Вход на сайт
Измена или нет ?
NEW 17.07.06 15:12
в ответ -Nikita- 17.07.06 15:07
А мне кажется, что ты не права.
Моя совесть мне подсказывает, что так, как Игнатиус описывает, так и должно быть. Это трудно, почти ни у кого не получается, но это правильно. Я не берусь осуждать тех, у кого это все иначе, но я рад, что есть люди, которые ТАК живут. А все остальное - болтовня.
Дай Бог им с женой в таких отношениях до глубокой старости.
Моя совесть мне подсказывает, что так, как Игнатиус описывает, так и должно быть. Это трудно, почти ни у кого не получается, но это правильно. Я не берусь осуждать тех, у кого это все иначе, но я рад, что есть люди, которые ТАК живут. А все остальное - болтовня.
Дай Бог им с женой в таких отношениях до глубокой старости.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 17.07.06 15:22
в ответ DBOPHiK 17.07.06 15:12
правильно отворачиваться от людей, когда они допустили ошибку? правильно перечёркивать, всё что было дорого?
не знаю... но камни имеет право кидать тот, кто сам без греха....
я вот просто представляю себе свою подругу, с которой росли вместе, прошли огонь, воду и медные трубы... вместе плакали и смеялись, проверили друг друга ни раз.... и вот вдруг она потеряла голову, поддалась страсти и соблазну и изменила мужу... и вдруг бы я возненавидела её... она б стала мне омерзительной от того, что она изменила человеку, кто мне собственно никто... да даже если и кто-то...
не могу я так! не могу поверить, что это правильно бросить дорогого человека из-за каких-то принципов... пресловутых моральных устоев...
я не оправдываю измен, и в самом начале писала, что раз изменила, то не было уже любви... но не могу я осудить эту девушку...
не знаю... но камни имеет право кидать тот, кто сам без греха....
я вот просто представляю себе свою подругу, с которой росли вместе, прошли огонь, воду и медные трубы... вместе плакали и смеялись, проверили друг друга ни раз.... и вот вдруг она потеряла голову, поддалась страсти и соблазну и изменила мужу... и вдруг бы я возненавидела её... она б стала мне омерзительной от того, что она изменила человеку, кто мне собственно никто... да даже если и кто-то...
не могу я так! не могу поверить, что это правильно бросить дорогого человека из-за каких-то принципов... пресловутых моральных устоев...
я не оправдываю измен, и в самом начале писала, что раз изменила, то не было уже любви... но не могу я осудить эту девушку...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 17.07.06 15:22
в ответ Эстерлита 17.07.06 15:20
По некоторым видно, что у них такого секса даже слишком много

NEW 17.07.06 15:25
в ответ dunkelfalke 17.07.06 15:00
человек - не машина, чтоб не ошибаться...
такие максималисты как ты и BloodRina обычно заканчивают свою жизнь в гордом одиночестве, ненавидя весь мир и прокляная даже собственных детей за так называемую неблагодарность, тогда как сами в своё время отвернулись ото всех за малейшую ошибку...
такие максималисты как ты и BloodRina обычно заканчивают свою жизнь в гордом одиночестве, ненавидя весь мир и прокляная даже собственных детей за так называемую неблагодарность, тогда как сами в своё время отвернулись ото всех за малейшую ошибку...
NEW 17.07.06 15:26
Возненавидить? Бросить человека? Разве кто-то это предлагал? Такие вещи делаются только на основе АМОРАЛЬНЫХ устоев.

NEW 17.07.06 15:28
в ответ -Nikita- 17.07.06 15:25
Человек точно не машина, но так больше не ошибайся
, а то и меня запутала

NEW 17.07.06 15:29
Просто слово понравилось, звучно-научное
Там еще штук 10 в запасе есть...

NEW 17.07.06 15:30
в ответ DBOPHiK 17.07.06 15:26
конечно... писали о том, что эти люди им омерзительны, не смотря на то, кем они были раньше, что без сожаления отвернуться от них за предательство третьего лица... и т.д. ...
я там сначала неправильно отправила ответ... из-за этого ещё некоторая путаница...
я там сначала неправильно отправила ответ... из-за этого ещё некоторая путаница...
NEW 17.07.06 15:30
эХ хорошая тема,но мне пора уже..
Значит изходя из этой цитаты,пары семейные живут ч╦рт знает по каким причинам а не по любви.И не думаю что пар где кто то а может даже оба изменяют мало.Их много в несколько сот раз чем пар которые верны друг другу.Утописты тут собрались .Любовь до гроба,секс до коликоф:)
в ответ -Nikita- 17.07.06 15:22
В ответ на:
что раз изменила, то не было уже любви
что раз изменила, то не было уже любви
эХ хорошая тема,но мне пора уже..
Значит изходя из этой цитаты,пары семейные живут ч╦рт знает по каким причинам а не по любви.И не думаю что пар где кто то а может даже оба изменяют мало.Их много в несколько сот раз чем пар которые верны друг другу.Утописты тут собрались .Любовь до гроба,секс до коликоф:)