Вход на сайт
Можно я помолчу
19.07.06 09:37
Последний раз изменено 19.07.06 09:42 (kleinerfuchs)
Навеяло соседней веткой - Как спросить..
У меня не так то часто есть возможность побыть одной, или хотябы помолчать, сосредоточится, пусть и в присутствии членов семьи.
Ну, мне это необходимо, совершенно необходимо... Даже просто лечь на 15 минут и подумать в тишине.
Не обидит ли это скажем мужчину?
Не будет ли он страдать от недостатка внимания?
Что мужчины думают вообще в таких случаях,когда их дорогая просто молчит и не реагирует на вопросы, или реагирует с опозданием.
Если например сказать - Солнышко
, а можно я сейчас просто помолчу
я не обижу его, если ему, напротив хочется общатся например?
У меня не так то часто есть возможность побыть одной, или хотябы помолчать, сосредоточится, пусть и в присутствии членов семьи.
Ну, мне это необходимо, совершенно необходимо... Даже просто лечь на 15 минут и подумать в тишине.
Не обидит ли это скажем мужчину?
Не будет ли он страдать от недостатка внимания?
Что мужчины думают вообще в таких случаях,когда их дорогая просто молчит и не реагирует на вопросы, или реагирует с опозданием.
Если например сказать - Солнышко

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.06 09:46
в ответ MIURA 19.07.06 09:41
Ну да, ты права. Я и сама не лезу никогда, у меня всегда есть чем занятся.
Но ведь я не могу требовать,чтобы мой любимый был такой же ка я.. А вдруг его будет ранить это, вдруг он будет думать, что я его меньше люблю или сержусь или еще что-нибудь?
Значит надо найти какую-то форму, которая его не обидит.

Но ведь я не могу требовать,чтобы мой любимый был такой же ка я.. А вдруг его будет ранить это, вдруг он будет думать, что я его меньше люблю или сержусь или еще что-нибудь?
Значит надо найти какую-то форму, которая его не обидит.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 19.07.06 09:54
Подстраиваться под других и беречь отношения и лелеять их, если хочешь даже, это разные вещи.
Моя забота о моем любимом и его чувствах не помешает мне быть собой.
в ответ Mausi2 19.07.06 09:44
В ответ на:
будь такая какая ты есть,и не подстраивайся под других...
будь такая какая ты есть,и не подстраивайся под других...
Подстраиваться под других и беречь отношения и лелеять их, если хочешь даже, это разные вещи.
Моя забота о моем любимом и его чувствах не помешает мне быть собой.
NEW 19.07.06 09:55
Если спокойно попросить тишины - это нормально.:)) Но если на мой вопрос - тишина дольше 3-х секунд - убить могу!
Я, конечно, не мужчина, но наверное и мужчины так могут реагировать на затянувшуюся тишину вместо ответа на вопрос.

в ответ kleinerfuchs 19.07.06 09:37

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.07.06 10:04
в ответ LoveMe2 19.07.06 09:55
не, мужчины на это реагируют намного спокойнее так как среди мужчин нормально сначала обдумать ответ. это только бабам нужно услышать что они говорят чтобы понять о чем они думают.
а то что баб злит когда отвечают не мгновенно все давно знают и этим пользуются
а то что баб злит когда отвечают не мгновенно все давно знают и этим пользуются

My memory of you is better than you.
NEW 19.07.06 10:05
в ответ kleinerfuchs 19.07.06 09:54
кстати, Саш, пацан╦нок мой недавно увидел твой ник и обьяснил мне что по-идее Кleiner Fuchs -это бабочка, даже картинку показал в книжке. :)) я незнала:))))
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.07.06 10:11
в ответ MIURA 19.07.06 10:05
NEW 19.07.06 10:15
в ответ kleinerfuchs 19.07.06 09:37
Ну народ, ну проблемы, а что нельзя просто сказать, дескать любимый, устала, давай я минуток -надцать побуду в тишине. Может он только рад будет... тоже в тишине побыть
Не... только у тупого такая просьба может проблемы вызвать

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 19.07.06 10:18
Эдк, не передергивай, я не о частноммоменте.. я говорю о системе.. Мне систематически это требуется. А мож ему не понравится, чтоя ну.. как бы выпадаю из беседы иногда..
в ответ DBOPHiK 19.07.06 10:15
В ответ на:
Ну народ, ну проблемы, а что нельзя просто сказать, дескать любимый, устала, давай я минуток -надцать побуду в тишине. Может он только рад будет... тоже в тишине побыть
Эдк, не передергивай, я не о частноммоменте.. я говорю о системе.. Мне систематически это требуется. А мож ему не понравится, чтоя ну.. как бы выпадаю из беседы иногда..
NEW 19.07.06 10:20
так же как и общение кстати.. но общение взаимно-обогащающее...
Я люблю общатся, но и тишинамне требуется как воздух.
в ответ хера 19.07.06 09:50
В ответ на:
тишина и спокойствие -высшие из наслаждений
тишина и спокойствие -высшие из наслаждений
так же как и общение кстати.. но общение взаимно-обогащающее...
Я люблю общатся, но и тишинамне требуется как воздух.