Login
имеют ли право некрасивые на жизнь?
NEW 17.07.06 15:32
in Antwort ЛориЛеяЛиЛит 17.07.06 15:28
да на сч╦т красавицы в 30 тоже такая глупость. Если она до того красавицей не была, с чего е╦ вдруг ею становиться?
NEW 17.07.06 15:36
in Antwort lika-25 17.07.06 14:04
... главное -не опускаться в собственных глазах!
... у каждого нормального человека ... сто плюсов и сто минусов
... концентрируй сво╦ внимание ... прежде всего ... на преимуществах
... и вс╦ будет чики-чики

... у каждого нормального человека ... сто плюсов и сто минусов
... концентрируй сво╦ внимание ... прежде всего ... на преимуществах
... и вс╦ будет чики-чики
NEW 17.07.06 15:37
in Antwort HAPLOHILUS 17.07.06 15:32
ну есть такая, может глупая, поговорка...
ведь девушка страдает от того, что думает что не красивая... значит хочет стать красивой...
глядишь, поумнеет (научится себя ценить и филосовско-романтическую чушь научится к себе применять) к 30 годам и превратится в золушку...
ведь девушка страдает от того, что думает что не красивая... значит хочет стать красивой...
глядишь, поумнеет (научится себя ценить и филосовско-романтическую чушь научится к себе применять) к 30 годам и превратится в золушку...

NEW 17.07.06 15:39
in Antwort HAPLOHILUS 17.07.06 15:32
Не поэтому.
Бывает всретит женщина человека который е╦ раскроет, и все вокруг удивляются, как похорошела
Как вдруг такой красавицей стала))))))
А насч╦т красоты... Художник видит е╦ во вс╦м.
А не художник, только думает, что видит.
Человеку внушили, что вот это красиво и он как зомби вед╦тся.

Вон девочке, что то внушили, вот и мается.
От ложной скромности и неуверенности в себе и, от того, что в е╦ окружении стереотипы красоты другие.
Бывает всретит женщина человека который е╦ раскроет, и все вокруг удивляются, как похорошела
Как вдруг такой красавицей стала))))))
А насч╦т красоты... Художник видит е╦ во вс╦м.
А не художник, только думает, что видит.
Человеку внушили, что вот это красиво и он как зомби вед╦тся.

Вон девочке, что то внушили, вот и мается.
От ложной скромности и неуверенности в себе и, от того, что в е╦ окружении стереотипы красоты другие.
NEW 17.07.06 16:25
in Antwort lika-25 17.07.06 14:28
NEW 17.07.06 16:52
in Antwort зaбыл 17.07.06 16:25
нажала на последнее...
развод это..
или дура она полная и неизлечимая...
нет, все-таки развод...
но тема живенькая получилось, даже мужчины советов надавали... хороших..
развод это..
или дура она полная и неизлечимая...
нет, все-таки развод...
но тема живенькая получилось, даже мужчины советов надавали... хороших..

Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 17.07.06 16:53
Знаешь, я думаю в мире значительно больше людей у которых всё на много хуже. Я в этом практически уверен. Сколько в мире старых (которым осталось жить пару лет), сколько больных, сколько инвалидов. Но многие из них живут. Даже более того, многие из них даже получает удовольствие от жизни.
На счёт твоей красоты. Очень мало людей реально не красивы, точно так же как и реально красивых. Большинство - люди как люди (далеки от совершенства, кто в большей, кто в меньшей степени).
Главная твоя проблема, как мне кажется, не внешность, а психологический настрой (то как ты реагируешь на внешний мир). Привлекает не правильные черты лица, а энергия и жизнерадостность. Весёлые и удовлетворённые жизнью люди не красивыми быть не могут. С такими людьми приятно общатся и даже в лице их есть что-то привлекательное (не смотря на то, что некоторых из них красивыми не назовёшь). Постарайся незацыкливаться на своих проблемах и научись получать удовольствие от жизни. Не зацыкливайся и на своих подругах. Не нужно делать себя зависимыми от них.
На счёт твоей красоты. Очень мало людей реально не красивы, точно так же как и реально красивых. Большинство - люди как люди (далеки от совершенства, кто в большей, кто в меньшей степени).
Главная твоя проблема, как мне кажется, не внешность, а психологический настрой (то как ты реагируешь на внешний мир). Привлекает не правильные черты лица, а энергия и жизнерадостность. Весёлые и удовлетворённые жизнью люди не красивыми быть не могут. С такими людьми приятно общатся и даже в лице их есть что-то привлекательное (не смотря на то, что некоторых из них красивыми не назовёшь). Постарайся незацыкливаться на своих проблемах и научись получать удовольствие от жизни. Не зацыкливайся и на своих подругах. Не нужно делать себя зависимыми от них.
NEW 17.07.06 16:54
in Antwort Peppy7 17.07.06 16:52
NEW 17.07.06 16:57
Абсолютно согласен. Есть много мужчин не пользующихся особой популярностью у женщин (кстатии, не обязательно даже из-за внешности). Но я уверен что среди них можно найти по-настоящему хороших людей, которые могли бы её ощасливить.
in Antwort Quo Vadis 17.07.06 14:11
В ответ на:
всё очень просто....найди себе такого же некрасивого мальчика...
и всё...будет у тебя замечательно...!!!
всё очень просто....найди себе такого же некрасивого мальчика...
и всё...будет у тебя замечательно...!!!
Абсолютно согласен. Есть много мужчин не пользующихся особой популярностью у женщин (кстатии, не обязательно даже из-за внешности). Но я уверен что среди них можно найти по-настоящему хороших людей, которые могли бы её ощасливить.
NEW 17.07.06 16:59
NEW 17.07.06 17:00
NEW 17.07.06 17:19
in Antwort dunkelfalke 17.07.06 16:59
прости-прости, Зай!!! в ком-ком, а в тебе не сомневалась:) 
да нет, я же говорю, что тема интересная получилась.. человеческая какая-то, редко тут такое бывает...

да нет, я же говорю, что тема интересная получилась.. человеческая какая-то, редко тут такое бывает...
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 17.07.06 18:11
Люди так поступают не только с некрасивыми, но точно также и с красивами. Причины только разные. Умницы и красавицы тожно так же сидят и сл╦зы льют, потому как точно так же одиноки и несчастливы.
Скажу одно я сама с этим не раз в жизни сталкивалась. И скажу тебе (не побоюсь повторить мысль, которую уже здесь высказали) ВС╗, повторяю вс╦, зависит только от тебя. И не позволяй никому тебя использовать. И лучше быть одной, чем с такими людьми.
Скажу одно я сама с этим не раз в жизни сталкивалась. И скажу тебе (не побоюсь повторить мысль, которую уже здесь высказали) ВС╗, повторяю вс╦, зависит только от тебя. И не позволяй никому тебя использовать. И лучше быть одной, чем с такими людьми.
Я не такая, я гораздо лучше.
NEW 17.07.06 18:33
in Antwort Olga Chechel 17.07.06 18:11
****** ВС╗, повторяю вс╦, зависит только от тебя. И не позволяй никому тебя использовать. И лучше быть одной, чем с такими людьми.********
точно... нужно послать всех куда подальше... и остаться одной... отдохнуть от людей... когда ты научишься быть счастливой сама с собой, в сво╦м одиночестве,
тогда ты в жизни больше НИЧЕГО не будешь бояться...
тебе здесь много насоветовали, что тебе нужно делать, так что ДЕРЗАЙ !!! Непочатый край работы впереди, приятной работы, работы над самой собой

точно... нужно послать всех куда подальше... и остаться одной... отдохнуть от людей... когда ты научишься быть счастливой сама с собой, в сво╦м одиночестве,
тогда ты в жизни больше НИЧЕГО не будешь бояться...
тебе здесь много насоветовали, что тебе нужно делать, так что ДЕРЗАЙ !!! Непочатый край работы впереди, приятной работы, работы над самой собой

NEW 17.07.06 18:34
in Antwort Volen'ka 17.07.06 14:17
>>Не имеют право жить (мо╦ мнение) убийцы детей, насильники, террористы.
Ну ето фигня. Смертной казни нету в Германии
>>я уже подумавала о том чтобы убить себя -
Хозаин барин !
>>мо
>>жет и правда не красивые не имеют права на жизнь!
Тов., Право на жизнь у всех есть .
Права на мужика надо заслужить.
>> Ну, тогда полюбите себя и люди Вас тоже полюбят!
Стандарто - бесполезний совет
Ну ето фигня. Смертной казни нету в Германии
>>я уже подумавала о том чтобы убить себя -
Хозаин барин !
>>мо
>>жет и правда не красивые не имеют права на жизнь!
Тов., Право на жизнь у всех есть .
Права на мужика надо заслужить.
>> Ну, тогда полюбите себя и люди Вас тоже полюбят!
Стандарто - бесполезний совет
NEW 17.07.06 18:41
in Antwort зaбыл 17.07.06 18:38
NEW 17.07.06 18:42
in Antwort зaбыл 17.07.06 18:38
NEW 17.07.06 18:42
in Antwort Olga Chechel 17.07.06 18:41