Вход на сайт
Жил был тролль
NEW 17.07.06 23:56
в ответ Ростовчанка 17.07.06 23:50
(ш╦потом) тебе мало?! 
А может лучше расслабиться, закрыть глаза и поверить в то, что вс╦ будет так, как должно быть.
Ну можно сказать...
Милый Бог, хрен тебя пойм╦шь, что ты всем этим хочешь сказать.
Я тебя очень люблю и конечно, верю, что ты, что то хорошее имел ввиду.
Обьясни пожалуйста проще, чтоб я поняла.
Буду ждать твоего ответа.
а уж потом закрыть глаза и расслабиться))))))

А может лучше расслабиться, закрыть глаза и поверить в то, что вс╦ будет так, как должно быть.
Ну можно сказать...
Милый Бог, хрен тебя пойм╦шь, что ты всем этим хочешь сказать.
Я тебя очень люблю и конечно, верю, что ты, что то хорошее имел ввиду.
Обьясни пожалуйста проще, чтоб я поняла.
Буду ждать твоего ответа.
а уж потом закрыть глаза и расслабиться))))))
NEW 18.07.06 08:51
Я увлекающаяся.. Проходит очень быстро и связано скорее с собственным желанием любить.
Но чтоб действительно влюбится по взрослому, когда хочется любить ИМЕННО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА - это очень редко... было только 2 раза в прошлом и на очень долгое время... даже пожалуй 1 раз.
Тогда я могу годами только один образ в сердце носить, если без взаимности например.
Но при этом буду и увлекаться, если опять же без взаимности - ну куда-то же нежность надо девать

Редко бывает совпадение такое, чтобы и тот, кого ты любишь хотел любить ИМЕННО ТЕБЯ, а не просто хотел любить вообще.
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 17.07.06 23:34
В ответ на:
По секрету, да я тоже влююююююююбчивая)))))))))
я так себя торможу, чтоб не разбиться)))))
По секрету, да я тоже влююююююююбчивая)))))))))
я так себя торможу, чтоб не разбиться)))))
Я увлекающаяся.. Проходит очень быстро и связано скорее с собственным желанием любить.
Но чтоб действительно влюбится по взрослому, когда хочется любить ИМЕННО ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА - это очень редко... было только 2 раза в прошлом и на очень долгое время... даже пожалуй 1 раз.
Тогда я могу годами только один образ в сердце носить, если без взаимности например.
Но при этом буду и увлекаться, если опять же без взаимности - ну куда-то же нежность надо девать
Редко бывает совпадение такое, чтобы и тот, кого ты любишь хотел любить ИМЕННО ТЕБЯ, а не просто хотел любить вообще.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.07.06 08:56

А жизнь мерять не годами, а мигами, в мигах она горааааздо длиннее..
И каждый миг радоваться... даже когда и не замечаешь, все равно внутри знаешь - радуюсь.
Знаешь, вот когда например любимый в одной комнате, ты в другой оба заняты своими делами, а внутри - такая теплая радость, как бы через солнечное сплетение чувствуешь его (ее) присутствие и радуешься... даже улыбаешься невольно..внутреннее как бы...
А жизнь мерять не годами, а мигами, в мигах она горааааздо длиннее..
И каждый миг радоваться... даже когда и не замечаешь, все равно внутри знаешь - радуюсь.
Знаешь, вот когда например любимый в одной комнате, ты в другой оба заняты своими делами, а внутри - такая теплая радость, как бы через солнечное сплетение чувствуешь его (ее) присутствие и радуешься... даже улыбаешься невольно..внутреннее как бы...
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
18.07.06 08:59
А я не боюсь драйва.. Йа-баду-бадууу!
Я боюсь своим драйвом навредить
как слоник

И еще.. ох.. я боюсь клетки, сетей, капканов и силков, начинаю брыкацца
в ответ Ростовчанка 17.07.06 23:50
В ответ на:
(ш╦потом): я тоже!
Но,знаешь, главное - взлететь!
(ш╦потом): я тоже!
Но,знаешь, главное - взлететь!
А я не боюсь драйва.. Йа-баду-бадууу!
Я боюсь своим драйвом навредить
И еще.. ох.. я боюсь клетки, сетей, капканов и силков, начинаю брыкацца
NEW 18.07.06 09:27
в ответ kleinerfuchs 18.07.06 08:59
Во во... )))))))))
Я когда в "драйве" не только Атлантида ид╦т ко дну, и вс╦ заливает кипящей лавой, я ещ╦ и себя и всех близких разрушаю...
Может зв╦зды...может личные особенности...
Стала с возрастом ценить гармонию, золотую середину, маленькие радости... просто задушевно беседу, чай попить, без драйва...тихонечко...
и разойтись, чтоб снова встретится случайно...улыбнуться и остаться живыми)))))))

Я когда в "драйве" не только Атлантида ид╦т ко дну, и вс╦ заливает кипящей лавой, я ещ╦ и себя и всех близких разрушаю...
Может зв╦зды...может личные особенности...
Стала с возрастом ценить гармонию, золотую середину, маленькие радости... просто задушевно беседу, чай попить, без драйва...тихонечко...
и разойтись, чтоб снова встретится случайно...улыбнуться и остаться живыми)))))))
NEW 18.07.06 10:03
в ответ kleinerfuchs 18.07.06 08:51
Сашенька, привет!!!!
Меня вот эти твои слова задели :). Я похоже тож такая. Только я ещё знаю, что увлекшись в принципе могу себя накрутить до того, что подумаю вот она- любоффф. Но сама понимаешь... эх... Так вот не накручиваю себя теперь и подумала тут как-то , а может зря торможу-то....
Меня вот эти твои слова задели :). Я похоже тож такая. Только я ещё знаю, что увлекшись в принципе могу себя накрутить до того, что подумаю вот она- любоффф. Но сама понимаешь... эх... Так вот не накручиваю себя теперь и подумала тут как-то , а может зря торможу-то....
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 18.07.06 10:10
в ответ Lёl'ka 18.07.06 10:03
Иногда незря, солнышко
Иногда очень даже надо.
Возможно сразу неполучается,но надо все же...
Но есть редкие исключения. Если затормозишь - пропустишь самое важное...
Различать это очень трудно.
Возможно сразу неполучается,но надо все же...
Но есть редкие исключения. Если затормозишь - пропустишь самое важное...
Различать это очень трудно.
NEW 18.07.06 10:23
в ответ kleinerfuchs 18.07.06 10:20
Саш, если мозги включаются- то бишь, рассуждения типа- тормозить не тормозить.... Это из серии "влюблен по собственному желанию"
Если задумываешься- думать о нём или не думать- это от сердца или.... вообще фигня,.... запуталась я окончательно
Если задумываешься- думать о нём или не думать- это от сердца или.... вообще фигня,.... запуталась я окончательно
Чем утоляешь жажду, водой или волною? (с)
NEW 18.07.06 10:30
в ответ Lёl'ka 18.07.06 10:23
Ой Л╦ль, ты се не представляешь как я тебя понимаю...
У меня всегда мозги включались ВСЕГДА!
Разложишь все по полочкам и видится все по другому...
НО - теперь я знаю как бывает, когда включается что-то более сильное и более мудрое, чем мозги.
Включается ... премудрость духа в тебе.. СОФИЯ. И Премудрость говорит совсем другие вещи, нежели логика и рассудительность житейская.
Я наверное слишком заумно выражевываюсь...
Я не могу это выразить через простые понятия сейчас...
У меня всегда мозги включались ВСЕГДА!
Разложишь все по полочкам и видится все по другому...
НО - теперь я знаю как бывает, когда включается что-то более сильное и более мудрое, чем мозги.
Включается ... премудрость духа в тебе.. СОФИЯ. И Премудрость говорит совсем другие вещи, нежели логика и рассудительность житейская.
Я наверное слишком заумно выражевываюсь...
Я не могу это выразить через простые понятия сейчас...