Login
имеют ли право некрасивые на жизнь?
NEW 18.07.06 23:10
in Antwort Volen'ka 17.07.06 14:31
Не надо кот╦нка в такой ситуации - это путь в тупик. Девушка привяжется со страшной силой к животному, что хорошо, утешится этой привязанностью, что плохо, и найдя замену человеческой любви, не будет и попыток делать изменить свою жизнь. А потом у не╦ будет 120 кошек/собак, и полное отрешение от реальной жизни.
Что же это такое - 25 лет, в наше время из любой дурнушки можно красотку сделать. Для начала можно заняться лицом. С красивым макияжем сделать серию фотографий и разместить на видном месте, понравиться себе, любоваться собой, даже больших денег не надо, попросите этих своих "друзей-подружек" заснять Вас. Выберите подобрее персону. Будут смеяться - наплевать. Дальше фигура, осанка- это вовсе несложно. С уверенным видом ходить по улицам, по-доброму снисходительно поглядывая на прохожих. Если у Вас нет каких-то уродств, то вс╦ будет в порядке. Заодно за работой отвлеч╦тесь от нелепой мысли, что некрасивые не имеют права на жизнь. Красивая или некрасивая - это от Вас зависит. Ухоженная внешность - никому и в голову не приходит считать такую девушку или женщину некрасивой. Я пока дальше не читала, возможно Вам уже это написали, но повторить не вредно.
Что же это такое - 25 лет, в наше время из любой дурнушки можно красотку сделать. Для начала можно заняться лицом. С красивым макияжем сделать серию фотографий и разместить на видном месте, понравиться себе, любоваться собой, даже больших денег не надо, попросите этих своих "друзей-подружек" заснять Вас. Выберите подобрее персону. Будут смеяться - наплевать. Дальше фигура, осанка- это вовсе несложно. С уверенным видом ходить по улицам, по-доброму снисходительно поглядывая на прохожих. Если у Вас нет каких-то уродств, то вс╦ будет в порядке. Заодно за работой отвлеч╦тесь от нелепой мысли, что некрасивые не имеют права на жизнь. Красивая или некрасивая - это от Вас зависит. Ухоженная внешность - никому и в голову не приходит считать такую девушку или женщину некрасивой. Я пока дальше не читала, возможно Вам уже это написали, но повторить не вредно.
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 19.07.06 18:51
in Antwort Scarlettvivian 18.07.06 23:10
У меня впечатление, что девушка просто развлекалась, читая доброжелательные советы. "Где Вы теперь, кто Вам целует пальцы"?
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/dalmation.gif
NEW 20.07.06 14:02
in Antwort Ewigeshaus 19.07.06 18:51
Думаю, что у каждого время от времени бывает депрессивное настроение(не достаточно красивая(-ый), зарабатывает недостаточно, одинокий(-ая) и.т.д. И многие люди не замечаюt или не хотят замечать, что другие ещ╦ менее красивые, ещ╦ менее зарабатывают и.т.д.