Вход на сайт
Почему так?
NEW 17.07.06 11:17
С мужем мы расстались два года назад,он предал меня уш╦л к другой,вс╦ было и депрессия и ночи без сонные,теперь я вроде бы пришла в себя.
С ним у нас остались дружеские отнашения из за детей(решили перемирие заключить).И теперь когда я начала устраивать свою личную жизнь,он приш╦л и сказал,что он не может больше с той жить и хотел бы вернутся.Я ему сказала:хорошо,давай попробуем ещ╦ раз,только ты должен окончательно с ней порвать.Он сказал,что вс╦ уладит и прид╦т,но уже прошло 3 месяца,а он вс╦ улаживает.
Я наверно не нормальная,что поверила ему,потому что до сихпор люблю его.
А вот его намериния мне совершенно не понятны.
С ним у нас остались дружеские отнашения из за детей(решили перемирие заключить).И теперь когда я начала устраивать свою личную жизнь,он приш╦л и сказал,что он не может больше с той жить и хотел бы вернутся.Я ему сказала:хорошо,давай попробуем ещ╦ раз,только ты должен окончательно с ней порвать.Он сказал,что вс╦ уладит и прид╦т,но уже прошло 3 месяца,а он вс╦ улаживает.
Я наверно не нормальная,что поверила ему,потому что до сихпор люблю его.
А вот его намериния мне совершенно не понятны.

NEW 17.07.06 11:34
в ответ оливия 17.07.06 11:17
Такого не бывает!
Просто ему там плохо стало, и теперь ему кажеться, что у вас все отлично было. Но это ведь не так. БЫло бы отлично, он бы не ушел. ТАк что если он и вернется, то через какое то время опять уйдет. Не мучай себя, не вороши старое, от этого добра не бывает.
Просто ему там плохо стало, и теперь ему кажеться, что у вас все отлично было. Но это ведь не так. БЫло бы отлично, он бы не ушел. ТАк что если он и вернется, то через какое то время опять уйдет. Не мучай себя, не вороши старое, от этого добра не бывает.
17.07.06 11:36
в ответ оливия 17.07.06 11:17
То что он уш╦л - не так уж и плохо. То что хочет вернуться - тоже может быть очень хорошим делом. Многие мужики после таких "эксперементов" успокаиваются и понимают лучше, что они имеют (так же и наоборот, если женщина уходит).
А вот то, что он как ... прыгает туда сюда и морочит мозги там и тут, стараясь скушать рыбку, как это говориться в общеизвестной фразе, вызывает сомнения в серь╦зности его намерений.
Я знаю такой тип людей, которые ищут друзей, когда им плохо и посылают их, когда у них вс╦ успокаивается.
Да кстати... Какой ты себе сама определила срок для "ожидания"? Интересно, как долго жив╦т надежда.
А вот то, что он как ... прыгает туда сюда и морочит мозги там и тут, стараясь скушать рыбку, как это говориться в общеизвестной фразе, вызывает сомнения в серь╦зности его намерений.
Я знаю такой тип людей, которые ищут друзей, когда им плохо и посылают их, когда у них вс╦ успокаивается.
Да кстати... Какой ты себе сама определила срок для "ожидания"? Интересно, как долго жив╦т надежда.
NEW 17.07.06 11:37
в ответ оливия 17.07.06 11:30
Забыл, конечно, - парень резкий, но он тебе сейчас правильно сказал.
Скорее всего вс╦ гораздо прозаичнее.
В данной ситуации тебе нужен запасной аэродром. Только с "запасным" - поосторожнее.
Он тоже человек.
Скорее всего вс╦ гораздо прозаичнее.
В данной ситуации тебе нужен запасной аэродром. Только с "запасным" - поосторожнее.
Он тоже человек.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 17.07.06 11:45
в ответ Ростовчанка 17.07.06 11:32
кому нах нужна эта правда????
если нужно - показываю ситауция с другой стороны, анализ как это вышло, предлагаю варианты для того, чтобы не попасть снова...
а тупо жалеть - тупо... все равно на пользу не пойдет...
совсем просто:
если дали в глаз - запишись в секцию бокса!
а то так и будешь каждый раз огребать....
если нужно - показываю ситауция с другой стороны, анализ как это вышло, предлагаю варианты для того, чтобы не попасть снова...
а тупо жалеть - тупо... все равно на пользу не пойдет...
совсем просто:
если дали в глаз - запишись в секцию бокса!
а то так и будешь каждый раз огребать....
NEW 17.07.06 12:00
******В данной ситуации тебе нужен запасной аэродром. Только с "запасным" - поосторожнее.
Он тоже человек*******
Я и осторожничаю....знакомлюсь,а сама боюсь,вёдь не хочется опять страдать.
И другим страдания приносить.
Он тоже человек*******
Я и осторожничаю....знакомлюсь,а сама боюсь,вёдь не хочется опять страдать.
И другим страдания приносить.
NEW 17.07.06 12:02
в ответ Siberian 17.07.06 11:36
Ты просто не понимашь, он, наверняка натура мятущаяся... может даже творческая.
Вот тут ты прав, но это всегда так было и будет, вспомни всегда говорили, что друзья познаются в беде. Если посмотреть на это с другой стороны, то получаеся часто, что друзья некоторым становятся по-настоящему нужны когда беда... типа у меня теперь беда, вот я вас друзья мои и проверю...
В ответ на:
Я знаю такой тип людей, которые ищут друзей, когда им плохо и посылают их, когда у них всё успокаивается.
Я знаю такой тип людей, которые ищут друзей, когда им плохо и посылают их, когда у них всё успокаивается.
Вот тут ты прав, но это всегда так было и будет, вспомни всегда говорили, что друзья познаются в беде. Если посмотреть на это с другой стороны, то получаеся часто, что друзья некоторым становятся по-настоящему нужны когда беда... типа у меня теперь беда, вот я вас друзья мои и проверю...

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она