Вход на сайт
знак зодиака, подход рыб и Львов
NEW 18.07.06 11:32
в ответ Forumweib 11.07.06 15:45
Лев и рыба могут замечательно ужиться. Но рыбы склонны "бледануть" извините если кого задело))))) львы любят повилять задом, очаровать но бледануть редко, только тогда когда уже мост сожжен, но пробудить ревность могут ещ╦ как))).
Лев со львом.....сложновато но пойд╦т, так как оба пытаються стоять на сво╦м. Как друзья супер
Лев со львом.....сложновато но пойд╦т, так как оба пытаються стоять на сво╦м. Как друзья супер

NEW 18.07.06 11:41
в ответ зaбыл 18.07.06 11:34
Да?
. Никогда за собой "блядство не замечала" среди знакомых тоже))))), мужчины львы могут конечно в блидство вдариться и то если дома нехватает внимания.
На сч╦т того чтоб достоин, яйн))))) львы всегда переделывают других под себя)))) главное чтоб ими восхищались и тогда лев у ваших "ног" если на него начинают забивать, он ищет утишения на стороне, сначала душевное , если ситуация не меняеться объявляет разрыв и валит нафиг долеко))))))).
Хотя само собой Лев, льву рознь)))

На сч╦т того чтоб достоин, яйн))))) львы всегда переделывают других под себя)))) главное чтоб ими восхищались и тогда лев у ваших "ног" если на него начинают забивать, он ищет утишения на стороне, сначала душевное , если ситуация не меняеться объявляет разрыв и валит нафиг долеко))))))).
Хотя само собой Лев, льву рознь)))

NEW 18.07.06 11:54
в ответ зaбыл 18.07.06 11:49
Про бревно это ты про себя))))) У меня даже занозы нету
. Я рада за себя и за свой характер не бледунский)))ужасно рада. Но в остальном точная копия описания льва 
А рыб я знаю как облупленных

А рыб я знаю как облупленных

NEW 18.07.06 12:00
в ответ ГАЛИНА_ 18.07.06 11:55
Ага я тоже так думала) однако яйн))))женщина рыба немного инача, а вот мужчина рыба........ его надо вечно на коротком поводке держать. Даже если ему будет оболденно хорошо он всеравно думает что недостаточно и ищет самоутверждения ещ╦ и на стороне. Как семьянины хорошие
но это только из личного опыта сказано)))

NEW 18.07.06 12:07
в ответ HAPLOHILUS 18.07.06 12:03
NEW 18.07.06 12:08
в ответ зaбыл 18.07.06 12:06
18.07.06 12:10
А мне очень часто мужчины-Львы встречались. Только один из них был любителем левочкА, но и в этой ситуации, со стороны его жены претензий не было, с е╦ безмолвного согласия. А ещ╦ история была со знакомой - к ней захаживал Лев ища отдушенки - с женой дома было полное непонимание.
В остальных случаях все знакомые - очень верные, не любят размениваться.
Ну у Овнов со Львами тишина почти невозможна!:))) Страсти кипят по-любому.:)))

в ответ ГАЛИНА_ 18.07.06 12:03

В остальных случаях все знакомые - очень верные, не любят размениваться.
Ну у Овнов со Львами тишина почти невозможна!:))) Страсти кипят по-любому.:)))

пробую небо -здесь онотакое высокое