Вход на сайт
настрой на любовь
NEW 19.07.06 21:41
Последний раз изменено 19.07.06 22:14 (Forumweib)
как вы думаете, можно ли себя настроить на любовные чувства к человеку? именно настроить не на сексуальную симпатию, а на любовь!
или это дело не контролируемо нами, а только нашим подчувствием или еще чем нибудъ.
От куда берется импульс на любовь, оно идет от нас самих, потомучто мы так решили или любовь не зависит от морального настроя и мы не можем насильно себя заставить?
мы же заставляем себя верить в чудо, может и любовью можно руководить...
или это дело не контролируемо нами, а только нашим подчувствием или еще чем нибудъ.
От куда берется импульс на любовь, оно идет от нас самих, потомучто мы так решили или любовь не зависит от морального настроя и мы не можем насильно себя заставить?
мы же заставляем себя верить в чудо, может и любовью можно руководить...
NEW 19.07.06 22:01
в ответ Forumweib 19.07.06 21:41
Есть два типа любви, одна спокойная вытекающая из дружбы и общих интересов, такая любовь длится годами и с каждым прожитым годом становиться ярче и сильней, другая, которую не жд╦шь, которая падает, как снег на голову, вс╦ разрушарт и обычно заканчивается драмой.
К несчастью, от второй, никто не застрахован, а некоторые даже мечтают об этом. Самоубийцы?!
Чтоб сердце, казалось, взорв╦тся, чтоб руки дрожали, чтоб ...плакать))))))
Ехххххххх... тяжело первые сто лет, потом это проходит

К несчастью, от второй, никто не застрахован, а некоторые даже мечтают об этом. Самоубийцы?!
Чтоб сердце, казалось, взорв╦тся, чтоб руки дрожали, чтоб ...плакать))))))
Ехххххххх... тяжело первые сто лет, потом это проходит
NEW 19.07.06 22:23
и всетаки любовь рождается сама по себе, даже если друзья, гдето был молниеносный удар и человек понял что не может без другого, он любит! А если перед тобой человек, есть симпатия, но не любовь, можно ли себя подтолкнуть на высокие чувства или они приваливаются неоткуда не возьмись? Есть над этим контроль?
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 22:01
В ответ на:
Есть два типа любви, одна спокойная вытекающая из дружбы и общих интересов, такая любовь длится годами и с каждым прожитым годом становиться ярче и сильней, другая, которую не жд╦шь, которая падает, как снег на голову, вс╦ разрушарт и обычно заканчивается драмой.
и всетаки любовь рождается сама по себе, даже если друзья, гдето был молниеносный удар и человек понял что не может без другого, он любит! А если перед тобой человек, есть симпатия, но не любовь, можно ли себя подтолкнуть на высокие чувства или они приваливаются неоткуда не возьмись? Есть над этим контроль?
NEW 19.07.06 22:28
значит не нам решать кого мы полюбим? я имею в виду не то с кем мы будем жить и радоваться взаимной любви, тут решаем конечно мы и выбираем, а вот именно полюбить человека, решаем мы или что-то иное?
ПС: Про всевышнего молчу, не то ... :)
в ответ BloodRina 19.07.06 22:21
В ответ на:
это уже зависит от человека... лично я себя настолько убедить не могу
это уже зависит от человека... лично я себя настолько убедить не могу
значит не нам решать кого мы полюбим? я имею в виду не то с кем мы будем жить и радоваться взаимной любви, тут решаем конечно мы и выбираем, а вот именно полюбить человека, решаем мы или что-то иное?
ПС: Про всевышнего молчу, не то ... :)
NEW 19.07.06 22:56
в ответ lyalkaP 19.07.06 22:23
Потому, что страсть и любовь разные вещи.
Страсть, это когда, чем больше ты понимаешь, что нехочешь этого, тем больше тянет.
Бывает ещ╦, третье, когда гормоны, притяжение и звон в голове, когда поутихнет, можно и человека рассмотреть.
В таком случае, исход может быть и первым, но это будет любовь/друба.
Любовь/страсть же разрушительна.
А есть ещ╦, дикое желание обладать или кайф, от того, что тебя обожествляют, такое, тоже, часто принимают за любовь.
И страдают, если не складывается, по взрослому.
А где оно потерялось, то???????? Нужно поискать, может найд╦тся?

Страсть, это когда, чем больше ты понимаешь, что нехочешь этого, тем больше тянет.
Бывает ещ╦, третье, когда гормоны, притяжение и звон в голове, когда поутихнет, можно и человека рассмотреть.
В таком случае, исход может быть и первым, но это будет любовь/друба.
Любовь/страсть же разрушительна.
А есть ещ╦, дикое желание обладать или кайф, от того, что тебя обожествляют, такое, тоже, часто принимают за любовь.
И страдают, если не складывается, по взрослому.
В ответ на:
ой, все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, все пропало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А где оно потерялось, то???????? Нужно поискать, может найд╦тся?
20.07.06 01:02
в ответ Forumweib 19.07.06 21:41
Вопреки представлениям многих женщин, считающих, что любовь в нас сидит независимо от наличия либо отсутствия объекта, я глубоко убежд╦н, что любовь (к человеку противоположного пола, а не к реб╦нку, к Родине и т.д.) является реакцией человека на какой-то набор качеств потенциального объекта; любовь, возникшая в результате самовнушения, является неполноценной и быстро проходящей, имхо.