Login
имеют ли право некрасивые на жизнь?
NEW 17.07.06 19:04
in Antwort зaбыл 17.07.06 19:00
NEW 17.07.06 19:07
in Antwort 235026 17.07.06 19:04
"почти" для исключительных случаев приберегла? ;)
NEW 17.07.06 19:11
in Antwort dunkelfalke 17.07.06 18:47
это правильно. на меня всегда можно положиться (если напоминать мне на всякий случай в чем дело, а то я рассеяный очень как и большинство гениев)
................
nichego, genijam eto prostitelno!! chto by my, dury, bez vas delali....
................
nichego, genijam eto prostitelno!! chto by my, dury, bez vas delali....

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 17.07.06 19:12
in Antwort зaбыл 17.07.06 19:07
NEW 17.07.06 19:14
in Antwort зaбыл 17.07.06 19:07
да, ужин, например, какую-нибудь вкуснятинку с винцом, д.р. и прочие праздники...и др. случаи... 

NEW 17.07.06 19:18
in Antwort 235026 17.07.06 19:14
когда "и хочется и колется и мама не велит"
чтобы в случае чего иметь возможность крикнуть: "невиноватая-я-я-я--я.... напоили, обобрали... тьфу, разложили, отимели... "
:)))))))))))
чтобы в случае чего иметь возможность крикнуть: "невиноватая-я-я-я--я.... напоили, обобрали... тьфу, разложили, отимели... "
:)))))))))))
NEW 17.07.06 21:11
Дурдом! У меня все жены были некрасивыми. Двух бросил я, семеро бросили меня. А с последней я уже живу двадцать лет. Ну и что. Да ни у кого не было никаках комплексов. Сама себе создала трудности, сама их преодолеваешь. Сбросить бы мне годков эдак 20, я б тебе помог.
in Antwort lika-25 17.07.06 14:04
В ответ на:
я уже подумавала о том чтобы убить себя - может и правда не красивые не имеют права на жизнь! ведь я никому не нужна- и мне очень одиноко и больно ...
я уже подумавала о том чтобы убить себя - может и правда не красивые не имеют права на жизнь! ведь я никому не нужна- и мне очень одиноко и больно ...
Дурдом! У меня все жены были некрасивыми. Двух бросил я, семеро бросили меня. А с последней я уже живу двадцать лет. Ну и что. Да ни у кого не было никаках комплексов. Сама себе создала трудности, сама их преодолеваешь. Сбросить бы мне годков эдак 20, я б тебе помог.

NEW 17.07.06 21:15
Так дело все таки не в красоте. Притон нужно ликвидировать на корню.
in Antwort lika-25 17.07.06 14:18
В ответ на:
они не хотят потерять такую "хату", где можно всегда посидеть , пожрать и выпить не задумываясь о последствиях....
мне от этого плохо и еще от того, что я это так поздно поняла
они не хотят потерять такую "хату", где можно всегда посидеть , пожрать и выпить не задумываясь о последствиях....
мне от этого плохо и еще от того, что я это так поздно поняла
Так дело все таки не в красоте. Притон нужно ликвидировать на корню.
NEW 17.07.06 21:16
in Antwort Volen'ka 17.07.06 14:17
NEW 17.07.06 21:47
Так у моей жены подруга - страшна, как моя жизнь. А ее мужик уже заколебался ее ревновать - она душа любой компании. И все потому, что она жизнерадостна, весела. А на подобные укоры в красоте всегда отвечает - а люблю себя и поэтому все любят меня. Все красотки от такого мужского внимания на гавно исходят. На них высокомерных никто не смотрит.
in Antwort ***Lucky*** 17.07.06 21:24, Zuletzt geändert 17.07.06 21:50 (ALSEID)
В ответ на:
согласна
согласна
Так у моей жены подруга - страшна, как моя жизнь. А ее мужик уже заколебался ее ревновать - она душа любой компании. И все потому, что она жизнерадостна, весела. А на подобные укоры в красоте всегда отвечает - а люблю себя и поэтому все любят меня. Все красотки от такого мужского внимания на гавно исходят. На них высокомерных никто не смотрит.
NEW 17.07.06 22:00
in Antwort ALSEID 17.07.06 21:47
А куда девушка-то делась? Не отвечает больше... Я три раза сплюнула, а то у неё депресняк такой, ещё и вправду чего сотворит... Что-то не получается у нас её убедить.
NEW 17.07.06 22:03
Может все таки поняла, что лицо - это не самое страшное место у женщины.
in Antwort Volen'ka 17.07.06 22:00
В ответ на:
Что-то не получается у нас е╦ убедить.
Что-то не получается у нас е╦ убедить.
Может все таки поняла, что лицо - это не самое страшное место у женщины.

NEW 17.07.06 22:17
in Antwort ALSEID 17.07.06 22:03
Ей бы подружек таких классных послать подальше, и все комплексы бы прошли.
NEW 17.07.06 23:07
in Antwort Жена_Князя 17.07.06 14:17
NEW 17.07.06 23:35
Сталкивались в роли умницы и красавицы или в роли тупой уродки? Только честно... :)
in Antwort Olga Chechel 17.07.06 18:11
В ответ на:
Люди так поступают не только с некрасивыми, но точно также и с красивами.
Люди так поступают не только с некрасивыми, но точно также и с красивами.
В ответ на:
Умницы и красавицы тожно так же сидят и слёзы льют
Умницы и красавицы тожно так же сидят и слёзы льют
В ответ на:
Скажу одно я сама с этим не раз в жизни сталкивалась.
Скажу одно я сама с этим не раз в жизни сталкивалась.
Сталкивались в роли умницы и красавицы или в роли тупой уродки? Только честно... :)
NEW 17.07.06 23:49
in Antwort Volen'ka 17.07.06 22:00
NEW 18.07.06 04:31
in Antwort lika-25 17.07.06 14:04
Хоть и сказали здесь, что чушь..а все таки есть правда в словах Дементьева:
"Не бывает некрасивых женщин
Это мы наносим им морщины
Если раздражителен и желчен
Голос ненадежного мужчины
Не бывает некрасивых женщин
Красота-их жизни предисловье
Но ее не6щадно убивают
Невниманьем или нелюбовью..."
Хотя и наоборот-тоже верно-То есть,когда ты сама ощущаешь свою привлекательность, то это передается другим.Потому что у тебя глаза даже начинают светиться как-то лукаво
А вообще-сколько примеров из жизни вижу я рядом..когда женились именно не за красоту
Красота-(любой степени))-это лишь как окраска цветка-на первое время как бы-шмеля привлечь
..А сколько красивых бывают несчастливыми и слезы льют в подушку?
Тебе красота кажется сейчас чуть ли не основным достоинством ВРЕМЕННО..Если не будешь боятся общаться-все изменится,имхо)
Трудно менять круг своего общения сразу,но и зацикливаться только на тех людях,которые не видят твоих достоинств, а лишь используют в чем-то тебя-наверно бесперспективно..У тебя же наверно куча каких-то интересов есть?Так сколько единомышленников можно найти?
Просто у тебя,Лика,имхо,должна быть еще бОльшая "выборка"
различных знакомств чем у твоих,по твоему же мнению,более "красивых "подруг
Но,между прочим, иногда с красивыми скучнее общаться..Иногда красота ограничивает стремление к совершенству в других областях
Удачи и уверенности в своих силах тебе,Лика!
"Не бывает некрасивых женщин
Это мы наносим им морщины
Если раздражителен и желчен
Голос ненадежного мужчины
Не бывает некрасивых женщин
Красота-их жизни предисловье
Но ее не6щадно убивают
Невниманьем или нелюбовью..."
Хотя и наоборот-тоже верно-То есть,когда ты сама ощущаешь свою привлекательность, то это передается другим.Потому что у тебя глаза даже начинают светиться как-то лукаво

А вообще-сколько примеров из жизни вижу я рядом..когда женились именно не за красоту

Тебе красота кажется сейчас чуть ли не основным достоинством ВРЕМЕННО..Если не будешь боятся общаться-все изменится,имхо)
Трудно менять круг своего общения сразу,но и зацикливаться только на тех людях,которые не видят твоих достоинств, а лишь используют в чем-то тебя-наверно бесперспективно..У тебя же наверно куча каких-то интересов есть?Так сколько единомышленников можно найти?

Просто у тебя,Лика,имхо,должна быть еще бОльшая "выборка"

Но,между прочим, иногда с красивыми скучнее общаться..Иногда красота ограничивает стремление к совершенству в других областях

Удачи и уверенности в своих силах тебе,Лика!

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 18.07.06 09:57
in Antwort Horek-I 17.07.06 18:34
С чего ради право на мужика должно быть заслуженно????? Млин, откуда только такая самоуверенность. Ты что золотой червонец, что бы всем нравится или как?