Login
Можно я помолчу
NEW 19.07.06 10:22
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:18
Саньк а как можно выпадать из разговора с любимым человеком?Тебе значит софершенно не интересно что с ним,и думы как фсегда далеко от него?И темболее если это система.
NEW 19.07.06 10:25
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 09:46
Отправитель: kleinerfuchs
Заголовок: Re: Можно я помолчу
Ну да, ты права. Я и сама не лезу никогда, у меня всегда есть чем занятся.
Но ведь я не могу требовать,чтобы мой любимый был такой же ка я.. А вдруг его будет ранить это, вдруг он будет думать, что я его меньше люблю или сержусь или еще что-нибудь?
Значит надо найти какую-то форму, которая его не обидит.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Если твой любимый тебя любит и уважает, то он тебя пойм╦т. И никакие дурные мысли не будут посещать его светлую голову.
У нас в семье полное взаимопонимание, мы открыты друг для друга. если он(я) хочет(у) отдохнуть пожалуйста. Никаких подозрений никогда не возникает.
Заголовок: Re: Можно я помолчу
Ну да, ты права. Я и сама не лезу никогда, у меня всегда есть чем занятся.
Но ведь я не могу требовать,чтобы мой любимый был такой же ка я.. А вдруг его будет ранить это, вдруг он будет думать, что я его меньше люблю или сержусь или еще что-нибудь?
Значит надо найти какую-то форму, которая его не обидит.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Если твой любимый тебя любит и уважает, то он тебя пойм╦т. И никакие дурные мысли не будут посещать его светлую голову.
У нас в семье полное взаимопонимание, мы открыты друг для друга. если он(я) хочет(у) отдохнуть пожалуйста. Никаких подозрений никогда не возникает.
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 19.07.06 10:25
Эсть.. ну вот так, можно.. очень даже интересно общатся, но это выпадение может происходить невольно...
Иногда.. просто сосредотачиваешься не на том. что тебе говорится, не на словах,а на энергетическом, чувственном фоне.. это происходит невольно, повторяю.
in Antwort Эстерлита 19.07.06 10:22
В ответ на:
Саньк а как можно выпадать из разговора с любимым человеком?Тебе значит софершенно не интересно что с ним,и думы как фсегда далеко от него?И темболее если это система.
Эсть.. ну вот так, можно.. очень даже интересно общатся, но это выпадение может происходить невольно...
Иногда.. просто сосредотачиваешься не на том. что тебе говорится, не на словах,а на энергетическом, чувственном фоне.. это происходит невольно, повторяю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.06 10:26
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:18
А я и не передергиваю, если из за такой фигни дискуссию разводить... Одно дело если у тебя пятеро детей тут и все орут, один кушать, другой писать а третий просто так, то, наверное, не стоит объявлять, дорогой я выпаду на пол часика. А в любой нормальной ситуации это вообще не повод для долгих дискуссий.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.07.06 10:29
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:25
Значит то что он говорит ты считаешь не таким уж нужным и требующим каково то решения.Тебе просто хорошо с ним рядом,как ты говоришь,ты на одной с ним волне,как ты говоришь.Но плохо вериться если он тебе будет говорить о ч╦м то что его тревожит и беспокоит вызовит такую же реакцию.
NEW 19.07.06 10:30
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:20, Zuletzt geändert 19.07.06 10:31 (хуля)
... помница, я как-то с работы пришёл, ну вдрызг устамвши! ... а дома ... жена пати закатывала
... единственным страстным желанием, обуреваемом мною тогда, было ... достать из стола бритву, перерезать всем глотки и спокойно лечь спать
... чуть массовиком-затейником не стал
... единственным страстным желанием, обуреваемом мною тогда, было ... достать из стола бритву, перерезать всем глотки и спокойно лечь спать

NEW 19.07.06 10:34
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:25
Я думаю..это когда какое то время жив╦шь один и привыкаешь маненько к одиночеству...Трудно сразу перестроиться и трещать без умолку или слушать трещание...

NEW 19.07.06 10:35
in Antwort хуля 19.07.06 10:30
Ты же смотри . Аккуратней надо быть
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 19.07.06 10:37
Ну, тогда очевидно:" И ты прости, дорогая... Погорячился!" И...
Ну и так далее!:))))))
in Antwort kleinerfuchs 19.07.06 10:15
В ответ на:
Однааако...
А если так - ой.. прости дорогой, я прослушала
Однааако...
А если так - ой.. прости дорогой, я прослушала
Ну, тогда очевидно:" И ты прости, дорогая... Погорячился!" И...

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.07.06 10:38
in Antwort Утречко_доброе 19.07.06 10:35
... подобный же случай произош╦л со мной и в поезде К╦льн-Мюнхен ... там я уже конкретно размахивал ножом, усмиряя группу подпитых сопутчиков
... жертв при разрушениях не оказалось

NEW 19.07.06 10:39
in Antwort LoveMe2 19.07.06 10:37
Ага ты ему:"Ой проти дорогой,когда ты рядом,хочется отключить сознание и чувствоать сво╦ сердце..тихо так без слов"
В ответ он тебя обнимает и говорит:"Да дорогая,мне тоже очень хорошо с тобой":)
NEW 19.07.06 10:40
in Antwort хуля 19.07.06 10:38
NEW 19.07.06 10:41
in Antwort Утречко_доброе 19.07.06 10:40, Zuletzt geändert 19.07.06 10:42 (хуля)
NEW 19.07.06 10:46
Эсть, ну конечно.. речь идет скорее о бытовых разговорах.. А не о более серьезных.
in Antwort Эстерлита 19.07.06 10:29
В ответ на:
Но плохо вериться если он тебе будет говорить о ч╦м то что его тревожит и беспокоит вызовит такую же реакцию.
Но плохо вериться если он тебе будет говорить о ч╦м то что его тревожит и беспокоит вызовит такую же реакцию.
Эсть, ну конечно.. речь идет скорее о бытовых разговорах.. А не о более серьезных.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.06 10:48
Ну да, все правильно. Ну я уж так, знаешь, на всякий случай.. все мы очень разные жеж. 
in Antwort Утречко_доброе 19.07.06 10:25
В ответ на:

NEW 19.07.06 10:51
ну вапчето такие вещи как пати вместе обсуждаются мне кажется.. Опять же вместе интереснее что-то готовить, ну как то по семейному типа
Если б я пришла уставшая, а у меня бы дочь скажем или кто еще из семьи устроил танцы или всякую другую возню несанкционированную, мне б тоже не понравилось.. Хотя я б не подала виду, но потом бы попросила так больше не делать..
любомслучае, даже если непредвиденный визит, можно предупредить хотябы.
in Antwort хуля 19.07.06 10:30
В ответ на:
помница, я как-то с работы приш╦л, ну вдрызг устамвши! ... а дома ... жена пати закатывала
помница, я как-то с работы приш╦л, ну вдрызг устамвши! ... а дома ... жена пати закатывала
ну вапчето такие вещи как пати вместе обсуждаются мне кажется.. Опять же вместе интереснее что-то готовить, ну как то по семейному типа

Если б я пришла уставшая, а у меня бы дочь скажем или кто еще из семьи устроил танцы или всякую другую возню несанкционированную, мне б тоже не понравилось.. Хотя я б не подала виду, но потом бы попросила так больше не делать..
любомслучае, даже если непредвиденный визит, можно предупредить хотябы.
NEW 19.07.06 10:52
И тут... прибегает реб╦нок, котрый всегда любит пошуметь!
Называется - попробуй дитятке объясни, что мама с папой хотят сердечки послушать друг у друга...

in Antwort Эстерлита 19.07.06 10:39
В ответ на:
Ага ты ему:"Ой проти дорогой,когда ты рядом,хочется отключить сознание и чувствоать сво╦ сердце..тихо так без слов"

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.07.06 10:52
ну может быть... 
in Antwort sontikk 19.07.06 10:34
В ответ на:
Я думаю..это когда какое то время жив╦шь один и привыкаешь маненько к одиночеству...Трудно сразу перестроиться и трещать без умолку или слушать трещание...

NEW 19.07.06 10:53
вот это мне особенно понравилось

in Antwort LoveMe2 19.07.06 10:37
В ответ на:
вот это мне особенно понравилось