Вход на сайт
Измена или нет ?
NEW 16.07.06 22:10
в ответ BloodRina 16.07.06 21:58
Вот,кстати,правильно
Вс╦ остальное - слишком правильно
В ответ на:
Думаю, у каждой женщины были возможности попасть в такую ситуацию, но не каждая попадала, потому что кому-то не придет в голову кидаться на перводо попавшегося мужика только потому что муж/ друг сексуально не удовлетворяют. Изменять или нет- это наш выбор, каждому свое, я не понимаю, почему надо делать больно человеку, которого якобы любишь
Думаю, у каждой женщины были возможности попасть в такую ситуацию, но не каждая попадала, потому что кому-то не придет в голову кидаться на перводо попавшегося мужика только потому что муж/ друг сексуально не удовлетворяют. Изменять или нет- это наш выбор, каждому свое, я не понимаю, почему надо делать больно человеку, которого якобы любишь
Вс╦ остальное - слишком правильно
NEW 16.07.06 22:29
в ответ BloodRina 16.07.06 21:58
Про флирт на глазах у мужа я не говорила ничего. Это, конечно, надо быть совсем уж идиоткой.
Разве что поставила на отношениях крест, и то - жестоко.
Не пойму, при ч╦м тут муж и дети?
Мы все обманываем, кто больше, кто меньше, если разобраться. Есть даже такое понятие - "ложь во благо".
Дети чисты, они не могут разобраться, где категорически лгать не стОит, а где "прокатит".
Потому, пусть как можно дольше остаются чистыми.
И потом, если мать лж╦т, то ей стоит и детей учить лгать, так что ли?
И почему ты думаешь, что мамочка ПРЕСПОКОЙНО обманывает папочку, и кидается на ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ
мужика, на ВС╗ ЧТО ДВИЖЕТСЯ? Может у не╦ было миллион терзаний, пока она на это решилась.
Зачем такие крайности - или ч╦рное, или белое? Есть масса полутонов.
Я не оправдываю измены, но есть случаи, когда человека можно понять, а не клеймить так вот сразу.
Разве что поставила на отношениях крест, и то - жестоко.
В ответ на:
можем ли смотреть в глаза человеку, которому подруга изменила, можем ли смотреть на детей этой женщины
можем ли смотреть в глаза человеку, которому подруга изменила, можем ли смотреть на детей этой женщины
Не пойму, при ч╦м тут муж и дети?
Мы все обманываем, кто больше, кто меньше, если разобраться. Есть даже такое понятие - "ложь во благо".
Дети чисты, они не могут разобраться, где категорически лгать не стОит, а где "прокатит".
Потому, пусть как можно дольше остаются чистыми.
И потом, если мать лж╦т, то ей стоит и детей учить лгать, так что ли?
И почему ты думаешь, что мамочка ПРЕСПОКОЙНО обманывает папочку, и кидается на ПЕРВОГО ПОПАВШЕГОСЯ
мужика, на ВС╗ ЧТО ДВИЖЕТСЯ? Может у не╦ было миллион терзаний, пока она на это решилась.
Зачем такие крайности - или ч╦рное, или белое? Есть масса полутонов.
Я не оправдываю измены, но есть случаи, когда человека можно понять, а не клеймить так вот сразу.
В ответ на:
Для меня флирт- это честь любви.
Извини, не поняла этой фразы... Нечто такое высокопарное... но вот о ч╦м это?Для меня флирт- это честь любви.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 16.07.06 22:29
хех. я точно знаю, как я себя веду, и знаю, как не веду

Жизнь - это непрекращающееся рождение, и себя принимаешь таким, каким становишься. Антуан де Сент-Экзюпери
NEW 16.07.06 22:46
прости, опечаталась, хотела сказать чАсть любви.
У нас с тобой разные мнения, я считаю, что нет причины изменять, что это рушит семью, еще я считаю, что нет ничего подлее, чем обманывать любимых людей. Не думаю, что ным стоит вляпываться в дискуссию в стила "я прав- нет я прав", мы дошли до того уровня дискуссии, когда говорят только о мнении, которое, разумеется, никто менять не будет после прочтения этой ветки.
Никто не может запратить изменять, точно также как никто не сможет меня заставить хорошо относиться к людям, которые изменили. Вот и все.
в ответ VIKONa 16.07.06 22:29
В ответ на:
Извини, не поняла этой фразы... Нечто такое высокопарное... но вот о чём это?
Извини, не поняла этой фразы... Нечто такое высокопарное... но вот о чём это?
прости, опечаталась, хотела сказать чАсть любви.
У нас с тобой разные мнения, я считаю, что нет причины изменять, что это рушит семью, еще я считаю, что нет ничего подлее, чем обманывать любимых людей. Не думаю, что ным стоит вляпываться в дискуссию в стила "я прав- нет я прав", мы дошли до того уровня дискуссии, когда говорят только о мнении, которое, разумеется, никто менять не будет после прочтения этой ветки.
Никто не может запратить изменять, точно также как никто не сможет меня заставить хорошо относиться к людям, которые изменили. Вот и все.
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 16.07.06 22:48
в ответ 235026 16.07.06 11:24
Я честно гря не совсем разобралась в этой теме что к чему...
Если у тебя есть любимый человек, вы вместе с ним, встречаетесь хотябы или уже живете вместе, тогда собственно не нужен больше никто, даже в аське фривольные разговоры присекаются, ну.. не нужно это.
А если все так на стадии виртуальных каких-то интриг, ну я не знаю...
Мы вот в пятницу со всеми коллегами на брундершавт пили с поцалуями, даж с девочками.. гы
и че теперь- Мы умрем, мы все умрем??
Ну попошлили тоже.. бывает.
Но если бы у меня был реальный мужчина я бы сдержаннее была. скорее просто не пошла бы на пати, или бы попросила, чтоб он меня встретил.
Если у тебя есть любимый человек, вы вместе с ним, встречаетесь хотябы или уже живете вместе, тогда собственно не нужен больше никто, даже в аське фривольные разговоры присекаются, ну.. не нужно это.
А если все так на стадии виртуальных каких-то интриг, ну я не знаю...
Мы вот в пятницу со всеми коллегами на брундершавт пили с поцалуями, даж с девочками.. гы

Но если бы у меня был реальный мужчина я бы сдержаннее была. скорее просто не пошла бы на пати, или бы попросила, чтоб он меня встретил.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 16.07.06 22:49
в ответ kleinerfuchs 16.07.06 22:48
В ответ на:

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!