Вход на сайт
почему женщины мучают мужчин...
NEW 16.07.06 20:35
в ответ dunkelfalke 16.07.06 20:08
интересная точка зрения, особенно со стороны того, кто утверждает, что женщины в большей мере руководствуются только инстинктами...
несостыковочка получается, уже только потому, что выбор партн╦ра для зачатия и для воспитания в одном лице - несовместимые критерии...
напрашивается логический вывод: у мужчин преимущественно преобладает инстинкт зачатия ? это какой инстинкт ? половой или продиктованный рассудком ?
несостыковочка получается, уже только потому, что выбор партн╦ра для зачатия и для воспитания в одном лице - несовместимые критерии...
напрашивается логический вывод: у мужчин преимущественно преобладает инстинкт зачатия ? это какой инстинкт ? половой или продиктованный рассудком ?
NEW 16.07.06 20:46
в ответ dunkelfalke 16.07.06 20:08
Сам то понял, что сказал? Женщина стремиться (и инстинктивно, и рассудком) чтоб
зачал и воспитывал один и тот же партн╦р. Просто не всегда именно так идеально
в жизни складывается. Потому ищут замену, вынужденно.
Технический прогресс двигают не только мужчины, но и женщины.
Они редко на главных ролях в науке, но не всем же быть, как Мария Кюри.
Ньютоны тоже не на каждом шагу встречаются.
Правда, технически образованы женщины гораздо в меньшей степени,
поскольку ориентированы на семью.
Меняя памперсы или обстирывая и проверяя уроки, многим не до прогресса.
Зато и мужчины бывают абсолютно технически неграмотные, с руками из одного места.
Инстинктами живут и женщины, и мужчины в равной мере. Просто каждому полу - сво╦.
Кто этого не понимает, так и оста╦тся напыщенным дураком.
зачал и воспитывал один и тот же партн╦р. Просто не всегда именно так идеально
в жизни складывается. Потому ищут замену, вынужденно.
Технический прогресс двигают не только мужчины, но и женщины.
Они редко на главных ролях в науке, но не всем же быть, как Мария Кюри.
Ньютоны тоже не на каждом шагу встречаются.
Правда, технически образованы женщины гораздо в меньшей степени,
поскольку ориентированы на семью.
Меняя памперсы или обстирывая и проверяя уроки, многим не до прогресса.
Зато и мужчины бывают абсолютно технически неграмотные, с руками из одного места.
Инстинктами живут и женщины, и мужчины в равной мере. Просто каждому полу - сво╦.
Кто этого не понимает, так и оста╦тся напыщенным дураком.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.07.06 20:53
да это мы про парня , который хочет ту, которая им играет... "я ее хочу"
я не знаю что за проблемы у них там.
может ей нравится издеваться над парнями... показать свою власть хочет.
конечно, это разрушительно, сама ж потом будет об этом жалеть, когда он уйдет...
в ответ kleinerfuchs 16.07.06 20:28
В ответ на:
Странно, а что такого трудного сказать правду?
Может достаточно встретиться вместе и поболтать в кафешке?
Чего за проблемы то у людей?
Не вечно же на форумах кости друг дружке перемалывать?
Так ведь можно друг друга разрушить, а зачем? Смысл то какой?
Странно, а что такого трудного сказать правду?
Может достаточно встретиться вместе и поболтать в кафешке?
Чего за проблемы то у людей?
Не вечно же на форумах кости друг дружке перемалывать?
Так ведь можно друг друга разрушить, а зачем? Смысл то какой?
да это мы про парня , который хочет ту, которая им играет... "я ее хочу"
я не знаю что за проблемы у них там.
конечно, это разрушительно, сама ж потом будет об этом жалеть, когда он уйдет...
NEW 16.07.06 21:03
в ответ Розенкранц 16.07.06 20:53
а вы заметили, как лихо повернул автор ту тему?
сначала пожалейте его, им играют, ему взаимностью не отвечают, а потом он пишет нечто совсем другое - она такая вся подлая, он ее не уважает, пусть она сначала извинится, пусть ему позвонит и тд.
ИМХО - сам не знает, чего хочет.
сначала пожалейте его, им играют, ему взаимностью не отвечают, а потом он пишет нечто совсем другое - она такая вся подлая, он ее не уважает, пусть она сначала извинится, пусть ему позвонит и тд.
NEW 16.07.06 21:15
ну может быть, у него в ходе дискуссиии изменилось настроение?
там же такие были интересные ходы для него придуманы... чего только стоит идея с дедушкиным водолазным костюмом а-ля скафандр...
вот у него и самооценка изменилась в конце...
хотя я все ж думаю - это подстава была...
в ответ Хатор 16.07.06 21:03
В ответ на:
ну может быть, у него в ходе дискуссиии изменилось настроение?
вот у него и самооценка изменилась в конце...
хотя я все ж думаю - это подстава была...
NEW 16.07.06 21:24
в ответ Розенкранц 16.07.06 21:15
Так ведь то и печально, что ходы все придумываются, вместо того чтобы просто общатся.. ну или просто не общатся, но по честному, безо всяких ходов...
Алиса нырнула в нору за кроликом, там было много чего у нее интересного, Алисе это не пошло во вред я думаю.
Она все равно славная... Вот кролик... кролик мне пока еще не понятен...
С другой стороны страна чудес это все же интересно. Ну грех было отказываться на месте Алисы (ИМХО)
А еще иногда нужно иметь мужчество и сказать - вы не настоящие, вы просто- колода карт .. и вырасти из сказки.
Но это не значит потерять уважение к персонажам, просто может даже дать им возможность улыбнуться и сказать - МИР!

Алиса нырнула в нору за кроликом, там было много чего у нее интересного, Алисе это не пошло во вред я думаю.
С другой стороны страна чудес это все же интересно. Ну грех было отказываться на месте Алисы (ИМХО)
А еще иногда нужно иметь мужчество и сказать - вы не настоящие, вы просто- колода карт .. и вырасти из сказки.
Но это не значит потерять уважение к персонажам, просто может даже дать им возможность улыбнуться и сказать - МИР!
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.07.06 21:27
Над кем власть?
Если она настолько не уважает себя, чтобы владеть другими для самоутвержения?
Глупости, человеку доброму и отркытому никакая власть не нужна, она обременительна для него (ИМХО)
в ответ Розенкранц 16.07.06 20:53
В ответ на:
Над кем власть?
Глупости, человеку доброму и отркытому никакая власть не нужна, она обременительна для него (ИМХО)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.07.06 21:32
так а кто сказал, что она добрая и открытая, совсем наоборот. " коварная гадюка"
а в любви часто так... кто-то ведет, а кто-то ведется... то есть ведомый...
в ответ kleinerfuchs 16.07.06 21:27
В ответ на:
В ответ на:может ей нравится издеваться над парнями... показать свою власть хочет.
Над кем власть?
В ответ на:может ей нравится издеваться над парнями... показать свою власть хочет.
Над кем власть?
так а кто сказал, что она добрая и открытая, совсем наоборот. " коварная гадюка"
а в любви часто так... кто-то ведет, а кто-то ведется... то есть ведомый...
NEW 16.07.06 21:36
кролик потерял часы... а вместе с часами голову. а алиса, в данном случае, боится темноты...
в ответ kleinerfuchs 16.07.06 21:24
В ответ на:
Так ведь то и печально, что ходы все придумываются, вместо того чтобы просто общатся.. ну или просто не общатся, но по честному, безо всяких ходов...
кролик потерял часы... а вместе с часами голову. а алиса, в данном случае, боится темноты...
NEW 16.07.06 21:36
в ответ Розенкранц 16.07.06 21:32
Ну.. я не знаю..
Коварная гадюка - помойму уж таких уж совсем нет.
Я как то лучше всегда думаю о людях, пусть и обожгусь сто миллионов раз. Ну и что с того?
Каждый для себя сам выбирает как ему жить.
Коварная гадюка - помойму уж таких уж совсем нет.
Я как то лучше всегда думаю о людях, пусть и обожгусь сто миллионов раз. Ну и что с того?
Каждый для себя сам выбирает как ему жить.
NEW 16.07.06 21:44
Смешные асоциации)))))))))
А может Алиса перегрелась на солнышке и сошла с ума? И небыло никакого кролика?)))))))))
А может это коварный змий укусил е╦ за попу, она заболела бешенством и заразила несчастного кролика?)))))))
Дифч╦нки надо бы вишни поесть...... Страсти мордасти, мрачное философствование, мы ещ╦ живые или где?

в ответ Розенкранц 16.07.06 21:36
А может Алиса перегрелась на солнышке и сошла с ума? И небыло никакого кролика?)))))))))
А может это коварный змий укусил е╦ за попу, она заболела бешенством и заразила несчастного кролика?)))))))
Дифч╦нки надо бы вишни поесть...... Страсти мордасти, мрачное философствование, мы ещ╦ живые или где?
16.07.06 21:45
Может она не боится, если она видит в темноте например, зачем ей боятся темноты 
Страшна не темнота, а страшно, когда кто-то мучается сам и мучает другого, а проблема-то в разбивании яйца, не более.
Страшно когда кто-то страдает может быть даже больше не от чувств, а от самого себя, а ты не можешь никак помочь,
просто нежность свою ему дать, по дружески хотябы.. это называется - дружеское участие.
Хотя я понимаю, что есть люди, которые воспринимают такое как посягательство на личную жизнь..
Мы правда очень все разные. Скажем в той ветке боль была очень наивная, но сильная...
В этой допустим - боль другая, не такая наивная, но тоже сильная..
Я вот думаю, всеж надож понимать кто хочет войны, а кто не хочет и даже органически не приемлет.
Единственное но - защита родных и близких людей - как грицца - пойдут клочки по закоулочкам.
Ну куда уж проще - здесь не трогать просто... обходить эти темы, если они болезненны, хотя бы временно.
С другой стороны - не тронешь - не узнаешь. что ж делать, это жизнь. Ну значит дальше, бережно, по ступенькам.
Тебе уступили - ну и ты тоже тогда, или?
в ответ Розенкранц 16.07.06 21:36
Страшна не темнота, а страшно, когда кто-то мучается сам и мучает другого, а проблема-то в разбивании яйца, не более.
Страшно когда кто-то страдает может быть даже больше не от чувств, а от самого себя, а ты не можешь никак помочь,
просто нежность свою ему дать, по дружески хотябы.. это называется - дружеское участие.
Хотя я понимаю, что есть люди, которые воспринимают такое как посягательство на личную жизнь..
Мы правда очень все разные. Скажем в той ветке боль была очень наивная, но сильная...
В этой допустим - боль другая, не такая наивная, но тоже сильная..
Я вот думаю, всеж надож понимать кто хочет войны, а кто не хочет и даже органически не приемлет.
Единственное но - защита родных и близких людей - как грицца - пойдут клочки по закоулочкам.
Ну куда уж проще - здесь не трогать просто... обходить эти темы, если они болезненны, хотя бы временно.
С другой стороны - не тронешь - не узнаешь. что ж делать, это жизнь. Ну значит дальше, бережно, по ступенькам.
Тебе уступили - ну и ты тоже тогда, или?
NEW 16.07.06 21:46
Нам осталось только ей скандировать " От-дай-ся е-му! От-дай-ся е-му!"
А давайте её уговорим!
А чё, мы тут недавно и кино в дурдоме снимали...
В ответ на:
и публику она тоже держит уже в напряжении тут...
и публику она тоже держит уже в напряжении тут...
А давайте её уговорим!
А чё, мы тут недавно и кино в дурдоме снимали...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.07.06 21:48
Да хто ж ее знает, чего она хочет та?
Я только за себя могу сказать -что яхочу.. и что не хочу тоже.
А тама - хозяин - барин.
в ответ Розенкранц 16.07.06 21:39
В ответ на:
ну а как ты ее охарактеризуешь, если она не хочет открыто и честно без игры, а хочет дальше держать парня в напряжении... и публику она тоже держит уже в напряжении тут...
ну а как ты ее охарактеризуешь, если она не хочет открыто и честно без игры, а хочет дальше держать парня в напряжении... и публику она тоже держит уже в напряжении тут...
Да хто ж ее знает, чего она хочет та?
Я только за себя могу сказать -что яхочу.. и что не хочу тоже.
А тама - хозяин - барин.