Login
имеют ли право некрасивые на жизнь?
17.07.06 14:04
мне 25 лет. и пришла я сюда не из-за праздного интереса или безделия , а от безисходности.
я мягко говоря не очень красивая... в свои 25 я всего 2 раза была с мужчиной. это были одноразовые , не к чему не обязывающие скажем даже встречи из животной потребности. за все это время я не разу не жила с мужчиной и никто никогда не обьяснялся мне в любви...
до последнего времени я думала, что у меня есть хотя бы мои подруги - мы не плохо общались, но сейчас как-то все изменилось - они перестали меня приглашать с собой и я чувствую,что уже исклучена из компании ,но не могу понять кем и за что...
обо мне они впоминают только на выходных , когда хотят прийти ко мне , потому что они уже нагулялись, наразвлекались и им больше некуда пойти кроме как ко мне , а домой им не хочеться идти. и ходят они ко мне только бллиже к ночи в 11-12. в другое время я их не вижу и не слышу.. я уже спросила у них может они меня стесяются, может я не достаточно прекрасно для их компании и распугиваю их "женихов". они же мне отвечают ,что "все это бред".мнея же такая обстановка обижает и угнетает.
недавно познакомилась с парнями и тут же как дура познакомила их с девченками- они сделали так, что я теперь исключена из общения - они сами общаются с нимиа потом иногда мне рассказывают в захл╦б как им было весело вместе.
я же не такой человек, который будет напрашиваться и умолять, чтобы мнея взяли куда - то с собой как маленького реб╦нка или же сделали из мнея клоуна над которым постоянно можно прикалываться . а они по моему именно этого и добиваются.
я уже подумавала о том чтобы убить себя - может и правда не красивые не имеют права на жизнь! ведь я никому не нужна- и мне очень одиноко и больно ...
подскажите , что мне делать

я мягко говоря не очень красивая... в свои 25 я всего 2 раза была с мужчиной. это были одноразовые , не к чему не обязывающие скажем даже встречи из животной потребности. за все это время я не разу не жила с мужчиной и никто никогда не обьяснялся мне в любви...
до последнего времени я думала, что у меня есть хотя бы мои подруги - мы не плохо общались, но сейчас как-то все изменилось - они перестали меня приглашать с собой и я чувствую,что уже исклучена из компании ,но не могу понять кем и за что...
обо мне они впоминают только на выходных , когда хотят прийти ко мне , потому что они уже нагулялись, наразвлекались и им больше некуда пойти кроме как ко мне , а домой им не хочеться идти. и ходят они ко мне только бллиже к ночи в 11-12. в другое время я их не вижу и не слышу.. я уже спросила у них может они меня стесяются, может я не достаточно прекрасно для их компании и распугиваю их "женихов". они же мне отвечают ,что "все это бред".мнея же такая обстановка обижает и угнетает.
недавно познакомилась с парнями и тут же как дура познакомила их с девченками- они сделали так, что я теперь исключена из общения - они сами общаются с нимиа потом иногда мне рассказывают в захл╦б как им было весело вместе.
я же не такой человек, который будет напрашиваться и умолять, чтобы мнея взяли куда - то с собой как маленького реб╦нка или же сделали из мнея клоуна над которым постоянно можно прикалываться . а они по моему именно этого и добиваются.
я уже подумавала о том чтобы убить себя - может и правда не красивые не имеют права на жизнь! ведь я никому не нужна- и мне очень одиноко и больно ...
подскажите , что мне делать
всегда ваша...
NEW 17.07.06 14:07
in Antwort lika-25 17.07.06 14:04
пока ты сама себя не начнешь любить и ценить, ни кто тебя не полюбит и не оценит....
те-же самые подруги....
те-же самые подруги....
NEW 17.07.06 14:10
Если ты это всё понимаешь, может стоит сменить круг друзей - некрасивых людей нет, в каждом из нас есть что то особенное. Тебе надо в себя больше верить, а не на мнение других обращать и думать что люди тебе правду скажут. Я считаю, что тем кому я не нужна, не моё общество - а ищу тех с кем мне интересно, кто меня понимает - не расстраивайся смотри вперёд и плюй на лгунов и лицемеров.
NEW 17.07.06 14:10
а собственно говоря никто никому не нужен, только самому себе.
радуйся свободе - тебе никто на нервы не действует ни за кого ответственность держать не надо.
радуйся свободе - тебе никто на нервы не действует ни за кого ответственность держать не надо.
My memory of you is better than you.
NEW 17.07.06 14:11
всё очень просто....найди себе такого же некрасивого мальчика...
и всё...будет у тебя замечательно...!!!
и всё...будет у тебя замечательно...!!!
NEW 17.07.06 14:11
in Antwort dunkelfalke 17.07.06 14:10
Кончай бред нести..если ты на себе крест поставил..не стоит ето навязывать другим...
NEW 17.07.06 14:13
in Antwort dunkelfalke 17.07.06 14:10
к сожалению я не могу долго быть одна - это все зависит от человека- мне же нужно общение
всегда ваша...
NEW 17.07.06 14:14
in Antwort lika-25 17.07.06 14:04, Zuletzt geändert 17.07.06 14:18 (ГАЛИНА_)
Тут я с Забыл солидарна.
Всё от тебя самой зависит.
Твоя неуверенность в себе и недовольство собой видна и друзьям,если они вообще таковыми являются...
Пошли ты их всех на хутор бабочек ловить.
И начни жить для себя,а не для мнения со стороны.
Если человеку долбить,что он страшен и неинтересен,то в итоге и красавица уверится в этом.
Мне на днях неизвестно кто в личку скинул прекрасный комплимент:"Тебе правда 32???А выглядишь на 42..."
Ну и что???Мне теперь жизни себя лишать???Глупости...На каждого человека найдётся своя половина.
Всё от тебя самой зависит.
Твоя неуверенность в себе и недовольство собой видна и друзьям,если они вообще таковыми являются...
Пошли ты их всех на хутор бабочек ловить.
И начни жить для себя,а не для мнения со стороны.
Если человеку долбить,что он страшен и неинтересен,то в итоге и красавица уверится в этом.
Мне на днях неизвестно кто в личку скинул прекрасный комплимент:"Тебе правда 32???А выглядишь на 42..."
Ну и что???Мне теперь жизни себя лишать???Глупости...На каждого человека найдётся своя половина.
in Antwort зaбыл 17.07.06 14:07
Если до сих пор не оценили, то и в дальнейшем не будут себя утруждат. Им привычно - что Лика только палочка-развлекалочка, я же уверенна, что она больше, чем та роль которую ей определили подруги. Я так же считаю, что по её словам видно, что морально её никто не поддерживает в её кругу, т.е. смысл такой - если тебе каждый день будут долбить ты дурак и никчемный, то рано или поздно в это поверишь. Душевное одиночество заселивается в сердце.
in Antwort lika-25 17.07.06 14:13
NEW 17.07.06 14:16
in Antwort Quo Vadis 17.07.06 14:11
А ты её видел, что бы судить что она некрасивая - может она ещё та писанная красавица, а сама себя иными глазами видит - тоже мне советчик-самоучка
NEW 17.07.06 14:17
Девушка, Вы с ума сошли!
У меня к Вам вопросы:
1) Нафига такие подруги?
2) Кто Вам сказал, что Вы-некрасивая? Один мой знакомый сказал, что некрасивых девушек не бывает. Бывают не ухоженные. Я не имею ввиду, что Вы- неухоженная (я же Вас не видела), но может, Вы не умеете себя преподносить. А может, Вы и красивая, и ухоженная, а только своей "любовью" к себе Вы всех отпугиваете.
Пошлите нафиг таких подруг! Пройдитесь по магазинам, сходите к парикмахеру, сделайте подарок себе! Новых подруг Вы обязательно встретите! В 25 крест на себе ставить-это не дело! А насчёт того, имеют ли право некрасивые жить, что за дурдом. Не имеют право жить (моё мнение) убийцы детей, насильники, террористы. Вы к ним относитесь? Нет? Ну, тогда полюбите себя и люди Вас тоже полюбят!
У меня к Вам вопросы:
1) Нафига такие подруги?
2) Кто Вам сказал, что Вы-некрасивая? Один мой знакомый сказал, что некрасивых девушек не бывает. Бывают не ухоженные. Я не имею ввиду, что Вы- неухоженная (я же Вас не видела), но может, Вы не умеете себя преподносить. А может, Вы и красивая, и ухоженная, а только своей "любовью" к себе Вы всех отпугиваете.
Пошлите нафиг таких подруг! Пройдитесь по магазинам, сходите к парикмахеру, сделайте подарок себе! Новых подруг Вы обязательно встретите! В 25 крест на себе ставить-это не дело! А насчёт того, имеют ли право некрасивые жить, что за дурдом. Не имеют право жить (моё мнение) убийцы детей, насильники, террористы. Вы к ним относитесь? Нет? Ну, тогда полюбите себя и люди Вас тоже полюбят!
NEW 17.07.06 14:17
in Antwort lika-25 17.07.06 14:13
Найди друзей в и-нете, ищи здесь единомышлеников.
NEW 17.07.06 14:18
Можно было бы много написать про красоту души, но почему-то не хочется, действительно, ситуация трудная, особенно для человека в вашем возрасте. Что-то посоветовать, какой-то универсальный рецепт тоже, наверное не существует. Могу сказать одно, я в своей жизни встречал женщин, некрасивых в общепринятом смысле внешне, но стоило с ними просто поговорить, как внешние недостатки просто больше не замечались. В первую очередь не надо отчаиваться и, при общении с людьми, ни в коем случае не стесняйтесь своей внешности... может быть вы и не найдете себе киношного красавчика, зато можете найти такого человека, который будет вас любить всю жизнь. И еще, постарайтесь все же следить за собой, главное не распускаться, как внешне, так и внутренне.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 17.07.06 14:18
in Antwort Жена_Князя 17.07.06 14:14
в том то и дело что они мне ничего в глаза не говорят - на это у них не хватает духа - они не хотят потерять такую "хату", где можно всегда посидеть , пожрать и выпить не задумываясь о последствиях....
мне от этого плохо и еще от того, что я это так поздно поняла
мне от этого плохо и еще от того, что я это так поздно поняла
всегда ваша...
NEW 17.07.06 14:19
in Antwort Жена_Князя 17.07.06 14:16
Люди находят себе парнёра под стать или под кошелёк..или другие достоинства..
если других достоинст нет..типо юморной, деловой, романтик...то остаётся внешность...
я буду только рад если девочка ошибается...
если других достоинст нет..типо юморной, деловой, романтик...то остаётся внешность...
я буду только рад если девочка ошибается...
NEW 17.07.06 14:19
in Antwort lika-25 17.07.06 14:14
Ну если ты так судишь, то в чем твоя проблема????? Себя ты не навязываешь, но по подругам сохнешь, девушка тебе 25 лет, ты уже как личность точно знаешь что тебе надо, гони в шею тех кто тебе самой не подмога и не опора, ищи новые знакомства, заводи и развязывай их, пока не найдёшь то что твоей душе мило и сердцу приятно.
NEW 17.07.06 14:21
in Antwort Жена_Князя 17.07.06 14:14
все в ее руках...
пусть сделает (спортом) себе обалденную фигуру....
подберет идущую ей прическу-макияж...
займется самообразованием, чтобы быть не просто куклой, но и интересной...
и научится делать потрясающий минет....
от мужиков отбоя не будет!
пусть сделает (спортом) себе обалденную фигуру....
подберет идущую ей прическу-макияж...
займется самообразованием, чтобы быть не просто куклой, но и интересной...
и научится делать потрясающий минет....
от мужиков отбоя не будет!

NEW 17.07.06 14:22
Извиняюсь за прямоту, но я не любительница сюсюкать и причитать "süss und nett".
я понимаю, если б такое написала девочка 13-14 лет, когда мальчики в голове и тд, когда проблемы начинаются с тем, как выглядишь.
Но , в 25 лет !
Либо это баян, либо у вас гораздо больше других проблем, более серьезных, чем внешность.
В конце концов могли бы , в ваши 25, например про Раневскую почитать. " Не красавица, но чертовски мила"
если честно, то я думаю , что все это дешевый баян.
я понимаю, если б такое написала девочка 13-14 лет, когда мальчики в голове и тд, когда проблемы начинаются с тем, как выглядишь.
Но , в 25 лет !
Либо это баян, либо у вас гораздо больше других проблем, более серьезных, чем внешность.
В конце концов могли бы , в ваши 25, например про Раневскую почитать. " Не красавица, но чертовски мила"
если честно, то я думаю , что все это дешевый баян.
[пурп]"Было бы величайшей ошибкой думать"В.И.Ленин, ПСС, т.41, с.55.