Вход на сайт
Чем лучше немецкие мужчины?
NEW 19.07.06 11:10
в ответ Siberian 19.07.06 11:03
Может это и советский, но не русский. Как раз чисто русских за границей меньше всего. Куда ни глянь- украина да евреи. И не самые лучшие представители в массе, надо сказать. Но конечно, же есть те, кто реализуется за границей сполна. Им надо памятник поставить - так закаяляется сталь. А большинство - серые мышки и рядовые пьяницы. Ничего от перезда не выиграли, ничего не потреяли , ничего не приобрели. Так мельтешение по миру.
NEW 19.07.06 11:22
в ответ Siberian 19.07.06 11:03
конечно спору нет, но это меняеться.........медленно конечно, но меняется. Где-то читала или Джил мне приносила, что сейчас русские девушки за иностранцев выходят замуж не из-за материального балгополучия в большинстве, а именно из-зи чувств. в гардиан по моему написано было, онт независимое исследование что-ли проводили.
Кстати как относитесь к заполанению Тайками?
Кстати как относитесь к заполанению Тайками?
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 11:23
в ответ Siberian 19.07.06 11:05
а почему? ну мне интересно, у меня просто друг немец в англии живеть и гворить чтоникогда на немке не женится, сколька не пытала, не говорить почему, а так интересно:)))))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 11:26
в ответ dunkelfalke 19.07.06 11:16
а что девчушки толко в маке рабоатють???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и с вышками?????????????
а чтож тогда туда ехать, значить по любви едуть, раз на такое идуть
и с вышками?????????????
а чтож тогда туда ехать, значить по любви едуть, раз на такое идуть
NEW 19.07.06 11:27
в ответ Siberian 19.07.06 11:25
ну так есть разница между немецкими и русскими мужчинами-то?
искала долго, так и не нашла:((((((((((((((((((((((((((((
"все одинаковые, тока зарплата разная"
искала долго, так и не нашла:((((((((((((((((((((((((((((
"все одинаковые, тока зарплата разная"
19.07.06 11:28
Ну это же дело вкуса. Один немец говорит одно, другой хочет только своих. Мне вот не нравиться, что они (немецкие женщины) за собой совсем не следят, хотя нравиться их более простое, не такое романтичное с истерическим оттенком, как у наших, отношение.
В ответ на:
у меня просто друг немец в англии живеть и гворить чтоникогда на немке не женится
у меня просто друг немец в англии живеть и гворить чтоникогда на немке не женится
Ну это же дело вкуса. Один немец говорит одно, другой хочет только своих. Мне вот не нравиться, что они (немецкие женщины) за собой совсем не следят, хотя нравиться их более простое, не такое романтичное с истерическим оттенком, как у наших, отношение.
NEW 19.07.06 11:33
в ответ dunkelfalke 19.07.06 11:19
В голову не приходило, чты самый стращный тролл и есть?
Всех осуждаешь и ярлыки навешиваешь. Похоже у табе мальчик компликс непалнаценности. Ты себе верхнюю планки цены как немецко-подданного задрал, а ее никто не дает, или дают, да не те, кто себе цену знают. Вот и злишься. Не надо. Забудь что ты в Германии живешь. Развивай други свои стороны и качества. Может заметят , да и сам такого значения своему происхождения и проживанию уделять не будешь