Вход на сайт
Жил был тролль
NEW 17.07.06 10:35
в ответ Эстерлита 17.07.06 10:22
Как раз нет.
Отношения между Каем и Гердой это типичное садо мазо;)))
А в соседней ветке прафонация
Я знаю, что Герду ничем не остановишь, потому, что у не╦ горячее сердце))))))
Да и Андерсен мною нежно любим.
Пожалел себя, размечтался о маленькой девочке, которая бы спасла его...
Пожалел себя...
А сказочник не имеет права!
Девочек жалко.
Отношения между Каем и Гердой это типичное садо мазо;)))
А в соседней ветке прафонация
Я знаю, что Герду ничем не остановишь, потому, что у не╦ горячее сердце))))))
Да и Андерсен мною нежно любим.
Пожалел себя, размечтался о маленькой девочке, которая бы спасла его...
Пожалел себя...
А сказочник не имеет права!
Девочек жалко.
NEW 17.07.06 10:37
... не, ну ... если ты претендуешь на почётное звание "очередноечмовылезшеепоучитьмонка" ... могу тебе порядковый номер выдать ...
... 313
... носи и не снимай
... главное -в говне не захлебнись ... в борьбе
... 313
... главное -в говне не захлебнись ... в борьбе
NEW 17.07.06 10:43
в ответ хопа 17.07.06 10:37
Мдя, вот и закончилась наша дискуссия о трансформаторах.
Может об охранных сигнализациях поговорим или программировании? 
Ты вообще-то кроме политики и евреях в ч╦м то разбираешся?
...анфэнгер
...оставляю тебя на едине с дамами, которым ты можеш свои знания в других областях показать...

Ты вообще-то кроме политики и евреях в ч╦м то разбираешся?
NEW 17.07.06 10:47
в ответ ЛориЛеяЛиЛит 17.07.06 10:35
Я поняла тебя,ты считаешь что девочка совершила трудную и тяж╦лую дорогу чтобы найти Кая, пролить на него несколько слез, чтобы расколдовать его от злых холодных чар Снежной королевы. А само искупление мальчику далось слишком просто?Да бывает и такое все мы не идеальны.И фсе проходим критические точки в отношениях.Но главное ли это?Или сами уроки которые мы выносим из притираний друг к другу.И почему бы для этого одному не сделать чуть больше..
NEW 17.07.06 10:50
в ответ kleinerfuchs 17.07.06 10:36
Бывает, но только если Кай сам захочет спасись.
И пойд╦т на встречу Герде.
Для такой концовки должны трудиться двое. ИМХО.
Ну нафига он е╦ послал босиком по камням, по снегу, голодную в слезах?
Почему над ней смеялись все кому не лень, почему она отказывалась остаться с теми, кто е╦ полюбил и хотел помочь?
Что сделал этот озлобленный мальчик, чтоб быть спас╦нным?
По случайности жил на одной лестничной клетке?
И поэтому попал в царствие божье?
Нет.....не верю. Просто, Андерсену было грустно и он мечтал.
Высекла бы любя, чтоб лучше писал)))))))
И пойд╦т на встречу Герде.
Для такой концовки должны трудиться двое. ИМХО.
Ну нафига он е╦ послал босиком по камням, по снегу, голодную в слезах?
Почему над ней смеялись все кому не лень, почему она отказывалась остаться с теми, кто е╦ полюбил и хотел помочь?
Что сделал этот озлобленный мальчик, чтоб быть спас╦нным?
По случайности жил на одной лестничной клетке?
И поэтому попал в царствие божье?
Нет.....не верю. Просто, Андерсену было грустно и он мечтал.
Высекла бы любя, чтоб лучше писал)))))))
NEW 17.07.06 10:52
... на евреях и Канта клинило и Шопенгауера ... и Чехова и Булгакова и Достоевского ... и сотню других, великих людей прошлого
... сомневаюсь, что их папы были сильны в математике, однако, ясно одно ... в людях они ... разбирались лучше любого физика
... я, так сказать, лишь продолжаю следовать их учению ... все они -мои авторитеты
... сомневаюсь, что их папы были сильны в математике, однако, ясно одно ... в людях они ... разбирались лучше любого физика
... я, так сказать, лишь продолжаю следовать их учению ... все они -мои авторитеты
NEW 17.07.06 11:06

в ответ Эстерлита 17.07.06 10:47
В ответ на:
Я поняла тебя,ты считаешь что девочка совершила трудную и тяж╦лую дорогу чтобы найти Кая, пролить на него несколько слез, чтобы расколдовать его от злых холодных чар Снежной королевы. А само искупление мальчику далось слишком просто?Да бывает и такое все мы не идеальны.И фсе проходим критические точки в отношениях.Но главное ли это?Или сами уроки которые мы выносим из притираний друг к другу.И почему бы для этого одному не сделать чуть больше..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.