Login
Ох уж эти наши причуды
19.07.06 11:38
А вот еще темка...
У всех наверное есть свои ну... как бы - бытовые прибабахи

Ну например, мой брат и мама могут пить чай тока из их кнкретных чашек.. ну то есть для них это имеет большое значение.
Для меня больше имеет значение - размер чашки, чтоб доза была такая, какую я хочу в данный момент.
А им надо только их.. с всякими цвяточками или там чебурашечками
Я не привязана особо к вещам и в принципе мне комфортно в любой обстановке.
Но не все ж такие, кому то в неких условиях может жуть как плохо.. Ну например - в палатке в лесу или у костерка.. мало ли мож кто-то не выносит такого..
Ну и так далее...
Поделитесь,у кого какие прибабахи, если не стесняетесь и как вы решали противоречия, связанные с этим.
А вот еще темка...
У всех наверное есть свои ну... как бы - бытовые прибабахи

Ну например, мой брат и мама могут пить чай тока из их кнкретных чашек.. ну то есть для них это имеет большое значение.
Для меня больше имеет значение - размер чашки, чтоб доза была такая, какую я хочу в данный момент.
А им надо только их.. с всякими цвяточками или там чебурашечками

Я не привязана особо к вещам и в принципе мне комфортно в любой обстановке.
Но не все ж такие, кому то в неких условиях может жуть как плохо.. Ну например - в палатке в лесу или у костерка.. мало ли мож кто-то не выносит такого..
Ну и так далее...
Поделитесь,у кого какие прибабахи, если не стесняетесь и как вы решали противоречия, связанные с этим.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.06 11:41
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 11:38
не путай заскоки, желание удобства и нежелание принимать вещи по качеству ниже определенных.
это три разные истории.
это три разные истории.
My memory of you is better than you.
NEW 19.07.06 11:41
мороженое жру килограммами
утром на работу еду, покупаю пачку "магнум" 6 штук и в одно рыло сжираю, если коллег еще нет

NEW 19.07.06 11:45
ну не знаю, у всех свои тараканы....
я например спать могу только с открытой дверью в комнате и когда тапотуски ровно у кровати стоят, а еще ночью нельзя чтобы ноги и руки с кровати свисали, а то монстрики съедят
я например спать могу только с открытой дверью в комнате и когда тапотуски ровно у кровати стоят, а еще ночью нельзя чтобы ноги и руки с кровати свисали, а то монстрики съедят
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 11:49
Обожаю помидоры... В любом виде, кроме кетчупов.
Так что сейчас - мо╦ время!:))) А зимой, например, литрами пью томатный сок.
Относительно посуды из которой ем-пью, не скажу, что привередливая, но люблю, чтобы покрасивее вс╦ было.

А ещ╦ люблю, чтобы вс╦ было аккуратно и даже мимо соседской двери не пройду просто так, если коврик лежит косо. Даже у шефа на столе документы "выравниваю", если лежат не достаточно аккуратно по моим меркам.

Относительно посуды из которой ем-пью, не скажу, что привередливая, но люблю, чтобы покрасивее вс╦ было.

А ещ╦ люблю, чтобы вс╦ было аккуратно и даже мимо соседской двери не пройду просто так, если коврик лежит косо. Даже у шефа на столе документы "выравниваю", если лежат не достаточно аккуратно по моим меркам.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.07.06 11:49
in Antwort lyalkaP 19.07.06 11:45
NEW 19.07.06 11:51
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 11:49
не пройдеть, они ползують и на полу в темноте кишат
у меня не кровать, а диван в Москве
в Германии у меня кроватька большая, но она без ножек:(((((((((((( пилить нечего..............
у меня не кровать, а диван в Москве
в Германии у меня кроватька большая, но она без ножек:(((((((((((( пилить нечего..............
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 11:53
in Antwort lyalkaP 19.07.06 11:51, Zuletzt geändert 19.07.06 11:55 (Siberian)
Змейки зелёные не ползают? Чёртики не бегают?
"И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь. (Наливает из графина.) ..." © Жванецкий

"И еще. Мы, конечно, привыкли, но молодежь пугается чертей, которые водятся у нас на складе готовой продукции. Уборщица Симакова в пятницу за час перед концом дня вызывала начальника пожарной охраны завода, и они вдвоем пытались изгнать чертенка из междуящичного пространства. Он дразнился, кричал ерунду, прыгал по плечам, нагадил и скрылся в трубе. К концу недели уже многие его видят. А сейчас он стал появляться с друзьями. Мы должны что-то решить здесь. (Наливает из графина.) ..." © Жванецкий
NEW 19.07.06 11:54
А если отпилить ножки у кровати, то спать прид╦тся совсем близко к полу, и монстрикам даже карабкаться не надо будет, чтобы достать...

Смеюсь, а сама боюсь темноты!:))) Иногда за мужа прячусь - так спокойнее!

in Antwort lyalkaP 19.07.06 11:51

Смеюсь, а сама боюсь темноты!:))) Иногда за мужа прячусь - так спокойнее!

NEW 19.07.06 11:56
in Antwort ск@зочник 19.07.06 11:41
NEW 19.07.06 11:57
NEW 19.07.06 11:58
in Antwort lyalkaP 19.07.06 11:51
NEW 19.07.06 11:58
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 11:38, Zuletzt geändert 19.07.06 11:59 (Гулена)
а я вот водку не из полных рюмок не пью
это у меня после посещения кавказа там у них так принято

NEW 19.07.06 11:59
in Antwort Siberian 19.07.06 11:53
Ж))))))))))))))))))))))))))
смешно, да, а мне так СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!
я одна в Москве не живу, хотя своя квартира есть, боюсь темноты и ночных монстриков..........ну боюсь и все!
я одна в Москве не живу, хотя своя квартира есть, боюсь темноты и ночных монстриков..........ну боюсь и все!
NEW 19.07.06 12:00
in Antwort LoveMe2 19.07.06 11:54
это классно. когда он всегда рядом:)))))))))) а вот когда нет. тогда паника начинаеться
NEW 19.07.06 12:00
Я тоже сплю с открытой дверью (но не на улицу
) и ещ╦ надо чтоб тишина стояла полнейшая...если часы где то тикают,то убираю их в другую комнату или снимаю со стены на ночь...но сейчас все часы в доме только без звука... 

NEW 19.07.06 12:01
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 11:58
я вообще не пью, я масульманка
А ну в Москве то... там да.
in Antwort lyalkaP 19.07.06 11:59
В ответ на:
я одна в Москве не живу, хотя своя квартира есть, боюсь темноты и ночных монстриков
я одна в Москве не живу, хотя своя квартира есть, боюсь темноты и ночных монстриков
А ну в Москве то... там да.

in Antwort sontikk 19.07.06 12:00
а у меня ваза такая стоить, я перед тем как лечь спать все часы у себя в комнатет туда складываю и медвежонком ее затыкаю. чтоб не тикали
NEW 19.07.06 12:02
in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:01
in Antwort Siberian 19.07.06 12:01
в Москве классно!!!!!!!!
in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:01
NEW 19.07.06 12:03
Мне в таких случаях на помощь приходит дочка!
Она тогда со мной спит.:))) Хорошо, что она храбрее мамы.
А ещ╦ я ночник купила - и красиво и функционально, а ещ╦ очень уютно.

in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:00
В ответ на:
это классно. когда он всегда рядом:)))))))))) а вот когда нет. тогда паника начинаеться
Мне в таких случаях на помощь приходит дочка!

NEW 19.07.06 12:03
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 12:02
я не принимаю, я тока кофе пью!!!!
вот почему все программисты такие? а?
вот почему все программисты такие? а?
NEW 19.07.06 12:04
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 12:02
а они светяться
NEW 19.07.06 12:04
in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:03
NEW 19.07.06 12:06
собствещнные заскоки на данный момщент не впоминаются- вспомню- скажу....
любимый мой использует для вытирания стола только мочалочки (плоские такие) ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, причем у меня они могут быть хоть розовыми, но в его доме они желтенькие и толькко желтенькиe
а бабушка впадает в состояние ступора, если кто-то руки посудным полотенцем вытирает на кухне, у нее есть отдельное для рук
любимый мой использует для вытирания стола только мочалочки (плоские такие) ЖЕЛТОГО ЦВЕТА, причем у меня они могут быть хоть розовыми, но в его доме они желтенькие и толькко желтенькиe

а бабушка впадает в состояние ступора, если кто-то руки посудным полотенцем вытирает на кухне, у нее есть отдельное для рук

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 19.07.06 12:08
in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:04
светятся? по моему электронные часы с лампами уже в восьмидесятых вышли из моды.
NEW 19.07.06 12:08
in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:03
Не, не все программисты такие, бывают и нормальные.
NEW 19.07.06 12:10
А ещ╦ не могу в закрытом помещении находиться ,(если сама не могу выйти ) ..даже если и выходить ненадо...окно выбью и дальше буду сидеть...
Однозначно тюрьма не для меня... 

NEW 19.07.06 12:14
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 12:04
ну и как просто?
NEW 19.07.06 12:15
in Antwort LoveMe2 19.07.06 12:03
здорово:) дети это всегда так классно:)))))))))))))))
надо подумать, светильник хорошая альтернатива
надо подумать, светильник хорошая альтернатива
NEW 19.07.06 12:17
in Antwort St_Милка 19.07.06 12:08
я вот тесно с программерами работаю, я проджект менеджер, но они у нас общительные такие, добрые, белые и пушистые:)))))))))))
NEW 19.07.06 12:17
in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:14
NEW 19.07.06 12:18
Ну а покажи мне того, кто не любит покрасивее
Тока и все остальное должно соответствовать...

Воот.. ужасть.. попадется мне муж аккуратист, сгнобит же меня.. Я тоже люблю чтоб было не бардачно, но я не идеально-образцовая хозяйка, а убираться тщательно вообще нет времени и сил...
А про дитяя вапче молчу.. она везде живет, а я нигде не живу

В доме важно, чтобы было все по уму устроено, чтоб колличество вещей не превышало колличества метров мебели, куда это можно все заныкать. У меня такой роскоши никогда не было, все время в тесноте...
А мечталось - простор, белый пушистый ковер на полу, падушки и низенький столик.. синтезатор на подставке в углу комнаты, гитара, маленький удобный столик для лептопа, ...и огромное окно во всю стену с видом красивым каким-нить... Кароче медитативная атмосфера по душе... Что-то такое слишком буржуазно-уютное не очень мое, скорее эклектика, изящные легкие линии, мебель НА НОЖКАХ!!! чтобы пыль не скапливалась под ней..
in Antwort LoveMe2 19.07.06 11:49
В ответ на:
Обожаю помидоры... В любом виде, кроме кетчупов. Так что сейчас - мо╦ время!:))) А зимой, например, литрами пью томатный сок.
Обожаю помидоры... В любом виде, кроме кетчупов. Так что сейчас - мо╦ время!:))) А зимой, например, литрами пью томатный сок.
Ну а покажи мне того, кто не любит покрасивее

Тока и все остальное должно соответствовать...

Воот.. ужасть.. попадется мне муж аккуратист, сгнобит же меня.. Я тоже люблю чтоб было не бардачно, но я не идеально-образцовая хозяйка, а убираться тщательно вообще нет времени и сил...

В доме важно, чтобы было все по уму устроено, чтоб колличество вещей не превышало колличества метров мебели, куда это можно все заныкать. У меня такой роскоши никогда не было, все время в тесноте...
А мечталось - простор, белый пушистый ковер на полу, падушки и низенький столик.. синтезатор на подставке в углу комнаты, гитара, маленький удобный столик для лептопа, ...и огромное окно во всю стену с видом красивым каким-нить... Кароче медитативная атмосфера по душе... Что-то такое слишком буржуазно-уютное не очень мое, скорее эклектика, изящные легкие линии, мебель НА НОЖКАХ!!! чтобы пыль не скапливалась под ней..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.06 12:20
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 11:38, Zuletzt geändert 19.07.06 12:22 (ЛориЛеяЛиЛит)
Сашка, что тебе сказать... тем несчастным, которым приходится жить со мной под одной крышей,
нужно памятник при жизни ставить и причислять к лику святых...
У меня причуд нет, я одна сплошная причуда, постоянно выдумывающая, что нить новенькое...
Последний прикол, любила по вечерам пить холодный латомакиято и заедать малюсенькими рачками... ммм.. смотреть на небо и думать о смысле жизни))))
И всё это в неглиже. Ну, люблю я голой гулять, или почти голой)))))))
Вообщем, пользуясь случаем, хочу сказать... Близкие, я вам сочувствую!))))))
нужно памятник при жизни ставить и причислять к лику святых...
У меня причуд нет, я одна сплошная причуда, постоянно выдумывающая, что нить новенькое...
Последний прикол, любила по вечерам пить холодный латомакиято и заедать малюсенькими рачками... ммм.. смотреть на небо и думать о смысле жизни))))
И всё это в неглиже. Ну, люблю я голой гулять, или почти голой)))))))

Вообщем, пользуясь случаем, хочу сказать... Близкие, я вам сочувствую!))))))
NEW 19.07.06 12:20
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 12:17
Программисты это только лишь профессия,занятость...а не качество человека...
NEW 19.07.06 12:21
А я люблю видеть окно, и чтобы были не партьеры тяжелые, а легкая органза, или вообще открытое окно и легкие шторы колышуться..
А дверь наоброт люблючтоб была закрыта.. мало ли...

Не люблю когда днем в квартире полумракиз-за портьер сдвинутых, не люблю квартиры-норки вапче..
В ответ на:
А я люблю видеть окно, и чтобы были не партьеры тяжелые, а легкая органза, или вообще открытое окно и легкие шторы колышуться..
А дверь наоброт люблючтоб была закрыта.. мало ли...

Не люблю когда днем в квартире полумракиз-за портьер сдвинутых, не люблю квартиры-норки вапче..
NEW 19.07.06 12:21
in Antwort sontikk 19.07.06 11:56
ты че, это-же протеин! рвота не мучает, а вот кое-что другое, блин, каааааак набежит... стол приподнимается
и ЭТО на работе! мучение еще то!

NEW 19.07.06 12:24
Хочешь я монстриков прогоню

не, я сурьезно.. монстрики они не злые, к ним подход просто нужен особый.
in Antwort lyalkaP 19.07.06 11:59
В ответ на:
Хочешь я монстриков прогоню

не, я сурьезно.. монстрики они не злые, к ним подход просто нужен особый.

NEW 19.07.06 12:25
in Antwort sontikk 19.07.06 12:20
у настоящего программиста это склад ума и стиль жизни.
остальное всего лишь математики и экономисты которым приходится заниматься программированием.
остальное всего лишь математики и экономисты которым приходится заниматься программированием.
NEW 19.07.06 12:25
О! Меня тоже часы напрягают.
in Antwort sontikk 19.07.06 12:00
В ответ на:
.если часы где то тикают,то убираю их в другую комнату или снимаю со стены на ночь...
.если часы где то тикают,то убираю их в другую комнату или снимаю со стены на ночь...
О! Меня тоже часы напрягают.
NEW 19.07.06 12:27
in Antwort ск@зочник 19.07.06 12:21
NEW 19.07.06 12:29
in Antwort lyalkaP 19.07.06 12:17
NEW 19.07.06 12:40
in Antwort St_Милка 19.07.06 12:29
надо с ними нежненько, тогда:)))))))))))
вообще мужчина заботу и ласку любят:)
сразу реклама на ум приходит: а ты нежнее, нежнее:)
вообще мужчина заботу и ласку любят:)
сразу реклама на ум приходит: а ты нежнее, нежнее:)
NEW 19.07.06 12:57
Приезжай, покажу!;) Таких много, кому вс╦ равно до красоты!

Красивую обстановочку ты описала.:) У меня вс╦ это - тоже несбывшаяся пока что мечта.
Но, Саша, верь, взойд╦т она - Звезда пленительного счастья!

in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 12:18

Красивую обстановочку ты описала.:) У меня вс╦ это - тоже несбывшаяся пока что мечта.

NEW 19.07.06 13:11
in Antwort LoveMe2 19.07.06 12:57
Не, ну если ты сказала, придецца верить

NEW 19.07.06 13:13
Фигасе

Не, я много сладкого не могу съесть..вапче я мало ем.. зато курю.. еххх.. нет в жиздни совершенствы..

in Antwort ск@зочник 19.07.06 11:41
В ответ на:
мороженое жру килограммами утром на работу еду, покупаю пачку "магнум" 6 штук и в одно рыло сжираю, если коллег еще нет
мороженое жру килограммами утром на работу еду, покупаю пачку "магнум" 6 штук и в одно рыло сжираю, если коллег еще нет
Фигасе

Не, я много сладкого не могу съесть..вапче я мало ем.. зато курю.. еххх.. нет в жиздни совершенствы..

NEW 19.07.06 13:17
Я тоже конечности не свешиваю, но не изза монстриков,
кот у меня очень игривый, и ещ╦ я боюсы грозы, причем до паники
и ещ╦... и ещ╦... и ещ╦....

NEW 19.07.06 13:24
in Antwort Toscha2000 19.07.06 13:17
А я люблю грозу.. прикольно! И шторм обожаю..
Хотя впрочем люблю и обратное.
В грозу кайфно наверно сидеть дома у камина на креслах с горячим глинтвейном и философффствовать.
В грозу кайфно наверно сидеть дома у камина на креслах с горячим глинтвейном и философффствовать.

NEW 19.07.06 13:25
in Antwort Toscha2000 19.07.06 13:17
у меня мама грозы боиться
NEW 19.07.06 13:35
Ага. И рассуждения преимущественно в двоичной системе.
У аутистов тоже определённый склад ума.
И у шизофреников.
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 12:25, Zuletzt geändert 19.07.06 13:38 (VIKONa)
В ответ на:
Ага. И рассуждения преимущественно в двоичной системе.

У аутистов тоже определённый склад ума.
И у шизофреников.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.07.06 13:38
in Antwort VIKONa 19.07.06 13:35
есть 10 типов человек на свете. те которые понимают двоичную систему и те которые ее не понимают.
NEW 19.07.06 13:41
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 13:24
Летней ночью в грозу, класно гулять босиком и при каждом раскате грома орать ,что есть сил, бегать по лужам, целоваться.
Класнно, залезть на окно(особенно если высоко) открыть его настиж и оказаться мокрой до нитки и холодной как лягушка, смотреть на молнии и орать.
Ещ╦, забавно, сидеть на дереве, есть белую черешню и наблюдать как гроза приближается, как вдалеке сверкают молнии, но опасно))))))))))
А ещ╦, можно представить себе, во время грозы, что ты на необитаемом острове и вокруг вода... Открыть книжку...залезть под одеяло с фанариком и знать, что нико не помешает))))))
Класнно, залезть на окно(особенно если высоко) открыть его настиж и оказаться мокрой до нитки и холодной как лягушка, смотреть на молнии и орать.
Ещ╦, забавно, сидеть на дереве, есть белую черешню и наблюдать как гроза приближается, как вдалеке сверкают молнии, но опасно))))))))))
А ещ╦, можно представить себе, во время грозы, что ты на необитаемом острове и вокруг вода... Открыть книжку...залезть под одеяло с фанариком и знать, что нико не помешает))))))
NEW 19.07.06 13:43
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 13:38
NEW 19.07.06 13:47
А я спокойное состояние природы не очень приветствую. Обожаю грозу, шторм, ураганный ветер, плавать в море, когда огромные волны!

В ответ на:
А я спокойное состояние природы не очень приветствую. Обожаю грозу, шторм, ураганный ветер, плавать в море, когда огромные волны!

NEW 19.07.06 13:54
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 12:20
М и ж сидели неглиже

А твой коктейль с малинкой оч даже ничего! Под зв╦зды, на балконе...
А ещ╦ люблю с сыном дурачиться

А твой коктейль с малинкой оч даже ничего! Под зв╦зды, на балконе...
А ещ╦ люблю с сыном дурачиться

NEW 19.07.06 13:59
in Antwort Ростовчанка 19.07.06 13:54
NEW 19.07.06 14:03
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 13:13
ну, мать, лучше-бы ты сладкое ела, табак - дрянь жуткая!
NEW 19.07.06 14:03
Урррааааааа!!!!!!!! Только что сообщили по радио штормовое предупреждение. Высота волны 2-4 метра! Только муж наверняка не захочет при таком раскладе на море.:( 

NEW 19.07.06 14:23
in Antwort LoveMe2 19.07.06 14:03
Нырять под волны - кайфууусики!! Не вытащишь пока совсем не обныряешься до посинения

NEW 19.07.06 14:32
in Antwort Эстерлита 19.07.06 14:26
А я мерзну сижу, кондей на полную, а на улице не так и жарко и дождик.
NEW 19.07.06 14:41
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 14:32
Урааа.Саньк я тут в одной группе нашла Вивальди,Времена года..ааа..драйф....
http://classic.chubrik.ru/Vivaldi/Season-2_Perlman.html
http://classic.chubrik.ru/Vivaldi/Season-2_Perlman.html
NEW 19.07.06 14:42
in Antwort Эстерлита 19.07.06 14:41
Я бы послушала тоже.. но у мя нет колонок на работе..сидю в тишине, цифирьки клякаю..
Хотя музыка отвлекает, когда надо очень сосредоточится.

Хотя музыка отвлекает, когда надо очень сосредоточится.
NEW 19.07.06 14:43
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 14:32
Эт просто к слову,меня на классику тянет,когда дождик
NEW 19.07.06 14:43
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 14:42
а кем вы работаете?
NEW 19.07.06 14:45
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 14:42
NEW 19.07.06 14:48
in Antwort Эстерлита 19.07.06 14:41
тоже мне достижение, у меня это дома в 5 разных исполнениях есть.
вот самому играть, это уже другая история.
да кстати, вивальди не классика. и кто тут теперь невежа?
вот самому играть, это уже другая история.
да кстати, вивальди не классика. и кто тут теперь невежа?
NEW 19.07.06 14:57
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 14:48
NEW 19.07.06 14:57
А я на волнах качаться очень люблю или прыгать на них!:))) И дочка моя - тоже. Совсем не боится.

in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 14:23

NEW 19.07.06 15:01
in Antwort Эстерлита 19.07.06 14:57
а какая разница что сверху написано? вивальди не делал классическую музыку, в то время классическую музыку еще не придумали.
NEW 19.07.06 15:02
in Antwort Эстерлита 19.07.06 14:55
NEW 19.07.06 15:04
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 15:01
Музыкальная литература у меня на уровне музыкальной школы осталась.Я не знаю что конкретно ты имеешь ввиду,поэтому спорить не буду.
NEW 19.07.06 15:15
in Antwort Эстерлита 19.07.06 15:04
я даже в музыкальной школе никогда не был но такие элементарные вещи может незнать только невежа.
эпоха классической музыки началась в 1780. вивальди к этому времени уже лет сорок как умер. вивальди делал барок-музыку.
основные критерии барок-музыки это частые повторения, много математики и построение как бы из конструктора, тоесть из определенных деталей.
из за этого кстати вивальди критиковали что он написал не 500 концертов а один концерт 500 раз.
после барока идет классика, потом романтика.
эпоха классической музыки началась в 1780. вивальди к этому времени уже лет сорок как умер. вивальди делал барок-музыку.
основные критерии барок-музыки это частые повторения, много математики и построение как бы из конструктора, тоесть из определенных деталей.
из за этого кстати вивальди критиковали что он написал не 500 концертов а один концерт 500 раз.
после барока идет классика, потом романтика.
NEW 19.07.06 15:16
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 15:15
ну знаток:) все знаеть:) всезнайка:)
NEW 19.07.06 15:20
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 15:15
Вс╦ правильно.Былп Барок эпоха.А барок музыки нет.
NEW 19.07.06 15:27
in Antwort Эстерлита 19.07.06 15:20
Если идут упоминания то только в таком контесте.Классичексая музыка,органная музыка,электронная музыка...дай мне хоть ссылку почитать где есть в обороте барок музыка.Буду признательна за просвящение.
NEW 19.07.06 15:36
in Antwort Эстерлита 19.07.06 15:27, Zuletzt geändert 19.07.06 15:41 (dunkelfalke)
http://de.wikipedia.org/wiki/Barockmusik
это отдельный стиль музыки.
в российских учебниках барок(ко)-музыку соединяют с музыкой ренессанса в так называемую старинную музыку.
это отдельный стиль музыки.
в российских учебниках барок(ко)-музыку соединяют с музыкой ренессанса в так называемую старинную музыку.
NEW 19.07.06 16:25
in Antwort Гулена 19.07.06 11:58
а я не могу водку оставлять в бокале, обязательно допиваю до дна (хоть потом и обниматься с унитазом буду).
Это автору.
Люблю определ╦нные ножи, другими не пользуюсь. Люблю сидеть с журналом вовремя завтрака например, хоть читать за едой не положено (почему?)
Это автору.
Люблю определ╦нные ножи, другими не пользуюсь. Люблю сидеть с журналом вовремя завтрака например, хоть читать за едой не положено (почему?)

NEW 19.07.06 16:28
in Antwort HAPLOHILUS 19.07.06 16:25
вспомнила, ненавижу когда включается центральный свет, не могу когда закрыты окна и двери (как в гробу)
, не могу спать на спине и с закрытыми ступнями и в одежде хоть минимальной.

NEW 19.07.06 16:43
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 14:48
Хи....ты как ребёнок маленкий...А я ....А у меня...А моё...Надоело уже твоё вечное хвастовство...Нуднятина сплошная...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 19.07.06 16:52
in Antwort ск@зочник 19.07.06 16:49
NEW 19.07.06 16:54
in Antwort ja-sladkaja 19.07.06 16:43
В одном старинном доме жили два врача разных взглядов на психотерапию. Встречаясь каждое утро, проходя мимо швейцара, они здоровались друг с другом и затем один из них плевал в лицо другому. Тот доставал платок, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, кто плевал:
- Что такое случилось, что вы каждое утро плюете в лицо своему коллеге?
- Не знаю, это его проблемы.
- Что такое случилось, что вы каждое утро плюете в лицо своему коллеге?
- Не знаю, это его проблемы.
NEW 19.07.06 16:59
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 15:36
Почитай и эту ссылочку)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1...
Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
NEW 19.07.06 17:02
in Antwort alve 19.07.06 16:59
ну да, все правильно
а свободно оно от терминологической строгости только для обывателей
В ответ на:
2. В узкоисторическом смысле: музыка второй половины XVIII века ≈ начала XIX века. (этот период традиционно соотносят с классицизмом).
2. В узкоисторическом смысле: музыка второй половины XVIII века ≈ начала XIX века. (этот период традиционно соотносят с классицизмом).
а свободно оно от терминологической строгости только для обывателей

NEW 19.07.06 17:12
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 16:54
Ну один плюс в тебе нашёлся...Ты честный...Плюешся сдес на всех, а почему , не знаеш... 

NEW 19.07.06 18:09
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 17:02
Ты знаешь, все годы моего обучения в музыкальной школе, произведения Вивальди упоминали как классическую музыку, но, кто знает, может быть тебе виднее.

Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
NEW 19.07.06 19:34
in Antwort alve 19.07.06 18:09
охотно верю, скорее всего у вас и романтическую музыку и музыку ренессанса и средневековую народную музыку и грегорианику классической обозвали бы.
для некоторых умников классическая музыка это все что написано примерно до 1850-1900 года.
для некоторых умников классическая музыка это все что написано примерно до 1850-1900 года.
NEW 19.07.06 22:26
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 19:34
Знаешь,сегодня забрели на концерт Orgelmusik в одной симпатичной церкви в старом городе.Таких обывателей,как мы было много,и всем нравилась музыка,по мом подозрениям,современная; и вся атмосфера в этой Kirche .Концерты по средам,будем стараться туда попадать.
NEW 20.07.06 01:57
NEW 20.07.06 06:04
in Antwort xakep mikki 20.07.06 01:57
NEW 20.07.06 18:27 
А чево такое латомакиято?
(мож мне тоже пондравитцца?
-и будут мои близкие тож страдать..)))
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 12:20

А чево такое латомакиято?

(мож мне тоже пондравитцца?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.07.06 18:46
in Antwort laada 20.07.06 18:27
мммммм
это молоко его так взбвают, чтоб пушистая пенка была, а в него тонкой струйкой вливают эспресо (маленькую чашечку крепчайшего кофе) Кофе оста╦тся на дне, но вс╦таки смешивается с молоком. Зимой, вкусно горячее, летом холодное. Я тут от жары страдаю, придумываю всякие всяческости, чтоб себя поддержать. Мороженное не люблю╜╜╜... слишком сладко. Приходится креативничать.

Кстати если есть какие то идеи( главное, чтоб не слишком сладко. А то потом не напь╦шься) буду дико признательна.
Во Франции 9 человек умерло от жары. По европе 13...вроде...
это молоко его так взбвают, чтоб пушистая пенка была, а в него тонкой струйкой вливают эспресо (маленькую чашечку крепчайшего кофе) Кофе оста╦тся на дне, но вс╦таки смешивается с молоком. Зимой, вкусно горячее, летом холодное. Я тут от жары страдаю, придумываю всякие всяческости, чтоб себя поддержать. Мороженное не люблю╜╜╜... слишком сладко. Приходится креативничать.

Кстати если есть какие то идеи( главное, чтоб не слишком сладко. А то потом не напь╦шься) буду дико признательна.
Во Франции 9 человек умерло от жары. По европе 13...вроде...
NEW 20.07.06 19:02
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 18:46
Латемакьято обожаю - в высоком стакане,тогда видны слои 
я щас полюбила Jogurt-Drink light (0,1 prozent Fett)
и ещ╦ Vital- Molke mit Creatin ( !!
)
Соки сама делаю

я щас полюбила Jogurt-Drink light (0,1 prozent Fett)
и ещ╦ Vital- Molke mit Creatin ( !!

Соки сама делаю

NEW 20.07.06 19:15
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 18:46
А мне нравится когда в кофе-шарик мороженого и еще бейлис..

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.07.06 19:27
in Antwort Ростовчанка 20.07.06 19:02
Я немогу пить все эти молочные продукты, я молоко только кипяч╦нное могу пить(((((
А вот жажду класно холодный чай утоляет с лимомом и физалисом (что такое этот физалис, не спрашивайте не знаю, но вкусно)
А вот жажду класно холодный чай утоляет с лимомом и физалисом (что такое этот физалис, не спрашивайте не знаю, но вкусно)
NEW 20.07.06 19:30
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 19:27
NEW 20.07.06 19:31
in Antwort laada 20.07.06 19:15
Да я тоже полюбляю, но сейчас слишком жарко, горячийй кофе это убийство.
А алкоголь, даже такой вкусный, так вообще.
П.С.Я алоголь плохо переношу, слабенькая))) пугаю немцев и наших...
Пью только водку)) Немцы в шоке от того, что водку, а наши от того, что я е╦ водичкой(горький лимон разбавляю) ну, и льда и трубочку))))))
А я им говорю чистый продукт...как хочу так внутрь и принимаю))))))
А алкоголь, даже такой вкусный, так вообще.
Пью только водку)) Немцы в шоке от того, что водку, а наши от того, что я е╦ водичкой(горький лимон разбавляю) ну, и льда и трубочку))))))
А я им говорю чистый продукт...как хочу так внутрь и принимаю))))))
NEW 20.07.06 19:33
in Antwort Ростовчанка 20.07.06 19:30
нет цветочек нарисован на пачке)) оранжевый
NEW 20.07.06 19:34
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 19:31
NEW 20.07.06 19:41
во-во,наш человек!
Слушай, Ли, а ты где обитаешь?
Не в Д'дорфе Ли часом?
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 20.07.06 19:31
В ответ на:
Пью только водку))
Пью только водку))
во-во,наш человек!

Слушай, Ли, а ты где обитаешь?
Не в Д'дорфе Ли часом?

NEW 20.07.06 20:34
in Antwort Ростовчанка 20.07.06 19:41
NEW 20.07.06 20:50
Ну чтож, неплохая причудка у тебя

in Antwort Ростовчанка 20.07.06 19:02
В ответ на:
Соки сама делаю
Соки сама делаю
Ну чтож, неплохая причудка у тебя

NEW 20.07.06 21:41
in Antwort Birdshelper 20.07.06 20:34
А за Аринку я всех порешу! 
Пусть только появится,и ей влетит!
Просто...обыкновенная женская солидарность

Пусть только появится,и ей влетит!

Просто...обыкновенная женская солидарность

NEW 20.07.06 21:51
in Antwort Ростовчанка 20.07.06 21:44
Адрес сестраааааааа.....

NEW 20.07.06 21:52
a я без носок не могу спать
in Antwort HAPLOHILUS 19.07.06 16:28
В ответ на:
не могу спать на спине и с закрытыми ступнями и в одежде хоть минимальной.
не могу спать на спине и с закрытыми ступнями и в одежде хоть минимальной.

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 20.07.06 22:01
in Antwort BloodRina 20.07.06 21:52
А у меня в школе на Урале был мальчик один в классе,портфель мне носил и ваапще...Андрей Носков. Я на всю жизнь запомнила: нет кого/чего - носков/чулок

NEW 20.07.06 22:04
in Antwort kleinerfuchs 20.07.06 21:51
NEW 20.07.06 22:26
in Antwort Ростовчанка 20.07.06 22:04
у мя загран паспорт кончился 
не ну так незя на ночь то глядя.... пойду винца себе плесну. залью печаль

не ну так незя на ночь то глядя.... пойду винца себе плесну. залью печаль

NEW 20.07.06 22:48
А я терпеть не могу, когда мужик второпях о своих носках забывает...Мну на смех пробивает
...Не то что кончить, даже начать не могу...Всё о его носках думаю, как он в них потеет
...А ещё , когда бельё с верёвки снимаю, все прищепки по цветам сортирую...Красненькие к красненьким, синенькие - к синеньким , ну и т.д.
...
in Antwort BloodRina 20.07.06 21:52
В ответ на:
А я терпеть не могу, когда мужик второпях о своих носках забывает...Мну на смех пробивает

NEW 20.07.06 23:09
in Antwort kleinerfuchs 20.07.06 22:26
NEW 23.07.06 22:32
in Antwort ск@зочник 19.07.06 16:30
NEW 23.07.06 22:39
причУда, если сядут на мой стул в кухни, загрызу))))). Уступаю только на тот момент когда оно мне не нужно))))
Ещ╦ причуда, ненавижу когда на балкон ходят а потом шторы оставлют не занавешанные)))))))))))))) бегаю вот так за всеми задвигаю или рычу опять же

Ещ╦ причуда, ненавижу когда на балкон ходят а потом шторы оставлют не занавешанные)))))))))))))) бегаю вот так за всеми задвигаю или рычу опять же

NEW 23.07.06 22:50
А если это будет, к примеру, ваш ребёнок?...Может дело, всё-таки, не в причуде, а в вашем отношении к окружающим и самой себе?
in Antwort REZKAJA 23.07.06 22:39
В ответ на:
причУда, если сядут на мой стул в кухни, загрызу))))).
причУда, если сядут на мой стул в кухни, загрызу))))).
А если это будет, к примеру, ваш ребёнок?...Может дело, всё-таки, не в причуде, а в вашем отношении к окружающим и самой себе?
NEW 23.07.06 22:52
in Antwort REZKAJA 23.07.06 22:39
Хихихихи
Вот прикол:))Была бы я твоим мужем,вот поиздевалась бы над твей причудой:))Гыгыгыгы..фантазия поехала..представила как Резик по квартире бегает туда сюда туда сюда:))))))
В ответ на:
Ещ╦ причуда, ненавижу когда на балкон ходят а потом шторы оставлют не занавешанные))))))))))))))
Ещ╦ причуда, ненавижу когда на балкон ходят а потом шторы оставлют не занавешанные))))))))))))))
Вот прикол:))Была бы я твоим мужем,вот поиздевалась бы над твей причудой:))Гыгыгыгы..фантазия поехала..представила как Резик по квартире бегает туда сюда туда сюда:))))))
NEW 23.07.06 22:57
А какой простор открывался бы для сексуальных игрищ....
in Antwort Эстерлита 23.07.06 22:52
В ответ на:
вот поиздевалась бы над твей причудой:))
вот поиздевалась бы над твей причудой:))
А какой простор открывался бы для сексуальных игрищ....
NEW 23.07.06 22:59
in Antwort misha okeanov 23.07.06 22:57
:)))))Да я бы запутала е╦ в этой занавеске и отЪимела бы грязно на подоконнике:))Хотя я нинаю какие у Вас там болконы,по своему сужу:))
NEW 23.07.06 23:01
Не на подоконнике, а на любимом табурете....А она рычит-рычит!....
in Antwort Эстерлита 23.07.06 22:59
В ответ на:
и отЪимела бы грязно на подоконнике:))
и отЪимела бы грязно на подоконнике:))
Не на подоконнике, а на любимом табурете....А она рычит-рычит!....
NEW 23.07.06 23:02
Я сам вроде с Урала, но про Ростов-на -Урале никогда не слышал почему-то...
in Antwort Ростовчанка 20.07.06 22:01
В ответ на:
А у меня в школе на Урале
А у меня в школе на Урале
Я сам вроде с Урала, но про Ростов-на -Урале никогда не слышал почему-то...

NEW 23.07.06 23:04
Существуют по меньшей мере 2 Ростова....Эх, немчура...
in Antwort M.H. 23.07.06 23:02
В ответ на:
но про Ростов-на -Урале никогда не слышал почему-то...
но про Ростов-на -Урале никогда не слышал почему-то...
Существуют по меньшей мере 2 Ростова....Эх, немчура...

NEW 23.07.06 23:22
Не знаю и не имею желания знать ....
вам, если интересно, почитайте....я не ходил по этой ссылке....http://www.kommersant.ru/application.html?DocID=667371&IssueId=35941
in Antwort M.H. 23.07.06 23:09
В ответ на:
И который из них на Урале?!
И который из них на Урале?!
Не знаю и не имею желания знать ....
вам, если интересно, почитайте....я не ходил по этой ссылке....http://www.kommersant.ru/application.html?DocID=667371&IssueId=35941
NEW 23.07.06 23:23
in Antwort misha okeanov 23.07.06 22:50
Ну скажем так у нас каждый имеет сво╦ "место". Я привыкла к своему, само собой детей грысть небуду, но попрошу просто пересеть и они это охотно сделают.Так как если я сажусь на их иногда они просят пересесть и яделаю это без проблем. Грызу своего, так как он больше любитель посидеть везде где упад╦т))
NEW 23.07.06 23:24
in Antwort Эстерлита 23.07.06 22:52
Смешно ей)))))А меня блин раздражает)))))))))))))))))сижу смеюсь.
NEW 23.07.06 23:25
in Antwort Эстерлита 23.07.06 22:59
NEW 23.07.06 23:26
in Antwort REZKAJA 23.07.06 23:24
Резик ты уже весишь на занавеске,а я сижу на твоей любимой табуретке и изредка тя раскачиваю:))Скоро кофе готово,потерпи:))
NEW 23.07.06 23:28
in Antwort misha okeanov 23.07.06 23:22
Судя по этому описанию из данной ссылки: Москвичи часто путают два Ростова √ Ростов-на-Дону, большой город на юге далеко от Москвы, и Ростов Великий, маленький городок недалеко на севере. Речь пойдет именно о втором городе, который летописцы заметили чуть раньше, чем Москву - ни один из них на Урале быть не может.
NEW 23.07.06 23:30
in Antwort Эстерлита 23.07.06 23:26
Твоя фамилия веточкин))обламайся
Штор нема)))стираю))) а на жалюзях сама катайся
, может по чайку?

NEW 23.07.06 23:31
in Antwort M.H. 23.07.06 23:28
Да ладно успакойся)))у него есть ростов на Урале)))))...ничего так звучит
Лучше Ростов на Калыме

NEW 23.07.06 23:32
in Antwort REZKAJA 23.07.06 23:30
Штор нема,так табуреточка осталась.Было бы за что зацепится а нервы я фсегда потрепать те смогу:))
NEW 23.07.06 23:33
in Antwort M.H. 23.07.06 23:28
Я родилась и жила до 14 лет на Урале - в Свердл. и Курганской обл, потом перехала в Таганрог. Училась в институте в Ростове-на-Дону,вышла там замуж и жила до отъезда в Германию :))))
NEW 23.07.06 23:36
in Antwort Эстерлита 23.07.06 23:32
Садись дорогая садись))))) вс╦ для тебя и подпиленные ножки тоже для тебя))).
Ой! шл╦пнулась, ну чтож ты так я тебя предупреждала.......будешь знать как по чужим табурекам тариться. Свою тащи

Ой! шл╦пнулась, ну чтож ты так я тебя предупреждала.......будешь знать как по чужим табурекам тариться. Свою тащи

NEW 23.07.06 23:36
in Antwort Ростовчанка 23.07.06 23:33
NEW 23.07.06 23:50
in Antwort Ростовчанка 23.07.06 23:42
NEW 23.07.06 23:55
гестапо....Я вас уже бояться начинаю....сексуальные фантазии к чёрту.....
in Antwort REZKAJA 23.07.06 23:23
В ответ на:
само собой детей грысть небуду, но попрошу просто пересеть и они это охотно сделают
само собой детей грысть небуду, но попрошу просто пересеть и они это охотно сделают
гестапо....Я вас уже бояться начинаю....сексуальные фантазии к чёрту.....
NEW 23.07.06 23:59
in Antwort Ростовчанка 23.07.06 23:55
NEW 24.07.06 00:00
in Antwort Ростовчанка 23.07.06 23:55
Не задохнулась?
Сильна...
Мне в Кургане в глаза изобилие грузовиков "Урал" бросилось, такое ощущение, что их там больше, чем во вс╦м остальном мире.

Мне в Кургане в глаза изобилие грузовиков "Урал" бросилось, такое ощущение, что их там больше, чем во вс╦м остальном мире.

NEW 24.07.06 00:03
видимо, это так и есть....
in Antwort M.H. 24.07.06 00:00
В ответ на:
такое ощущение, что их там больше, чем во всём остальном мире.
такое ощущение, что их там больше, чем во всём остальном мире.
видимо, это так и есть....

NEW 24.07.06 00:07
in Antwort misha okeanov 23.07.06 23:59
А был ли ты в Эркрате,друуг?
От твоего ответа щас зависит,поцелуйу я тя взасос или в физию плюну!

От твоего ответа щас зависит,поцелуйу я тя взасос или в физию плюну!

NEW 24.07.06 00:10
in Antwort M.H. 24.07.06 00:00
Давно там не была. Интересно,институт Елизарова существует?
А говорок-от мне местный как нравится!
А говорок-от мне местный как нравится!

NEW 24.07.06 00:12
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 00:07
(*убирая аватар*) плюйте...я только из окна его видал....
Для оправдания напишу, что там живёт тётя моего друга и мы с ним туда собираемся съездить....
Для оправдания напишу, что там живёт тётя моего друга и мы с ним туда собираемся съездить....
NEW 24.07.06 00:16
in Antwort misha okeanov 24.07.06 00:12
NEW 24.07.06 00:21
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 00:16
NEW 24.07.06 00:28
ага...щас....Мой он, и точка! ---> .
Ладно, пойду спать...Я сейчас в России..тут уже 2=27....завтра рано на пляж вставать....Пока, Спокойной Ночи!
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 00:22
В ответ на:
Неет,мой!! Мой Дюссельдорф
Неет,мой!! Мой Дюссельдорф
ага...щас....Мой он, и точка! ---> .
Ладно, пойду спать...Я сейчас в России..тут уже 2=27....завтра рано на пляж вставать....Пока, Спокойной Ночи!
NEW 24.07.06 00:28
in Antwort Ростовчанка 24.07.06 00:10
Если ты про Илизарова, то да, куда бы он делся, или кости люди себе ломать перестали?
http://www.kommentator.ru/med/2006/m0709-1.html
http://www.kommentator.ru/med/2006/m0709-1.html

NEW 24.07.06 00:33
in Antwort M.H. 24.07.06 00:28
Представляешь,забыла как правильно 
А аппарат я видела, и в институте была. У меня родители врачи

А аппарат я видела, и в институте была. У меня родители врачи

NEW 24.07.06 00:37
in Antwort misha okeanov 24.07.06 00:34