Вход на сайт
имеют ли право некрасивые на жизнь?
NEW 17.07.06 14:22
в ответ lika-25 17.07.06 14:18
Поздно никогда не бывает, смотри как на урок и всё - это не в последний раз в твоей жизне. Если им нужно где попить и пожрать отправь в ресторан, если нет денег на ресторан, пусть бухают на праковках - это не твоя проблема, настоящие друзья приходят отдихнуть, посидеть, поговорить - а когда уходят помогают срач убрать - остальные нахлебники - ТЕБЕ ЭТО НАДО??????
17.07.06 14:27
в ответ lika-25 17.07.06 14:23
так, хватит, себя жалеть.... не бывает людей, чью внешность нельзя было бы улучшить, если это необходимо. Выставляй фотку, а тебе народ насоветует, что можно подправит... И начианй после изменения сначала.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.07.06 14:27
в ответ lika-25 17.07.06 14:23
Ну и побудете какое-то время одиноки, а потом встретите друзей, достойных Вас. Боитесь одиночества? Тогда и будете недовольны своей жизнью, потому что будете тратить время на тех, кто Вас не стоит и много достойного в жизни пропустите.
Лика, если Вам не трудно, покажите, пожалуйста, Ваши фотки. Я не думаю что Вы безыsxодно некрасивы, так не бывает.
Лика, если Вам не трудно, покажите, пожалуйста, Ваши фотки. Я не думаю что Вы безыsxодно некрасивы, так не бывает.
NEW 17.07.06 14:29
ваш друг очень даже прав...при должном вложении капитал и сил..можно выглядеть очень даже ниочего..
имея вполне заурядную внешность..но к сожаленью есть внешности когда уже ничего не исправишь...
сколько бы не стрался...
в ответ Volen'ka 17.07.06 14:17
В ответ на:
Один мой знакомый сказал, что некрасивых девушек не бывает. Бывают не ухоженные
Один мой знакомый сказал, что некрасивых девушек не бывает. Бывают не ухоженные
ваш друг очень даже прав...при должном вложении капитал и сил..можно выглядеть очень даже ниочего..
имея вполне заурядную внешность..но к сожаленью есть внешности когда уже ничего не исправишь...
сколько бы не стрался...
NEW 17.07.06 14:31
в ответ lika-25 17.07.06 14:27
Ребёнок Вам зачем сдался, пока Вы студентка (я слазила, посмотрела). А котёнок-это идея! Заведите себе какого-нибудь пупсика (котика, собачку, морскую свинку). И Вас тут уже сто раз попросили- выставьте фотки. Вам просто дадут совет, что сделать. Не бывает безнадёжно некрасивых женщин!
NEW 17.07.06 14:33
в ответ Quo Vadis 17.07.06 14:26
Лика..выстави свою фотку...на форум...тогда можно aдекватно оценить..
как говорят в народе..встечают по одёжке , а провожают по уму...
так что тебя очень даже понимаю и сочувствую...
при первой же возможности я её поставлю, но по ней не определишь на сколько я заторможена
как говорят в народе..встечают по одёжке , а провожают по уму...
так что тебя очень даже понимаю и сочувствую...
при первой же возможности я её поставлю, но по ней не определишь на сколько я заторможена
всегда ваша...
NEW 17.07.06 14:33
Тогда бы ваш вопрос стоял так: почему у меня в мои 25 ни ребенка, ни котенка, ни опоры. А вы все это сводите к внешности, детский сад, ей- богу. Простите, а что вы учите в институте?
в ответ lika-25 17.07.06 14:27
В ответ на:
у меня уже не мальчики в голове это правда. меня более серьезные вещи волнуют. мне 25 а у меня не ребенка , не котенка , не опоры...
у меня уже не мальчики в голове это правда. меня более серьезные вещи волнуют. мне 25 а у меня не ребенка , не котенка , не опоры...
Тогда бы ваш вопрос стоял так: почему у меня в мои 25 ни ребенка, ни котенка, ни опоры. А вы все это сводите к внешности, детский сад, ей- богу. Простите, а что вы учите в институте?
"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.