Вход на сайт
как спросить?
NEW 19.07.06 09:13
МОЙ СЕГОДНЯ проснулся без настроения и говорить НЕ ХОЧЕТ В Ч╗М ДЕЛО.но я чувствую что что-то не так,пыталась выспросить,говорит что плохо спал.а я не верю. как правды добиться?
ни о ч╦м другом не думаю,хожу и геданки себе делаю. почему мужики такие скрытные?
when the life has no value,death has its price
NEW 19.07.06 09:24
в ответ olka-newcheb 19.07.06 09:13
Так ведь миллион причин может быть, от "болит живот" до "влюбился в соседку". Если не захочет, все равно не скажет или скажет неправду. Лучше всего просто подождать. Если состояние затянется, вот тогда есть смысл "делать геданкен"
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
Формула Любви или по следам Он и Она
19.07.06 09:30
Будь просто поласковей с ним и не приставай с вопросами. Надо будет - сам скажет.
И это не только мужское. Некоторые женщины делают точно также, сидят целый вечер и не говорят ни слова, а потом выясняется, что на работе кто-то косо посмотрел, а в голове фантазии такие...
И это не только мужское. Некоторые женщины делают точно также, сидят целый вечер и не говорят ни слова, а потом выясняется, что на работе кто-то косо посмотрел, а в голове фантазии такие...
NEW 19.07.06 09:32
толком не знает как тебе сказать, что вчера было не так. с одной стороны есть проблема, с другой стороны не хочет с тобой конфликтовать, так как знает что все перерастет в скандал. по принципу: вот ты вчера....., а ты ...., а ты ..... и т.д. лично у нас так и происходит. старайся в будущем не переводить стрелки. выяснила и молчек.
NEW 19.07.06 10:07
Мой такой же. Недавно сильно удивил меня. Я тоже чувствовала, что он что-то скрывает, и переживала, что молчит. Но потом выяснилось, что он готовил приятный сюрприз. Так что постарайся успокоиться, может, и твой что-то хорошее задумал, но не хочет раньше времени говорить?
А, может, сон неприятный какой-нибудь приснился. Версий можно придумать миллионы... 
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.07.06 12:52
Ласково, нежно промурчать на ушко песенку, притащить совершенно невероятный, только что придуманный холодный коктель с фруктами, не нависать делать что нить сво╦, включить светлую музыку и мурлыкать себе под нос...
Поменять настроение, другими словами.
А потом ещ╦ можно пол вымать, чтоб пахло свежестью и нежностью)))))))
Главное в ентом деле не переборщить и слушать свою интуицию

Поменять настроение, другими словами.
А потом ещ╦ можно пол вымать, чтоб пахло свежестью и нежностью)))))))
Главное в ентом деле не переборщить и слушать свою интуицию