Вход на сайт
прошлое
NEW 18.07.06 08:33
в ответ Гулена 18.07.06 07:32
Прошлая жизнь - это часть твоей личности.
Если любимому человеку интересна твоя личность, он (она) хочет понять причины некоторых твоих неврозов, нечто, сформировавшее тебя ранее, то собственно я не вижу слишком больших препятствий для разговоров о прошлом.
Прошлое уже прошло, но его следы как рубцы на твоей психике, какие-то вещи невозможно понять, не зная некоторых деталей из прошлого.
Мне кажется любящим людям не помешает это, другое дело что здесь должна соблюдаться некая мера. Интимные вещи слушать не всегда приятно, здесь нужно выяснить друг у друга ну.. порог чувствительности что-ли...
Ревновать же к прошлому - глупость. (ИМХО)
Если любимому человеку интересна твоя личность, он (она) хочет понять причины некоторых твоих неврозов, нечто, сформировавшее тебя ранее, то собственно я не вижу слишком больших препятствий для разговоров о прошлом.
Прошлое уже прошло, но его следы как рубцы на твоей психике, какие-то вещи невозможно понять, не зная некоторых деталей из прошлого.
Мне кажется любящим людям не помешает это, другое дело что здесь должна соблюдаться некая мера. Интимные вещи слушать не всегда приятно, здесь нужно выяснить друг у друга ну.. порог чувствительности что-ли...
Ревновать же к прошлому - глупость. (ИМХО)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.07.06 09:04
прошлое не должно мешать настоящему, это ПРОШЛОЕ, что было, то было, то прошло, остались тока воспоминания, а воспоминания лучше держать при себе, дольше сохраняться и сердцу теплее.
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 18.07.06 09:18
Слабо верю в радикальное изменение нравов и поведение человека, случается крайне редко.
А прошлое может сказать много о характере человека....
В ответ на:
прошлая жизнь, так ли она важна на сегодня когда у тебя новый друг (подруга), когда ты снова счаслив?
прошлая жизнь, так ли она важна на сегодня когда у тебя новый друг (подруга), когда ты снова счаслив?
Слабо верю в радикальное изменение нравов и поведение человека, случается крайне редко.
А прошлое может сказать много о характере человека....
NEW 18.07.06 09:26
Прошлое не должно становится настоящим, тем более живя с новым партнёром
чтото должен знать, чтото нет, но не надо расказывать об интимной стороне, потому как получаются невольыне сравнения, а ето чревато разрывом.
В ответ на:
нужно ли ему (ей) знать то что было до него (нее)?
нужно ли ему (ей) знать то что было до него (нее)?
чтото должен знать, чтото нет, но не надо расказывать об интимной стороне, потому как получаются невольыне сравнения, а ето чревато разрывом.
NEW 18.07.06 10:07
Некоторым Личностям нет необходимости волноваться о сравнениях... Я понимаю, интимные подробности - лишнее.
Истина никогда не познается в сравнениях, она всегда ВЫШЕ.
в ответ ---Анири--- 18.07.06 09:26
В ответ на:

Истина никогда не познается в сравнениях, она всегда ВЫШЕ.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.07.06 10:08
Если спросит - что ей надо знать скажу, не спросит - значит не надо.
Отсч╦т начинается с тех пор, как мы познакомились. Я уже не такой, какой был 20-30 лет назад, я такой, какой я сейчас и рассказывать сказки о себе не интересно ни ей, ни мне.
Таким образом можно жалости добиться или попытаться себя с лучшей стороны показать, но реальной картины это не даст, поэтому и не нужно забивать теперяшнее пеплом прошлого.
Отсч╦т начинается с тех пор, как мы познакомились. Я уже не такой, какой был 20-30 лет назад, я такой, какой я сейчас и рассказывать сказки о себе не интересно ни ей, ни мне.
Таким образом можно жалости добиться или попытаться себя с лучшей стороны показать, но реальной картины это не даст, поэтому и не нужно забивать теперяшнее пеплом прошлого.
NEW 18.07.06 10:11
А по-моему не стоит человека раскручивать на "расскажи". Что захочет- сам выложит. А если лезть в душу, то получится, как у проктолога-, дальше- вс╦ больше Д%&%ма. К тому же у каждого есть свой скелет, или что-то из своей жизни, о чем тебе самому вспоминать до одури не приятно.. а полоскать перед кем-то, а если ещ╦ потом и разойтись с этим человеком???... нет, молчание-золото!
NEW 18.07.06 10:13
Однозначно.
Но помочь человеку можно, если чувствуешь, ему надо высказаться.
в ответ Toscha2000 18.07.06 10:11
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А по-моему не стоит человека раскручивать на "расскажи". Что захочет- сам выложит.
--------------------------------------------------------------------------------
А по-моему не стоит человека раскручивать на "расскажи". Что захочет- сам выложит.
Однозначно.
Но помочь человеку можно, если чувствуешь, ему надо высказаться.
NEW 18.07.06 10:52
в ответ ГАЛИНА_ 18.07.06 10:47
Нет, не правду, а совершенно другую сказку с элементами незначительными, но яркими из правды
Кстати, многую правду твой партнер и слушать не захочет, точнее выслушает и ....останется осадок. Так что нет, никакой правды о прошлом, а вот в межличностных отношениях- только правда!

NEW 18.07.06 11:11
Интерес гложит конечно))), что там было. Но если подумать, счастлив, ну что ещ╦ надо, зачем в "грязном белье" ковыряться)))). Ответ Нет- маленьким чуть,чуть)))))

NEW 18.07.06 11:24
в ответ ГАЛИНА_ 18.07.06 10:59
Галч╦нка блин
, кто то недавно говорил что муж жутко ревнивый))а тут всплывает что ты ревнивица ещ╦ та.

NEW 18.07.06 11:36
в ответ ГАЛИНА_ 18.07.06 11:30
Сдержанный баран?))))))))))))))). Так Галч╦нка, ну попалась)))))). Вот значит кто в семье своей ревностью воду мутит))))))
. Блин а мой Лошадь я кошка....ужасть противоположность сильная по годам
, но ревность показываем редко 

NEW 18.07.06 17:37
уборщица = технический работник
проститука = работник по связям с общественностью
стриптезёрка = хореограф, давала уроки пластики
мотовка = маркетолог по исследованию рынков сбыта т.н.п.
мошенница = логистик по финансовым потокам
P.S. т.н.п. - товары народного потребления
В ответ на:
изложив нечто подобное, что имеет совершенно другой смысл,
изложив нечто подобное, что имеет совершенно другой смысл,
уборщица = технический работник
проститука = работник по связям с общественностью
стриптезёрка = хореограф, давала уроки пластики
мотовка = маркетолог по исследованию рынков сбыта т.н.п.
мошенница = логистик по финансовым потокам

P.S. т.н.п. - товары народного потребления