Вход на сайт
Почему так?
NEW 17.07.06 22:16
в ответ оливия 17.07.06 22:06
знакомо ,очень знакомо..
и надо мной так не один мужчина не издевался и не обходился таким образом,потому что не позволяла.
прежде всего люби себя и свою ауру драгоценную.
хотя такие люди ,как ты-любители жертво-приношения,не изменяемы.Ты просто любишь страдать и непризнаешься в етом.
и надо мной так не один мужчина не издевался и не обходился таким образом,потому что не позволяла.
прежде всего люби себя и свою ауру драгоценную.
хотя такие люди ,как ты-любители жертво-приношения,не изменяемы.Ты просто любишь страдать и непризнаешься в етом.
NEW 17.07.06 23:02
в ответ оливия 17.07.06 21:51
Честно, работаеть:) очень помогает, вот сидишь, думаешь, ну все пропала, жизнь не удалась:( посмотришь на комп (я себе обойчик такой сделала) и сразу хорошееть, ну так не сразу, ну все равно.
Я рада что вам понравилось:)
Я рада что вам понравилось:)
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 18.07.06 13:57
в ответ оливия 17.07.06 22:06
подожди, так он три месяца уже с тобой не в контакте? или вы все же видитесь, а о чем он разговаривает, что расказывает? или он умело обходит эту тему?
ты сядь наконец с ним и скажи что его час настал, сейчас он окончательно должен сделать выбор! все же интересно как вы часто видетесь и о чем болтаете и когда он уходит, то идет ведь к НЕЙ, ты и он об этом оба хорошо знаете, ка ты себя чувствуешь я понимаю, но как он себя чувствует? Какие отмазки?
ты сядь наконец с ним и скажи что его час настал, сейчас он окончательно должен сделать выбор! все же интересно как вы часто видетесь и о чем болтаете и когда он уходит, то идет ведь к НЕЙ, ты и он об этом оба хорошо знаете, ка ты себя чувствуешь я понимаю, но как он себя чувствует? Какие отмазки?
18.07.06 23:01
в ответ Smit1970 18.07.06 19:19
Откуда вообще появилась любовь в жизьни человека? Досталась ли она нам по наследству? Как Вы думаете? Если ДА, то почему тогда те люди, которые с рождения не имели родителей, которые с детства терпели нищету, голод, многие издевательства, или просто-напросто отсутствие родительской ласки, тепла, воспитания. Не смотря на это эти люди вс╦ таки тоже могут любить! И они любят и влюбляются, как все! Откуда это? Может е╦ надо искать? Многие из нас в годы нашей юности встречают любовь совсем, кажется, неожиданно, а потом она вдруг пропадает, когда нас бросают. А может это не любовь? Взрослея мы со временем понимаем настоящую любовь. Но я в принципе не хочу сейчас ограничиваться отношениями между мужчиной и женщиной, речь не только об этом. Речь конечно
же о общем понятии, о противоположности безразличия. Противоположность ╚любовь и безразличие╩ можно также определить как ╚нужный и ненужный╩ человек. Если человек определяет для себя другого человека ненужным, он становится ему безразличным. Вполне нормальное явление, если рассматривать, скажем, пример в сфере рабочего рынка: человек, не специализированый в определ╦нной деятельности оказывается ╚ненужным╩ для тех или иных предприятий. Но, когда дело касается человеческих чувств, вс╦ выглядит не так уж и просто. Попробуйте назвать кого нибудь из близких ╚ненужным╩, или ещ╦ хуже: дайте ему понять через свои действия, что он вам безразличен. Обидно станет, наверно всякому! Но самое страшное, я думаю, если человек сам себя начинает считать ╚ненужным╩. Переста╦т любить себя и думает, что его никто не любит, что он никому ненужен, и
что его судьба всем безразлична. Он чувствует себя одиноким, покинутым, даже, если его окружает много людей. Когда человек не знает где находится тот источник, из которого он может черпнуть чистой воды, чтоб не умереть от жажды, он будет кидаться из стороны в сторону, пока не иссякнут его силы, не так ли? Где же тот источник любови, из которого черпают все люди, не смотря на цвет кожи, положение в обществе, жизненной ситуации в которой они находятся? Где тот источник? Может там, откуда черпает любящая мать любовь для своего детя? Ту самую любовь, которая не смотря ни на что, говорит матери самое простое: ТЫ МНЕ НУЖЕН! Как Вы думаете, в том источнике хватет Вам любви на всех и навсегда, если Вы
его найд╦те?
╚Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.╩ Евангелие от Иоанна 6, 35.
Я искал и наш╦л для себя тот источник. Бог да╦т мне столько любви, что хочется поделиться со всеми. В том же источнике есть безграничная сила, дающая верующим и ищущим, здоровье, неиссекаемую надежду, мужество устоять перед любыми трудностями, настоящюю душевную радость и конечно же вечную жизнь.
И это вс╦ не фантазия каких нибудь потеряных личностей, а та самая истина, которая у нас перед глазами всю нашу жизнь, но которую мы пытаемся отстранить от себя, хотим найти свою личную. Заняты своими делами и заботами, пытаемся сами решить все проблемы, но вс╦ равно оказываемся в тупике своих возможностей.
╚Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.╩ Евангелие от Иоанна 6, 35.
Я искал и наш╦л для себя тот источник. Бог да╦т мне столько любви, что хочется поделиться со всеми. В том же источнике есть безграничная сила, дающая верующим и ищущим, здоровье, неиссекаемую надежду, мужество устоять перед любыми трудностями, настоящюю душевную радость и конечно же вечную жизнь.
И это вс╦ не фантазия каких нибудь потеряных личностей, а та самая истина, которая у нас перед глазами всю нашу жизнь, но которую мы пытаемся отстранить от себя, хотим найти свою личную. Заняты своими делами и заботами, пытаемся сами решить все проблемы, но вс╦ равно оказываемся в тупике своих возможностей.
NEW 19.07.06 10:10
в ответ julenka73 18.07.06 23:06
Знаете,я теперь только поняла,что грошь цена ему и его обещаниям,я не буду его больше ждать и на что то надеятся.
Есле он не может от той уйти значет там ему и место.
Действительно ко мне он приходил,когда ему просто было плохо,а как опять хорошо стало он меня забыл.
Я начну устраивать свою личную жизнь...темболее,что уже кандидат есть
Всем спасибо за советы

Действительно ко мне он приходил,когда ему просто было плохо,а как опять хорошо стало он меня забыл.

Всем спасибо за советы

NEW 20.07.06 19:31
мне не доводилось встречать людей, которые расставаясь относились бы друг к другу как к ненужному товару... этого в принципе не может быть...
За всё её прощаю...
Наталья Туровая
Я спрячусь на твоей груди -- укрой меня, любимый,
От зла, от лести, от обид, от страха, что незримый...
Укрой! Пусть не найдут меня! Ведь больно- Я страдаю...
Укрой, мой милый, от любви... За всё её прощаю --
За то, что ты уже не мой -- она так захотела...
За то, что отняла мечту, которая нас грела...
За то, что сказкой поманив, на выход указала...
За то, что счастье подарив, бедой моею стала...
Ещё прощаю я за то, что соловьи нам пели...
Что дни летели, как часы, а годы -- как недели...
За то, что сказкою была -- красивой, очень нежной...
За то, что грешницей жила, наивной, безмятежной...
За всё прощаю я её -- она не виновата...
Ведь мы любовь не сберегли -- теперь нас ждёт расплата...
Я спрячусь на твоей груди в последний раз, прощаясь...
"Прости меня, Любовь, прости", -- шепчу, простить пытаясь...
(01.02.2006г.)
MfG, Smit
За всё её прощаю...
Наталья Туровая
Я спрячусь на твоей груди -- укрой меня, любимый,
От зла, от лести, от обид, от страха, что незримый...
Укрой! Пусть не найдут меня! Ведь больно- Я страдаю...
Укрой, мой милый, от любви... За всё её прощаю --
За то, что ты уже не мой -- она так захотела...
За то, что отняла мечту, которая нас грела...
За то, что сказкой поманив, на выход указала...
За то, что счастье подарив, бедой моею стала...
Ещё прощаю я за то, что соловьи нам пели...
За всё прощаю я её -- она не виновата...
Ведь мы любовь не сберегли -- теперь нас ждёт расплата...
Я спрячусь на твоей груди в последний раз, прощаясь...
"Прости меня, Любовь, прости", -- шепчу, простить пытаясь...
(01.02.2006г.)
MfG, Smit
NEW 20.07.06 20:43
в ответ Smit1970 20.07.06 19:31
Очень хорошее стихотворение,мне понравилось

Зачем я Жду,когда я точно знаю--Никто ко мне сегодня не прийд╦т...
Зачем минуту каждую счетаю???
Я знаю-чуда не произойд╦т.
Не будет ни шагов,ни стука в двери,
Ни глаз любимых,ни касанья рук..
Зачем душа безудержно,так верит..
В пустое и бессмысленное"Вдруг"?
Зачем я жду,когда мне вс╦ известно..
Я знаю-Любовь здесь неуместна...
Как не уместно,впрочем,ничего...
На лестнице ступени все молчали.
Кричали чувства,сердце теребя..
Я в душу умокну перо печали
И напишу:"Я буду ждать тебя"

Зачем я Жду,когда я точно знаю--Никто ко мне сегодня не прийд╦т...
Зачем минуту каждую счетаю???
Я знаю-чуда не произойд╦т.
Не будет ни шагов,ни стука в двери,
Ни глаз любимых,ни касанья рук..
Зачем душа безудержно,так верит..
В пустое и бессмысленное"Вдруг"?
Зачем я жду,когда мне вс╦ известно..
Я знаю-Любовь здесь неуместна...
Как не уместно,впрочем,ничего...
На лестнице ступени все молчали.
Кричали чувства,сердце теребя..
Я в душу умокну перо печали
И напишу:"Я буду ждать тебя"
NEW 20.07.06 22:48
в ответ оливия 19.07.06 10:10
молодец, считаю правильным решением! вс╦ у тебя наладится.надо немножечко любить и себя.я пережила похожую ситуацию.и поверь лучше отдай любовь которая в тебе есть человеку которого ты действительно заслуживаешь и твоим детям.тогда и ты будешь совсем другой расцвет╦шь и не будешь подавлять себя всякими мыслями о человеке который думает лишь о себе.Не давай себе слабинку, если решила начать новую жизнь тогда только впер╦д и ни шагу назад.

Иновационная продукция, которой нет аналагов.С нашей продукцией есть лишь привыкание к чистоте и здоровому образу жизни.
NEW 21.07.06 09:18
в ответ Smit1970 20.07.06 19:31
ДЛЯ ВСЕХ:
если Люди не понимают, что есть Любовь, и как с ней обращаться как с Великим чувством,
они интерпретируют все чувства, возникающие по отношению к их "любимой(мому)",
как последствие любовных отношений. Страдания, тоска и другие ломки описываются так,
как будто это ТАК классно и необходимо пережить! :
Ещ╦ прощаю я за то, что соловьи нам пели...
Любовь совсем не это.
предлогаю прочесть Gebrauchsanweisung для этого жизненно важного феномена-любви: 1.Послание Иоанна 4,7-21
если Люди не понимают, что есть Любовь, и как с ней обращаться как с Великим чувством,
они интерпретируют все чувства, возникающие по отношению к их "любимой(мому)",
как последствие любовных отношений. Страдания, тоска и другие ломки описываются так,
как будто это ТАК классно и необходимо пережить! :
Ещ╦ прощаю я за то, что соловьи нам пели...
Любовь совсем не это.
предлогаю прочесть Gebrauchsanweisung для этого жизненно важного феномена-любви: 1.Послание Иоанна 4,7-21
NEW 22.07.06 09:14
в ответ оливия 19.07.06 10:10
Знаете,я теперь только поняла,что грошь цена ему и его обещаниям,я не буду его больше ждать и на что то надеятся.
.............................................................................................
Умница,правильно-всегда тяжело по новой тропинке идти,но ты будешь собой гордиться в будующем,
Не позволяй никому-тебя держать за второй вариант или за скорую помощь.....
Удачи тебе,все будет замечательно еще

.............................................................................................
Умница,правильно-всегда тяжело по новой тропинке идти,но ты будешь собой гордиться в будующем,
Не позволяй никому-тебя держать за второй вариант или за скорую помощь.....
Удачи тебе,все будет замечательно еще

NEW 22.07.06 16:59
в ответ оля-34 20.07.06 20:43
Взаимно!

* * *
О. Безымянная
Любовь из женщины красавицу творит.
И в божество святое превращает.
А нелюбовь жестоко развращает,
А нелюбовь способна и убить.
Чтоб распустился розовый цветок,
Любовью солнце и земля питают.
Уже ль мужчины этого не знают?
Уже ль им это так же невдомек?
Я счастлива, что рядом были те,
Кто дал бутону розы распуститься,
Кто дал божественному засветиться
В моей когда-то раненой душе.
Я благодарна Богу за друзей,
Что рядом в миг чудесный оказались,
И наши души узелком связались,
И был разрушен мрака Колизей.
И вновь я обретаю свет очей,
Которые взирают с восхищеньем,
И становлюсь я тем преображеньем,
Что разрушает долгий сон ночей.
Готова я светить, дарить сердечность
Всем тем, кто свет души готов принять.
И никому теперь уж не отнять
Все то, что превратилось в бесконечность.
То есть любовь. То есть добро.
То жертвы вечной торжество.
MfG, Smit

* * *
О. Безымянная
Любовь из женщины красавицу творит.
И в божество святое превращает.
А нелюбовь жестоко развращает,
А нелюбовь способна и убить.
Чтоб распустился розовый цветок,
Любовью солнце и земля питают.
Уже ль мужчины этого не знают?
Уже ль им это так же невдомек?
Я счастлива, что рядом были те,
Кто дал бутону розы распуститься,
Кто дал божественному засветиться
В моей когда-то раненой душе.
Я благодарна Богу за друзей,
Что рядом в миг чудесный оказались,
И наши души узелком связались,
И был разрушен мрака Колизей.
И вновь я обретаю свет очей,
Которые взирают с восхищеньем,
И становлюсь я тем преображеньем,
Что разрушает долгий сон ночей.
Готова я светить, дарить сердечность
Всем тем, кто свет души готов принять.
И никому теперь уж не отнять
Все то, что превратилось в бесконечность.
То есть любовь. То есть добро.
То жертвы вечной торжество.
MfG, Smit