Login
Чем лучше русские женщины...
19.07.06 20:28
Почитал тут в Инопрессе перевод из Frankfurter Allgemeine о наших самых красивых в мире - русских женщинах (букав много).
Неужели так оно и есть?
"В России самые красивые в мире женщины. Любой иностранец, привыкший к стилю унисекс, ориентированному на комфорт, по-деловому холодному или вообще неотесанному внешнему виду европейских или американских представительниц прекрасного пола, как будто попадает на цветочную поляну, когда оказывается не только в Москве и Санкт-Петербурге, но в Екатеринбурге и Новосибирске.
В стране со сравнительно неблагоприятным климатом вырастают прелестницы, красота которых еще больше подчеркивается высокими каблуками, откровенными нарядами и небывалой грацией. Незаинтересованным наблюдателям они дарят чувство окрыленной легкости, подобно тому, что возникает после выпитого бокала шампанского. Многие западные мужчины считают, что нашли в России последнее убежище настоящей женственности. И это после того, как сравнительно недавно советская женщина ассоциировалась с чем-то абсолютно лишенным эротики, с этакой ломовой лошадью.
Грации с каменным сердцем
15 лет назад, после того как социализм приказал долго жить, в российских женщинах восхищала их способность выглядеть элегантно, несмотря на отсутствие денег. Он сами шили костюмы и вечерние платья, еще со времен перестройки используя выкройки из журнала Burda-Moden. В вопросах стиля и вкуса они чувствовали себя ученицами Западной Европы. Шарм русских женщин, которые еще с конца XIX века проявляли склонность к излишнему макияжу, 15 лет назад состоял из провинциальности и сердечной теплоты.
Сегодня в груди многих русских красавиц бьется каменное сердце. Характерно, как московские грации неземной красоты с невозмутимым видом пробираются сквозь очередь в кассу супермаркета или невежливо преграждают дорогу своим соотечественникам. Поклонники российских Венер отмечают растущие со скоростью звука затраты и точный экономический расчет. Ушли в прошлое времена, когда можно было провести романтический вечер, просто сходив в ресторан. Прекрасная русская нимфа измеряет всю серьезность намерений своего кавалера, давая ему понять, за что ему придется платить. Мужчины вынуждены приобретать своим дамам автомобили и квартиры. Если же они остаются глухи к требованиям дамы своего сердца, то могут быть свободны. Не говоря уже о том, что российская красавица никогда не будет платить за себя в ресторане.
Телесный материализм
Классическое явление, с разнообразными вариациями которого сталкиваются западные мужчины, v это преклонение российских красавиц перед новыми мобильными телефонами. Одному американскому бизнесмену его новая российская знакомая объявила, что потеряла свой мобильник, а в магазине за углом как раз есть на витрине подходящая модель. Столкнувшись с твердостью американца, категорично ответившего отказом, девушка разразилась искренними рыданиями. Пассия одного моего знакомого немца радовалась как ребенок, получив от него в подарок мобильный телефон, но уже пару дней спустя у аппарата обнаружилось недостаточное количество функций, и знакомый был поставлен перед необходимостью его замены на более совершенный. А поскольку он этого делать не захотел, барышня его бросила. "
Неужели так оно и есть?

"В России самые красивые в мире женщины. Любой иностранец, привыкший к стилю унисекс, ориентированному на комфорт, по-деловому холодному или вообще неотесанному внешнему виду европейских или американских представительниц прекрасного пола, как будто попадает на цветочную поляну, когда оказывается не только в Москве и Санкт-Петербурге, но в Екатеринбурге и Новосибирске.
В стране со сравнительно неблагоприятным климатом вырастают прелестницы, красота которых еще больше подчеркивается высокими каблуками, откровенными нарядами и небывалой грацией. Незаинтересованным наблюдателям они дарят чувство окрыленной легкости, подобно тому, что возникает после выпитого бокала шампанского. Многие западные мужчины считают, что нашли в России последнее убежище настоящей женственности. И это после того, как сравнительно недавно советская женщина ассоциировалась с чем-то абсолютно лишенным эротики, с этакой ломовой лошадью.
Грации с каменным сердцем
15 лет назад, после того как социализм приказал долго жить, в российских женщинах восхищала их способность выглядеть элегантно, несмотря на отсутствие денег. Он сами шили костюмы и вечерние платья, еще со времен перестройки используя выкройки из журнала Burda-Moden. В вопросах стиля и вкуса они чувствовали себя ученицами Западной Европы. Шарм русских женщин, которые еще с конца XIX века проявляли склонность к излишнему макияжу, 15 лет назад состоял из провинциальности и сердечной теплоты.
Сегодня в груди многих русских красавиц бьется каменное сердце. Характерно, как московские грации неземной красоты с невозмутимым видом пробираются сквозь очередь в кассу супермаркета или невежливо преграждают дорогу своим соотечественникам. Поклонники российских Венер отмечают растущие со скоростью звука затраты и точный экономический расчет. Ушли в прошлое времена, когда можно было провести романтический вечер, просто сходив в ресторан. Прекрасная русская нимфа измеряет всю серьезность намерений своего кавалера, давая ему понять, за что ему придется платить. Мужчины вынуждены приобретать своим дамам автомобили и квартиры. Если же они остаются глухи к требованиям дамы своего сердца, то могут быть свободны. Не говоря уже о том, что российская красавица никогда не будет платить за себя в ресторане.
Телесный материализм
Классическое явление, с разнообразными вариациями которого сталкиваются западные мужчины, v это преклонение российских красавиц перед новыми мобильными телефонами. Одному американскому бизнесмену его новая российская знакомая объявила, что потеряла свой мобильник, а в магазине за углом как раз есть на витрине подходящая модель. Столкнувшись с твердостью американца, категорично ответившего отказом, девушка разразилась искренними рыданиями. Пассия одного моего знакомого немца радовалась как ребенок, получив от него в подарок мобильный телефон, но уже пару дней спустя у аппарата обнаружилось недостаточное количество функций, и знакомый был поставлен перед необходимостью его замены на более совершенный. А поскольку он этого делать не захотел, барышня его бросила. "
NEW 19.07.06 20:38
in Antwort Siberian 19.07.06 20:28
не все такие.....................
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 20:40
а мне наоборот
больше нравится чем
В ответ на:
привыкший к стилю унисекс, ориентированному на комфорт
привыкший к стилю унисекс, ориентированному на комфорт
больше нравится чем
В ответ на:
арм русских женщин, которые еще с конца XIX века проявляли склонность к излишнему макияжу
арм русских женщин, которые еще с конца XIX века проявляли склонность к излишнему макияжу
My memory of you is better than you.
NEW 19.07.06 20:45
... на его счастье.
В ответ на:
А поскольку он этого делать не захотел, барышня его бросила.
А поскольку он этого делать не захотел, барышня его бросила.
... на его счастье.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.07.06 20:47
недавно советская женщина ассоциировалась с чем-то абсолютно лишенным эротики, с этакой ломовой лошадью.
Шарм русских женщин 15 лет назад состоял из провинциальности и сердечной теплоты.
Ностальгия замучила ... по ломовым лошадям...?
Шарм русских женщин 15 лет назад состоял из провинциальности и сердечной теплоты.
http://line.romanticcollection.ru/oth/30_29_3E6BAB50_RtusuUsxPzdesxPuZe_3.gif
NEW 19.07.06 20:49
Спроси у автора.
Красота не отрицается. Намекается на жадность и другое.
in Antwort далекая звезда 19.07.06 20:47
В ответ на:
Спроси у автора.
Красота не отрицается. Намекается на жадность и другое.
NEW 19.07.06 20:51
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 20:40
а зра, женственность еще никто не отменял
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 20:52
in Antwort lyalkaP 19.07.06 20:51
для меня женственность это не раскраска индейца на тропе войны плюс высокие каблуки.
NEW 19.07.06 20:52
in Antwort Siberian 19.07.06 20:49
А ... Рада , что хоть что-то не отрицается...
Ну так ломовые , они то и по-определению не могут быть жадные и т.д.
NEW 19.07.06 20:55
in Antwort Siberian 19.07.06 20:47
NEW 19.07.06 20:58
Так что именно ты хотел узнать - самые ли русские Ж красивые или тебя больше интересует вторая часть статьи - коротко говоря - расчетливые стервы (т.е. согласны мы с этим или поток возражений по этому поводу ) ?
(На форуме,однако,мало что меняется - кто в два раза красивее,кто в четыре раза умнее - Ж или М,русские Ж али еще какие
О русских девушках.Не далее,как вчера,общалась с одной девушкой из Колумбии,об этой стране вообще почти ничего не знаю.Но у них мнение о нас - продажные,легкодоступные,даже у них одна форма секса называется - la russa (не знаю,как правильно ето по-испански пишется).Вот такое мнение.
)

(На форуме,однако,мало что меняется - кто в два раза красивее,кто в четыре раза умнее - Ж или М,русские Ж али еще какие

О русских девушках.Не далее,как вчера,общалась с одной девушкой из Колумбии,об этой стране вообще почти ничего не знаю.Но у них мнение о нас - продажные,легкодоступные,даже у них одна форма секса называется - la russa (не знаю,как правильно ето по-испански пишется).Вот такое мнение.

NEW 19.07.06 20:58
Так ломовые - они и сейчас не жадные. Не в цене они.
in Antwort далекая звезда 19.07.06 20:52
В ответ на:
Так ломовые - они и сейчас не жадные. Не в цене они.

NEW 19.07.06 21:03
in Antwort Siberian 19.07.06 20:45
ну нельзя же так всех под одну гребенку, хотя признаюсь честно, как москвичка (не повезло видимо родиться) чисто положа руку на сердце это правда. Все злые, не улыбаються, друг у друга готовы все аж из зубов вырвать и беспринципные. ко мне Андреас (дружбан мой) приезжал со своей девушкой и очень им хотеллось в нк пойти, сходили, эмоций было на всю неделю. Там девицы все к нему приставали, Ванесса бедная от отчаянья в баре напилась, на его ответ что он не один. он сдевушкой, ему отвечали, а так веселей, интересснее...............
NEW 19.07.06 21:07
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 20:52
про индейцев классно!!!!!!!!!!!!! супер,:))))))))))))))))0 10 балов:)))))))))))))))

NEW 19.07.06 21:08
in Antwort Siberian 19.07.06 20:58
Ломовые , то есть не жадные ,не в цене...
,красивые ...тоже, по известным причинам...
, об умных...
вообще шепотом , иначе можно схлопотать мало не покажется...
Так какие в цене, драгоценные наши мужчины ?
Определитесь уже...

Определитесь уже...

NEW 19.07.06 21:08
in Antwort KOMBAIN 19.07.06 20:58
Честно говоря я считаю русских женщин ни самыми красивыми (глупо выделять какую то нацию), ни самыми продажными. просто хотелось показать, какую дурость пишут о русских в Германии.
Но ведь других тем сейчас нету.
А название в пику названию другой ветки "Чем лучше немецкие мужчины?".
Но ведь других тем сейчас нету.

А название в пику названию другой ветки "Чем лучше немецкие мужчины?".
NEW 19.07.06 21:09
съезди в турцию, там и не такое про русских женищин думать начнешь
сами себе такую репутацию создали
сами себе такую репутацию создали
NEW 19.07.06 21:11
Поймите просто, что сколько мужиков, столько и "цен", да и то у нас они меняются каждую минуту. Определиться просто невозможно.
in Antwort далекая звезда 19.07.06 21:08
В ответ на:
Определитесь уже...
Определитесь уже...
Поймите просто, что сколько мужиков, столько и "цен", да и то у нас они меняются каждую минуту. Определиться просто невозможно.

NEW 19.07.06 21:13
in Antwort Siberian 19.07.06 21:08
дурость не дурость, а мне многие друзья и знкомые про эте здесь в Москве говорят, причем даже сами девушки.
может я не права или не в тех кругах общаюсь, но изменилось все, изменилось...............
может я не права или не в тех кругах общаюсь, но изменилось все, изменилось...............
NEW 19.07.06 21:14
in Antwort Siberian 19.07.06 21:11
Торги ? 
да и то у нас они меняются каждую минуту
Так можно и прогореть...

да и то у нас они меняются каждую минуту
Так можно и прогореть...

NEW 19.07.06 21:14
in Antwort Siberian 19.07.06 21:08
NEW 19.07.06 21:19
in Antwort Siberian 19.07.06 21:11
Мне так кажется это не зависит от того какой нации женщина.
Везде есть милые и привлекательные женщины
и везде есть "бабы-гром" 
Везде есть милые и привлекательные женщины

NEW 19.07.06 21:20
in Antwort lyalkaP 19.07.06 21:09
В Турцию народ наш ездит,не так уж далеко и дорого.Об#яснять никому не надо,как очень часто " в приглядном свете" люди наши себя выставляют.А до Колумбии лететь больше 10 часов,как туда-то "слава просочилась" ?
NEW 19.07.06 21:21
in Antwort KOMBAIN 19.07.06 21:20
через мас медиа:) а там наших эмигрантов тоже полно:)
NEW 19.07.06 21:22
in Antwort lyalkaP 19.07.06 21:21
еще есть фильм birthday girl с николь кидман, его весь мир посмотрел уже, вот и репутация
NEW 19.07.06 21:41
а по-моему лучше унисекс, чем ковыляющее по булыжником нечто в миниюбке и на 15 сантиметровой шпилÄке, кило макияжа и два кило золота прилагаются

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.07.06 21:59
in Antwort BloodRina 19.07.06 21:41
NEW 20.07.06 00:28
о..... там где есть мрусские женщины
in Antwort IGNATIUS LOYOLA 20.07.06 00:24
В ответ на:
Где такое видал?
Где такое видал?
о..... там где есть мрусские женщины

NEW 20.07.06 00:42
Согласен с вами, насчет Колумбии. Сам был немало удивлен, когда усатые колумбийцы (т.е. один, говорящий на английском - переводчик), рассказывал про русских женщин.
Ну ладно там турки про наташ (они их так называют) рассказывают, так тут Колумбия!
Потом понял, они русских в глаза не видели и тут появляется одна или две, в соседнем городе...И так как новый атракцион, рассказывают друг другу, шевеля усами, как будто сами были...
Цирк!
У них же там в Колумбии свои заморочки, так вот русские женщины - стало для них новой темой, при почти-что коммунизме, русских вообще никто не знал, а теперь знатоков по всему миру, как у зайца теремов...
А вообще-то, весело мы время в Колумбии провели. Даже на бои петухов ходили...
И ни одной русской - не встретили...
Ну ладно там турки про наташ (они их так называют) рассказывают, так тут Колумбия!
Потом понял, они русских в глаза не видели и тут появляется одна или две, в соседнем городе...И так как новый атракцион, рассказывают друг другу, шевеля усами, как будто сами были...
Цирк!
У них же там в Колумбии свои заморочки, так вот русские женщины - стало для них новой темой, при почти-что коммунизме, русских вообще никто не знал, а теперь знатоков по всему миру, как у зайца теремов...
А вообще-то, весело мы время в Колумбии провели. Даже на бои петухов ходили...
И ни одной русской - не встретили...
NEW 20.07.06 07:36
А мне нравятся женщины с бритыми ногами, чтобы под мышками леса не было, чтобы чистая была и не воняла за километр, чтобы акуратно и чисто одета была, не в тех джинсах, в которых в саду копалась и не в легенсах с футболкой, и чтобы плавки из под джинсов или снизу из под юбки не вылазили, и что бы на голове порядок был (и в голове было бы неплохо) и что бы косметики ровно столько, сколько надо и если можно не ж╦лто-обесцвеченую "блондинку", с грязно коричневыми корнями волос, ярко красными губами с фиолетовыми тенями, с 5 футболками (особенно с пальмами) одетыми одна на одну, с мятыми и грязными штанами в обтяжку на толстой заднице или узкой короткой юбке на такой-же и
со сланцами одетыми на голую ногу без педикюра.
А как она будет называться по научному, унисекс или модница, мне это сугубо фиолетово.
А как она будет называться по научному, унисекс или модница, мне это сугубо фиолетово.

NEW 20.07.06 08:04
in Antwort Siberian 19.07.06 20:28, Zuletzt geändert 20.07.06 08:04 (хупа)
... главное в женщине -тело!
... плохо, что европейки себя распускают ... жирных много, неухоженных, необтёсанных ... хотя, попадаются и приличные ... редко, правда, но есть
... а вообще, пусть у неё хоть лицо булыжника просит и ходит она как зомби ... главное, чтобы взамуж не звала и денег не просила
... плохо, что европейки себя распускают ... жирных много, неухоженных, необтёсанных ... хотя, попадаются и приличные ... редко, правда, но есть
... а вообще, пусть у неё хоть лицо булыжника просит и ходит она как зомби ... главное, чтобы взамуж не звала и денег не просила

NEW 20.07.06 08:15
in Antwort хупа 20.07.06 08:04
Это точно. Ездил на карибик и удивился. 90% до 40 - толстые бур╦нки. И что самое страшное - молодые девч╦нки поголовно толстые.
А вот многие после 40 стройные и акуратно одетые. Видать что-то 40 лет назад случилось с женщинами.
А зомби у меня денюшку и не попросят. Я зомби боюсь (хоть по телеку и смотрю... ну и на работе приходится), убегу.
А вот многие после 40 стройные и акуратно одетые. Видать что-то 40 лет назад случилось с женщинами.
А зомби у меня денюшку и не попросят. Я зомби боюсь (хоть по телеку и смотрю... ну и на работе приходится), убегу.

NEW 20.07.06 08:20
in Antwort Siberian 20.07.06 08:15
... толстые, неуклюжие и ... главное ... как матросы все курят
... этакие вонючие култышки с дыркой промеж коленок
... этакие вонючие култышки с дыркой промеж коленок

NEW 20.07.06 08:21
А какая высота каблука приветствуется и не считается вульгарной?

По-моему рассматриваются какие-то крайности.

По-моему рассматриваются какие-то крайности.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 20.07.06 08:22
in Antwort хупа 20.07.06 08:20
... "наши", ин демм зине, куда приятнее ... и на глаз и на ощупь
... хотя, ви гезагт, попадаются и приличные ...
... хотя, ви гезагт, попадаются и приличные ...

NEW 20.07.06 08:23
Начали с одного,а пришли как обычно.... 
Чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? ...(с)

Чем кумушек считать, рядиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться? ...(с)

NEW 20.07.06 08:24
in Antwort Маша не ваша 20.07.06 08:23
NEW 20.07.06 08:25
Кстати, сам не курю сейчас и обратил внимание. Мне кажется больше половины мужиков уже не курят, а у женщин процентов наверное 80% смалят по пачке в день.
И этот имедж курящей самостоятельной одиночки из "Sex and the city" везде пропагандируется... забывая напомнить, что те т╦теньки оставались одни, без детей и семьи и с "трахом" на одну ночь.
И этот имедж курящей самостоятельной одиночки из "Sex and the city" везде пропагандируется... забывая напомнить, что те т╦теньки оставались одни, без детей и семьи и с "трахом" на одну ночь.
NEW 20.07.06 08:27
in Antwort Siberian 20.07.06 08:25, Zuletzt geändert 20.07.06 08:30 (хупа)
... немки курят -разжиреть боятся ... жрут и курят ... курят и жрут ... как свиньи
... жопы ... как стюдень трясутся, все целлюлитом заросшие ... лучше бы спортом занимались!

... жопы ... как стюдень трясутся, все целлюлитом заросшие ... лучше бы спортом занимались!
NEW 20.07.06 08:28
in Antwort Маша не ваша 20.07.06 08:25
NEW 20.07.06 08:31
in Antwort хупа 20.07.06 08:28
NEW 20.07.06 08:32
in Antwort хупа 20.07.06 08:27
Если сам куришь - то не страшно, если и она курит. У меня было "знакомая". Я тогда курил и она тоже. Без проблем, у меня не просила. Свои всегда были.
А когда раз бросал раньше курить, была другая "знакомая" - та курила с ментолом. Там было не очень, потому как запах из за рта другой, чем от дыма.
А когда сам не куришь и она не курит - хорошо. И денюшку шпариваешь и не противно.

А когда раз бросал раньше курить, была другая "знакомая" - та курила с ментолом. Там было не очень, потому как запах из за рта другой, чем от дыма.
А когда сам не куришь и она не курит - хорошо. И денюшку шпариваешь и не противно.
NEW 20.07.06 08:33
in Antwort shishbish 20.07.06 08:31
NEW 20.07.06 08:34
in Antwort shishbish 20.07.06 08:31
NEW 20.07.06 08:35
in Antwort хупа 20.07.06 08:31
NEW 20.07.06 08:36
Не знаю в ч╦м причина, тем более, что такие статьи разгромные пишут про русских женщин, но очень многие иностранцы именно русских женщин хотят в ж╦ны. 
in Antwort Siberian 20.07.06 08:25

NEW 20.07.06 08:37
in Antwort Маша не ваша 20.07.06 08:33
блин, я как всегда пролетела мимо 
иду понимашь на работу в пять утра, смотрю -очередь, за чем непонятно, но надо думаю пристроиться.
бац, а тут говорят раздача окончена.

иду понимашь на работу в пять утра, смотрю -очередь, за чем непонятно, но надо думаю пристроиться.
бац, а тут говорят раздача окончена.
in Antwort Siberian 20.07.06 08:32
... я, с некоторых пор, курящим сразу "оооооооот ворот ... поворот!" -командую
... не маленький уже ... на компромиссы нервов не хватает
... не маленький уже ... на компромиссы нервов не хватает

in Antwort Siberian 20.07.06 08:32
Так сказал бы ей,что тебе не очень курящие нравятся.Глядишь,она и бросила,и сам доброе дело сделал,и ей помог. 

NEW 20.07.06 08:39
in Antwort Маша не ваша 20.07.06 08:35
NEW 20.07.06 08:39
in Antwort хупа 20.07.06 08:34
NEW 20.07.06 08:40
in Antwort shishbish 20.07.06 08:37
NEW 20.07.06 08:45
in Antwort LoveMe2 20.07.06 08:36
Обыкновенное кидание из крайности в крайности. СМИ делает деньги на том, что неизвестно. Сперва пишут, что они жадные... и красивые, а потом, что они очень красивые... и не очень жадные.
А иностранцы ищут противоположенность своим, что-то другое. Мужик так устроен, ему подавай всегда что-то другое, пусть не лучше, но другое. Попробывал своих - давай несвою и лучше если она только стонать будет или на ломаном говорить, что бы от своих немного отличалась. Поэтому ищут не в Европе, в Тайланде, в России. Д╦шево и сердито... Во всяком случае мужики идиоты так думают.
Есть мужики которые ищут бесплатную опытную горничную сбесплатной возможностью "траха". А вот мужиков на западе, которые ищут русских женщин ради их тонких романтичных душь и неземной красоты - очень, очень мало, процентов 5 наверное. Поверь мне, я часто разговариваю с немцами на такие темы.
А иностранцы ищут противоположенность своим, что-то другое. Мужик так устроен, ему подавай всегда что-то другое, пусть не лучше, но другое. Попробывал своих - давай несвою и лучше если она только стонать будет или на ломаном говорить, что бы от своих немного отличалась. Поэтому ищут не в Европе, в Тайланде, в России. Д╦шево и сердито... Во всяком случае мужики идиоты так думают.
Есть мужики которые ищут бесплатную опытную горничную сбесплатной возможностью "траха". А вот мужиков на западе, которые ищут русских женщин ради их тонких романтичных душь и неземной красоты - очень, очень мало, процентов 5 наверное. Поверь мне, я часто разговариваю с немцами на такие темы.

NEW 20.07.06 08:48
Не могу тебе не верить, но с мужчинами - немцами тоже много общаюсь. И знаешь, что мне один ответил, когда я ему написала, что очень люблю деньги?
Попробуешь угадать?:)
in Antwort Siberian 20.07.06 08:45

NEW 20.07.06 08:49
in Antwort Маша не ваша 20.07.06 08:37
Так какой кавалер скажет женщине, что от не╦ воняет? Не скажет, даже если вместе после страшной попойки проснуться.
А насч╦т бросит... Неясно кого бросит.

А насч╦т бросит... Неясно кого бросит.

NEW 20.07.06 08:51
NEW 20.07.06 08:51
in Antwort LoveMe2 20.07.06 08:48
NEW 20.07.06 08:53
Я сторонюсь кого-либо осуждать: Все мы люди, все мы человеки, все хотим жить лучше. Ничего плохого в этом нет.
Но как посмотришь эти фото, как то грустно становится
http://radulova.livejournal.com/318466.html
Но как посмотришь эти фото, как то грустно становится
http://radulova.livejournal.com/318466.html
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.
in Antwort Siberian 20.07.06 08:51
in Antwort хупа 20.07.06 08:51
У меня сосед немец с ж╦нушкой Тайландкой. Ох она его гоняет, ор╦т так что у меня дома слышно. Наверное уже пожалел мужик сто раз. И что интересно - страшная, как моя жизнь.

NEW 20.07.06 08:54
in Antwort Siberian 20.07.06 08:49
Ну нам╦к сделать можно,думаю пойм╦т,если незаконченная дура.
А вот с попойками надо завязывать.
Так и с колечком на руке проснуться можно...
Русские женщины,сам понимаешь...Голь на выдумку хитра.(с)

NEW 20.07.06 08:56
in Antwort Siberian 20.07.06 08:53
... не, ну ... мазохизм -он у многих в крови здесь ... немец -типичный подкаблучник ... итальяшка, кстати, тоже ... как и француз
... жестоко страдать под женским гн╦том -мечта любого семьянина!
... жестоко страдать под женским гн╦том -мечта любого семьянина!

NEW 20.07.06 08:57
in Antwort swuppi diwuppi 20.07.06 08:53
Вот и в передаче немецкой такое же показывали. Женщина за 30 немного, симпотная, приятная, а он - социальщик из Берлина за 50, страшнюга и делавой такой приезжает и разглядывает придирчево е╦, как лошадь, а она бегает вокруг... Противно смотреть и на тех и на этих. Мерзость вс╦ эта торговля.

NEW 20.07.06 08:58
А он восхитился моей честностью!:))))))))) Написал, что это нормально. Что те, кто пишут, что только любовь имеет значение - лгут, потому что материальная база - залог счастливых отношений.

in Antwort Siberian 20.07.06 08:51

NEW 20.07.06 08:58
Я как об этом подумаю, у меня сразу весь алкоголь вылетает! Хороший способ протрезветь.
in Antwort Маша не ваша 20.07.06 08:54
В ответ на:
А вот с попойками надо завязывать. Так и с колечком на руке проснуться можно...
Я как об этом подумаю, у меня сразу весь алкоголь вылетает! Хороший способ протрезветь.

NEW 20.07.06 09:00
Хотел наверное очень тебя.
Что мужик только не выдумает, чтобы добиться этого.
in Antwort LoveMe2 20.07.06 08:58
В ответ на:
Написал, что это нормально. Что те, кто пишут, что только любовь имеет значение
Хотел наверное очень тебя.

NEW 20.07.06 09:02
Знаю такие случаи из жизни, когда мужчины по-пьяни творили глупости, в виде предложений руки и сердца, а протрезвев, покрывались липким потом, когда "невесты" напоминали им это, параллельно давая согласие...

покрывались
in Antwort Siberian 20.07.06 08:58
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

покрывались
NEW 20.07.06 09:03
Бессмысленно.:) Я замужем, и он это знает.
И живу совсем не в Германии.
in Antwort Siberian 20.07.06 09:00
В ответ на:
В ответ на:
Хотел наверное очень тебя. Что мужик только не выдумает, чтобы добиться этого.
В ответ на:
Хотел наверное очень тебя. Что мужик только не выдумает, чтобы добиться этого.
Бессмысленно.:) Я замужем, и он это знает.

NEW 20.07.06 09:05
in Antwort LoveMe2 20.07.06 09:02
Так тут и по логике надо сомневаться. Какая женщина захочет по любви выскачить за мужика, который по пьяне, никакой, промучил е╦ всю ночь, а потом окатив перегаром отвалился спать.
Тут задумается мужик, и что это ей от него надо?
Тут задумается мужик, и что это ей от него надо?

NEW 20.07.06 09:05
in Antwort LoveMe2 20.07.06 09:03
NEW 20.07.06 09:06
in Antwort swuppi diwuppi 20.07.06 08:53, Zuletzt geändert 20.07.06 09:07 (хупа)
... не, ну ... кто здесь на иностранках женится? ... -отбросы!
... люза
... хотя, женицца -это уже преступление перед собственной шкурой

... хотя, женицца -это уже преступление перед собственной шкурой
NEW 20.07.06 09:07
А при ч╦м тут замужем? Замужние на лево бегают ещ╦ получше незамужних.
"и он это знает"
in Antwort LoveMe2 20.07.06 09:03
В ответ на:
Я замужем, и он это знает.
А при ч╦м тут замужем? Замужние на лево бегают ещ╦ получше незамужних.

NEW 20.07.06 09:12
Ничего страшного,если секс ради секса.А вот чувсвенным особам надо поаккуратней с этим делом.
in Antwort Siberian 20.07.06 09:07
В ответ на:
Замужние на лево бегают ещ╦ получше незамужних.
Замужние на лево бегают ещ╦ получше незамужних.
Ничего страшного,если секс ради секса.А вот чувсвенным особам надо поаккуратней с этим делом.

NEW 20.07.06 09:15
Ух... Это называется, приш╦л Паша и вс╦ опошлил.
Не всегда же "огуливают" перед тем, как сделать предложение!:))) Может, просто по-пьяни романтика напала, например!:)))) Хотя, это больше юности наверное свойственно!:))))) И сюжетам сериалов!:)))))) Но именно о таком случае мне известно.:)))
in Antwort Siberian 20.07.06 09:05

NEW 20.07.06 09:16
in Antwort Маша не ваша 20.07.06 09:12
Это точно. Мне одна замужняя знакомая сказала: "Я знаю, если я один раз сорвусь, то крышу уже не удержу"
А мужики - они с детства привыкли выкручиваться.
А мужики - они с детства привыкли выкручиваться.

NEW 20.07.06 09:17
С моей стороны или с его?:)) О ч╦м-то надо ведь говорить?:) Он наверное через меня изучает загадочную русскую женскую душу, а я пытаюсь расширить кругозор предсталения об иностранцах.
in Antwort Маша не ваша 20.07.06 09:05
В ответ на:
Вопросец созрел.А зачем тогда такие откровения???
Вопросец созрел.А зачем тогда такие откровения???
С моей стороны или с его?:)) О ч╦м-то надо ведь говорить?:) Он наверное через меня изучает загадочную русскую женскую душу, а я пытаюсь расширить кругозор предсталения об иностранцах.

NEW 20.07.06 09:20
in Antwort LoveMe2 20.07.06 09:15
Подталкнула на одну идею...
Предлагают женится - только в состоянии аффекта. Или пьяный, или крыша отьехала. А без аффекта - только по расч╦ту.
Да... вот и вся романтика пропала.... а то на коленях с цветочком... и без головы.

Предлагают женится - только в состоянии аффекта. Или пьяный, или крыша отьехала. А без аффекта - только по расч╦ту.
Да... вот и вся романтика пропала.... а то на коленях с цветочком... и без головы.

NEW 20.07.06 09:21
Но не все же.:)) Бывают и такие ситуации, когда ж╦ны почему-то любят своих мужей.
В мо╦м понимании - измена - не решение проблемы. А если по-другому никак - значит, просто разрыв, а потом "гульба".:)
in Antwort Siberian 20.07.06 09:07
В ответ на:
В ответ на:
А при ч╦м тут замужем? Замужние на лево бегают ещ╦ получше незамужних. "и он это знает"
В ответ на:
А при ч╦м тут замужем? Замужние на лево бегают ещ╦ получше незамужних. "и он это знает"

NEW 20.07.06 09:27
Спроси сокола, херу и Боннского. Они ответят - почему.
in Antwort LoveMe2 20.07.06 09:21
В ответ на:
Бывают и такие ситуации, когда ж╦ны почему-то любят своих мужей.
Бывают и такие ситуации, когда ж╦ны почему-то любят своих мужей.
Спроси сокола, херу и Боннского. Они ответят - почему.

NEW 20.07.06 09:30
Нет, ну это ведь один из вариантов!
Я бы всерь╦з такое не восприняла.
На слова:"Будь моей женой!"- всегда надо реагировать адекватно:"Как ты себя чувствуешь? Ты УВЕРЕН, что хочешь именно ЭТОГО? 100 раз ли ты подумал, прежде, чем предложить мне ТАКОЕ? Иди домой, ляг, поспи, отдохни хорошенько, а потом вновь подумай, хочешь ли ты ЭТОГО? Не пожалеешь ли завтра..." И т. д.
Если и тогда он повторит свои слова, да ещ╦
справку приложит о своей психической вменяемости - вс╦ - тогда можно рассмотреть предложение, если и сама такого же мнения.

in Antwort Siberian 20.07.06 09:20
В ответ на:
Нет, ну это ведь один из вариантов!

in Antwort swuppi diwuppi 20.07.06 08:53
да ...
таких фотографий я на Германке насмотрелась. свадебных:( типа "ой девченки, поздравьте меня, я вышла замуж" Я раз чуть не спросила одну: "тот, что рядом на фотографии это твой папа или мужа"... вовремя спохватилась. Интересно то, что девочки сами себе внушают, что могут полюбить или даже уже любят... или делают вид... фиг знает, мне не судить... в таких " залогах счастливых отношений" я ничего не понимаю. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
in Antwort Siberian 20.07.06 09:27
NEW 20.07.06 09:39
in Antwort MIURA 20.07.06 09:30
Как сказали бы некоторые личности, "а шо ви удивлЯетесь?" У меня на глазах две молодые женщины приехавшие с мужьями ровесниками уже через пару лет бросили их, одна, несмотря на маленького ребенка ушла к владельцу бара, где подрабатывала, он лет на 20 ее старше, а другую я встретил недавно с "новым", изрядно затасканым мужем. Лет 60, весь седой, складки жира... зато тачка приличная. Ничего, живут....как-то. И ведь сами дамочки отнюдь не уродины...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 20.07.06 09:45
in Antwort DBOPHiK 20.07.06 09:39
Такова жизнь - каждый пытается найти в ней сво╦ место (в силу своих возможностей) - каждый выбирает себе свой путь и своего спутника :)
Какая бы глупость не пришла человеку в голову, у него всегда найдётся единомышленник.
NEW 20.07.06 09:46
in Antwort DBOPHiK 20.07.06 09:39
NEW 20.07.06 09:49
in Antwort MIURA 20.07.06 09:46
Ага, и этих разных все больше и больше. Хотя меня удивляет, ладно раньше, может от голодухи рвались, а теперь? Мужички то в России часто и побогаче местных встречаются... не поймешь ЭТИХ женщин. Чего они ищут?
Liebesformel

NEW 20.07.06 09:52
in Antwort cybic 20.07.06 09:45
То что вы пишите звучит очень художественно, прям возвышенно, только я не думаю, что пожилой немец будет думать, что она по-любви с ним. Получается что-то вроде проститутки на полный рабочий день. Впрочем, если обоих устраивает, это их дело.
Liebesformel

NEW 20.07.06 10:38

Лучше так - сам напросился, я тя за язык не тянула
или
Ты чееее, я ж и согласится могу

in Antwort LoveMe2 20.07.06 09:30
В ответ на:
На слова:"Будь моей женой!"- всегда надо реагировать адекватно:"Как ты себя чувствуешь? Ты УВЕРЕН, что хочешь именно ЭТОГО? 100 раз ли ты подумал, прежде, чем предложить мне ТАКОЕ? Иди домой, ляг, поспи, отдохни хорошенько, а потом вновь подумай, хочешь ли ты ЭТОГО? Не пожалеешь ли завтра..." И т. д.

Лучше так - сам напросился, я тя за язык не тянула

или
Ты чееее, я ж и согласится могу

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 20.07.06 10:51
in Antwort зaбыл 20.07.06 10:21
мдааа.... вс╦ это... ну очень напоминает посиделки желчных старушек у подъезда.... "а вон смотри-смотри пошла... вся накрашеная... и юбка ... чуть трусы не видны..." ..... "угу... а к этой ...со второго этажа... каждый вечер новый мужик ходит..."... "а у этой крали с пятой квартиры ребенок вообще неизвестно от кого... в подоле принесла"... "вот и я о том же... вот в наше время мы такими не были"...
"у свекровки бл@ди и сноха - бл@дь" - народная мудрость... почему бы и самим не вспомнить: кто и как оказался в Германии (Штатах, Колумбии, Береге Слоновой Кости и т.д.)... опять же неплохо бы и в зеркало лишний раз посмотреть... типа "свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи"... хотя, оно, конечно, правда о самом/самой себе не всегда приглядная получается...
и ладно бы, если мужчины женщин судили-рядили, так ведь и сами женщины бэк-вокалом....
"у свекровки бл@ди и сноха - бл@дь" - народная мудрость... почему бы и самим не вспомнить: кто и как оказался в Германии (Штатах, Колумбии, Береге Слоновой Кости и т.д.)... опять же неплохо бы и в зеркало лишний раз посмотреть... типа "свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи"... хотя, оно, конечно, правда о самом/самой себе не всегда приглядная получается...
и ладно бы, если мужчины женщин судили-рядили, так ведь и сами женщины бэк-вокалом....
NEW 20.07.06 10:56
in Antwort Alterra 20.07.06 10:51
мужики (я о нормальных) женщин не судят....
они их ВЫБИРАЮТ.... типа эту стал бы, эту нет... а вот эту только при условии....
они их ВЫБИРАЮТ.... типа эту стал бы, эту нет... а вот эту только при условии....
NEW 20.07.06 11:11
in Antwort зaбыл 20.07.06 10:56
Извините, это было не к Вам лично. Это было мнение от всего тут прочитанного... Ну и еще соседняя "веточка" аналогичная... там уж совсем отвратительный запах...
NEW 20.07.06 13:27
с этим нельзя не согласиться... мне такие тоже нравятся
in Antwort Siberian 20.07.06 07:36
В ответ на:
А как она будет называться по научному, унисекс или модница, мне это сугубо фиолетово
А как она будет называться по научному, унисекс или модница, мне это сугубо фиолетово
с этим нельзя не согласиться... мне такие тоже нравятся

NEW 20.07.06 13:30
мне никакие каблуки в сочетании с брущаткой не нравятся. А вообще это от роста зависит немного
при росте 175 можно и без каблуков вообще, а при 150 может и большие будут сносно смотреться
in Antwort LoveMe2 20.07.06 08:21
В ответ на:
мне никакие каблуки в сочетании с брущаткой не нравятся. А вообще это от роста зависит немного

NEW 20.07.06 19:49
NEW 20.07.06 20:00
in Antwort BloodRina 20.07.06 13:30
ну тоже не факт, я как каблуки одену, так прям кляча какая-то, частное слово, ноги как находулях, шарниров тока не хватает.
п.с. я метр с кепкой в прыжке
п.с. я метр с кепкой в прыжке
NEW 20.07.06 20:01
in Antwort sakhalin2006 20.07.06 19:49
класс
мало кто здесь такие слова в отношении женщин пишет

NEW 20.07.06 20:18
in Antwort Маша не ваша 20.07.06 20:05
да хоть парадоваться, а то все плохо, плохо, все м ытакие расплохие:)
мне вотсегодня такой комплимент сделали, я аж дар речи потеряла, так прятно было:)
мне вотсегодня такой комплимент сделали, я аж дар речи потеряла, так прятно было:)
NEW 20.07.06 20:20
Советские курицы - самые стройные курицы в мире
sakhalin2006
NEW 20.07.06 20:31
in Antwort sakhalin2006 20.07.06 20:20
Советские курицы - самые стройные курицы в мире
Вспомнила - в магазин заходили,бабушка моя спрашивала (веселилась,все говорила,что наши куры - бегуньи - очень подтянутые) - почем ваши синенькие-худенькие ?

NEW 20.07.06 20:40
in Antwort Маша не ваша 20.07.06 20:23
не поверите, совладелец компании, он швейцарец. Большой, ну прибольшой началник:) так приятно было...я вообще неуверенная в себе особа, а тут на те, красавиц мужчина и комплементы делает, да еще тока мне....я обалдела........
NEW 22.07.06 22:20
NEW 23.07.06 00:20
Я слышала такое мнение, что мужчины, которые были женаты на русских и уже развелись, предупреждают других не брать русских. Тое есть созда╦тся не самый благоприятный стереотип русской жены. Но это конечно вс╦ индивидуально, и всех под одну греб╦нку чесать не следует.
NEW 23.07.06 00:26
in Antwort DBOPHiK 20.07.06 09:49
В России женщин перевес. А толстосумы все моделей берут.
А после 30 женщине куда, на свалку наверное или заграницу.

NEW 23.07.06 00:32
in Antwort Xena_10 22.07.06 22:20
ето точно подмеченно, более терпеливых женшин - чем русские по отношению к мужчинам нет.
И прежде чем нас так под лупой рассматривать- взялись бы лучше за свои манеры поведения и подумали бы почему так происходит. Нет ли здесь тоже вины нашых хорошых русских мужчин ?
Просто так мысль к размышлению......
И прежде чем нас так под лупой рассматривать- взялись бы лучше за свои манеры поведения и подумали бы почему так происходит. Нет ли здесь тоже вины нашых хорошых русских мужчин ?
Просто так мысль к размышлению......
NEW 23.07.06 04:19
in Antwort Siberian 19.07.06 20:28, Zuletzt geändert 23.07.06 04:29 (planethouse2003)
NEW 23.07.06 05:10
Русские женщины лучьше тем, что в результате ... безмужичья в России
они не избалованны. А в остальном они весьма весьма на местных похожи.
И между прочим очень даже ... порою сволочнистые .
Даже так что и "местные " ... опыт позаимствовать могут.
они не избалованны. А в остальном они весьма весьма на местных похожи.
И между прочим очень даже ... порою сволочнистые .
Даже так что и "местные " ... опыт позаимствовать могут.
NEW 23.07.06 09:46
Особенно мешаные с турками, испанцами, итальянцами... да вообще мешаные. Известно, что метисы выглядят обычно хорошо.
in Antwort planethouse2003 23.07.06 04:19
В ответ на:
А вот немки между прочим тоже есть очень очень ...
А вот немки между прочим тоже есть очень очень ...
Особенно мешаные с турками, испанцами, итальянцами... да вообще мешаные. Известно, что метисы выглядят обычно хорошо.
NEW 23.07.06 09:51
in Antwort Siberian 23.07.06 09:46
точно:)
хотя у меня подружка..........немка..............не мешаная, ну такая!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж закачаешься!!!!!!!!!!!!!! я рядом не стояла.....:(((((((((((((((((((((
хотя у меня подружка..........немка..............не мешаная, ну такая!!!!!!!!!!!!!!!!! Аж закачаешься!!!!!!!!!!!!!! я рядом не стояла.....:(((((((((((((((((((((
NEW 23.07.06 09:54
А говорила, что почти каралевна!
Когда мне говорят, что они "чистые" немцы - я болдею над ними. В Европе уже давно "чистых" нету.
in Antwort lyalkaP 23.07.06 09:51
В ответ на:
я рядом не стояла.....
я рядом не стояла.....
А говорила, что почти каралевна!

Когда мне говорят, что они "чистые" немцы - я болдею над ними. В Европе уже давно "чистых" нету.

NEW 23.07.06 09:57
in Antwort Siberian 23.07.06 09:54
ну она выглядит по крайней мере так: худенькая, высокая меня на 1.5 башки выше, блондинка (некрашенная), глаза минадлевидные и зеленые. большущие как два океана, если бы я была мужчиной:))))))))))))))
а себя могу тебе прислать (фотку то бишь) - я просто другого типа...............эх не быть мне блондинкой, рыжая бестия я:)
а себя могу тебе прислать (фотку то бишь) - я просто другого типа...............эх не быть мне блондинкой, рыжая бестия я:)
NEW 23.07.06 10:04
Ну зачем так сложно, можно стать лесбиянкой.
А натуральные огненые рыжие встречаются реже натуральных блондинок и на мой вкус намного интересней.
in Antwort lyalkaP 23.07.06 09:57
В ответ на:
если бы я была мужчиной
если бы я была мужчиной
Ну зачем так сложно, можно стать лесбиянкой.

А натуральные огненые рыжие встречаются реже натуральных блондинок и на мой вкус намного интересней.

NEW 23.07.06 10:08
in Antwort Siberian 23.07.06 10:04
у меня сложная история, я сейчас крашусь так как ровно в 17 стала темнеть и практически все веснушки исчезли:(((((((((((((((
я так плакала тогда............представляешь всю жизнь рыжая была, а тут на тебе за два месяца и каштановые стали...............хорошо мама в паркмахерскую тогда отправила, а то бы я вообще помёрла бы от горя
а чуть чуть веснушек у меня все равно есть!!!!!!!!!
а еще главное не какого ты цвета, а какай цвет волос у тебя внутри:)
я так плакала тогда............представляешь всю жизнь рыжая была, а тут на тебе за два месяца и каштановые стали...............хорошо мама в паркмахерскую тогда отправила, а то бы я вообще помёрла бы от горя
а чуть чуть веснушек у меня все равно есть!!!!!!!!!
NEW 23.07.06 11:16
Не представляю...
Это к хирургу же идти надо.
Я вот не знаю какой у меня цвет. Наверное ч╦рный... как моя душа.
in Antwort lyalkaP 23.07.06 10:08
В ответ на:
я так плакала тогда............представляешь всю жизнь рыжая была, а тут на тебе за два месяца и каштановые стали.
я так плакала тогда............представляешь всю жизнь рыжая была, а тут на тебе за два месяца и каштановые стали.
Не представляю...

В ответ на:
Это к хирургу же идти надо.

NEW 23.07.06 12:24
Непохоже... Маскируешься?
in Antwort Siberian 23.07.06 11:16
В ответ на:
Наверное ч╦рный... как моя душа
Наверное ч╦рный... как моя душа
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 23.07.06 12:45
Получается?
Согласен. Мало людей на форуме, кто мою ч╦рную душу полностью раскрыл. Значит получается.
in Antwort VIKONa 23.07.06 12:24
В ответ на:
Получается?

Согласен. Мало людей на форуме, кто мою ч╦рную душу полностью раскрыл. Значит получается.

NEW 23.07.06 14:29
...Не правда,что только русские сохраняют свою красоту вопреки всем трудностям! Меня очень поражают индийские женщины,которые,живя в нищите,очень аккуратно одеваются,не забывают о косметике,украшениях..(и варят еду в котлах,по-черному,порой)
Так же,польские,чешские,болгарские женщины напоминают русский тип.
Ну,а,чисто физические нормы у русских,конечно,лучшие.Большая страна-кровосмешение-красивые дети.Светлая кожа всегда ценилась с Европе.Высокий рост у северян.Широкоскулое лицо,высокие веки,одухотворенность взгляда(православная культура воспитания)
Так же,польские,чешские,болгарские женщины напоминают русский тип.
Ну,а,чисто физические нормы у русских,конечно,лучшие.Большая страна-кровосмешение-красивые дети.Светлая кожа всегда ценилась с Европе.Высокий рост у северян.Широкоскулое лицо,высокие веки,одухотворенность взгляда(православная культура воспитания)
Миру-мир
NEW 23.07.06 15:37
по поводу статьи... Не уважаю переводы... вечно все переврут наспех, так что потом текст и не узнаешь.
Наверняка оригинал был гораздо менее сенсационного содержания.
Наверняка оригинал был гораздо менее сенсационного содержания.
NEW 23.07.06 16:05
это Вы по фильмам судите?
in Antwort Маринушка 23.07.06 14:29
В ответ на:
Меня очень поражают индийские женщины,которые,живя в нищите,очень аккуратно одеваются,не забывают о косметике,украшениях..(и варят еду в котлах,по-черному,порой)
Меня очень поражают индийские женщины,которые,живя в нищите,очень аккуратно одеваются,не забывают о косметике,украшениях..(и варят еду в котлах,по-черному,порой)
это Вы по фильмам судите?

NEW 23.07.06 16:41
in Antwort Маринушка 23.07.06 14:29
гы гы православная культура воспитания.
ведь только благодаря дедушке ленину большинство населения перестали быть безграмотными. попики то православные только рады были неучам - меньше задают неудобных вопросов.
а у дворян как раз кровосмешения сильно и не было.
ведь только благодаря дедушке ленину большинство населения перестали быть безграмотными. попики то православные только рады были неучам - меньше задают неудобных вопросов.
а у дворян как раз кровосмешения сильно и не было.
NEW 23.07.06 18:15
Возможно. Я не читал оригинал. А уж наши в России приувеличивать умеют.
in Antwort lawgirl 23.07.06 15:37
В ответ на:
Не уважаю переводы... вечно все переврут наспех, так что потом текст и не узнаешь.
Не уважаю переводы... вечно все переврут наспех, так что потом текст и не узнаешь.
Возможно. Я не читал оригинал. А уж наши в России приувеличивать умеют.
NEW 23.07.06 20:20
in Antwort Siberian 23.07.06 11:16
не надо к хирургу, он ен поможет все равно
NEW 23.07.06 23:52
in Antwort lawgirl 23.07.06 16:05
Конечно же,сужу не только по фильмам! И по индийским программам телевидения,и по личной поездке,и по многократным поездкам,рассказам,показам слайдов и видео близких друзей.
Может,и вы когда-нибудь научитесь судить не только по фильмам,а увидите другую культуру своими глазами...и не из окон экскурсионного автобуса..,а скажем,проезда по Индии на мотоцикле
Может,и вы когда-нибудь научитесь судить не только по фильмам,а увидите другую культуру своими глазами...и не из окон экскурсионного автобуса..,а скажем,проезда по Индии на мотоцикле

Миру-мир