Вход на сайт
женщины и абстрактное мышление...
NEW 19.07.06 15:13
в ответ lawgirl 19.07.06 14:50
мне кажется, что нет стада женщин, которые все как одна страдают узкоумием и другого стада (мужчин), которые мыслят абстрактно. Скорее это связано с воспитанием, характером,л настроением и прочим и прочим. Иногда личный пример нагляднее, а иногда лучше оставаться на уровне абстракции. Ни то ни другое я не считаю зазорным или неверным. Это два разных пути поиска истины
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.07.06 15:13
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 15:09
http://foren.germany.ru/haus/f/5726834.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
вот тема, читая которую окончательно убедилась в том, чем еще сомневалась.
вот тема, читая которую окончательно убедилась в том, чем еще сомневалась.
NEW 19.07.06 15:21
не согласна, спорить не буду.
в ответ BloodRina 19.07.06 15:13
В ответ на:
мне кажется, что нет стада женщин, которые все как одна страдают узкоумием и другого стада (мужчин), которые мыслят абстрактно. Скорее это связано с воспитанием, характером,л настроением и прочим и прочим. Иногда личный пример нагляднее, а иногда лучше оставаться на уровне абстракции. Ни то ни другое я не считаю зазорным или неверным. Это два разных пути поиска истины
не согласна, спорить не буду.
NEW 19.07.06 15:23
ага. У мужчин тоже грудь может быть, и ресницы длинные. а еще у них абстрактное мышление есть. Больше развито, чем у женщин. Так нечестно.
в ответ DBOPHiK 19.07.06 15:06
В ответ на:
Не расстраивайся, за то уже женщин грудь есть... и еще, что немаловажно, ресницы длинные, чтобы ими в нужный момент взмахивать
Не расстраивайся, за то уже женщин грудь есть... и еще, что немаловажно, ресницы длинные, чтобы ими в нужный момент взмахивать
ага. У мужчин тоже грудь может быть, и ресницы длинные. а еще у них абстрактное мышление есть. Больше развито, чем у женщин. Так нечестно.
NEW 19.07.06 15:25
Достачно странная аргументация, для человека ратующего за разумное ведение дискусии.
Одна ветка, что бы в ней не написали женщины, не может являться доказательством того, что все женщины, не умеют абстрактно мыслить и вести дискусию по теме не переходл на личности. Количество женщин на земле, во много раз превышает количество женщин, участвовавших в обсуждении той темы. А так же, исходя из предпосылки, что подобное притягивает подобное, какова тема, таковы и те люди которых она заинтересовала.
Взгляните на огромное количество веток, в которых слова мужчин, звучат как ругань на базаре.
Вас не удивляет тот факт, что многие мужчины не ведут серьёзных дискусий?
)))))))))))))))))) Ну достаточно?
Одна ветка, что бы в ней не написали женщины, не может являться доказательством того, что все женщины, не умеют абстрактно мыслить и вести дискусию по теме не переходл на личности. Количество женщин на земле, во много раз превышает количество женщин, участвовавших в обсуждении той темы. А так же, исходя из предпосылки, что подобное притягивает подобное, какова тема, таковы и те люди которых она заинтересовала.
Взгляните на огромное количество веток, в которых слова мужчин, звучат как ругань на базаре.
Вас не удивляет тот факт, что многие мужчины не ведут серьёзных дискусий?
)))))))))))))))))) Ну достаточно?

Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно
с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!
NEW 19.07.06 15:28
Девушка, если мужчина взмахивает ресницами, то он уже не мужчина. Да и потом не воспринимайте все буквально, кроме груди есть еще признаки, не к ночи будут упомянуты
Так что все, что женщине необходимо, чтобы быть ЖЕНЩИНОЙ им дано уже Богом, а все остальное от лукавого

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.07.06 15:33
в ответ dunkelfalke 19.07.06 15:29
NEW 19.07.06 15:35
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 15:25
мы не на форумных фактах строим логическую цепь. мы пытаемся призвать к разуму и рациональности в самооценке, мы ратуем за пересмотр феминистских взглядов на общество и иже с ними. отсюда следует, что существует ряд качеств и способностей, присущих членам общества, разделенных половыми признаками. в этом нет ничего зазорного или позорного, это даже не может являться предметом для дискуссий. мы берем данный факт (или факты) за аксиому и канон человечества

NEW 19.07.06 15:36
Я понял, шоры - лучшее лекарство от черезмерного любопытства
в ответ Kurni 19.07.06 15:32
В ответ на:
Вот и интересуются по большей части тем, что происходит в их поле зрения.
Вот и интересуются по большей части тем, что происходит в их поле зрения.
Я понял, шоры - лучшее лекарство от черезмерного любопытства

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.07.06 15:37
в ответ dunkelfalke 19.07.06 15:28
ну вот опять 25:)
я тоже на маму ругаюсь если она убирается в моей комнате, потом ничего не найдешь, но если присмотретьс хорошенько, то все найдется:)
я тоже на маму ругаюсь если она убирается в моей комнате, потом ничего не найдешь, но если присмотретьс хорошенько, то все найдется:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."