Вход на сайт
Ох уж эти наши причуды
19.07.06 11:38
А вот еще темка...
У всех наверное есть свои ну... как бы - бытовые прибабахи

Ну например, мой брат и мама могут пить чай тока из их кнкретных чашек.. ну то есть для них это имеет большое значение.
Для меня больше имеет значение - размер чашки, чтоб доза была такая, какую я хочу в данный момент.
А им надо только их.. с всякими цвяточками или там чебурашечками
Я не привязана особо к вещам и в принципе мне комфортно в любой обстановке.
Но не все ж такие, кому то в неких условиях может жуть как плохо.. Ну например - в палатке в лесу или у костерка.. мало ли мож кто-то не выносит такого..
Ну и так далее...
Поделитесь,у кого какие прибабахи, если не стесняетесь и как вы решали противоречия, связанные с этим.
А вот еще темка...
У всех наверное есть свои ну... как бы - бытовые прибабахи
Ну например, мой брат и мама могут пить чай тока из их кнкретных чашек.. ну то есть для них это имеет большое значение.
Для меня больше имеет значение - размер чашки, чтоб доза была такая, какую я хочу в данный момент.
А им надо только их.. с всякими цвяточками или там чебурашечками
Я не привязана особо к вещам и в принципе мне комфортно в любой обстановке.
Но не все ж такие, кому то в неких условиях может жуть как плохо.. Ну например - в палатке в лесу или у костерка.. мало ли мож кто-то не выносит такого..
Ну и так далее...
Поделитесь,у кого какие прибабахи, если не стесняетесь и как вы решали противоречия, связанные с этим.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.06 11:45
в ответ kleinerfuchs 19.07.06 11:38
ну не знаю, у всех свои тараканы....
я например спать могу только с открытой дверью в комнате и когда тапотуски ровно у кровати стоят, а еще ночью нельзя чтобы ноги и руки с кровати свисали, а то монстрики съедят
я например спать могу только с открытой дверью в комнате и когда тапотуски ровно у кровати стоят, а еще ночью нельзя чтобы ноги и руки с кровати свисали, а то монстрики съедят
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 11:49
Обожаю помидоры... В любом виде, кроме кетчупов.
Так что сейчас - мо╦ время!:))) А зимой, например, литрами пью томатный сок.
Относительно посуды из которой ем-пью, не скажу, что привередливая, но люблю, чтобы покрасивее вс╦ было.

А ещ╦ люблю, чтобы вс╦ было аккуратно и даже мимо соседской двери не пройду просто так, если коврик лежит косо. Даже у шефа на столе документы "выравниваю", если лежат не достаточно аккуратно по моим меркам.

Относительно посуды из которой ем-пью, не скажу, что привередливая, но люблю, чтобы покрасивее вс╦ было.
А ещ╦ люблю, чтобы вс╦ было аккуратно и даже мимо соседской двери не пройду просто так, если коврик лежит косо. Даже у шефа на столе документы "выравниваю", если лежат не достаточно аккуратно по моим меркам.
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.07.06 11:51
в ответ dunkelfalke 19.07.06 11:49
не пройдеть, они ползують и на полу в темноте кишат
у меня не кровать, а диван в Москве
в Германии у меня кроватька большая, но она без ножек:(((((((((((( пилить нечего..............
у меня не кровать, а диван в Москве
в Германии у меня кроватька большая, но она без ножек:(((((((((((( пилить нечего..............
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 11:53
Змейки зелёные не ползают? Чёртики не бегают?
"И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь. (Наливает из графина.) ..." © Жванецкий
"И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь. (Наливает из графина.) ..." © Жванецкий
NEW 19.07.06 11:59
в ответ Siberian 19.07.06 11:53
Ж))))))))))))))))))))))))))
смешно, да, а мне так СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!
я одна в Москве не живу, хотя своя квартира есть, боюсь темноты и ночных монстриков..........ну боюсь и все!
я одна в Москве не живу, хотя своя квартира есть, боюсь темноты и ночных монстриков..........ну боюсь и все!
NEW 19.07.06 12:03
Мне в таких случаях на помощь приходит дочка!
Она тогда со мной спит.:))) Хорошо, что она храбрее мамы.
А ещ╦ я ночник купила - и красиво и функционально, а ещ╦ очень уютно.

в ответ lyalkaP 19.07.06 12:00
В ответ на:
это классно. когда он всегда рядом:)))))))))) а вот когда нет. тогда паника начинаеться
это классно. когда он всегда рядом:)))))))))) а вот когда нет. тогда паника начинаеться
Мне в таких случаях на помощь приходит дочка!
NEW 19.07.06 12:06
собствещнные заскоки на данный момщент не впоминаются- вспомню- скажу....
любимый мой использует для вытирания стола только мочалочки (плоские такие) ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, причем у меня они могут быть хоть розовыми, но в его доме они желтенькие и толькко желтенькиe
а бабушка впадает в состояние ступора, если кто-то руки посудным полотенцем вытирает на кухне, у нее есть отдельное для рук
любимый мой использует для вытирания стола только мочалочки (плоские такие) ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, причем у меня они могут быть хоть розовыми, но в его доме они желтенькие и толькко желтенькиe
а бабушка впадает в состояние ступора, если кто-то руки посудным полотенцем вытирает на кухне, у нее есть отдельное для рук
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.07.06 12:18
Ну а покажи мне того, кто не любит покрасивее
Тока и все остальное должно соответствовать...

Воот.. ужасть.. попадется мне муж аккуратист, сгнобит же меня.. Я тоже люблю чтоб было не бардачно, но я не идеально-образцовая хозяйка, а убираться тщательно вообще нет времени и сил...
А про дитяя вапче молчу.. она везде живет, а я нигде не живу

В доме важно, чтобы было все по уму устроено, чтоб колличество вещей не превышало колличества метров мебели, куда это можно все заныкать. У меня такой роскоши никогда не было, все время в тесноте...
А мечталось - простор, белый пушистый ковер на полу, падушки и низенький столик.. синтезатор на подставке в углу комнаты, гитара, маленький удобный столик для лептопа, ...и огромное окно во всю стену с видом красивым каким-нить... Кароче медитативная атмосфера по душе... Что-то такое слишком буржуазно-уютное не очень мое, скорее эклектика, изящные легкие линии, мебель НА НОЖКАХ!!! чтобы пыль не скапливалась под ней..
в ответ LoveMe2 19.07.06 11:49
В ответ на:
Обожаю помидоры... В любом виде, кроме кетчупов. Так что сейчас - мо╦ время!:))) А зимой, например, литрами пью томатный сок.
Обожаю помидоры... В любом виде, кроме кетчупов. Так что сейчас - мо╦ время!:))) А зимой, например, литрами пью томатный сок.
Ну а покажи мне того, кто не любит покрасивее
Тока и все остальное должно соответствовать...
Воот.. ужасть.. попадется мне муж аккуратист, сгнобит же меня.. Я тоже люблю чтоб было не бардачно, но я не идеально-образцовая хозяйка, а убираться тщательно вообще нет времени и сил...
В доме важно, чтобы было все по уму устроено, чтоб колличество вещей не превышало колличества метров мебели, куда это можно все заныкать. У меня такой роскоши никогда не было, все время в тесноте...
А мечталось - простор, белый пушистый ковер на полу, падушки и низенький столик.. синтезатор на подставке в углу комнаты, гитара, маленький удобный столик для лептопа, ...и огромное окно во всю стену с видом красивым каким-нить... Кароче медитативная атмосфера по душе... Что-то такое слишком буржуазно-уютное не очень мое, скорее эклектика, изящные легкие линии, мебель НА НОЖКАХ!!! чтобы пыль не скапливалась под ней..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.06 12:20
Сашка, что тебе сказать... тем несчастным, которым приходится жить со мной под одной крышей,
нужно памятник при жизни ставить и причислять к лику святых...
У меня причуд нет, я одна сплошная причуда, постоянно выдумывающая, что нить новенькое...
Последний прикол, любила по вечерам пить холодный латомакиято и заедать малюсенькими рачками... ммм.. смотреть на небо и думать о смысле жизни))))
И всё это в неглиже. Ну, люблю я голой гулять, или почти голой)))))))
Вообщем, пользуясь случаем, хочу сказать... Близкие, я вам сочувствую!))))))
нужно памятник при жизни ставить и причислять к лику святых...
У меня причуд нет, я одна сплошная причуда, постоянно выдумывающая, что нить новенькое...
Последний прикол, любила по вечерам пить холодный латомакиято и заедать малюсенькими рачками... ммм.. смотреть на небо и думать о смысле жизни))))
И всё это в неглиже. Ну, люблю я голой гулять, или почти голой)))))))
Вообщем, пользуясь случаем, хочу сказать... Близкие, я вам сочувствую!))))))
NEW 19.07.06 12:21
А я люблю видеть окно, и чтобы были не партьеры тяжелые, а легкая органза, или вообще открытое окно и легкие шторы колышуться..
А дверь наоброт люблючтоб была закрыта.. мало ли...

Не люблю когда днем в квартире полумракиз-за портьер сдвинутых, не люблю квартиры-норки вапче..
в ответ lyalkaP 19.07.06 11:45
В ответ на:
А я люблю видеть окно, и чтобы были не партьеры тяжелые, а легкая органза, или вообще открытое окно и легкие шторы колышуться..
А дверь наоброт люблючтоб была закрыта.. мало ли...
Не люблю когда днем в квартире полумракиз-за портьер сдвинутых, не люблю квартиры-норки вапче..
NEW 19.07.06 12:24
Хочешь я монстриков прогоню

не, я сурьезно.. монстрики они не злые, к ним подход просто нужен особый.
в ответ lyalkaP 19.07.06 11:59
В ответ на:
Хочешь я монстриков прогоню
не, я сурьезно.. монстрики они не злые, к ним подход просто нужен особый.
NEW 19.07.06 13:13
Фигасе

Не, я много сладкого не могу съесть..вапче я мало ем.. зато курю.. еххх.. нет в жиздни совершенствы..

в ответ ск@зочник 19.07.06 11:41
В ответ на:
мороженое жру килограммами утром на работу еду, покупаю пачку "магнум" 6 штук и в одно рыло сжираю, если коллег еще нет
мороженое жру килограммами утром на работу еду, покупаю пачку "магнум" 6 штук и в одно рыло сжираю, если коллег еще нет
Фигасе
Не, я много сладкого не могу съесть..вапче я мало ем.. зато курю.. еххх.. нет в жиздни совершенствы..
NEW 19.07.06 13:24
в ответ Toscha2000 19.07.06 13:17
А я люблю грозу.. прикольно! И шторм обожаю..
Хотя впрочем люблю и обратное.
В грозу кайфно наверно сидеть дома у камина на креслах с горячим глинтвейном и философффствовать.
В грозу кайфно наверно сидеть дома у камина на креслах с горячим глинтвейном и философффствовать.
NEW 19.07.06 13:35
Ага. И рассуждения преимущественно в двоичной системе.
У аутистов тоже определённый склад ума.
И у шизофреников.
В ответ на:
у настоящего программиста это склад ума и стиль жизни.
у настоящего программиста это склад ума и стиль жизни.
Ага. И рассуждения преимущественно в двоичной системе.
У аутистов тоже определённый склад ума.
И у шизофреников.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.07.06 13:41
в ответ kleinerfuchs 19.07.06 13:24
Летней ночью в грозу, класно гулять босиком и при каждом раскате грома орать ,что есть сил, бегать по лужам, целоваться.
Класнно, залезть на окно(особенно если высоко) открыть его настиж и оказаться мокрой до нитки и холодной как лягушка, смотреть на молнии и орать.
Ещ╦, забавно, сидеть на дереве, есть белую черешню и наблюдать как гроза приближается, как вдалеке сверкают молнии, но опасно))))))))))
А ещ╦, можно представить себе, во время грозы, что ты на необитаемом острове и вокруг вода... Открыть книжку...залезть под одеяло с фанариком и знать, что нико не помешает))))))
Класнно, залезть на окно(особенно если высоко) открыть его настиж и оказаться мокрой до нитки и холодной как лягушка, смотреть на молнии и орать.
Ещ╦, забавно, сидеть на дереве, есть белую черешню и наблюдать как гроза приближается, как вдалеке сверкают молнии, но опасно))))))))))
А ещ╦, можно представить себе, во время грозы, что ты на необитаемом острове и вокруг вода... Открыть книжку...залезть под одеяло с фанариком и знать, что нико не помешает))))))
NEW 19.07.06 13:47
А я спокойное состояние природы не очень приветствую. Обожаю грозу, шторм, ураганный ветер, плавать в море, когда огромные волны!

в ответ kleinerfuchs 19.07.06 13:24
В ответ на:
А я спокойное состояние природы не очень приветствую. Обожаю грозу, шторм, ураганный ветер, плавать в море, когда огромные волны!
NEW 19.07.06 15:15
в ответ Эстерлита 19.07.06 15:04
я даже в музыкальной школе никогда не был но такие элементарные вещи может незнать только невежа.
эпоха классической музыки началась в 1780. вивальди к этому времени уже лет сорок как умер. вивальди делал барок-музыку.
основные критерии барок-музыки это частые повторения, много математики и построение как бы из конструктора, тоесть из определенных деталей.
из за этого кстати вивальди критиковали что он написал не 500 концертов а один концерт 500 раз.
после барока идет классика, потом романтика.
эпоха классической музыки началась в 1780. вивальди к этому времени уже лет сорок как умер. вивальди делал барок-музыку.
основные критерии барок-музыки это частые повторения, много математики и построение как бы из конструктора, тоесть из определенных деталей.
из за этого кстати вивальди критиковали что он написал не 500 концертов а один концерт 500 раз.
после барока идет классика, потом романтика.
My memory of you is better than you.
NEW 19.07.06 15:36
http://de.wikipedia.org/wiki/Barockmusik
это отдельный стиль музыки.
в российских учебниках барок(ко)-музыку соединяют с музыкой ренессанса в так называемую старинную музыку.
это отдельный стиль музыки.
в российских учебниках барок(ко)-музыку соединяют с музыкой ренессанса в так называемую старинную музыку.
NEW 19.07.06 16:25
в ответ Гулена 19.07.06 11:58
а я не могу водку оставлять в бокале, обязательно допиваю до дна (хоть потом и обниматься с унитазом буду).
Это автору.
Люблю определ╦нные ножи, другими не пользуюсь. Люблю сидеть с журналом вовремя завтрака например, хоть читать за едой не положено (почему?)
Это автору.
Люблю определ╦нные ножи, другими не пользуюсь. Люблю сидеть с журналом вовремя завтрака например, хоть читать за едой не положено (почему?)
NEW 19.07.06 16:54
в ответ ja-sladkaja 19.07.06 16:43
В одном старинном доме жили два врача разных взглядов на психотерапию. Встречаясь каждое утро, проходя мимо швейцара, они здоровались друг с другом и затем один из них плевал в лицо другому. Тот доставал платок, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, кто плевал:
- Что такое случилось, что вы каждое утро плюете в лицо своему коллеге?
- Не знаю, это его проблемы.
- Что такое случилось, что вы каждое утро плюете в лицо своему коллеге?
- Не знаю, это его проблемы.
NEW 19.07.06 16:59
в ответ dunkelfalke 19.07.06 15:36
Почитай и эту ссылочку)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1...
Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
NEW 19.07.06 17:02
в ответ alve 19.07.06 16:59
ну да, все правильно
а свободно оно от терминологической строгости только для обывателей
В ответ на:
2. В узкоисторическом смысле: музыка второй половины XVIII века ≈ начала XIX века. (этот период традиционно соотносят с классицизмом).
2. В узкоисторическом смысле: музыка второй половины XVIII века ≈ начала XIX века. (этот период традиционно соотносят с классицизмом).
а свободно оно от терминологической строгости только для обывателей
NEW 19.07.06 19:34
в ответ alve 19.07.06 18:09
охотно верю, скорее всего у вас и романтическую музыку и музыку ренессанса и средневековую народную музыку и грегорианику классической обозвали бы.
для некоторых умников классическая музыка это все что написано примерно до 1850-1900 года.
для некоторых умников классическая музыка это все что написано примерно до 1850-1900 года.
NEW 19.07.06 22:26
в ответ dunkelfalke 19.07.06 19:34
Знаешь,сегодня забрели на концерт Orgelmusik в одной симпатичной церкви в старом городе.Таких обывателей,как мы было много,и всем нравилась музыка,по мом подозрениям,современная; и вся атмосфера в этой Kirche .Концерты по средам,будем стараться туда попадать.
NEW 20.07.06 18:46
в ответ laada 20.07.06 18:27
мммммм
это молоко его так взбвают, чтоб пушистая пенка была, а в него тонкой струйкой вливают эспресо (маленькую чашечку крепчайшего кофе) Кофе оста╦тся на дне, но вс╦таки смешивается с молоком. Зимой, вкусно горячее, летом холодное. Я тут от жары страдаю, придумываю всякие всяческости, чтоб себя поддержать. Мороженное не люблю╜╜╜... слишком сладко. Приходится креативничать.

Кстати если есть какие то идеи( главное, чтоб не слишком сладко. А то потом не напь╦шься) буду дико признательна.
Во Франции 9 человек умерло от жары. По европе 13...вроде...
это молоко его так взбвают, чтоб пушистая пенка была, а в него тонкой струйкой вливают эспресо (маленькую чашечку крепчайшего кофе) Кофе оста╦тся на дне, но вс╦таки смешивается с молоком. Зимой, вкусно горячее, летом холодное. Я тут от жары страдаю, придумываю всякие всяческости, чтоб себя поддержать. Мороженное не люблю╜╜╜... слишком сладко. Приходится креативничать.
Кстати если есть какие то идеи( главное, чтоб не слишком сладко. А то потом не напь╦шься) буду дико признательна.
Во Франции 9 человек умерло от жары. По европе 13...вроде...
NEW 20.07.06 19:31
в ответ laada 20.07.06 19:15
Да я тоже полюбляю, но сейчас слишком жарко, горячийй кофе это убийство.
А алкоголь, даже такой вкусный, так вообще.
П.С.Я алоголь плохо переношу, слабенькая))) пугаю немцев и наших...
Пью только водку)) Немцы в шоке от того, что водку, а наши от того, что я е╦ водичкой(горький лимон разбавляю) ну, и льда и трубочку))))))
А я им говорю чистый продукт...как хочу так внутрь и принимаю))))))
А алкоголь, даже такой вкусный, так вообще.
П.С.Я алоголь плохо переношу, слабенькая))) пугаю немцев и наших...
Пью только водку)) Немцы в шоке от того, что водку, а наши от того, что я е╦ водичкой(горький лимон разбавляю) ну, и льда и трубочку))))))
А я им говорю чистый продукт...как хочу так внутрь и принимаю))))))
NEW 20.07.06 22:48
А я терпеть не могу, когда мужик второпях о своих носках забывает...Мну на смех пробивает
...Не то что кончить, даже начать не могу...Всё о его носках думаю, как он в них потеет
...А ещё , когда бельё с верёвки снимаю, все прищепки по цветам сортирую...Красненькие к красненьким, синенькие - к синеньким , ну и т.д.
...
в ответ BloodRina 20.07.06 21:52
В ответ на:
a я без носок не могу спать
a я без носок не могу спать
А я терпеть не могу, когда мужик второпях о своих носках забывает...Мну на смех пробивает
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 23.07.06 22:39
причУда, если сядут на мой стул в кухни, загрызу))))). Уступаю только на тот момент когда оно мне не нужно))))
Ещ╦ причуда, ненавижу когда на балкон ходят а потом шторы оставлют не занавешанные)))))))))))))) бегаю вот так за всеми задвигаю или рычу опять же

Ещ╦ причуда, ненавижу когда на балкон ходят а потом шторы оставлют не занавешанные)))))))))))))) бегаю вот так за всеми задвигаю или рычу опять же
NEW 23.07.06 22:50
А если это будет, к примеру, ваш ребёнок?...Может дело, всё-таки, не в причуде, а в вашем отношении к окружающим и самой себе?
в ответ REZKAJA 23.07.06 22:39
В ответ на:
причУда, если сядут на мой стул в кухни, загрызу))))).
причУда, если сядут на мой стул в кухни, загрызу))))).
А если это будет, к примеру, ваш ребёнок?...Может дело, всё-таки, не в причуде, а в вашем отношении к окружающим и самой себе?
NEW 23.07.06 22:52
в ответ REZKAJA 23.07.06 22:39
Хихихихи
Вот прикол:))Была бы я твоим мужем,вот поиздевалась бы над твей причудой:))Гыгыгыгы..фантазия поехала..представила как Резик по квартире бегает туда сюда туда сюда:))))))
В ответ на:
Ещ╦ причуда, ненавижу когда на балкон ходят а потом шторы оставлют не занавешанные))))))))))))))
Ещ╦ причуда, ненавижу когда на балкон ходят а потом шторы оставлют не занавешанные))))))))))))))
Вот прикол:))Была бы я твоим мужем,вот поиздевалась бы над твей причудой:))Гыгыгыгы..фантазия поехала..представила как Резик по квартире бегает туда сюда туда сюда:))))))
NEW 23.07.06 22:57
А какой простор открывался бы для сексуальных игрищ....
в ответ Эстерлита 23.07.06 22:52
В ответ на:
вот поиздевалась бы над твей причудой:))
вот поиздевалась бы над твей причудой:))
А какой простор открывался бы для сексуальных игрищ....
NEW 23.07.06 23:01
Не на подоконнике, а на любимом табурете....А она рычит-рычит!....
в ответ Эстерлита 23.07.06 22:59
В ответ на:
и отЪимела бы грязно на подоконнике:))
и отЪимела бы грязно на подоконнике:))
Не на подоконнике, а на любимом табурете....А она рычит-рычит!....
NEW 23.07.06 23:04
Существуют по меньшей мере 2 Ростова....Эх, немчура...
в ответ M.H. 23.07.06 23:02
В ответ на:
но про Ростов-на -Урале никогда не слышал почему-то...
но про Ростов-на -Урале никогда не слышал почему-то...
Существуют по меньшей мере 2 Ростова....Эх, немчура...
NEW 23.07.06 23:22
Не знаю и не имею желания знать ....
вам, если интересно, почитайте....я не ходил по этой ссылке....http://www.kommersant.ru/application.html?DocID=667371&IssueId=35941
в ответ M.H. 23.07.06 23:09
В ответ на:
И который из них на Урале?!
И который из них на Урале?!
Не знаю и не имею желания знать ....
вам, если интересно, почитайте....я не ходил по этой ссылке....http://www.kommersant.ru/application.html?DocID=667371&IssueId=35941
NEW 23.07.06 23:23
в ответ misha okeanov 23.07.06 22:50
Ну скажем так у нас каждый имеет сво╦ "место". Я привыкла к своему, само собой детей грысть небуду, но попрошу просто пересеть и они это охотно сделают.Так как если я сажусь на их иногда они просят пересесть и яделаю это без проблем. Грызу своего, так как он больше любитель посидеть везде где упад╦т))
NEW 23.07.06 23:24
в ответ Эстерлита 23.07.06 22:52
Смешно ей)))))А меня блин раздражает)))))))))))))))))сижу смеюсь.
NEW 23.07.06 23:25
в ответ Эстерлита 23.07.06 22:59
NEW 23.07.06 23:28
в ответ misha okeanov 23.07.06 23:22
Судя по этому описанию из данной ссылки: Москвичи часто путают два Ростова √ Ростов-на-Дону, большой город на юге далеко от Москвы, и Ростов Великий, маленький городок недалеко на севере. Речь пойдет именно о втором городе, который летописцы заметили чуть раньше, чем Москву - ни один из них на Урале быть не может.
NEW 23.07.06 23:30
в ответ Эстерлита 23.07.06 23:26
Твоя фамилия веточкин))обламайся
Штор нема)))стираю))) а на жалюзях сама катайся
, может по чайку?

NEW 23.07.06 23:31
в ответ M.H. 23.07.06 23:28
Да ладно успакойся)))у него есть ростов на Урале)))))...ничего так звучит
Лучше Ростов на Калыме

NEW 23.07.06 23:36
в ответ Эстерлита 23.07.06 23:32
Садись дорогая садись))))) вс╦ для тебя и подпиленные ножки тоже для тебя))).
Ой! шл╦пнулась, ну чтож ты так я тебя предупреждала.......будешь знать как по чужим табурекам тариться. Свою тащи

Ой! шл╦пнулась, ну чтож ты так я тебя предупреждала.......будешь знать как по чужим табурекам тариться. Свою тащи
NEW 23.07.06 23:55
гестапо....Я вас уже бояться начинаю....сексуальные фантазии к чёрту.....
в ответ REZKAJA 23.07.06 23:23
В ответ на:
само собой детей грысть небуду, но попрошу просто пересеть и они это охотно сделают
само собой детей грысть небуду, но попрошу просто пересеть и они это охотно сделают
гестапо....Я вас уже бояться начинаю....сексуальные фантазии к чёрту.....
NEW 23.07.06 23:59
в ответ Ростовчанка 23.07.06 23:55
NEW 24.07.06 00:03
видимо, это так и есть....
в ответ M.H. 24.07.06 00:00
В ответ на:
такое ощущение, что их там больше, чем во всём остальном мире.
такое ощущение, что их там больше, чем во всём остальном мире.
видимо, это так и есть....
NEW 24.07.06 00:12
в ответ Ростовчанка 24.07.06 00:07
(*убирая аватар*) плюйте...я только из окна его видал....
Для оправдания напишу, что там живёт тётя моего друга и мы с ним туда собираемся съездить....
Для оправдания напишу, что там живёт тётя моего друга и мы с ним туда собираемся съездить....
NEW 24.07.06 00:21
в ответ Ростовчанка 24.07.06 00:16
NEW 24.07.06 00:28
ага...щас....Мой он, и точка! ---> .
Ладно, пойду спать...Я сейчас в России..тут уже 2=27....завтра рано на пляж вставать....Пока, Спокойной Ночи!
в ответ Ростовчанка 24.07.06 00:22
В ответ на:
Неет,мой!! Мой Дюссельдорф
Неет,мой!! Мой Дюссельдорф
ага...щас....Мой он, и точка! ---> .
Ладно, пойду спать...Я сейчас в России..тут уже 2=27....завтра рано на пляж вставать....Пока, Спокойной Ночи!
NEW 24.07.06 00:28
в ответ Ростовчанка 24.07.06 00:10
Если ты про Илизарова, то да, куда бы он делся, или кости люди себе ломать перестали?
http://www.kommentator.ru/med/2006/m0709-1.html
http://www.kommentator.ru/med/2006/m0709-1.html