Login
Можно я помолчу
19.07.06 09:37
Zuletzt geändert 19.07.06 09:42 (kleinerfuchs)
Навеяло соседней веткой - Как спросить..
У меня не так то часто есть возможность побыть одной, или хотябы помолчать, сосредоточится, пусть и в присутствии членов семьи.
Ну, мне это необходимо, совершенно необходимо... Даже просто лечь на 15 минут и подумать в тишине.
Не обидит ли это скажем мужчину?
Не будет ли он страдать от недостатка внимания?
Что мужчины думают вообще в таких случаях,когда их дорогая просто молчит и не реагирует на вопросы, или реагирует с опозданием.
Если например сказать - Солнышко
, а можно я сейчас просто помолчу
я не обижу его, если ему, напротив хочется общатся например?
У меня не так то часто есть возможность побыть одной, или хотябы помолчать, сосредоточится, пусть и в присутствии членов семьи.
Ну, мне это необходимо, совершенно необходимо... Даже просто лечь на 15 минут и подумать в тишине.
Что мужчины думают вообще в таких случаях,когда их дорогая просто молчит и не реагирует на вопросы, или реагирует с опозданием.
Если например сказать - Солнышко

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.06 09:41
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 09:37
NEW 19.07.06 09:43
Последует ответ,да дорогая,без проблем.Одно но,только если это пустой тр╦п..если он обсуждает с тобой то что его волнует..тогда категоричское нет.
NEW 19.07.06 09:44
будь такая какая ты есть,и не подстраивайся под других...
NEW 19.07.06 09:46
in Antwort MIURA 19.07.06 09:41
Ну да, ты права. Я и сама не лезу никогда, у меня всегда есть чем занятся.
Но ведь я не могу требовать,чтобы мой любимый был такой же ка я.. А вдруг его будет ранить это, вдруг он будет думать, что я его меньше люблю или сержусь или еще что-нибудь?
Значит надо найти какую-то форму, которая его не обидит.

Но ведь я не могу требовать,чтобы мой любимый был такой же ка я.. А вдруг его будет ранить это, вдруг он будет думать, что я его меньше люблю или сержусь или еще что-нибудь?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.06 09:49
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 09:46
NEW 19.07.06 09:50
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 09:37, Zuletzt geändert 19.07.06 09:50 (хера)
NEW 19.07.06 09:54
Подстраиваться под других и беречь отношения и лелеять их, если хочешь даже, это разные вещи.
Моя забота о моем любимом и его чувствах не помешает мне быть собой.
in Antwort Mausi2 19.07.06 09:44
В ответ на:
Подстраиваться под других и беречь отношения и лелеять их, если хочешь даже, это разные вещи.
Моя забота о моем любимом и его чувствах не помешает мне быть собой.
NEW 19.07.06 09:55
Если спокойно попросить тишины - это нормально.:)) Но если на мой вопрос - тишина дольше 3-х секунд - убить могу!
Я, конечно, не мужчина, но наверное и мужчины так могут реагировать на затянувшуюся тишину вместо ответа на вопрос.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.07.06 10:04
in Antwort LoveMe2 19.07.06 09:55
не, мужчины на это реагируют намного спокойнее так как среди мужчин нормально сначала обдумать ответ. это только бабам нужно услышать что они говорят чтобы понять о чем они думают.
а то что баб злит когда отвечают не мгновенно все давно знают и этим пользуются
а то что баб злит когда отвечают не мгновенно все давно знают и этим пользуются

My memory of you is better than you.
NEW 19.07.06 10:04
NEW 19.07.06 10:05
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 09:54
NEW 19.07.06 10:10
Не слышал ты наверное выражение: "немому языку не внемлю"?
Разъяснения всем нужны, хотя бы элементарные, чтобы убедиться - правильно ли ты понял другого человека? 
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 10:04

NEW 19.07.06 10:11
in Antwort MIURA 19.07.06 10:05
NEW 19.07.06 10:11
in Antwort LoveMe2 19.07.06 10:10
NEW 19.07.06 10:15
Ну народ, ну проблемы, а что нельзя просто сказать, дескать любимый, устала, давай я минуток -надцать побуду в тишине. Может он только рад будет... тоже в тишине побыть
Не... только у тупого такая просьба может проблемы вызвать

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.07.06 10:15
Однааако...
А если так - ой.. прости дорогой, я прослушала

in Antwort LoveMe2 19.07.06 09:55

NEW 19.07.06 10:16
in Antwort MIURA 19.07.06 10:05
Прально твой мальчишка сказал - именно так - рыженькая бабочка

NEW 19.07.06 10:18
Эдк, не передергивай, я не о частноммоменте.. я говорю о системе.. Мне систематически это требуется. А мож ему не понравится, чтоя ну.. как бы выпадаю из беседы иногда..
in Antwort DBOPHiK 19.07.06 10:15
В ответ на:
Ну народ, ну проблемы, а что нельзя просто сказать, дескать любимый, устала, давай я минуток -надцать побуду в тишине. Может он только рад будет... тоже в тишине побыть
Эдк, не передергивай, я не о частноммоменте.. я говорю о системе.. Мне систематически это требуется. А мож ему не понравится, чтоя ну.. как бы выпадаю из беседы иногда..
NEW 19.07.06 10:20
так же как и общение кстати.. но общение взаимно-обогащающее...
Я люблю общатся, но и тишинамне требуется как воздух.
in Antwort хера 19.07.06 09:50
В ответ на:
тишина и спокойствие -высшие из наслаждений
тишина и спокойствие -высшие из наслаждений
так же как и общение кстати.. но общение взаимно-обогащающее...
Я люблю общатся, но и тишинамне требуется как воздух.
NEW 19.07.06 10:22
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:18
Саньк а как можно выпадать из разговора с любимым человеком?Тебе значит софершенно не интересно что с ним,и думы как фсегда далеко от него?И темболее если это система.
NEW 19.07.06 10:25
Отправитель: kleinerfuchs
Заголовок: Re: Можно я помолчу
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Если твой любимый тебя любит и уважает, то он тебя пойм╦т. И никакие дурные мысли не будут посещать его светлую голову.
У нас в семье полное взаимопонимание, мы открыты друг для друга. если он(я) хочет(у) отдохнуть пожалуйста. Никаких подозрений никогда не возникает.
Заголовок: Re: Можно я помолчу
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Если твой любимый тебя любит и уважает, то он тебя пойм╦т. И никакие дурные мысли не будут посещать его светлую голову.
У нас в семье полное взаимопонимание, мы открыты друг для друга. если он(я) хочет(у) отдохнуть пожалуйста. Никаких подозрений никогда не возникает.
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 19.07.06 10:25
Эсть.. ну вот так, можно.. очень даже интересно общатся, но это выпадение может происходить невольно...
Иногда.. просто сосредотачиваешься не на том. что тебе говорится, не на словах,а на энергетическом, чувственном фоне.. это происходит невольно, повторяю.
in Antwort Эстерлита 19.07.06 10:22
В ответ на:
Саньк а как можно выпадать из разговора с любимым человеком?Тебе значит софершенно не интересно что с ним,и думы как фсегда далеко от него?И темболее если это система.
Эсть.. ну вот так, можно.. очень даже интересно общатся, но это выпадение может происходить невольно...
Иногда.. просто сосредотачиваешься не на том. что тебе говорится, не на словах,а на энергетическом, чувственном фоне.. это происходит невольно, повторяю.
NEW 19.07.06 10:26
А я и не передергиваю, если из за такой фигни дискуссию разводить... Одно дело если у тебя пятеро детей тут и все орут, один кушать, другой писать а третий просто так, то, наверное, не стоит объявлять, дорогой я выпаду на пол часика. А в любой нормальной ситуации это вообще не повод для долгих дискуссий.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.07.06 10:29
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:25
Значит то что он говорит ты считаешь не таким уж нужным и требующим каково то решения.Тебе просто хорошо с ним рядом,как ты говоришь,ты на одной с ним волне,как ты говоришь.Но плохо вериться если он тебе будет говорить о ч╦м то что его тревожит и беспокоит вызовит такую же реакцию.
NEW 19.07.06 10:30
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:20, Zuletzt geändert 19.07.06 10:31 (хуля)
... помница, я как-то с работы пришёл, ну вдрызг устамвши! ... а дома ... жена пати закатывала
... единственным страстным желанием, обуреваемом мною тогда, было ... достать из стола бритву, перерезать всем глотки и спокойно лечь спать
... чуть массовиком-затейником не стал
... единственным страстным желанием, обуреваемом мною тогда, было ... достать из стола бритву, перерезать всем глотки и спокойно лечь спать

NEW 19.07.06 10:34
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:25
Я думаю..это когда какое то время жив╦шь один и привыкаешь маненько к одиночеству...Трудно сразу перестроиться и трещать без умолку или слушать трещание...

NEW 19.07.06 10:35
in Antwort хуля 19.07.06 10:30
Ты же смотри . Аккуратней надо быть
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 19.07.06 10:37
Ну, тогда очевидно:" И ты прости, дорогая... Погорячился!" И...
Ну и так далее!:))))))
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:15
В ответ на:
Однааако...
Однааако...
Ну, тогда очевидно:" И ты прости, дорогая... Погорячился!" И...

NEW 19.07.06 10:38
in Antwort Утречко_доброе 19.07.06 10:35
... подобный же случай произош╦л со мной и в поезде К╦льн-Мюнхен ... там я уже конкретно размахивал ножом, усмиряя группу подпитых сопутчиков
... жертв при разрушениях не оказалось

NEW 19.07.06 10:39
in Antwort LoveMe2 19.07.06 10:37
Ага ты ему:"Ой проти дорогой,когда ты рядом,хочется отключить сознание и чувствоать сво╦ сердце..тихо так без слов"
В ответ он тебя обнимает и говорит:"Да дорогая,мне тоже очень хорошо с тобой":)
NEW 19.07.06 10:40
in Antwort хуля 19.07.06 10:38
NEW 19.07.06 10:41
in Antwort Утречко_доброе 19.07.06 10:40, Zuletzt geändert 19.07.06 10:42 (хуля)
NEW 19.07.06 10:46
Эсть, ну конечно.. речь идет скорее о бытовых разговорах.. А не о более серьезных.
in Antwort Эстерлита 19.07.06 10:29
В ответ на:
Но плохо вериться если он тебе будет говорить о ч╦м то что его тревожит и беспокоит вызовит такую же реакцию.
Но плохо вериться если он тебе будет говорить о ч╦м то что его тревожит и беспокоит вызовит такую же реакцию.
Эсть, ну конечно.. речь идет скорее о бытовых разговорах.. А не о более серьезных.
NEW 19.07.06 10:48
Ну да, все правильно. Ну я уж так, знаешь, на всякий случай.. все мы очень разные жеж. 
in Antwort Утречко_доброе 19.07.06 10:25
В ответ на:

NEW 19.07.06 10:51
ну вапчето такие вещи как пати вместе обсуждаются мне кажется.. Опять же вместе интереснее что-то готовить, ну как то по семейному типа
Если б я пришла уставшая, а у меня бы дочь скажем или кто еще из семьи устроил танцы или всякую другую возню несанкционированную, мне б тоже не понравилось.. Хотя я б не подала виду, но потом бы попросила так больше не делать..
любомслучае, даже если непредвиденный визит, можно предупредить хотябы.
in Antwort хуля 19.07.06 10:30
В ответ на:
помница, я как-то с работы приш╦л, ну вдрызг устамвши! ... а дома ... жена пати закатывала
помница, я как-то с работы приш╦л, ну вдрызг устамвши! ... а дома ... жена пати закатывала
ну вапчето такие вещи как пати вместе обсуждаются мне кажется.. Опять же вместе интереснее что-то готовить, ну как то по семейному типа

Если б я пришла уставшая, а у меня бы дочь скажем или кто еще из семьи устроил танцы или всякую другую возню несанкционированную, мне б тоже не понравилось.. Хотя я б не подала виду, но потом бы попросила так больше не делать..
любомслучае, даже если непредвиденный визит, можно предупредить хотябы.
NEW 19.07.06 10:52
И тут... прибегает реб╦нок, котрый всегда любит пошуметь!
Называется - попробуй дитятке объясни, что мама с папой хотят сердечки послушать друг у друга...

in Antwort Эстерлита 19.07.06 10:39
В ответ на:
Ага ты ему:"Ой проти дорогой,когда ты рядом,хочется отключить сознание и чувствоать сво╦ сердце..тихо так без слов"

NEW 19.07.06 10:52
ну может быть... 
in Antwort sontikk 19.07.06 10:34
В ответ на:
Я думаю..это когда какое то время жив╦шь один и привыкаешь маненько к одиночеству...Трудно сразу перестроиться и трещать без умолку или слушать трещание...

NEW 19.07.06 10:53
вот это мне особенно понравилось

in Antwort LoveMe2 19.07.06 10:37
В ответ на:
вот это мне особенно понравилось

NEW 19.07.06 10:54
in Antwort LoveMe2 19.07.06 10:52
Возможно и такое:))
Он замолкает и прислушивается к е╦ дыханию,он полной грудью ощущает е╦ запах нежности и безтревожности.Ему тоже уже не хочется говорить.Они на миг становятся одним целым,важным ,нужным.Далее ид╦т постельные сцены..опускаем:))
Он замолкает и прислушивается к е╦ дыханию,он полной грудью ощущает е╦ запах нежности и безтревожности.Ему тоже уже не хочется говорить.Они на миг становятся одним целым,важным ,нужным.Далее ид╦т постельные сцены..опускаем:))
NEW 19.07.06 10:55
Ой как верно подмееечено, ясновидение?

В ответ на:
И тут... прибегает реб╦нок, котрый всегда любит пошуметь! Называется - попробуй дитятке объясни, что мама с папой хотят сердечки послушать друг у друга...
И тут... прибегает реб╦нок, котрый всегда любит пошуметь! Называется - попробуй дитятке объясни, что мама с папой хотят сердечки послушать друг у друга...

NEW 19.07.06 10:58
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:51, Zuletzt geändert 19.07.06 10:59 (хуля)
... когда устамвши, оно ... предупреждения и прочие знания не всегда срабатывают
... мозг "звереет"
... состояние еффекта -по научно-популярному

... мозг "звереет"
NEW 19.07.06 11:01
Близкие люди очень хорошо знают нас и чувствуют. Если в тво╦м поведении, вдруг, появилось что то необычное, ты стала рассеяна, посмотрела в окно и забыла где ты, если такое поведение раньше, для тебя было несвойственно, то переживают, ещ╦ и как. Ревнуют, растраиваются, пытаются понять причину.
На то они и близкие люди, чтоб чувствовать. Их, по идее, надо успокоить, сказать что обдумываешь интересный проект...итд...
Но оч близкий, вс╦равно не поверит.
А просто помолчать...эт норма.
На то они и близкие люди, чтоб чувствовать. Их, по идее, надо успокоить, сказать что обдумываешь интересный проект...итд...
Но оч близкий, вс╦равно не поверит.
А просто помолчать...эт норма.

NEW 19.07.06 11:01
in Antwort Эстерлита 19.07.06 10:54
NEW 19.07.06 11:03
я дмую, что и спрашивать не надо, это естественная для многих потребность. Хотя для меня нет. А можно тебя спросить, для чего тебе 15 минут тишины?
NEW 19.07.06 11:03
Горький жизненный опыт...
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:55
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------

NEW 19.07.06 11:07
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 11:04, Zuletzt geändert 19.07.06 11:11 (хуля)
... Эффекта!
... по типу ... влюбился в девущку и сразу зделал ей "предложение"
... всё ето -действия, совершонные в состоянии еффекта ... звериные поступки, или медвежьи услуги самому себе любимаму

... по типу ... влюбился в девущку и сразу зделал ей "предложение"
... всё ето -действия, совершонные в состоянии еффекта ... звериные поступки, или медвежьи услуги самому себе любимаму
NEW 19.07.06 11:13
я анализирую что-то для меня важное.. а потом вижу образы.. в которых решение или подсказка.
in Antwort HAPLOHILUS 19.07.06 11:03
В ответ на:
. А можно тебя спросить, для чего тебе 15 минут тишины?
. А можно тебя спросить, для чего тебе 15 минут тишины?
я анализирую что-то для меня важное.. а потом вижу образы.. в которых решение или подсказка.
NEW 19.07.06 11:15
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 11:13
NEW 19.07.06 11:16
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 11:13
NEW 19.07.06 11:16
я редко зверею... для этого надо очень постараться.
in Antwort хуля 19.07.06 10:58
В ответ на:
мозг "звереет"
мозг "звереет"
я редко зверею... для этого надо очень постараться.
NEW 19.07.06 11:21
Если он со мной - то нафига мне интеренет?
Если тока на сеанс одновременной игры
Вместе встряхнуться, поприкалываться

Или отношения повыяснять например
Так загадошно-загадошно... чтоб никто не догадааалси... шо ета песня о тиииибе...
in Antwort sontikk 19.07.06 11:15
В ответ на:
Лисичка ,а может это время надо чтоб в инет заглянуть... (шучу)..
Лисичка ,а может это время надо чтоб в инет заглянуть... (шучу)..
Если он со мной - то нафига мне интеренет?
Если тока на сеанс одновременной игры

Или отношения повыяснять например

Так загадошно-загадошно... чтоб никто не догадааалси... шо ета песня о тиииибе...

NEW 19.07.06 11:22
in Antwort хуля 19.07.06 11:07
аффекта, лысый.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82
меньше на евреев жаловаться надо и больше книжки читать. а то так дураком и помрешь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82
меньше на евреев жаловаться надо и больше книжки читать. а то так дураком и помрешь.
NEW 19.07.06 11:24
не обращайте внимания, эт я о своем о девичьем
in Antwort Утречко_доброе 19.07.06 11:16
В ответ на:
???
???
не обращайте внимания, эт я о своем о девичьем

NEW 19.07.06 11:25
in Antwort хуля 19.07.06 11:07
Эффект Брокгауз и Ефрон
Эффект, лат., последствие какого-либо действия, сильное впечатление┘
Такого словосочетания, как состояние эффекта нет.
АФФЕКТ - сильное и относительно кратковременное нервно-психическое возбуждение - эмоциональное состояние, связанное с резким изменением важных для субъекта жизненных обстоятельств. Сопровождается резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в функциях внутренних органов, утратой волевого контроля и бурным выражением эмоциональных переживаний. Возникает в ответ на уже происшедшее событие и как бы сдвинуто к его концу. В его основе лежит переживаемое состояние внутреннего конфликта, порождаемого
противоречиями между влечениями, стремлениями и желаниями, или же противоречиями между требованиями, предъявляемыми человеку (также самому себе), и возможностями их выполнить.
Аффект развивается в критических условиях при неспособности субъекта найти адекватный выход из опасных, чаще всего неожиданных ситуаций. Обладая свойствами доминанты, он тормозит не связанные с ним процессы психические и навязывает некий стереотипный способ ╚аварийного╩ разрешения ситуации (оцепенение, бегство, агрессия), сложившийся в ходе эволюции и потому оправданный лишь в типичных условиях. Другая важная регулирующая функция аффекта - в образовании специфического опыта - аффективных следов ╚комплексов.
Для состояния аффекта характерно сужение сознания, при коем внимание целиком поглощается породившими аффект обстоятельствами и навязанными им действиями. Нарушения сознания могут привести к неспособности впоследствии вспомнить отдельные эпизоды вызвавшего аффект события, а в случае исключительно сильного аффекта могут завершиться потерей сознания и полной амнезией. Поскольку аффект предельно ограничивает возможность произвольной регуляции повеления, рекомендации по его преодолению в педагогической и психотерапевтической практике нацелены на предупреждение аффекта путем избегания порождающих его ситуаций, выполнения отвлекающих действий, представления нежелательных его последствий и пр. Устойчивость к вовлечению в состояние аффекта зависит от уровня развития моральной мотивации личности

Эффект, лат., последствие какого-либо действия, сильное впечатление┘
Такого словосочетания, как состояние эффекта нет.
АФФЕКТ - сильное и относительно кратковременное нервно-психическое возбуждение - эмоциональное состояние, связанное с резким изменением важных для субъекта жизненных обстоятельств. Сопровождается резко выраженными двигательными проявлениями и изменениями в функциях внутренних органов, утратой волевого контроля и бурным выражением эмоциональных переживаний. Возникает в ответ на уже происшедшее событие и как бы сдвинуто к его концу. В его основе лежит переживаемое состояние внутреннего конфликта, порождаемого
противоречиями между влечениями, стремлениями и желаниями, или же противоречиями между требованиями, предъявляемыми человеку (также самому себе), и возможностями их выполнить.
Аффект развивается в критических условиях при неспособности субъекта найти адекватный выход из опасных, чаще всего неожиданных ситуаций. Обладая свойствами доминанты, он тормозит не связанные с ним процессы психические и навязывает некий стереотипный способ ╚аварийного╩ разрешения ситуации (оцепенение, бегство, агрессия), сложившийся в ходе эволюции и потому оправданный лишь в типичных условиях. Другая важная регулирующая функция аффекта - в образовании специфического опыта - аффективных следов ╚комплексов.
Для состояния аффекта характерно сужение сознания, при коем внимание целиком поглощается породившими аффект обстоятельствами и навязанными им действиями. Нарушения сознания могут привести к неспособности впоследствии вспомнить отдельные эпизоды вызвавшего аффект события, а в случае исключительно сильного аффекта могут завершиться потерей сознания и полной амнезией. Поскольку аффект предельно ограничивает возможность произвольной регуляции повеления, рекомендации по его преодолению в педагогической и психотерапевтической практике нацелены на предупреждение аффекта путем избегания порождающих его ситуаций, выполнения отвлекающих действий, представления нежелательных его последствий и пр. Устойчивость к вовлечению в состояние аффекта зависит от уровня развития моральной мотивации личности

NEW 19.07.06 11:28
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 11:25
...
... оно, в дурдоме книжку рисовали?
В ответ на:
Возникает в ответ на уже происшедшее событие и как бы сдвинуто к его концу.
Возникает в ответ на уже происшедшее событие и как бы сдвинуто к его концу.
... оно, в дурдоме книжку рисовали?

NEW 19.07.06 11:30
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 11:22
... да я на убогих не жалуюсь
... другое дело, что юмор у тебя -чиста еврейский ... нулевой!
... с тр╦х раз в шутку не врубился
... другое дело, что юмор у тебя -чиста еврейский ... нулевой!

... с тр╦х раз в шутку не врубился
NEW 19.07.06 11:31
in Antwort хуля 19.07.06 11:28
я бы сказала, что я занималась словотворчеством и выдумала новый темин

Какая раздница как написанно, там ещ╦ иллюстрация есть

Какая раздница как написанно, там ещ╦ иллюстрация есть

NEW 19.07.06 11:34
in Antwort хуля 19.07.06 11:30
самая дешевая отговорка из всеx что есть, при разоблачении глупости говорить что пошутил. даже хуже школьного "собака домашнее задание сьела".
можешь называть меня рентгеном.
можешь называть меня рентгеном.
NEW 19.07.06 11:36
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 11:31
NEW 19.07.06 11:38
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 11:34, Zuletzt geändert 19.07.06 11:38 (хуля)
NEW 19.07.06 11:44
Саш, попробуй посмотреть со стороны на то, что ты написала ( или подумай, что бы ты ответила человеку, который написал следующее)
Исходные условия: человеку необходимы 15 мин в день для себя ( что то обдумать, чтото решить, неважно--- для себя. В чем проблема, скажете вы?
Идем далее,
тут начинаются вопросы
Давайте подумаем, сколько же ты времени уделяешь мужчине?
24 часа в сутках; допустим, примерно при хорошем раскладе 8 часов сна, 8 часов работа;8 часов дома.
8 часов -это 480 минут. И из них ты претендуешь на 15 минут. Сколько это процентов?
и начинаешь мучатся от того, Не будет ли он страдать от недостатка внимания?
Вопрос не в том, будет ли он страдать или нет; вопрос скорее всего в том, даешь ли ты себе сама право на 15 минут из 480 для себя.
надо учитывать и то, что твое душевное равновесие опять же хорошо для твоих же окружающих, то есть оно не только тебе на пользу, но и им.
т.е ты хочешь сказать что ты должна быть как пионер "всегда готов" к общению и к продолжительному, ни на минуту не прерываемому вниманию.
что бы ты сказала на все это другому человеку?
В ответ на:
У меня не так то часто есть возможность побыть одной, или хотябы помолчать, сосредоточится,
... просто лечь на 15 минут и подумать в тишине
мне это необходимо, совершенно необходимо...
У меня не так то часто есть возможность побыть одной, или хотябы помолчать, сосредоточится,
... просто лечь на 15 минут и подумать в тишине
мне это необходимо, совершенно необходимо...
Исходные условия: человеку необходимы 15 мин в день для себя ( что то обдумать, чтото решить, неважно--- для себя. В чем проблема, скажете вы?
Идем далее,
тут начинаются вопросы
В ответ на:
Давайте подумаем, сколько же ты времени уделяешь мужчине?
24 часа в сутках; допустим, примерно при хорошем раскладе 8 часов сна, 8 часов работа;8 часов дома.
8 часов -это 480 минут. И из них ты претендуешь на 15 минут. Сколько это процентов?
и начинаешь мучатся от того, Не будет ли он страдать от недостатка внимания?
Вопрос не в том, будет ли он страдать или нет; вопрос скорее всего в том, даешь ли ты себе сама право на 15 минут из 480 для себя.
надо учитывать и то, что твое душевное равновесие опять же хорошо для твоих же окружающих, то есть оно не только тебе на пользу, но и им.
В ответ на:
Если например сказать - Солнышко , а можно я сейчас просто помолчу я не обижу его, если ему, напротив хочется общатся например?
Если например сказать - Солнышко , а можно я сейчас просто помолчу я не обижу его, если ему, напротив хочется общатся например?
т.е ты хочешь сказать что ты должна быть как пионер "всегда готов" к общению и к продолжительному, ни на минуту не прерываемому вниманию.
что бы ты сказала на все это другому человеку?
[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 19.07.06 11:48
in Antwort хуля 19.07.06 11:36
Неа я сама по себе 
я тему евреев не задевала, она тут неприч╦м... (кстати, Сокол ты не прав.)
Ошибаться свойственно людям...
хотя и состояние эффека может быть, это когда так эффектно, что ты попадаешь под гипноз

НО... когда хочется всех покрошить на салат это Аффект

П.С.
Для всех любителей гороскопов, и не любителей дев.
Это был наглядный пример(см. выше), того, как девы ведут дисскусию.
Точно, ч╦тко, без эмоций, оперируя фактами и прижимают к стенке.
Мне это в них ндравица, перенимаю и снимаю шляпу.

я тему евреев не задевала, она тут неприч╦м... (кстати, Сокол ты не прав.)
Ошибаться свойственно людям...
хотя и состояние эффека может быть, это когда так эффектно, что ты попадаешь под гипноз

НО... когда хочется всех покрошить на салат это Аффект

П.С.
Для всех любителей гороскопов, и не любителей дев.
NEW 19.07.06 11:51
... а я, перед девами, не шляпу, трусы снимаю!
... так над╦жней
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 19.07.06 11:48
В ответ на:
... а я, перед девами, не шляпу, трусы снимаю!

NEW 19.07.06 11:55
им самим это нужно, если это не АХТИ ВАЖНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ, а просто разговор, ничегоне будеть. он пойдет и займется своими делами. да еще и будеть думать какой он классный и заботливый, когда тебе надо было одной побыть он не трогал, значить того же и от тебя может ждать:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 11:56
in Antwort хуля 19.07.06 11:51
ПС╜╜ было не для тебя...
преземл╦нный, ты скорпион, вс╦ на секс сводишь
,
а для тех, кто гороскопами всерь╦з интересуется
А ты всерь╦з тока бабами и властью интересуешься. Во!
Еххххххххх... ладно... небуду я с тобой сориться, счас давить начн╦шь...прид╦тся защищаться....

преземл╦нный, ты скорпион, вс╦ на секс сводишь

а для тех, кто гороскопами всерь╦з интересуется

А ты всерь╦з тока бабами и властью интересуешься. Во!
Еххххххххх... ладно... небуду я с тобой сориться, счас давить начн╦шь...прид╦тся защищаться....

NEW 19.07.06 11:57
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:20
мужчинам это тоже систематически надо, характер такой, мой мне постоянно об этом говорить.............хочу побыть один, не могу сейчас говорить
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 12:29
>> как бы выпадаю из беседы иногда..
Ето раздражает бесконецно .
если тетенка 1 раз випала из беседи со мной
ставлу на ней большой но жиртний крест навсегда.
Все прошу . если зразно матукнулсаь, хочет секса , пукнула , даже укакакалась,
тока не "випадние из беседи"
Ето раздражает бесконецно .
если тетенка 1 раз випала из беседи со мной
ставлу на ней большой но жиртний крест навсегда.
Все прошу . если зразно матукнулсаь, хочет секса , пукнула , даже укакакалась,
тока не "випадние из беседи"
NEW 19.07.06 12:32
in Antwort b-moll 19.07.06 11:44
Бемолька, ты как всегдана высоте

Тока по времени.. увы.. уезжаю в 9, приезжаю около 20-30 обычно домой.. переодется - 10 минут Покушать - 30 минут (это есливсе уже приготовлено)..
уже считай начало 10 вечера... ну дите.. почитать, пообщацца.. + работа дома еще есть.. добавить немного раскидать шмотье и дочкины игрушки... к 11 часам дай бог приду в себя.. так что.. какой муж такое выдержит?

Тока по времени.. увы.. уезжаю в 9, приезжаю около 20-30 обычно домой.. переодется - 10 минут Покушать - 30 минут (это есливсе уже приготовлено)..
уже считай начало 10 вечера... ну дите.. почитать, пообщацца.. + работа дома еще есть.. добавить немного раскидать шмотье и дочкины игрушки... к 11 часам дай бог приду в себя.. так что.. какой муж такое выдержит?

NEW 20.07.06 09:15
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 12:32
Да, Сашенька, я тебя понимаю
После 14-15 дня, когда ты отработала на работе по полной, потом домашние дела, с детем, когда ты приходишь в себя к 11 ночи; после всего тебя начинают мучить и терзать сомненья: " всех ли я обслужила, выслушала, пожалела, приласкала", "а имею ли я право на 15 минут для себя?", не останется ли мой милый обделенным?
он же ждал меня до 11 вечера
Тебя не терзают мучения, почему у тебя в сутках всего навсего 24 часа?
и ты боишься разачаровать кого-то, если на пару минут закроешь глаза и посидишь в тишине?
Тогда твой лозунг: " ни минуты для себя, все на пользу опществу". напиши его на красном транспаранте и повесь в спальне, чтобы его читать, когда захочешь побыть наедине с собой.
Саша- ты пионер-герой до мозга костей
. 
После 14-15 дня, когда ты отработала на работе по полной, потом домашние дела, с детем, когда ты приходишь в себя к 11 ночи; после всего тебя начинают мучить и терзать сомненья: " всех ли я обслужила, выслушала, пожалела, приласкала", "а имею ли я право на 15 минут для себя?", не останется ли мой милый обделенным?
он же ждал меня до 11 вечера
Тебя не терзают мучения, почему у тебя в сутках всего навсего 24 часа?
и ты боишься разачаровать кого-то, если на пару минут закроешь глаза и посидишь в тишине?
Тогда твой лозунг: " ни минуты для себя, все на пользу опществу". напиши его на красном транспаранте и повесь в спальне, чтобы его читать, когда захочешь побыть наедине с собой.
Саша- ты пионер-герой до мозга костей

[син]"В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют."
NEW 20.07.06 09:30
in Antwort b-moll 20.07.06 09:15
А потом женщины удивляются почему их бросают мужья и ходят налево:)))
NEW 20.07.06 09:38
in Antwort Эстерлита 20.07.06 09:30
Эсти, или я тебя не поняла, или то, что ты написала очень грубо и жестоко. 
Я Саше попыталась с иронией написать, и только любя. Никакой критики я не имела в виду.

Я Саше попыталась с иронией написать, и только любя. Никакой критики я не имела в виду.
NEW 20.07.06 09:44
in Antwort b-moll 20.07.06 09:38
Да нет,бемольк,я не про тя и не про Саньку,эт проблема нашего безумного мира.Женщина занимается карьерой,собой.Иногда не бывает дома днями ввиду рабочих командировок и т д.Дети брошены на нянь,мужчины на самих себя...Когда женщина дома,она хочет отдахнуть от ВСЕХ...Мало какой мужчина вытерпит такой образ жизни женщины.
NEW 20.07.06 18:01
in Antwort dunkelfalke 19.07.06 10:04
Вот за что я как раз мужчин всегда и уважаю-за бОльшее спокойствие и сдержанность(чем у меня
)-так приятно благоговейно смотреть на то, что тебе недоступно 

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.07.06 18:13
И тут... прибегает ребёнок, котрый всегда любит пошуметь! Называется - попробуй дитятке объясни, что мама с папой хотят сердечки послушать друг у друга...

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.07.06 19:01
Давай с тобой немного помолчим...
M. Исаева
Давай с тобой немного помолчим,
Ведь робкий взгляд еще о бОльшем скажет.
Согрей меня дыханием своим
И пусть тепло на плечи мягко ляжет.
Не надо громких слов кричать друг другу,
Не надо снова что-то объяснять.
Мы вновь идем и держимся за рУки,
А тАк приЯтно даже помолчать.
Давай в глаза┘ Твой взгляд, чтоб вс╦ понятно,
А взмах ресниц, и я твоя навек.
Ударом молнии любовь┘ Безумно сладко,
Что рядом ты, любимый человек.
MfG, Smit
В ответ на:
...Если например сказать - Солнышко
, а можно я сейчас просто помолчу
я не обижу его, если ему, напротив хочется общатся например?
...Если например сказать - Солнышко

Давай с тобой немного помолчим...
M. Исаева
Давай с тобой немного помолчим,
Ведь робкий взгляд еще о бОльшем скажет.
Согрей меня дыханием своим
И пусть тепло на плечи мягко ляжет.
Не надо громких слов кричать друг другу,
Не надо снова что-то объяснять.
Мы вновь идем и держимся за рУки,
А тАк приЯтно даже помолчать.
Давай в глаза┘ Твой взгляд, чтоб вс╦ понятно,
А взмах ресниц, и я твоя навек.
Ударом молнии любовь┘ Безумно сладко,
Что рядом ты, любимый человек.
MfG, Smit

NEW 20.07.06 23:32
Если постоянно находитъся в контакте и не иметь хоть какое то время для себя.
То можно просто тихо тронутъся мозгами.
NEW 21.07.06 08:43
in Antwort planethouse2003 20.07.06 23:32
Если постоянно находитъся в контакте и не иметь хоть какое то время для себя.
или громко взбрыкнуть :)))))
NEW 21.07.06 08:54
in Antwort Birdshelper 21.07.06 08:43
Взбрыкнуть эт мы мог╦╦╦╦м...

NEW 21.07.06 13:35
in Antwort Birdshelper 21.07.06 08:43
В любом случае последствия будут не из разряда ... позитивных.
NEW 21.07.06 13:38
in Antwort Маша не ваша 21.07.06 05:40
NEW 21.07.06 13:41
in Antwort planethouse2003 21.07.06 13:38
NEW 21.07.06 14:26
in Antwort Smit1970 20.07.06 19:01
NEW 21.07.06 16:01
in Antwort Маша не ваша 21.07.06 13:41, Zuletzt geändert 21.07.06 16:03 (planethouse2003)
NEW 21.07.06 16:12
in Antwort Маша не ваша 21.07.06 16:07