Вход на сайт
Мне скучно с мужчинами
19.07.06 13:49
Мне скучно с мужчинами. Надоело ходить на какие-то знакомства, говорить не о чем, рассказывать о себе, задавать дежурные вопросы и получать скучные ответы, которые известны. Что стало с мужчинами? Они не интересуюся ничем. Не занимаются спортом, сплетничают как женщины, жалуются на жен, жизнь и все-же пытаются затащить тебя в постель, просто так нужно, поприставать к женщине. Не вытащищь их никуда, на предложение прыгнуть с парашютом или просто покататься на роликах смотрят как на ненормальную... а вот посидеть в пивнухе и попить пива, пожалуйста. Они не ходят в музеи и в театры, предпочитая телевизор. Им даже скучно заниматься сексом, проявлять какую-то инициативу... какие-то молодые старички... а ведь им только под 40 лет... Или 40 - уже старость и пора ползти на
кладбище, завернувшись в простыню? Мужчины, что с Вами происходит после 35 - 40 лет, а?
NEW 19.07.06 13:55
в ответ нифигасе 19.07.06 13:49
девушка,а зачем ходить на какие-то идиотские знакомства.где вы видели,что туда прийдут пут╦вые???да и вы интересная довольно.можно и так в жизни найти себе свой тип мужчины.мне по жизни встречаются только интересные,да и в постель их тянуть не надо,они просто не дают дайти до не╦.

NEW 19.07.06 13:59
в ответ нифигасе 19.07.06 13:49
После 35,особенно после 40 где-то начинается кризис среднего возвраста.Они теряют последние мозги и обмануть их можно намного проще чем мужчин 25-30,а если это желание читается у них в глазах..пользуйся.А уж если не умеешь то не обязательно это их вина.
NEW 19.07.06 14:06
в ответ sontikk 19.07.06 14:01
Да и непутевые тоже при женах. Но чего только не придумают, чтобы налево сходить: и брак "для вида" сроком 25 лет. Ну, женился по глупости, она залетела, а потом 25 лет якобы мучается... бедняга .. как будто у него в запасе сто жизней... не поверю, что мужчина будет жить с женщиной, к которой у него нет интереса, даже если некуда уйти, а тем более из отцовского долга...
Так.. серятина, бледятина
Так.. серятина, бледятина