Login
Почему так?
NEW 17.07.06 12:04
in Antwort оливия 17.07.06 11:53
Я понял про 3 месяца. Мне просто интересно, когда ты наконец ему скажешь: "Вс╦? Урегулировал вс╦, распрощался? Приходи в эту субботу ... или никогда." И желательно ещ╦ улыбнуться. А на начавшиеся рассказы, что ему ещ╦ несколько дней надо, так же улыбнуться и сказать: "Ну тогда у тебя для этого есть целая жизнь", развернуться и уйти.
NEW 17.07.06 12:23
in Antwort DBOPHiK 17.07.06 12:02
Вот поэтому у меня и есть 2-3 виртуальных друга, и 2-3 реальных и не больше.
А "виртуальные" появляются не только из-за беды, некоторые "друзья" появляются из чистого расч╦та, типа стану ка я другом, авост что и перепад╦т.
А "виртуальные" появляются не только из-за беды, некоторые "друзья" появляются из чистого расч╦та, типа стану ка я другом, авост что и перепад╦т.
NEW 17.07.06 12:26
in Antwort оливия 17.07.06 11:17
А чего непонятного???
Пока страдала,он жил спокойно.
А как узнал,что начала жизнь устраивать,сразу влез и помешал.
Неплохо устроился.
Неплохо устроился.
NEW 17.07.06 12:36
in Antwort ГАЛИНА_ 17.07.06 12:26
А чего непонятного???
Неплохо устроился.
А главное, очень удобно.
Неплохо устроился.

А главное, очень удобно.

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 17.07.06 12:40
in Antwort Беатрис 17.07.06 12:36
Ну такие случай,а тем более здесь,в Германии, встречаются на каждом шагу.
У соседа инфаркт приключился,думали не отойд╦т.И вс╦ из-за чего???
Узнал,что жена бывшая замуж собралась.А пока она 6 лет страдала и 4 детей поднимала,он чужих 3-╦х воспитывал.
Так-что,всего в жизни насмотришься,главное самим такое не сотворить.
У соседа инфаркт приключился,думали не отойд╦т.И вс╦ из-за чего???
Узнал,что жена бывшая замуж собралась.А пока она 6 лет страдала и 4 детей поднимала,он чужих 3-╦х воспитывал.
Так-что,всего в жизни насмотришься,главное самим такое не сотворить.

NEW 17.07.06 13:14
Вот то, что надо с ним определиться- согласна
А вот то, что друзья познаются в беде- нет. В беде все сбегутся посочувствовать, а вот в радости??? Только те, КТО СУМЕЕТ ЗА ТЕБЯ И С ТОБОЙ ПОРАДОВАТЬСЯ (ИСКРЕННЕ) вот те и друзья

А вот то, что друзья познаются в беде- нет. В беде все сбегутся посочувствовать, а вот в радости??? Только те, КТО СУМЕЕТ ЗА ТЕБЯ И С ТОБОЙ ПОРАДОВАТЬСЯ (ИСКРЕННЕ) вот те и друзья

NEW 17.07.06 13:22
Точно!:)) А то сразу такая зависть появляется, что почти физически е╦ ощущаешь.
Жалеть и сочувственно щ╦лкать языком - слишком просто... 
in Antwort Toscha2000 17.07.06 13:14
В ответ на:
Только те, КТО СУМЕЕТ ЗА ТЕБЯ И С ТОБОЙ ПОРАДОВАТЬСЯ (ИСКРЕННЕ) вот те и друзья
Только те, КТО СУМЕЕТ ЗА ТЕБЯ И С ТОБОЙ ПОРАДОВАТЬСЯ (ИСКРЕННЕ) вот те и друзья

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 17.07.06 15:41
in Antwort ГАЛИНА_ 17.07.06 12:40
NEW 17.07.06 15:45
Знаешь сколько сочувствующих было,когда мы только расстались...хоть отбавляй.
Это я потом поняла,что все только из любопытства в душу ко мне лезли
in Antwort Toscha2000 17.07.06 13:14
В ответ на:
В беде все сбегутся посочувствовать
В беде все сбегутся посочувствовать
Знаешь сколько сочувствующих было,когда мы только расстались...хоть отбавляй.
Это я потом поняла,что все только из любопытства в душу ко мне лезли

NEW 17.07.06 15:46
in Antwort оливия 17.07.06 15:41
NEW 17.07.06 16:23
in Antwort оливия 17.07.06 15:45
Позвонить ему, и хорошо поставленным голосом с л╦гоньким нал╦том досады сказать: "я так рада, что ты не решился порвать со своей возлюбленной... понимаешь, я тоже люблю другого человека... Не сказала тебе сразу... Вот, набралась сейчас смелости. Очень рада, что мы урегулировали все недомолвки и останемся друзьями".
К вечеру ждите домой с чУмаданами

NEW 17.07.06 16:45
Манипуляция (ИМХО)
Я бы попросила его встретится и поговрить, рассказала бы что для меня важно в этой ситуации, попросила бы его обдумать все в такой-то срок - этонормально, ....и друзьями тоже можно, даже если примет решение не возвращатся, очень неплохо вообще с людьми дружить.
in Antwort Alterra 17.07.06 16:23
В ответ на:
Позвонить ему, и хорошо поставленным голосом с л╦гоньким нал╦том досады сказать: "я так рада, что ты не решился порвать со своей возлюбленной... понимаешь, я тоже люблю другого человека... Не сказала тебе сразу... Вот, набралась сейчас смелости. Очень рада, что мы урегулировали все недомолвки и останемся друзьями".
Манипуляция (ИМХО)
Я бы попросила его встретится и поговрить, рассказала бы что для меня важно в этой ситуации, попросила бы его обдумать все в такой-то срок - этонормально, ....и друзьями тоже можно, даже если примет решение не возвращатся, очень неплохо вообще с людьми дружить.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 17.07.06 17:10
in Antwort Alterra 17.07.06 16:23

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 17.07.06 17:35
Подумайте о своих намерениях. Попробуйте представить свою жизнь с ним. Даже если он верн╦тся и будет жить с вами, не получится ли так, что вы будете его грызть каждый день за то предательство, пока не сожр╦те с потрохами, вам будет легко удержаться от упр╦ков и напоминаний ему о "той бабе", ради которой он бросил вас и детей?
В ответ на:
А вот его намериния мне совершенно не понятны.
А вот его намериния мне совершенно не понятны.
Подумайте о своих намерениях. Попробуйте представить свою жизнь с ним. Даже если он верн╦тся и будет жить с вами, не получится ли так, что вы будете его грызть каждый день за то предательство, пока не сожр╦те с потрохами, вам будет легко удержаться от упр╦ков и напоминаний ему о "той бабе", ради которой он бросил вас и детей?
NEW 17.07.06 17:40
in Antwort Беатрис 17.07.06 17:10
Весь театр в том, чтобы в конце-концов расставить точки над "и". И выйти из ситуации с минимальными моральными потерями. Ну как бы пришел с чУмаданами, так бы и назад ушел. На дверь табличку "занято"

NEW 17.07.06 17:43
Нет, нет, нет, никаких интрукций, у девушки же дети, но и одной попой на двух стульях тоже не хорошо. Девушка, а Вы чего вообще сами хотите?
NEW 17.07.06 18:21
Лучше всего определиться со своими намерениями, нужен он вам или нет, если не нужекн гнать в шею, а если да то множно побороться, но честно я в этом смысла никакого не вижу, предал один раз, предаст другой, да еще жизнь портить будет. Всегда обидно и больно когда такое случается и с друзьями и в личной жизни, но на ошибках учаться:))))))))))))))))
у меня у подриги "муж" тоже такое выкинул, но она верит что У НЕЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, а как у него ее не волнует:)
а мне всегда помогает вот это: "Соберись тряпка, тебе еще полы мыть":)
Удачи и все у ВАС БУДЕТ ХОРОШО:)))))))))))
у меня у подриги "муж" тоже такое выкинул, но она верит что У НЕЕ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, а как у него ее не волнует:)
а мне всегда помогает вот это: "Соберись тряпка, тебе еще полы мыть":)
Удачи и все у ВАС БУДЕТ ХОРОШО:)))))))))))
"Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание."
NEW 17.07.06 19:50
Просто есть люди, которые не для жизни, и Ваш муж, по-моему, именно такой человек.
Как мне кажется, этот человек "игрок" по жизни, мало что воспринимает в серьез и мало что пропускает через сердце... Не думаю, что такой человек может принести счастье. 

NEW 17.07.06 21:49
in Antwort Toscha2000 17.07.06 17:43
*****Девушка, а Вы чего вообще сами хотите?*****
Раньше хотела чтобы он вернулся,потомучто любовь не так просто из сердца выкинуть.
А теперь поняла,что это игра в одни ворота.
Раньше хотела чтобы он вернулся,потомучто любовь не так просто из сердца выкинуть.

А теперь поняла,что это игра в одни ворота.