Вход на сайт
Чем лучше немецкие мужчины?
NEW 19.07.06 12:36
в ответ dunkelfalke 19.07.06 12:28
то что вам по телеку показывають отличается от реальности, я один раз в бунедесе аж до коликов хохотала.
те кто уезжают не могут у себя на родине устроиться по каким-то субъективным причинам, они могут быть разными, причем у всех национальностей, вот и плачутся, нам там плохо было и т.д и т.п:)
а причины для отъезда у всех разные, не стоит указывать только на то что в России все плохо и так далее, ну уж достало, лучше поговорить что у нас хорошего, что в Германии хорошо и в конце концов отличаются немецкие мужчины от русских?!!! Ну интересно же, а то мы все про политику, где жить хорошо, а суть-то где?
те кто уезжают не могут у себя на родине устроиться по каким-то субъективным причинам, они могут быть разными, причем у всех национальностей, вот и плачутся, нам там плохо было и т.д и т.п:)
а причины для отъезда у всех разные, не стоит указывать только на то что в России все плохо и так далее, ну уж достало, лучше поговорить что у нас хорошего, что в Германии хорошо и в конце концов отличаются немецкие мужчины от русских?!!! Ну интересно же, а то мы все про политику, где жить хорошо, а суть-то где?
you can take a girl out of Russia, but you can't take Russia
out of a girl
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 12:38
в ответ нифигасе 19.07.06 12:34
я тоже ну русская, я россиянка, но у иностранцев это вызывает затруднеение, мы все для них русские Russian - означает русский и россиянин, одно слово для двух разных понятий, поэтому и путаница идет:)))))))))))
мне тоже мой начальник все время тычет что я не русская, you just come from Russia, you are not Russian:)))))))))))))))))))
мне тоже мой начальник все время тычет что я не русская, you just come from Russia, you are not Russian:)))))))))))))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 12:44
в ответ dunkelfalke 19.07.06 12:41
ну тогда о чем разговор, как можно судить о стране за две недели?!!!! ТО?!!!!
я тоже сначала думала что Германия одна большая деревня: я когда в берлин приехала, все такое маленькое, машин нет, ничего нет, самый большой кинозал как у нас в спальном районе, я аж офигела, а когда копнеш поглубже номано. такая же страна со своими проблемами, радостями, достатками и недостатками:)))))))))))))))
я тоже сначала думала что Германия одна большая деревня: я когда в берлин приехала, все такое маленькое, машин нет, ничего нет, самый большой кинозал как у нас в спальном районе, я аж офигела, а когда копнеш поглубже номано. такая же страна со своими проблемами, радостями, достатками и недостатками:)))))))))))))))
19.07.06 12:45
в ответ dunkelfalke 19.07.06 12:40
и самое интересное, что те республики, которые вприпрыжку драпали от России подальше, далеко не убежали ни в экономическом, ни в социальном, ни в демократическом смысле. И даже живут сейчас еще хуже, чем при совке, и чем в современной России. Но виновата, опять же Россия и русские (забывая, что в РФ не только русские живут). А, впрочем, эта тема не для ониона, для ДК. 
NEW 19.07.06 12:47
в ответ lyalkaP 19.07.06 12:41