своих сил, нужна помощ, но квалифицированная, а не любителская, дабы не навредит. Удачи!
NEW 20.07.06 18:16
в ответ anTon_007 20.07.06 11:19
ага, к ней бы пристал какой-нить и женился из-за квартиры, а потом выгнал бы.............:((((((((((((((
квартира - это не решение проблемы, проблема в ней самой и как она сама себя ведет. нужно анализ ситуации сделать и провести как следует в чем причина, самоанализ для саморазвития придуман:)
а еще на жизнь позитивно смотреть надо, а не думать тока о проблемах, их решать надо! Конструктивно и по делу, а ее личная жизнь...........
тяжело, здесь просто так разобраться, написано с ее слов только, уже одно звено потеряно.......
а если она занала о существовании данных проблем и не решала. то винитьнадо тока себя.
ну почему никто не хочет нести ответсвенность за свои поступки? даже в отношениях?
квартира - это не решение проблемы, проблема в ней самой и как она сама себя ведет. нужно анализ ситуации сделать и провести как следует в чем причина, самоанализ для саморазвития придуман:)
а еще на жизнь позитивно смотреть надо, а не думать тока о проблемах, их решать надо! Конструктивно и по делу, а ее личная жизнь...........
тяжело, здесь просто так разобраться, написано с ее слов только, уже одно звено потеряно.......
а если она занала о существовании данных проблем и не решала. то винитьнадо тока себя.
ну почему никто не хочет нести ответсвенность за свои поступки? даже в отношениях?
you can take a girl out of Russia, but you can't take Russia out
of a girl
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 20.07.06 23:03
Очень странно, что никто еще не задал этот вопрос... Задам я... Вы - это и есть та самая неуверенная в себе дама, героиня нашей истории? :) Иначе откуда такие подробности? Вот например
В ответ на:
в любое время суток(10 вечера), согласитсь, не показывает то, что он ее все таки любит), а говорит, что приедет завтра. Она в депрессии- истерике, плачет, но он вместо утешений- правильно, вы догадались - "перестань звонить, у меня уже родители спят, и вообще, я устал от этих телефонных звонков" она "у меня такое состояние жуткое, приедь, пожалуйста(плюс плачет)" он "нет." или "вызови мне такси, тогда приеду" или приеду завтра днем. она "Мне сейчас плохо, приедь" "НЕТ."(на такси ехать 20 минут). В процессе телефонных разговоров на бэкграунде слышались реплики мамы, видимо, поучающую любимого сына, как себя надо вести(то есть координирующую его действия).
в любое время суток(10 вечера), согласитсь, не показывает то, что он ее все таки любит), а говорит, что приедет завтра. Она в депрессии- истерике, плачет, но он вместо утешений- правильно, вы догадались - "перестань звонить, у меня уже родители спят, и вообще, я устал от этих телефонных звонков" она "у меня такое состояние жуткое, приедь, пожалуйста(плюс плачет)" он "нет." или "вызови мне такси, тогда приеду" или приеду завтра днем. она "Мне сейчас плохо, приедь" "НЕТ."(на такси ехать 20 минут). В процессе телефонных разговоров на бэкграунде слышались реплики мамы, видимо, поучающую любимого сына, как себя надо вести(то есть координирующую его действия).
В ответ на:
При ней он скажем так, не мылся не брился, и с наи вным видом ждал когда она будет его любить и целовать
При ней он скажем так, не мылся не брился, и с наи вным видом ждал когда она будет его любить и целовать
NEW 21.07.06 09:47
в ответ shiitake 21.07.06 08:56
самое удивительное я знал такую, ниу почти такую, прикольÄные ребята были , но те пошли еше далъше один нанемал для другого слежку, пытался побить и бил второго, нанимал нечистоплотного электроншика из пейджинговой фирмы который перепаивал что то и все соообшения ее приходили тому , короше весело
NEW 24.07.06 18:26
Извените, конечно, но глупа! Потому что неглупая женщина не станет терпеть такие страсти (10 лет отношений и пустых надежд), а просто уйдет в другую сторону. На свете не бывает некрасивых женщин, на любой горшок, как говориться, есть свой вершок, и даже самой некрасивой женщине можно встретить нормального подходящего мужчину.
В ответ на:
работает на малооплачиваемой работе и имеет очень мало перспектив, хоть и не глупа
работает на малооплачиваемой работе и имеет очень мало перспектив, хоть и не глупа
Извените, конечно, но глупа! Потому что неглупая женщина не станет терпеть такие страсти (10 лет отношений и пустых надежд), а просто уйдет в другую сторону. На свете не бывает некрасивых женщин, на любой горшок, как говориться, есть свой вершок, и даже самой некрасивой женщине можно встретить нормального подходящего мужчину.