Login
женщины и абстрактное мышление...
19.07.06 14:50
Zuletzt geändert 22.07.06 18:40 (lawgirl)
женщины и абстрактное мышление... эта пара почти такая же невообразимая, как Путин и Конди Райс...
Прогулялась я по форумам, и сделала такой вот печальный вывод.
Читая дискуссию, постепенно становящуюся бабской перепалкой, видишь, что женщины не способны аргументировать на абстрактно- общем уровне. Женщины часто прибегают к помощи таких приземленных аргументов, "... а вот я, а вот мой муж, а вот моя соседка и т.д. и т.п." Почему то в понимании женщин такая аргументация является самой убедительной. Ну и на личное тут же перейдут, и собеседника не по теме во что нибудь чем нибудь ткнуть постараются.
Вопрос: почему мы, бабы, страдаем такой сиростью и узкоумием? Почему такой заниженный горизонт?
П. С. К женщинам , принявших сии мысли на свой счет, а равно как и посчитавших вышесказанное личным оскорблением, просьба прoходить мимо.
Прогулялась я по форумам, и сделала такой вот печальный вывод.
Читая дискуссию, постепенно становящуюся бабской перепалкой, видишь, что женщины не способны аргументировать на абстрактно- общем уровне. Женщины часто прибегают к помощи таких приземленных аргументов, "... а вот я, а вот мой муж, а вот моя соседка и т.д. и т.п." Почему то в понимании женщин такая аргументация является самой убедительной. Ну и на личное тут же перейдут, и собеседника не по теме во что нибудь чем нибудь ткнуть постараются.
Вопрос: почему мы, бабы, страдаем такой сиростью и узкоумием? Почему такой заниженный горизонт?
П. С. К женщинам , принявших сии мысли на свой счет, а равно как и посчитавших вышесказанное личным оскорблением, просьба прoходить мимо.
NEW 19.07.06 14:51
in Antwort lawgirl 19.07.06 14:50
19.07.06 14:52
Хорошая тема для хопы-жопы,сокола,забыльчика,и многих других.Да же если так где твоя женская солидарность?:))Ая я я:))))))
NEW 19.07.06 14:54
отвергаю женскую солидарность как квасной патриотизм.
in Antwort Эстерлита 19.07.06 14:52
В ответ на:
Да же если так где твоя женская солидарность?:
Да же если так где твоя женская солидарность?:
отвергаю женскую солидарность как квасной патриотизм.
19.07.06 14:55
in Antwort lawgirl 19.07.06 14:54
NEW 19.07.06 14:59
in Antwort lawgirl 19.07.06 14:54
Я не удивлюсь если тогда эту тему мужчины форумы обставят так как им заблагорассудится и не думаю что ответ ты получишь вразумительный.Значит мало ходишь по форумам и мало что поняла.
NEW 19.07.06 14:59
потому что мыслим узко, а не как мужчины, вот и все, мозги у нас разные:)))))))))))))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 15:02
NEW 19.07.06 15:02
Боже, и мы проиграем еще одну войну...
Мне форумные разборки интересны с точки зрения психологии, не более...
in Antwort Эстерлита 19.07.06 14:59
В ответ на:
Я не удивлюсь если тогда эту тему мужчины форумы обставят так как им заблагорассудится и не думаю что ответ ты получишь вразумительный.Значит мало ходишь по форумам и мало что поняла.
Боже, и мы проиграем еще одну войну...
Мне форумные разборки интересны с точки зрения психологии, не более...
NEW 19.07.06 15:05
Поясняю. "Узко" мыслить - это плохо. это бяка и нехорошо. Радоваться тут нечему.
in Antwort lyalkaP 19.07.06 14:59
В ответ на:
потому что мыслим узко, а не как мужчины, вот и все, мозги у нас разные:)))))))))))))))))))
Поясняю. "Узко" мыслить - это плохо. это бяка и нехорошо. Радоваться тут нечему.
NEW 19.07.06 15:06
Не расстраивайся, за то уже женщин грудь есть... и еще, что немаловажно, ресницы длинные, чтобы ими в нужный момент взмахивать
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel
Liebesformel
NEW 19.07.06 15:07
in Antwort lawgirl 19.07.06 15:05
Можно посмотреть на ваши широкие мысли или почитать где их можно???
NEW 19.07.06 15:09
Мона и абстрактно, да ведь тут на форуме, уровень дискусий, не тот.
Абстрактно, не каждый мужчина потянет,так чтоб, не переходя на личности, не пользуясь расхожими обвинениями)))
А ведь, просто по женски, кого то поддержать, улыбнуться, пошутить, это совсем не плохо.
Женщина должна быть женственной. Общение это не только дискусия/спор.
А то, мона ради эксперимента, абстрактную ветку забацать, типа, "Первобытные инстинкты и прогресс. Назад к земле или впер╦д в светое будущее."
И абстрагироваться пока ветка выдержит)))))))))

Абстрактно, не каждый мужчина потянет,так чтоб, не переходя на личности, не пользуясь расхожими обвинениями)))
А ведь, просто по женски, кого то поддержать, улыбнуться, пошутить, это совсем не плохо.
Женщина должна быть женственной. Общение это не только дискусия/спор.
А то, мона ради эксперимента, абстрактную ветку забацать, типа, "Первобытные инстинкты и прогресс. Назад к земле или впер╦д в светое будущее."
И абстрагироваться пока ветка выдержит)))))))))
NEW 19.07.06 15:09
in Antwort lawgirl 19.07.06 15:05
а почему плохо? кто сказал? все хорошо с одной стороны и плохо с другой:) можно ведь смотреть и позитивно:)
зато сыр в холодильнике без труда находим:)
зато сыр в холодильнике без труда находим:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 15:10
О, начались нападки. Я грю- сразу: " Да кто ты вааще такая???"
П.С. меня не печатают. пока. разве что у меня в профиле, графа "сообщения в форуме"
in Antwort Маша не ваша 19.07.06 15:07
В ответ на:
О, начались нападки. Я грю- сразу: " Да кто ты вааще такая???"
П.С. меня не печатают. пока. разве что у меня в профиле, графа "сообщения в форуме"
NEW 19.07.06 15:12
in Antwort lawgirl 19.07.06 15:10