Вход на сайт
Ох уж эти наши причуды
NEW 19.07.06 15:36
http://de.wikipedia.org/wiki/Barockmusik
это отдельный стиль музыки.
в российских учебниках барок(ко)-музыку соединяют с музыкой ренессанса в так называемую старинную музыку.
это отдельный стиль музыки.
в российских учебниках барок(ко)-музыку соединяют с музыкой ренессанса в так называемую старинную музыку.
My memory of you is better than you.
NEW 19.07.06 16:25
в ответ Гулена 19.07.06 11:58
а я не могу водку оставлять в бокале, обязательно допиваю до дна (хоть потом и обниматься с унитазом буду).
Это автору.
Люблю определ╦нные ножи, другими не пользуюсь. Люблю сидеть с журналом вовремя завтрака например, хоть читать за едой не положено (почему?)
Это автору.
Люблю определ╦нные ножи, другими не пользуюсь. Люблю сидеть с журналом вовремя завтрака например, хоть читать за едой не положено (почему?)

NEW 19.07.06 16:54
в ответ ja-sladkaja 19.07.06 16:43
В одном старинном доме жили два врача разных взглядов на психотерапию. Встречаясь каждое утро, проходя мимо швейцара, они здоровались друг с другом и затем один из них плевал в лицо другому. Тот доставал платок, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, кто плевал:
- Что такое случилось, что вы каждое утро плюете в лицо своему коллеге?
- Не знаю, это его проблемы.
- Что такое случилось, что вы каждое утро плюете в лицо своему коллеге?
- Не знаю, это его проблемы.
NEW 19.07.06 16:59
в ответ dunkelfalke 19.07.06 15:36
Почитай и эту ссылочку)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1...
Если любовь в тебе √ это сила. А если ты в любви √ это слабость.
NEW 19.07.06 17:02
в ответ alve 19.07.06 16:59
ну да, все правильно
а свободно оно от терминологической строгости только для обывателей
В ответ на:
2. В узкоисторическом смысле: музыка второй половины XVIII века ≈ начала XIX века. (этот период традиционно соотносят с классицизмом).
2. В узкоисторическом смысле: музыка второй половины XVIII века ≈ начала XIX века. (этот период традиционно соотносят с классицизмом).
а свободно оно от терминологической строгости только для обывателей

NEW 19.07.06 19:34
в ответ alve 19.07.06 18:09
охотно верю, скорее всего у вас и романтическую музыку и музыку ренессанса и средневековую народную музыку и грегорианику классической обозвали бы.
для некоторых умников классическая музыка это все что написано примерно до 1850-1900 года.
для некоторых умников классическая музыка это все что написано примерно до 1850-1900 года.
NEW 19.07.06 22:26
в ответ dunkelfalke 19.07.06 19:34
Знаешь,сегодня забрели на концерт Orgelmusik в одной симпатичной церкви в старом городе.Таких обывателей,как мы было много,и всем нравилась музыка,по мом подозрениям,современная; и вся атмосфера в этой Kirche .Концерты по средам,будем стараться туда попадать.
NEW 20.07.06 18:46
в ответ laada 20.07.06 18:27
мммммм
это молоко его так взбвают, чтоб пушистая пенка была, а в него тонкой струйкой вливают эспресо (маленькую чашечку крепчайшего кофе) Кофе оста╦тся на дне, но вс╦таки смешивается с молоком. Зимой, вкусно горячее, летом холодное. Я тут от жары страдаю, придумываю всякие всяческости, чтоб себя поддержать. Мороженное не люблю╜╜╜... слишком сладко. Приходится креативничать.

Кстати если есть какие то идеи( главное, чтоб не слишком сладко. А то потом не напь╦шься) буду дико признательна.
Во Франции 9 человек умерло от жары. По европе 13...вроде...
это молоко его так взбвают, чтоб пушистая пенка была, а в него тонкой струйкой вливают эспресо (маленькую чашечку крепчайшего кофе) Кофе оста╦тся на дне, но вс╦таки смешивается с молоком. Зимой, вкусно горячее, летом холодное. Я тут от жары страдаю, придумываю всякие всяческости, чтоб себя поддержать. Мороженное не люблю╜╜╜... слишком сладко. Приходится креативничать.

Кстати если есть какие то идеи( главное, чтоб не слишком сладко. А то потом не напь╦шься) буду дико признательна.
Во Франции 9 человек умерло от жары. По европе 13...вроде...