Вход на сайт
Что лучше?;)
17.07.06 19:54
Представьте ситуацию : у вас нет постоянного партн╦ра/ши, близкого дорогого человека, с которым и хочется, и можется. Можно разные варианты решения проблемы найти: продажный секс, "перебивка" со случайными партн╦рами/шами, самоудовлетворение, сублимация. Что вам симпатичнее и почему?

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 17.07.06 20:25
в ответ LoveMe2 17.07.06 20:14
за деньги не смогла бы, оно помешало бы моей самооценки...
с первопопавшимся тоже не то, я большего стою...

я перебьюсь пока не найду в человеке истенную искру ко мне, и не только к моей оболочке, но и к моему внутренему миру!
И дело не в любви, а о тяге к друг другу, сильной тяге!
Ну и ладно, так как с мужской стороны (по моему личному опыту) переходит состояние обычно в влюбленность, а я не могу сейчас любить и дарить то же самое, поэтому обхожусь в данный момент по другому
с первопопавшимся тоже не то, я большего стою...

я перебьюсь пока не найду в человеке истенную искру ко мне, и не только к моей оболочке, но и к моему внутренему миру!
И дело не в любви, а о тяге к друг другу, сильной тяге!
Ну и ладно, так как с мужской стороны (по моему личному опыту) переходит состояние обычно в влюбленность, а я не могу сейчас любить и дарить то же самое, поэтому обхожусь в данный момент по другому

NEW 17.07.06 20:31
в ответ dexi 17.07.06 20:21
нууу я вроде никогда не переживаю, так как всегда предохраняюсь, тут я на мужика положится не могу, у них почемуто в мозгах муть когда они голую бабу видят 
я вот больше переживаю за себя любимую, после хорошего секса ведь и накормить надо и спать уложить, а там в подарок тебе в ухо начинают храпеть...
а на утро спросят "ну как я тебе? встретимся еще?"

я вот больше переживаю за себя любимую, после хорошего секса ведь и накормить надо и спать уложить, а там в подарок тебе в ухо начинают храпеть...