Вход на сайт
Что лучше?;)
17.07.06 19:54
Представьте ситуацию : у вас нет постоянного партн╦ра/ши, близкого дорогого человека, с которым и хочется, и можется. Можно разные варианты решения проблемы найти: продажный секс, "перебивка" со случайными партн╦рами/шами, самоудовлетворение, сублимация. Что вам симпатичнее и почему?

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 17.07.06 20:25
в ответ LoveMe2 17.07.06 20:14
за деньги не смогла бы, оно помешало бы моей самооценки...
с первопопавшимся тоже не то, я большего стою...

я перебьюсь пока не найду в человеке истенную искру ко мне, и не только к моей оболочке, но и к моему внутренему миру!
И дело не в любви, а о тяге к друг другу, сильной тяге!
Ну и ладно, так как с мужской стороны (по моему личному опыту) переходит состояние обычно в влюбленность, а я не могу сейчас любить и дарить то же самое, поэтому обхожусь в данный момент по другому
с первопопавшимся тоже не то, я большего стою...

я перебьюсь пока не найду в человеке истенную искру ко мне, и не только к моей оболочке, но и к моему внутренему миру!
И дело не в любви, а о тяге к друг другу, сильной тяге!
Ну и ладно, так как с мужской стороны (по моему личному опыту) переходит состояние обычно в влюбленность, а я не могу сейчас любить и дарить то же самое, поэтому обхожусь в данный момент по другому

NEW 17.07.06 20:31
в ответ dexi 17.07.06 20:21
нууу я вроде никогда не переживаю, так как всегда предохраняюсь, тут я на мужика положится не могу, у них почемуто в мозгах муть когда они голую бабу видят 
я вот больше переживаю за себя любимую, после хорошего секса ведь и накормить надо и спать уложить, а там в подарок тебе в ухо начинают храпеть...
а на утро спросят "ну как я тебе? встретимся еще?"

я вот больше переживаю за себя любимую, после хорошего секса ведь и накормить надо и спать уложить, а там в подарок тебе в ухо начинают храпеть...

NEW 17.07.06 21:03
Ну, даже если не касаться темы секса, так мило, когда мужчина демонтстрирует свою щедрость, признательность, делает подарки женщине. Это так красиво, так замечательно... И обратная ситуация... Я бы не могла чувствовать себя Женщиной с мужчиной, который может допустить мысль взять у меня деньги. Максимум, в долг.
Да, кстати... В ч╦м же удовольствие относительно траха по вызову?

в ответ dunkelfalke 17.07.06 20:57

Да, кстати... В ч╦м же удовольствие относительно траха по вызову?

NEW 17.07.06 21:30
А если есть хоть малейшее ощущение, что хотят купить, я подарок не приму. А те, от кого принимаю подарки, не покупают. Я им ничего не должна и они мне тоже - ничего.
Есть такие мужчины, которым просто приятно сделать что-то хорошее.
в ответ dunkelfalke 17.07.06 21:05
В ответ на:
да? а чувства не возникает, что тебя за эти подарки покупают?
да? а чувства не возникает, что тебя за эти подарки покупают?
А если есть хоть малейшее ощущение, что хотят купить, я подарок не приму. А те, от кого принимаю подарки, не покупают. Я им ничего не должна и они мне тоже - ничего.

NEW 17.07.06 21:43
Вот потому с такими лучше и не "портить" отношения пошлыми штампами!
А вообще... Конечно, это целое искусство - долгие годы сохранять уважение и нежность в отношениях. Но попытка ведь не всегда пытка!;)
Безумству храбрых по╦м мы песню! За любовь и крепкую семью!

в ответ Mausi2 17.07.06 21:34

Безумству храбрых по╦м мы песню! За любовь и крепкую семью!

NEW 17.07.06 21:55
в ответ Quo Vadis 17.07.06 21:50
Прочитала я всю ветку......лепет детский несут девочки здесь,после двух рюмочек в компании-куда все деется???????
А после похмелья ,на больную совесть -открывают такие темы на форуме.........
ведь-кто больше всех кричит-быстрее всех и сдается....
А после похмелья ,на больную совесть -открывают такие темы на форуме.........
ведь-кто больше всех кричит-быстрее всех и сдается....
NEW 18.07.06 10:38
А вапчето здесь форум
Хотите выступить по существу - тоже откройте веточку.

Уверена у вас много чего есть порассказать о взрослой жизни и взрослых понятиях.
в ответ julenka73 18.07.06 10:33
В ответ на:
кто себя парит ,так ето ты своими веточками бесконечными
кто себя парит ,так ето ты своими веточками бесконечными
А вапчето здесь форум

Хотите выступить по существу - тоже откройте веточку.

Уверена у вас много чего есть порассказать о взрослой жизни и взрослых понятиях.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 18.07.06 10:41
в ответ LoveMe2 18.07.06 10:36
Если тему открываешь-уметь откровенное мнение узнать ,мозги на ето нужны 
До флуда еще далеко,не драматизируй
Лев твой давно счастлив с Рыбочкой.....а Ты здесь икру мечешь.....ветку за Веткой не
успеваешь открывать
совета ищешь.....забейся в угол пятый и наматывай сопли на кулак ,
если мозгов у тебя только на форум хватает,успехов тебе

До флуда еще далеко,не драматизируй

Лев твой давно счастлив с Рыбочкой.....а Ты здесь икру мечешь.....ветку за Веткой не
успеваешь открывать

если мозгов у тебя только на форум хватает,успехов тебе
NEW 18.07.06 10:47
Девушка, ты с кем меня путаешь?:)))) Какая Рыбочка?
А, может, ты знаешь о моей семейной жизни больше меня?
Да, мой муж -Лев, но при ч╦м тут Рыба?
Ну и ну...
Ну, ладно меня тебе не обидеть, но ты ж наверное и на других наскакиваешь? У тебя недостаток секса? Есть альтернативные пути, вибратор, например!
А вообще, ты наверное клон какого-нибудь мужчины с форума. Угадала? 
в ответ julenka73 18.07.06 10:41

NEW 18.07.06 10:53
Тот, кто скрывается под милым ником "Юленька", не чист на руку. Понимаю, что трудно поверить, что бывают люди, которые не лгут, особенно если сам человек весь зашифровался. Ну, пусть попробует поймать меня на лжи. Мне самой интересно стало!:)))
в ответ CONTINGENT 18.07.06 10:40

NEW 18.07.06 10:57
Оригинальный подход вообще-то!:))))) Так ещ╦ никто не заигрывал. Хотя... Был давно на форуме здесь один...
Да я не сразу поняла, что у него такие методы соблазнения...
Обидела я его сильно...
До сих пор переживаю... 
в ответ CONTINGENT 18.07.06 10:55

NEW 18.07.06 11:02
Неее... Так нельзя. Даже если по пьесе!
Муж у меня хоть и терпеливый, но Ромео не потерпит в нашей семейной жизни. 
Да, кстати, из АСИ этот поклонник не может быть. Там у меня другого кроя.
Если только с форума. 
в ответ CONTINGENT 18.07.06 10:58

NEW 18.07.06 11:05
в ответ LoveMe2 18.07.06 11:02
Ну жена может предложить мужу(типо) -А давай усыновим Ромео он такой одинокий и мне небудет скушно одной када ты идёшь на промыслы в 3ю смену
Муж конечно презадумается но всёже согласится со словами ; Что не зделаешь для тебя моя дорогая КоЗОЧКА 

В ответ на:
Каждый покрой имеет 2 стороны т.е материальчик на вид ничё а как поносишь -попалзёт или ещо чё )))Да, кстати, из АСИ этот поклонник не может быть. Там у меня другого кроя.
NEW 18.07.06 22:49
в ответ LoveMe2 18.07.06 21:50
Откуда вообще появилась любовь в жизьни человека? Досталась ли она нам по наследству? Как Вы думаете? Если ДА, то почему тогда те люди, которые с рождения не имели родителей, которые с детства терпели нищету, голод, многие издевательства, или просто-напросто отсутствие родительской ласки, тепла, воспитания. Не смотря на это эти люди вс╦ таки тоже могут любить! И они любят и влюбляются, как все! Откуда это? Может е╦ надо искать? Многие из нас в годы нашей юности встречают любовь совсем, кажется, неожиданно, а потом она вдруг пропадает, когда нас бросают. А может это не любовь? Взрослея мы со временем понимаем настоящую любовь. Но я в принципе не хочу сейчас ограничиваться отношениями между мужчиной и женщиной, речь не только об этом. Речь конечно
же о общем понятии, о противоположности безразличия. Противоположность ╚любовь и безразличие╩ можно также определить как ╚нужный и ненужный╩ человек. Если человек определяет для себя другого человека ненужным, он становится ему безразличным. Вполне нормальное явление, если рассматривать, скажем, пример в сфере рабочего рынка: человек, не специализированый в определ╦нной деятельности оказывается ╚ненужным╩ для тех или иных предприятий. Но, когда дело касается человеческих чувств, вс╦ выглядит не так уж и просто. Попробуйте назвать кого нибудь из близких ╚ненужным╩, или ещ╦ хуже: дайте ему понять через свои действия, что он вам безразличен. Обидно станет, наверно всякому! Но самое страшное, я думаю, если человек сам себя начинает считать ╚ненужным╩. Переста╦т любить себя и думает, что его никто не любит, что он никому ненужен, и
что его судьба всем безразлична. Он чувствует себя одиноким, покинутым, даже, если его окружает много людей. Когда человек не знает где находится тот источник, из которого он может черпнуть чистой воды, чтоб не умереть от жажды, он будет кидаться из стороны в сторону, пока не иссякнут его силы, не так ли? Где же тот источник любови, из которого черпают все люди, не смотря на цвет кожи, положение в обществе, жизненной ситуации в которой они находятся? Где тот источник? Может там, откуда черпает любящая мать любовь для своего детя? Ту самую любовь, которая не смотря ни на что, говорит матери самое простое: ТЫ МНЕ НУЖЕН! Как Вы думаете, в том источнике хватет Вам любви на всех и навсегда, если Вы
его найд╦те?
╚Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.╩ Евангелие от Иоанна 6, 35.
Я искал и наш╦л для себя тот источник. Бог да╦т мне столько любви, что хочется поделиться со всеми. В том же источнике есть безграничная сила, дающая верующим и ищущим, здоровье, неиссекаемую надежду, мужество устоять перед любыми трудностями, настоящюю душевную радость и конечно же вечную жизнь.
И это вс╦ не фантазия каких нибудь потеряных личностей, а та самая истина, которая у нас перед глазами всю нашу жизнь, но которую мы пытаемся отстранить от себя, хотим найти свою личную. Заняты своими делами и заботами, пытаемся сами решить все проблемы, но вс╦ равно оказываемся в тупике своих возможностей.
╚Иисус же сказал им: Я есмь хлеб жизни; приходящий ко Мне не будет алкать, и верующий в Меня не будет жаждать никогда.╩ Евангелие от Иоанна 6, 35.
Я искал и наш╦л для себя тот источник. Бог да╦т мне столько любви, что хочется поделиться со всеми. В том же источнике есть безграничная сила, дающая верующим и ищущим, здоровье, неиссекаемую надежду, мужество устоять перед любыми трудностями, настоящюю душевную радость и конечно же вечную жизнь.
И это вс╦ не фантазия каких нибудь потеряных личностей, а та самая истина, которая у нас перед глазами всю нашу жизнь, но которую мы пытаемся отстранить от себя, хотим найти свою личную. Заняты своими делами и заботами, пытаемся сами решить все проблемы, но вс╦ равно оказываемся в тупике своих возможностей.
NEW 19.07.06 00:13
Никогда!!
Надо говорить, пусть тебе, там где ты есть, будет хорошо,
обо мне не беспокойся, я тебя любила, люблю и буду...
И не печалься обо мне, я буду счастливой, обещаю.
Мы обязательно встретимся!
Прощаться нужно так, чтоб уходящему было легко уйти...
Пожалеть можно... но и это эгоизм...
Надо говорить, пусть тебе, там где ты есть, будет хорошо,
обо мне не беспокойся, я тебя любила, люблю и буду...
И не печалься обо мне, я буду счастливой, обещаю.
Мы обязательно встретимся!
Прощаться нужно так, чтоб уходящему было легко уйти...
Пожалеть можно... но и это эгоизм...
NEW 19.07.06 01:01
Я, как всегда, поздно и не по теме, но все-таки. Представим обратную ситуацию - когда женщина искренне и из любви покупает мужчине подарки (за свои, женские деньги), не с целью его купить, а просто от полноты чюйств и с целью как-то их выразить. Это тоже красиво и замечательно, или напротив - противно, мерзко и унизительно как для мужчины, так и для женщины?
в ответ LoveMe2 17.07.06 21:03
В ответ на:
так мило, когда мужчина демонтстрирует свою щедрость, признательность, делает подарки женщине. Это так красиво, так замечательно
так мило, когда мужчина демонтстрирует свою щедрость, признательность, делает подарки женщине. Это так красиво, так замечательно
Я, как всегда, поздно и не по теме, но все-таки. Представим обратную ситуацию - когда женщина искренне и из любви покупает мужчине подарки (за свои, женские деньги), не с целью его купить, а просто от полноты чюйств и с целью как-то их выразить. Это тоже красиво и замечательно, или напротив - противно, мерзко и унизительно как для мужчины, так и для женщины?
NEW 19.07.06 08:08
в ответ Birdshelper 19.07.06 00:00
Неизвестный поэт из лагеря Заксенхаузен
Прощальный поцелуй
Губы мои до сих пор горячи
От твоего поцелуя.
Вечера майского мне не забыть,
И тебя позабыть не могу я.
Прощальный и нежный твой поцелуй
Я навсегда сохраню.
Где бы я ни был - ты не тоскуй,
Потому что тебя я люблю.
Прощальный поцелуй
Губы мои до сих пор горячи
От твоего поцелуя.
Вечера майского мне не забыть,
И тебя позабыть не могу я.
Прощальный и нежный твой поцелуй
Я навсегда сохраню.
Где бы я ни был - ты не тоскуй,
Потому что тебя я люблю.
NEW 19.07.06 09:34
в ответ Белый Конь 19.07.06 01:01
Мужчина в роли покровителя как-то естественнее смотрится. По крайней мере для меня. Обоюдные подарки, в мо╦м понимании, уместны, в супружеских отношениях или в предсупружеских, когда уже очень близкая связь. Ну, или если очень хорошие приятельские давние отношения - как исключение. 
Конечно, вс╦ это очень субъективно. Но в мо╦м восприятии именно так - если бы я дарила подарки или деньги мужчинам - я бы их унижала тем самым. Мужчины из моего окружения со мной согласны.

Конечно, вс╦ это очень субъективно. Но в мо╦м восприятии именно так - если бы я дарила подарки или деньги мужчинам - я бы их унижала тем самым. Мужчины из моего окружения со мной согласны.

NEW 19.07.06 09:59
А это ещ╦ один случай, когда подарок со стороны женщины может быть уместен.
Помнишь, хохму с РУССКОГО РАДИО? "Если женщина уступает Вам место в автобусе, знакомиться с ней не имеет смысла"...
Ну, это моя вольная интерпретация. Типа, шеф - не Мужчина. 
в ответ Эстерлита 19.07.06 09:39

NEW 19.07.06 10:10
в ответ LoveMe2 19.07.06 09:59
Ну вот вишь,ты ж не знаешь фсего.А я например на его месте уверена бы была в двоякости смысла подарков.Но его больное место такое и этим просто можно пользоваться се во благо.
А вооще может я не в тему-ну не видела я ещ╦ мужчин которых бы унижали подарками.Хотя допускаю такое и то если сам мужчина к этому долго стремился-а уж там о порядочности и достоинтсве и речи быть не может.
А вооще может я не в тему-ну не видела я ещ╦ мужчин которых бы унижали подарками.Хотя допускаю такое и то если сам мужчина к этому долго стремился-а уж там о порядочности и достоинтсве и речи быть не может.
NEW 19.07.06 10:17
в ответ LoveMe2 19.07.06 10:13
NEW 19.07.06 10:33
Вот, что бывает, когда дети слишком много смотрят иностранные детские каналы...
Вс╦... Точно теперь удалю их из телеков дома, чтобы дочка не нарисовала что-то подобное и не поверила в это...

Сводка новостей: Вчера мужчину на улице клюнул бешеный петух. Теперь он стал Человеком-Петухом.
в ответ dunkelfalke 19.07.06 10:17

Сводка новостей: Вчера мужчину на улице клюнул бешеный петух. Теперь он стал Человеком-Петухом.

NEW 19.07.06 15:01
в ответ LoveMe2 19.07.06 08:57
ты написала, что опасно затрагивать тему о боге. почему так считаешь?
людям не хватает бога=любви и справидливости по отношению друг к другу.
бога искать надо. от него у нас все наши духовные, благородные чувства.
общество разлогается, находясь в дали от бога и духовности. тогда как другие чувства,
такие как злоба, неверность, зависть, блуд и тд. в это время торжествуют.
о чём и пишится во всех форумах.
ПОРА!
ищите отца любви и справидливости, дети божии.
ИЩИТЕ
"И сотворил Бог человека по образу Своему..." Бытие 1,27
"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость...
...и если живём духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать" Галатам 5, 22-26
людям не хватает бога=любви и справидливости по отношению друг к другу.
бога искать надо. от него у нас все наши духовные, благородные чувства.
общество разлогается, находясь в дали от бога и духовности. тогда как другие чувства,
такие как злоба, неверность, зависть, блуд и тд. в это время торжествуют.
о чём и пишится во всех форумах.
ПОРА!
ищите отца любви и справидливости, дети божии.
ИЩИТЕ
"И сотворил Бог человека по образу Своему..." Бытие 1,27
"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость...
...и если живём духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать" Галатам 5, 22-26
NEW 20.07.06 16:08
в ответ LoveMe2 19.07.06 15:56
а я ни сколько не боюсь затрагивать тему о боге. наоборот: не позволяю себе молчать.
имея знания, которые позволяют мне жить в обсолютном благополучии, я просто не в
состоянии промолчать. а вдруг ктонибудь как раз в этот момент в этом нуждается.
а вообще в этом нуждаются ВСЕ конечно.
http://www.joycemeyer.ru/
http://cnl.tv/
имея знания, которые позволяют мне жить в обсолютном благополучии, я просто не в
состоянии промолчать. а вдруг ктонибудь как раз в этот момент в этом нуждается.
а вообще в этом нуждаются ВСЕ конечно.
http://www.joycemeyer.ru/
http://cnl.tv/