Вход на сайт
т╦ща и зять
18.07.06 10:44
Странно,вроде заезженная тема...
но,отношение почти у всех зятей и т╦щь друг к другу одинаково.
А почему???Нет,ну я понимаю,родной мамкой она никогда не станет,
но вс╦ же родственница...
Так почему такая неприязнь у родственников???
Кстати,мне в этом плане и повезло,и нет...
Если этот лагерь ,т╦щи и зятя,единого мнения,то мне иногда нелегко отбиться...
но,отношение почти у всех зятей и т╦щь друг к другу одинаково.
А почему???Нет,ну я понимаю,родной мамкой она никогда не станет,
но вс╦ же родственница...

Так почему такая неприязнь у родственников???
Кстати,мне в этом плане и повезло,и нет...
Если этот лагерь ,т╦щи и зятя,единого мнения,то мне иногда нелегко отбиться...

NEW 18.07.06 11:08
в ответ ГАЛИНА_ 18.07.06 10:44
А мой за моей Мамой скучает))говорит когда уже приедит)))), по утрам каша, блины)))))))))))))) тормазок собирает)))
. И если что за него вступаеться

NEW 18.07.06 11:18
в ответ CONTINGENT 18.07.06 11:13
))))))))))))))ну насмешил)))))).
Да нет, она поддерживает контакт хороший с зятем. Если даже я права она чаще за него заступиться, а потом тихонько пошепчит мне , типо говорит ну ч╦ ты в самом деле, мы то перетерпим а ему приятно. А счастливый мужик в доме это значит счастливы все))))).
Щас вот уже Мама приедит, а он жд╦т блин
. По телефону с ней рад поговорить, короче ему Мама нравиться моя. А мне его Мама нравиться Свекровь, та наоборот за меня заступаеться))) короче пока что у нас идилия на свекрови и на т╦щи)))). Потом посмотрим, но жить с родителями под одной крыши никогдааааааааааааааааа))) 
Да нет, она поддерживает контакт хороший с зятем. Если даже я права она чаще за него заступиться, а потом тихонько пошепчит мне , типо говорит ну ч╦ ты в самом деле, мы то перетерпим а ему приятно. А счастливый мужик в доме это значит счастливы все))))).
Щас вот уже Мама приедит, а он жд╦т блин

NEW 18.07.06 11:20
в ответ ГАЛИНА_ 18.07.06 11:15
Мдя Галч╦нка, тяжекло конечно когда "мира" нету. Главное есть тот кто за тебя, так хоть легче. 

NEW 18.07.06 11:22
в ответ зaбыл 18.07.06 11:19
Родственница, образное понятие)))Как муж или жена
понятие растяжимое. Не родственники а близкие 

NEW 18.07.06 11:23
Иногда бывает, что теща становится на сторону зятя и тем самим вызывает раздражение дочки. Но ведь об"ективно бывает, что зять то прав и почему не побыть на его стороне.
Ну а все таки любовь тещи и зятя возростают с увеличением растояния между ними.
Ну а все таки любовь тещи и зятя возростают с увеличением растояния между ними.
NEW 18.07.06 11:26
в ответ Karaskin 18.07.06 11:23
Вот это верно)))расстояние должно быть. Тогда "роднее" и ближе по духу 

NEW 18.07.06 11:27
в ответ ГАЛИНА_ 18.07.06 11:26
Ну ну, погоди построимся. Приглашу ....халявить не получиться учти))))))

NEW 18.07.06 11:28
в ответ зaбыл 18.07.06 11:26
Ну я уже эту тему поднимала. Нет не родственники само собой, но близкие люди........................)))на момент проживания вместе , деления одной постели , да и дети и те пополам))) 

NEW 18.07.06 11:29
в ответ ГАЛИНА_ 18.07.06 11:28
Не не ужив╦мся)))там уже есть прораб я)))) думаешь тебе одной нравиться халявить
шутка 

NEW 18.07.06 11:35
в ответ оля-34 18.07.06 11:30
Ну вот да, соглашусь.. только не слишком далеко желательно жить, помогать же надо родным.
Но семья должна жить отдельно и никто изродни не должен вмешиваться ни с той ни с другой стороны.
Но семья должна жить отдельно и никто изродни не должен вмешиваться ни с той ни с другой стороны.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.07.06 11:56
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 18.07.06 11:53
В постели не болтать надо)))
. Ты как тот "попугай! который советами замучил?)))). Шутка

NEW 18.07.06 11:57
в ответ зaбыл 18.07.06 11:56
ЗАБЫЛ))))╗шкин вошь)))ну скажи ч╦ у тебя вс╦ про минет?)))минет конечно хорошо и тибет тоже))))), ты что никогда оболденного удовольствия просто от соития не испытывал , вс╦ только минет да минет)))) 

NEW 18.07.06 12:03
в ответ ГАЛИНА_ 18.07.06 11:58
Галка, кого учить? Забыла как испытывать удовольствия не только от минета?. Так это просто надо найти не "Дуру" 

NEW 18.07.06 12:03
руки грязные прочь от тещь!! это золотые люди (правда у меня она как и жена - единственная). она меня от жены защищает, водку с тестем в любых количествах пить разрешает. во, блин! а я ей анегдоты про злых тещ, а она хохочет. золотой челвек теща. мои завтра на месяц к ним летят. а я плачу, потому что не с ними. тещу два года не видел. она же как мама почти. я ее так и зову - мама, а тестя - батя.
ну а жена с моей мамои .... ну ровно так, без особой любви и не каких скандалов. скучно. одно слово, блин, ЖЕНА. дура, дурой. ну да бог с ней.
пользуясь еще раз моментом, передаю огромный привет теще!
ТЕЩА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну а жена с моей мамои .... ну ровно так, без особой любви и не каких скандалов. скучно. одно слово, блин, ЖЕНА. дура, дурой. ну да бог с ней.
пользуясь еще раз моментом, передаю огромный привет теще!
ТЕЩА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 18.07.06 12:05
Забыл !!!!!!!!!!!!!!!Ну ты тундра блин))))))).
Ещ╦ как зависит, или у тебя поза рабоче крестьянского бутерброда всегда?
Зависит от обоих и ещ╦ как))) забыл мне тебя уже жалко. Блин ищи срочно нормальную женщину.......
объяснить не получиться ,это надо чуствовать и тогда пойм╦шь разницу 
в ответ зaбыл 18.07.06 12:02

Ещ╦ как зависит, или у тебя поза рабоче крестьянского бутерброда всегда?

NEW 18.07.06 12:13
в ответ зaбыл 18.07.06 12:11
Ерунда)))), тогда зачем жена , подруга, любовница?)))резиновая кукла и все дела)))Резиновая Нюра))))не трипера , не спида от ней не подхвачу 

NEW 18.07.06 12:19
в ответ зaбыл 18.07.06 12:17
А зачем тебе влагалище? Ну присунул, а дальше? Так можно и в кулач╦к смазанный вазелином погонять)))прости за откровенность. У резиновых вс╦ есть)))) а от влагалища и то как им умеет женщина управлять многое зависит как е╦ удовольствие так и его. Важно не то как кончил а сам процесс идущий к этому.
Сижу блин теперь краснею почему то
темы мля какие то 
Сижу блин теперь краснею почему то

NEW 18.07.06 12:25
в ответ зaбыл 18.07.06 12:21
Ну незнаю. Мне кажеться ты заблуждаешься. Ты в постели ид╦шь просто к тому чтоб кончить и вс╦. А ты попытайся ощутить не только желание кончить но и насладиться процессом и так далее. Но минет и в тебет, совсем разное
тут ощущение овладевания, полного контакта...тело в тело)))Ах! ладно ето не описуемо.....может тебе ещ╦ повез╦т)) 

NEW 18.07.06 12:31
в ответ зaбыл 18.07.06 12:29
Не это тебе погоняло Аврора))))
это ты стремишься только к выстрелу))))) 
Ах! ладно, значит мене просто повезло)))слава тебе яйки)))

Ах! ладно, значит мене просто повезло)))слава тебе яйки)))

NEW 18.07.06 13:20
в ответ зaбыл 18.07.06 13:01
"это для вас процесс важен, чтобы завестись, а у нас как кончил - так и оргазм"
Эх, ЗАБЫЛ, жалко тебя!!!! Тебе либо с первой женьщинкой не повезло, либо тебе чувствительную часть этого дела в детстве прищемили
. В общем не разочаровуй женьщин, сиди д$%$чи!!! Вот вс╦ тво╦ удовольствие.
Рожденному ползать...
Эх, ЗАБЫЛ, жалко тебя!!!! Тебе либо с первой женьщинкой не повезло, либо тебе чувствительную часть этого дела в детстве прищемили

Рожденному ползать...

NEW 18.07.06 13:26
в ответ Toscha2000 18.07.06 13:20
Я не обязан ни очаровывать женщин, не разочаровываать....
навыдумвали фигни себе на голову, что мужик бабу удовлетворять должен, вот бабы и распустились...
мужик должен удовлетворяться!!!!!!
тогда и проблем ни каких ни у кого не будет
а свою жалость приберегите для своих мужчин, пригодится, когда они импотентами станут
навыдумвали фигни себе на голову, что мужик бабу удовлетворять должен, вот бабы и распустились...
мужик должен удовлетворяться!!!!!!
тогда и проблем ни каких ни у кого не будет
а свою жалость приберегите для своих мужчин, пригодится, когда они импотентами станут
NEW 18.07.06 13:55
в ответ Toscha2000 18.07.06 13:51
косички расплети, расширь тактический простор своим мыслям....
а то как прилипла к клаве, так и вырваться не можешь :)))))))))))
к тому же и гнилая, и за свой флуд струсила сама отвечать, на меня вину пытаешься свалить....
вали, мне не жалко, я сразу говорил, что на форум флудить хожу :))))))))))))
а то как прилипла к клаве, так и вырваться не можешь :)))))))))))
к тому же и гнилая, и за свой флуд струсила сама отвечать, на меня вину пытаешься свалить....
вали, мне не жалко, я сразу говорил, что на форум флудить хожу :))))))))))))