Login
почему женщины мучают мужчин...
19.07.06 10:12
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 10:07
Тут большим психологом быть не нужно...достаточно прочитать пару твоих ответов, где ты более серьезно пишеш...и ваще чел. полностью раскрывается только с противоположным полом...как же ты раскроешся, если все бабы дуры? 
NEW 19.07.06 10:14
in Antwort rikons 19.07.06 10:12
19.07.06 10:26
in Antwort rikons 19.07.06 09:56
Прич╦м тут "бабы дуры"?
Ни в коем случае.
От техники следует женщин держать подальше - мо╦ убеждение.
Чтоб мужик кабель для WLAN искал - ни разу такого не слышал и представить себе не могу; а вот женщина на местном компутерном форуме вопрос задавала, какой там кабель нужен, можешь в архивах поискать при желании.
От техники следует женщин держать подальше - мо╦ убеждение.
Чтоб мужик кабель для WLAN искал - ни разу такого не слышал и представить себе не могу; а вот женщина на местном компутерном форуме вопрос задавала, какой там кабель нужен, можешь в архивах поискать при желании.
NEW 19.07.06 11:43
in Antwort M.H. 19.07.06 10:26
Технически грамотных мужчин действительно гораздо больше,
но есть и женщины, разбирающиеся неплохо. Но суть не в этом.
Если человек дал╦к от техники (неважно, М или Ж), это ещ╦ не значит,
что он дурак.
но есть и женщины, разбирающиеся неплохо. Но суть не в этом.
Если человек дал╦к от техники (неважно, М или Ж), это ещ╦ не значит,
что он дурак.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.07.06 12:23
in Antwort VIKONa 19.07.06 11:43
Я о том же. Думаю, найд╦тся немало областей, в которых любая женщина разбирается лучше любого мущщины. Потому совершенно незачем доказывать, что женщины внесли свой вклад в технический прогресс - этот вклад более чем скромен, но это совершенно неважно.
NEW 19.07.06 12:42
in Antwort M.H. 19.07.06 12:23
ага, в дамских сумочках и туфлях женщины определенно разбираются лучше
My memory of you is better than you.
NEW 19.07.06 13:14
А почему же незачем? Раз раздаются, имхо, глупые реплики, что женщины ПОГОЛОВНО ВСЕ дуры,
так как НЕ разбираются в технике. Это утверждение, имхо, ошибочно дважды.
И потому, что вклад есть, и потому что наличие технических способностей и навыков - ещ╦ не наличие ума.
Вообще, утверждать, что все женщины - дуры,
вс╦ равно что утверждать, что все евреи - ограниченные самоуверенные выпендр╦жники.
in Antwort M.H. 19.07.06 12:23
В ответ на:
Потому совершенно незачем доказывать, что женщины внесли свой вклад в технический прогресс
Потому совершенно незачем доказывать, что женщины внесли свой вклад в технический прогресс
А почему же незачем? Раз раздаются, имхо, глупые реплики, что женщины ПОГОЛОВНО ВСЕ дуры,
так как НЕ разбираются в технике. Это утверждение, имхо, ошибочно дважды.
И потому, что вклад есть, и потому что наличие технических способностей и навыков - ещ╦ не наличие ума.
Вообще, утверждать, что все женщины - дуры,
вс╦ равно что утверждать, что все евреи - ограниченные самоуверенные выпендр╦жники.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 19.07.06 13:30
in Antwort VIKONa 19.07.06 13:14