Вход на сайт
Измена или нет ?
NEW 16.07.06 13:08
в ответ Беатрис 16.07.06 12:41
"Люблю знаете ли пофлиртовать с мужчинами! По аське, по телефону в жизни, со знакомыми, с друзьями и совсем с незнакомыми
люди могут быть симпатичны друг другу по многим причинам, почему бы не пообмениваться любезностями ?
надо просто знать границы...
люди могут быть симпатичны друг другу по многим причинам, почему бы не пообмениваться любезностями ?

16.07.06 13:21
Так это не секрет...им Любви то и не хватает . Настанет час , когда полюбит мужчину ...охота флиртовать с другими отпад╦т сама собой ...А пока это чуство(флирт) ей присуще - находится девочка в поиске ... то бишь ищет мужчину , с которым ей будет лучше . А помоев ведро на голову девочке выливать ...давайте спешить не будем ...
в ответ 235026 16.07.06 13:08
В ответ на:
Значит с этим мужчиной Вам чего-то не хватает
Значит с этим мужчиной Вам чего-то не хватает
Так это не секрет...им Любви то и не хватает . Настанет час , когда полюбит мужчину ...охота флиртовать с другими отпад╦т сама собой ...А пока это чуство(флирт) ей присуще - находится девочка в поиске ... то бишь ищет мужчину , с которым ей будет лучше . А помоев ведро на голову девочке выливать ...давайте спешить не будем ...

NEW 16.07.06 13:22
в ответ 235026 15.07.06 23:41

Вот-вот, и об этом же.....
Встретились нечаянно на улице, он меня подвез до дома..... и как с цепи сорвались! Было хорошо физически,
______________________________-
Вот здесь как раз очень хорошо границы ЗНАЮТСЯ.

Вот-вот, и об этом же.....
Встретились нечаянно на улице, он меня подвез до дома..... и как с цепи сорвались! Было хорошо физически,
______________________________-
Вот здесь как раз очень хорошо границы ЗНАЮТСЯ.

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 16.07.06 13:26
в ответ ГАЛИНА_ 16.07.06 13:17
Галь,
он уже наш╦л отмазку, одним словом (двумя), тот ещ╦...
их, видите ли мало, а нас много... мы должны их во вс╦м ублажать...
только об одном не подумал... мы то разбер╦м нормальных, будем друг друга ублажать, беречь...
а остальным только и оста╦тся, что пить, да дрочить...

он уже наш╦л отмазку, одним словом (двумя), тот ещ╦...
их, видите ли мало, а нас много... мы должны их во вс╦м ублажать...
только об одном не подумал... мы то разбер╦м нормальных, будем друг друга ублажать, беречь...
а остальным только и оста╦тся, что пить, да дрочить...

NEW 16.07.06 13:28
в ответ """Чёмба""" 16.07.06 13:21
Так это не секрет...им Любви то и не хватает . Настанет час , когда полюбит мужчину ...охота флиртовать с другими отпадёт сама собой ...А пока это чуство(флирт) ей присуще - находится девочка в поиске ... то бишь ищет мужчину , с которым ей будет лучше . А помоев ведро на голову девочке выливать ...давайте спешить не будем ...
Полностью согласна. А помои никто не выливает и не осуждает.

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 16.07.06 13:37
в ответ 235026 16.07.06 10:18
в жизни всякое случается...
но допустим для меня друзья мужа/друга - табу...
и если б партнёр изменил с моей подругой, то было б больнее вдвойне... ведь это двойное предательство...
я б не простила...
то что девушка напрополую флиртует со всеми подряд, то в их отношениях с другом давно нет огня... значит отношения потихоничку начинают изживать себя, и то что она называет любовью - вовсе не любовь... что угодно, но не любовь...
но допустим для меня друзья мужа/друга - табу...
и если б партнёр изменил с моей подругой, то было б больнее вдвойне... ведь это двойное предательство...
я б не простила...
то что девушка напрополую флиртует со всеми подряд, то в их отношениях с другом давно нет огня... значит отношения потихоничку начинают изживать себя, и то что она называет любовью - вовсе не любовь... что угодно, но не любовь...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...