Вход на сайт
почему
NEW 19.07.06 15:51
а вот почему нам стоносится горазда лучше, если мы узнаем, что кому-то еще в этом мире хуже, кто-то еще страдает и больше нас?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
19.07.06 15:59
... это тебе пригрезилось! ... евреи меня раздражают ( подчйоркнуто двойной жирной линией ) по одной-единственной причине -глупы слишком ... вечно носы свои коричневые ... куда их не просят суют
... с особым же напорством туда, где вообще носам не место, в принципе
... с особым же напорством туда, где вообще носам не место, в принципе
NEW 19.07.06 15:59
в ответ dunkelfalke 19.07.06 15:54
мне вот всем помочь хочется.....не знаю почему..........всем зарплату повысить там.......деньги в индонезии после очерезного цунами послать, в дет дом пианино отвезти....ну не знаю.....
а за зарплату от меня генеральный уже бегаеть:((((((((((((((( страшная я наверное такая
а за зарплату от меня генеральный уже бегаеть:((((((((((((((( страшная я наверное такая
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 19:03
в ответ Siberian 19.07.06 17:51
а мы в этом на 100 процентов уверены? мне иногда кажеться мы не можем ничего делить на хорошо и плохо, есть что-то среднее. непонятное, ни хорошо ни плохо................