Вход на сайт
Чем лучше немецкие мужчины?
NEW 19.07.06 10:35
в ответ dunkelfalke 19.07.06 10:21
Мне нравятся такие выражения у некоторых дам, которые хотят любой ценой за рубеж:
"Вот приеду в Германию и первым делом обьеду всю Европу. Недельку в Париже, недельку в Риме, можно в Испанию на море сьездить... Хочу всю Европу увидеть!"
... забывая, что мужик то социальщик!
"Вот приеду в Германию и первым делом обьеду всю Европу. Недельку в Париже, недельку в Риме, можно в Испанию на море сьездить... Хочу всю Европу увидеть!"
... забывая, что мужик то социальщик!
NEW 19.07.06 10:37
в ответ Siberian 19.07.06 10:32
А что такого? Если будут черненькими, будешь любить меньше?
Вот недавно смотрела передачу. Запамятовала про кого. Какие-то известные люди. Сын уехал из России на работу в УСА, дипломат или политический журналист. Женился на американке африканского происхождения. Она знает 4 или 5 языков, образование наилучшее. Работает адвокатом. Очень симпатичная. Двое деток- очаровательных мулатиков. 
NEW 19.07.06 10:40
в ответ Siberian 19.07.06 10:35
А что, социальщики могут жениться? Да еще и на иностранках? Я слышала, что им приходится бобылкой жить и злость и желчь здесь на форумах германки изливать. Не дают им ни русские ни немки. А нафиг такие нужны? А на пуф им денег жаль, да западло, как один тут высказался... 
NEW 19.07.06 10:44
в ответ нифигасе 19.07.06 10:40
Показывали по первому немецкому одного социальщика из Берлина, как он в Прибалтику и в Белоруссию ездил невест смотреть, а потом жаловался, что невесты ему хотя бы часть дороги не оплачивают.
Значит можно. Раз социал на новую куртку деньги да╦т, то женщина - тоже необходимость.
Значит можно. Раз социал на новую куртку деньги да╦т, то женщина - тоже необходимость.
NEW 19.07.06 10:57
в ответ Siberian 19.07.06 10:14
почему импортного, импортные тоже разные бувають. дело случая, просто раньше это было не в таких маштабах, не было интернета, и т.д и т.п, сейчас очень сиольно развит туризм, межкультурные связи, соответсвенно возинкают контакты с иностранными гражданами, вот и все, ничего удивительного
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 10:58
в ответ dunkelfalke 19.07.06 10:21
я зарабатываю больше своего жениха на 2000 евро в месяц, он только студен пока, мне этоне мешает
я не думаю что делов денгах и утроенной жизни
я не думаю что делов денгах и утроенной жизни
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 19.07.06 11:03
в ответ lyalkaP 19.07.06 10:57
Ну да... Но дело в том, что и в других странах интернет есть и путешествуют тоже, только вот такого желания слинять подальше у них не наблюдается.
Это менталитет. У мужиков он проявляется по одному, у женщин по другому, во многих областях, в политике, в бизнесе этот менталитет чувствуется. Я уже думал по этому поводу. Это наш, нормальный, русский (точнее наверное "советский") менталитет.
Это менталитет. У мужиков он проявляется по одному, у женщин по другому, во многих областях, в политике, в бизнесе этот менталитет чувствуется. Я уже думал по этому поводу. Это наш, нормальный, русский (точнее наверное "советский") менталитет.