Вход на сайт
почему женщины мучают мужчин...
16.07.06 19:36
в ответ Розенкранц 16.07.06 19:31
если честно я зимой не замечаю..
а летом стоишь с кем нибудь разговариваешь,а он тебе на ноги пялится.в следующий раз платье по длинне оденешь,так он на декольте глазеет..а я стою и думаю,а мне куда смотреть? и уткнутся то некуда(ни ног ,ни декольте)

а летом стоишь с кем нибудь разговариваешь,а он тебе на ноги пялится.в следующий раз платье по длинне оденешь,так он на декольте глазеет..а я стою и думаю,а мне куда смотреть? и уткнутся то некуда(ни ног ,ни декольте)
NEW 16.07.06 19:45
в ответ Розенкранц 16.07.06 19:41
ну да....
он наверно стоял и думал,она действительно без лифчика,или мне так кажется...
а я подумала ,что лифчик к платью этому не подойдёт...и тем более мне грудь поддерживать не надо,а она у меня и так стоит как 75 С

во бабы...во народ коварный
он наверно стоял и думал,она действительно без лифчика,или мне так кажется...
а я подумала ,что лифчик к платью этому не подойдёт...и тем более мне грудь поддерживать не надо,а она у меня и так стоит как 75 С
во бабы...во народ коварный
NEW 16.07.06 20:00
Если бы женщины "инстинктами думали", как ты выражаешься, то плодились бы бесконечно. Но это не так. А подобные тебе "мужики" утверждают, что "блуд" - это норма для мужского пола, потому что инстинктами животного мира продиктована. Так где же хвал╦ная логика, свойственная мужчинам?
И кто жив╦т инстинктами? Кто примитивен до безобразия?

Сразу делаю поправку на то, что этот мой пост адресован "мужикам" - простейшим, как ам╦бы, которые упиваются своей недал╦костью и клеймят думающих людей - как женщин, так и мужчин.
в ответ dunkelfalke 16.07.06 19:47
В ответ на:
я уже выше написал что бабы инстинктами думают.
я уже выше написал что бабы инстинктами думают.
Если бы женщины "инстинктами думали", как ты выражаешься, то плодились бы бесконечно. Но это не так. А подобные тебе "мужики" утверждают, что "блуд" - это норма для мужского пола, потому что инстинктами животного мира продиктована. Так где же хвал╦ная логика, свойственная мужчинам?
Сразу делаю поправку на то, что этот мой пост адресован "мужикам" - простейшим, как ам╦бы, которые упиваются своей недал╦костью и клеймят думающих людей - как женщин, так и мужчин.
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 16.07.06 20:08
в ответ LoveMe2 16.07.06 20:00
во первых у баб нет возможности плодиться бесконечно а во вторых те же самые инстинкты им дают определенные рамки для выбора партнера для зачатия и другого партнера для воспитания ребенка. и вот пытаясь совместить эти несовместимые критерии получается то что получается.
поведение мужчин кстати намного меньше продиктованно инстинктами и намного больше рассудком. поэтому именно мужчины продвигают технический прогресс. а бабы как были дурами так и остались.
поведение мужчин кстати намного меньше продиктованно инстинктами и намного больше рассудком. поэтому именно мужчины продвигают технический прогресс. а бабы как были дурами так и остались.
My memory of you is better than you.
NEW 16.07.06 20:19
Рассудок у вас почемуто отключается,когда вы видите пышную грудьв декольте или стройные ноги.
С вами потом можно вс╦ что хош делать

Ваш инстинкт вс╦равно выше вашего рассудка.
в ответ dunkelfalke 16.07.06 20:08
В ответ на:
поведение мужчин кстати намного меньше продиктованно инстинктами и намного больше рассудком
поведение мужчин кстати намного меньше продиктованно инстинктами и намного больше рассудком
Рассудок у вас почемуто отключается,когда вы видите пышную грудьв декольте или стройные ноги.
С вами потом можно вс╦ что хош делать
Ваш инстинкт вс╦равно выше вашего рассудка.
NEW 16.07.06 20:28
Странно, а что такого трудного сказать правду?
Может достаточно встретиться вместе и поболтать в кафешке?
Чего за проблемы то у людей?
Не вечно же на форумах кости друг дружке перемалывать?
Так ведь можно друг друга разрушить, а зачем? Смысл то какой?
в ответ Розенкранц 16.07.06 19:37
В ответ на:
их надо связать и оставить их на необитаемом острове... потому что оба хотят, а сказать не могут...
или она - это он! а признаться боится...
их надо связать и оставить их на необитаемом острове... потому что оба хотят, а сказать не могут...
или она - это он! а признаться боится...
Странно, а что такого трудного сказать правду?
Может достаточно встретиться вместе и поболтать в кафешке?
Чего за проблемы то у людей?
Не вечно же на форумах кости друг дружке перемалывать?
Так ведь можно друг друга разрушить, а зачем? Смысл то какой?
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.