Вход на сайт
Что лучше?;)
NEW 18.07.06 22:49
в ответ LoveMe2 18.07.06 21:50
Откуда вообще появилась любовь в жизьни человека? Досталась ли она нам по наследству? Как Вы думаете? Если ДА, то почему тогда те люди, которые с рождения не имели родителей, которые с детства терпели нищету, голод, многие издевательства, или просто-напросто отсутствие родительской ласки, тепла, воспитания. Не смотря на это эти люди вс╦ таки тоже могут любить! И они любят и влюбляются, как все! Откуда это? Может е╦ надо искать? Многие из нас в годы нашей юности встречают любовь совсем, кажется, неожиданно, а потом она вдруг пропадает, когда нас бросают. А может это не любовь? Взрослея мы со временем понимаем настоящую любовь. Но я в принципе не хочу сейчас ограничиваться отношениями между мужчиной и женщиной, речь не только об этом. Речь конечно
же о общем понятии, о противоположности безразличия. Противоположность ╚любовь и безразличие╩ можно также определить как ╚нужный и ненужный╩ человек. Если человек определяет для себя другого человека ненужным, он становится ему безразличным. Вполне нормальное явление, если рассматривать, скажем, пример в сфере рабочего рынка: человек, не специализированый в определ╦нной деятельности оказывается ╚ненужным╩ для тех или иных предприятий. Но, когда дело касается человеческих чувств, вс╦ выглядит не так уж и просто. Попробуйте назвать кого нибудь из близких ╚ненужным╩, или ещ╦ хуже: дайте ему понять через свои действия, что он вам безразличен. Обидно станет, наверно всякому! Но самое страшное, я думаю, если человек сам себя начинает считать ╚ненужным╩. Переста╦т любить себя и думает, что его никто не любит, что он никому ненужен, и
что его судьба всем безразлична. Он чувствует себя одиноким, покинутым, даже, если его окружает много людей. Когда человек не знает где находится тот источник, из которого он может черпнуть чистой воды, чтоб не умереть от жажды, он будет кидаться из стороны в сторону, пока не иссякнут его силы, не так ли? Где же тот источник любови, из которого черпают все люди, не смотря на цвет кожи, положение в обществе, жизненной ситуации в которой они находятся? Где тот источник? Может там, откуда черпает любящая мать любовь для своего детя? Ту самую любовь, которая не смотря ни на что, говорит матери самое простое: ТЫ МНЕ НУЖЕН! Как Вы думаете, в том источнике хватет Вам любви на всех и навсегда, если Вы
его найд╦те?
╚Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.╩ Евангелие от Иоанна 6, 35.
Я искал и наш╦л для себя тот источник. Бог да╦т мне столько любви, что хочется поделиться со всеми. В том же источнике есть безграничная сила, дающая верующим и ищущим, здоровье, неиссекаемую надежду, мужество устоять перед любыми трудностями, настоящюю душевную радость и конечно же вечную жизнь.
И это вс╦ не фантазия каких нибудь потеряных личностей, а та самая истина, которая у нас перед глазами всю нашу жизнь, но которую мы пытаемся отстранить от себя, хотим найти свою личную. Заняты своими делами и заботами, пытаемся сами решить все проблемы, но вс╦ равно оказываемся в тупике своих возможностей.
╚Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.╩ Евангелие от Иоанна 6, 35.
Я искал и наш╦л для себя тот источник. Бог да╦т мне столько любви, что хочется поделиться со всеми. В том же источнике есть безграничная сила, дающая верующим и ищущим, здоровье, неиссекаемую надежду, мужество устоять перед любыми трудностями, настоящюю душевную радость и конечно же вечную жизнь.
И это вс╦ не фантазия каких нибудь потеряных личностей, а та самая истина, которая у нас перед глазами всю нашу жизнь, но которую мы пытаемся отстранить от себя, хотим найти свою личную. Заняты своими делами и заботами, пытаемся сами решить все проблемы, но вс╦ равно оказываемся в тупике своих возможностей.
NEW 19.07.06 00:13
Никогда!!
Надо говорить, пусть тебе, там где ты есть, будет хорошо,
обо мне не беспокойся, я тебя любила, люблю и буду...
И не печалься обо мне, я буду счастливой, обещаю.
Мы обязательно встретимся!
Прощаться нужно так, чтоб уходящему было легко уйти...
Пожалеть можно... но и это эгоизм...
Надо говорить, пусть тебе, там где ты есть, будет хорошо,
обо мне не беспокойся, я тебя любила, люблю и буду...
И не печалься обо мне, я буду счастливой, обещаю.
Мы обязательно встретимся!
Прощаться нужно так, чтоб уходящему было легко уйти...
Пожалеть можно... но и это эгоизм...
NEW 19.07.06 01:01
Я, как всегда, поздно и не по теме, но все-таки. Представим обратную ситуацию - когда женщина искренне и из любви покупает мужчине подарки (за свои, женские деньги), не с целью его купить, а просто от полноты чюйств и с целью как-то их выразить. Это тоже красиво и замечательно, или напротив - противно, мерзко и унизительно как для мужчины, так и для женщины?
в ответ LoveMe2 17.07.06 21:03
В ответ на:
так мило, когда мужчина демонтстрирует свою щедрость, признательность, делает подарки женщине. Это так красиво, так замечательно
так мило, когда мужчина демонтстрирует свою щедрость, признательность, делает подарки женщине. Это так красиво, так замечательно
Я, как всегда, поздно и не по теме, но все-таки. Представим обратную ситуацию - когда женщина искренне и из любви покупает мужчине подарки (за свои, женские деньги), не с целью его купить, а просто от полноты чюйств и с целью как-то их выразить. Это тоже красиво и замечательно, или напротив - противно, мерзко и унизительно как для мужчины, так и для женщины?
NEW 19.07.06 08:08
в ответ Birdshelper 19.07.06 00:00
Неизвестный поэт из лагеря Заксенхаузен
Прощальный поцелуй
Губы мои до сих пор горячи
От твоего поцелуя.
Вечера майского мне не забыть,
И тебя позабыть не могу я.
Прощальный и нежный твой поцелуй
Я навсегда сохраню.
Где бы я ни был - ты не тоскуй,
Потому что тебя я люблю.
Прощальный поцелуй
Губы мои до сих пор горячи
От твоего поцелуя.
Вечера майского мне не забыть,
И тебя позабыть не могу я.
Прощальный и нежный твой поцелуй
Я навсегда сохраню.
Где бы я ни был - ты не тоскуй,
Потому что тебя я люблю.
NEW 19.07.06 09:34
в ответ Белый Конь 19.07.06 01:01
Мужчина в роли покровителя как-то естественнее смотрится. По крайней мере для меня. Обоюдные подарки, в мо╦м понимании, уместны, в супружеских отношениях или в предсупружеских, когда уже очень близкая связь. Ну, или если очень хорошие приятельские давние отношения - как исключение. 
Конечно, вс╦ это очень субъективно. Но в мо╦м восприятии именно так - если бы я дарила подарки или деньги мужчинам - я бы их унижала тем самым. Мужчины из моего окружения со мной согласны.

Конечно, вс╦ это очень субъективно. Но в мо╦м восприятии именно так - если бы я дарила подарки или деньги мужчинам - я бы их унижала тем самым. Мужчины из моего окружения со мной согласны.

пробую небо -здесь онотакое высокое